Filmbewertungen von leinad

/image/movie/Who-Am-I-Kein-System-ist-sicher-DE_klein.jpg
Einer der besten deutschen Filme der letzen Jahre. Tolle Besetzung mit aktueller Story.

Zur Story:
Neben der (deutschen) Topbesetzung besticht der Film durch eine spannende, aktuelle Story. Der Spannungsbogen ist toll aufgebaut und wird auch zwischendurch an keinen Stellen langweilig. Unvorhersehbar, witzig und ernst. Mir hat die Story super gefallen.
Daher 5 von 5 Punkten für die Story

Zur Bildqualität:
Das Bild ist auf einem sehr hohen Niveau. Hier konnte ich tatsächlich keinen Makel feststellen. Mir haben die Farben und der Bildstil sehr gut gefallen.
Auch hier 5 von 5 Punkten.

die Tonqualität:
Der Ton ist wirklich sehr sehr gut. Ich habe mich mitten drin gefühlt durch gute räumliche Effekte. Soundtrack und Musik sind sehr gut und passen perfekt zum Film.
Ansonsten ist die DTS-HD MA 5.1 Tonspur perfekt.
5 von 5 Punkten

Extras
Die Extras sind anständig und unerthaltsam. Hier hat man sich mühe gegeben.
4 von 5 Punkten.

In meinen Augen einer der besten Filme der letzten Jahre. Kann man in die eigene Sammlung stellen. Für mich ein Pflichtkauf, direkt nach dem Kinobesuch. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 01.02.21 um 16:24
/image/movie/Maennerhort-DE_klein.jpg
Ein Film zum Kopfabschalten und eher nichts für einen Heimkino-Abend

Die Story:
Starke deutsche Besetzung mit einer witzigen Story und gut sitzenden Witzen. Teilweise sehr vorhersehbar und nicht überraschend. Viel darf man an solch seichte Kost nicht an Erwartung haben. Dennoch ich habe gut gelacht.
Hier gibt es 3 von 5 Punkten für die Story (vor allem die Besetzung)

Bildqualität:
Das Bild ist wirklich gut, muss auf Grund der Story aber auch nichts reissen. Special Effekts sind nicht erforderlich. Das, was das Bild zeigt ist gut und außreichend.
3 von 5 Punkten fürs Bild

Tonqualität:
Der Ton hat keine großen Aufgaben und macht seinen Job. Positiv zu erwähnen ist die HD-Tonspur. Dafür gibts in der Bewertung ein +1.
Daher gibt es in der Gesamtbewartung 3 (+1) von 5 Punkten.

Die Extras:
Ein paar Outtakes, ansonsten nicht bis gar nicht spannend. Das geht besser.
Daher nur 2 von 5 Punkten

Fazit:
Unterhaltsa m, aber nichts für die Sammlung. Weiß gar nicht mehr, warum ich den gekauft habe.
Wenn er auf Netflix und Co verfügbar ist, kann man ihn sich gut mal anschauen. Ansonsten, wer ihn nicht gesehen hat, hat auch nichts verpasst! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 29.01.21 um 11:28
/image/movie/JB-007-Sag-niemals-nie-DE_klein.jpg
als leidenschaftlicher Bond-Fan gehört auch Sag niemals nie für mich zum Pflichtprogramm, wenn auch ein inoffizieller Bond.

Zur Story:
Die Neuerzählung von Feuerball. Welcher besser ist, mag ich nicht urteilen. Ich mag beide. Typische Bondstory.
4 von 5 Punkten für die Story

Bildqualität:
Die Bildqualität kann sich durchaus sehen lassen. Ist auf einem hohen Niveau und für sein Alter echt gut und scharf.
4 von 5 Punkten

Der Ton:
Hier bin ich wirklich enttäuscht. Nur Mono auf Deutsch. der englische Ton lässt sich gut hören, aber das finde ich echt schwach. Vor allem gegenüber den anderen Bond-Filmen
Daher nur 1 von 5 Punkten.

Extras:
Nur SD-Qualität, dafür aber sehr interessant.
4 von 5 Punkten.

Fazit:
Ein klassischer (Nicht-)Bond mit einigen Mankos. Als ich den Film ausgepackt habe, war ich am stärksten vom Ton enttäuscht. Hier wär mehr drin gewesen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 1
Extras
mit 4
bewertet am 28.01.21 um 16:59
/image/movie/bohemian-rhapsody-2018-01_klein.jpg
Als großer Queen-Fan war sowohl der Kinobesuch, als auch der Film-Kauf ein absolutes Muss für mich. Gestern haben wir ihn mal wieder gesehen, daher kommt hier meine Review zum Film.

Story:
Die Story ist spannend, traurig und auch unterhaltsam. Rami Malek liefert als Freddie wahnsinnig gut ab. Ich bin jedes mal wieder geflashed von seiner Rolle. Ob Queen-Fan oder nicht. Die Story ist top!
5 von 5 Punkten

Bildqualität:
Die Bildqualität ist über jeden Zweifel erhaben und ich konnte keinerlei Mängel feststellen. Rundum pefekt
hier auch 5 von 5 Punkten

Tonqualität:
Der Ton in Englisch ist DTS-HD MA 7.1 wirklich bombig. Leider ist die deutsche Tonspur dagegen etwas enttäuschend. Das, was die englische Version hergibt, hätte ich mir in Deutsch auch gewünscht!
Daher punkt-Abzug. 4 von 5 Punkten

Extras:
Die Extras sind okay. Kann man mehr machen. Ist aber ansichtssache.
Hier 3/5 Punkten.

Grundsätzlich würde ich sagen, dass ist ein FIlm, den man gern einmal gesehen haben darf. Besitzen, dass muss jeder für sich selbst entscheiden. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 28.01.21 um 10:36
/image/movie/The-Imitation-Game-Ein-streng-geheimes-Leben-DE_klein.jpg
Dieser Film stand direkt nach meinem Kinobesuch ganz oben in meiner Wunschliste. Habe ihn auch direkt gekauft... und vergessen. Durch Umzug, Job und co. bin ich erst gestern wieder auf ihn gestoßen - im Zuge des Aufbaus meines Heimkinos - und war direkt wieder gefesselt!

Zur Story:
Wow. Ein Thema, dass mich schon immer sehr interessiert hat. Spannend, perfekt besetzt. Bis zum Abspann spannend. Ein wirklich toller Plot. Traurig, aber absolut sehenswert!
5 von 5 möglichen Punkten

Bild:
Das Bild ist auf einem sehr hohem Niveau und trifft farblich perfekt die Zeit in der der Film spielt. Ich habe keinen Makel finden können und das ist bei so einem Film auch gut so!
Durch die Farbentönung konnte ich noch tiefer in die Story eintauchen.
5 von 5 Punkten

Ton:
Vorweg. Die Filmmusik untermalt den Film perfekt. Ich konnte ihm Ton keinerlei Schwächen erkennen.
5 von 5 Punkten

Extras:
Ja, sind vorhanden. Aber ausbaufähig. Der geschichtliche Hintergrund hätte deutlich mehr zu bieten gehabt.
Daher hier nur 3 von 5 Punkten.

Ich kann nur nochmal meine absolute Kauf bzw. Sehempfehlung aussprechen! Wirklich klasse! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 27.01.21 um 09:42
/image/movie/Guardians-of-the-Galaxy-2014-3D-DE_klein.jpg
Diesen Film besitze ich schon ziemlich lange in meiner Sammlung.
Gestern kam mein neuer OLED-TV. Da habe ich ihn gleich zum Testen verwendet.
Ich muss sagen. Ich bin sehr begeistert.

Zum Bild:
Wow. Auf meinem OLED hat der Film ein richtig sattes Bild mit tollen Kontrasten. Man könnte sagen hervorragend. 5 von 5 Punkten für Bild

3D-Bildqualität:
Hie r kann ich nur von meinem alten TV sprechen. Das Bild war hier sehr gut mit netten Pop-Up Effekten.
Auch 5 von 5 Punkten.

Tonqualität:
Da ich für den Fernseher auch mein Setup neugestaltet habe und die Lautsprecher neupositioniert und eingemessen habe, war es noch überzeugender als bei den ersten Filmabenden mit dem Film. Ein wirklich satter Sound. Tolles Erlebnis.

Extras:
Die Extras sind in meinen Augen etwas mäßig. Da hätte ich mir mehr vorgestellt. Das ist aber wohl auch der O-Ton aller Bewertungen. Ich finde die Ausstattung Disney-Typisch dünn.

Dennoch ein wirklich toller Film. Für Marvel-Fans ein muss in der Sammlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.01.21 um 09:04
/image/movie/The-Italian-Job-1969_klein.jpg
Ich muss gestehen, dass ich erst das Remake gesehen habe. Aber als leidenschaftlicher MINI-Fahrer war dann natürlich auch das Original ein muss. Also ist der Film in die Sammlung gewandert. Ein wirklich toller Film. Hat mir sehr gut gefallen. Auch wenn das Remake nicht viel mit diesem zutun hat, hat man dann doch die parallelen entdeckt. Mir gefällt es sehr gut.

Die Bildqualität ist für einen Film von 1969 echt topp. Daher volle Punktzahl. Ton leider nur Mono in Deutsch. Die englische Tonfassung klingt deutlich besser. Die Extras gehen für mich in Ordnung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 17.04.16 um 16:33
/image/movie/Die-Bestimmung-Divergent-DE_klein.jpg
Hab den Film mit Teil 2 in 3D in einer MediaMarkt-Aktion sehr günstig gekauft. Der Kauf hat sich aber wirklich gelohnt. Spannende Story ohne wenn und aber. Gut Geschauspielert! Bin wirklich schon auf Teil 2 gespannt.

Ton und Bild sind ohne Fehl und Tadel. Habe beim Bild keine Fehler erkennen können. War sehr scharf und hat über den gesamten Film überzeugt.

Der Film kommt in einer DTS-HD MA 7.1 Tonspur in Deutscht. Top! Klingt wirklich sehr gut.

Die Extras sind allerdings ein Witz!

Die Hülle kommt mit einem Wendecover. Das finde ich sehr gut. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 03.04.16 um 18:00
/image/movie/Es-war-einmal-in-Amerika_klein.jpg
Es war einmal in Amerika ist ein wahres Filmkunstwerk. Da kann ich mich dem O-Ton hier nur anschließen. Die Story ist einfach Klasse. Allerdings ist der Film wirklich lang (229 Minuten). Man sollte sich davon aber wirklich nicht abschrecken lassen, denn diesen Film muss man einfach mindestens einmal gesehen haben (5 von 5 Punkten für die Story).

Allerdings ist die Bluray-Version dieses tollen Films echt traurig. Weder Bild noch Ton können überzeugen. Da wäre mit der heutigen Technik deutlich mehr drin gewesen. Sehr schade. Daher gibt es für Bild und Ton nur 3 von 5 möglichen Punkten.

Auch bei den Extras wäre wesentlich mehr drin gewesen. Was hier abgeliefert wurde, verdient einfach nur 2 Punkte.

Dennoch gebe ich diesem Film meine absolute Kaufempfehlung. Meiner Meinung nach, sollte dieser Film in keiner Sammlung fehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 24.03.16 um 10:19
/image/movie/jb-007-skyfall-de-kauf-neu_klein.jpg
Der beste Bond seit langem. Super Story, super Spannung und toller Soundtrack -d en Oscar dafür gab es zurecht! Daher 5 von 5 Punkten für die Story.

An der Bildqualität lässt sich in meine Augen nichts aussetzen. Referenz. (5 von 5 Punkten für das Bild)

Der Ton ist wirklich gut, leider liegt der Ton im deutschen nicht in HD vor. Die englische Fassung klingt um einiges besser. Das ist wirklich schade. (Punktabzug- nur 4 von 5 Punkten)

Die Extras gehen in Ordnung. Ich war zufrieden. (4 von 5 Punkten) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 16.03.16 um 18:49
/image/movie/Sherlock-Holmes-2-Spiel-im-Schatten_klein.jpg
Ich finde Spiel im Schatten ist eine gelungene Fortsetzung. Tolle Action und eine Menge Humor. Für mich ist er gleichwertig dem ersten Film. 5 von 5 Punkten

Das Bild ist spitze ohne wenn und aber (5 von 5 Punkten). Schade das der HD Ton wieder nur der Originaltonspur spendiert wird, daher hier Punktabzug. (von 5 Punkten)

Die Extras gehen in Ordnung. Für mich zufriedenstellend 4 von 5 Punkten 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 15.03.16 um 17:32
/image/movie/Spectre-2015-DE_klein.jpg
Ein wirklich toller Bond. Die Messlatte nach Skyfall war hoch, aber er ist ihr gerecht geworden. Schöne Actionszcenen, Humor und eine Menge Spannung. (ich kann einfache nur 5 von 5 Punkten geben).

Der Ton ist wirklich sehr gut, auch wenn es im Deutschen meine HD-Tonspur ist. Trotzdem klingt der Film echt spitze. Auch 5 von 5 Punkten

Beim Bild gibt es Abzüge, ist aber auf einem hohen Niveau. (4 von 5 Punkten)

Die Extras sind etwas sperrlich. Da wäre Deutlichkeit drin gewesen! 3 von 5 Punkten! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 14.03.16 um 20:53
/image/movie/White-House-Down-DE_klein.jpg
Guter Actionstreifen mit viel Witz, einer starken Besetzung und konstantem Spannungsbogen. Wurde nicht langweilig, sondern blieb bis zu letzt spannend (4 von 5 Punkten für die Story)
Sehr gutes Bild und sehr starker, präziser Sound. Perfekt für einen actiongeladenen Filmabend. (beides mal 5 von 5 Punkten)
Extras gehen für mich in Ordnung. Spielen für mich aber keine so große Rolle bei diesem Film.
Klare Kaufempfehlung. (3 von 5 Punkten) 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 14.03.16 um 10:39
/image/movie/The-Italian-Job_klein.jpg
Für mich als MINI-Fahrer und Aficionado ist der Film ein absolutes Muss. Die Story hat Witz, Spannung und viel MINI-Auto Spass. Zusätzlich ist der Film auch noch sehr gut besetzt. Es macht einfach eine Menge Spass den Film zu schauen. Auch für Nicht-MINI-Fahrer eine Empfehlung (5 von 5 Punkten für die Story)

Der Ton ist sehr gut. HD-Tonspur auch im Deutschen (5 von 5 Punkten)
Vom Bild bin ich nicht ganz so begeistert. Es ist ordentlich, aber es mangelt doch etwas an Schärfe. (Daher Punktabzug - 4 von 5)

Die Extras sind i.O. Hätte aber mehr sein können. Zum Teil ganz interessant und lustig. Daher 3 von 5 Punkten auf die Extras 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 13.03.16 um 14:23
/image/movie/Star-Wars-The-Complete-Saga-I-VI-Limited-Edition-DE_klein.jpg
Meine am längsten ersehnte Bluray-Box. Als sie endlich angekündigt worden ist, habe ich sie sofort vorbestellt und sehnsüchtig auf den Versand gewartet.

Zur Story brauch man als StarWars Fan eigentlich nichts sagen. GENIAL! Tolle Tonspur im Deutschen und auch das Bild ist sehr gut. Daher für beides 5 von 5 Punkten.

Die Extras sind schon alleine den Kauf der Box wert. Sehr gut und auch sehr lustig.

Bild und Ton sind im gesamten auf jeden Fall echt gut. Bei den Parodien habe ich am Boden gelegen vor lachen. Einfach Top (5 von 5 Punkten).

Einzig die Aufmachung der Box fand ich etwas enttäuschend. Da wäre deutlich mehr drin gewesen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 13.03.16 um 12:51
/image/movie/Zurueck-in-die-Zukunft-Trilogie_klein.jpg
Zur Story von Zurück in die Zukunft braucht man in meinen Augen nicht viel sagen. Eine Kult-Trilogie ohne wenn und aber. Einfach Spitze. (5 von 5 Punkten)

In Anbetracht des Alters der gehen Bild und Ton in Ordnung. Der Umsetzung auf Bluray sieht man eine deutliche Qualitätssteigerung an im Vergleich zur DVD-Fassung. Leider keine HD-Tonspur im Deutschen.(4 von 5 Punkte für Bild und Ton)

Einige interessante - für mich neue - Extras. Geht voll in Ordnung und erfüllt meine Ansprüche (5 von 5 Punkten) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 13.03.16 um 12:27
/image/movie/Avengers-Age-of-Ultron-3D-Steelbook-BD-3D-BD-DE_klein.jpg
Typisch Marvel. Viel Action, viel Witz, aber doch recht flache Story. Im Vergleich mit Avengers I ist Age of Ultron Storytechnisch auf jeden Fall ein Rückschritt. Trotzdem mag ich die Reihe und Age of Ultron sehr und habe lange auf das Erscheinen des Films im Kino und auf Disc gewartet. Daher 4 von 5 Storypunkten.

Bild, 3D Bild und Ton sind meiner Meinung nach Referenz. Spitzenklasse für Augen und Ohren. Darum gibt es von mir hierfür 3x 5 Punkte.

Die Extras gehen meiner Meinung nach voll in Ordnung und verdienen 5 von 5 Punkten.

Achja sehr schönes Cover vom Steelbook. Gehört in jede Marvel-Serie 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 13.03.16 um 12:21
/image/movie/A-Million-Ways-to-Die-in-the-West-2014-BD-UVC-DE_klein.jpg
Der Film ist ganz lustig und als leichte Kost für den Feierabend gut geeignet. Ansonsten ist das Niveau ähnlich dem Film Ted. Kann man gut drüber lachen. (3 von 5 Punkte für die Story)

Das Bild ist gut, aber nicht Referenz (4 von 5 Punkten)
Der Ton ist gut, aber keine HD-Tonspur im deutschen. Stört aber nicht groß bei solch einem Film (4 von 5 Punkten)

Die Extras gehen in Ordnung. Hab ich aber schon besseres erlebt. Daher 3 von 5 Punkten.

Für Fans von Seth MacFarlane ist der Film sicherlich ein Muss, aber für Zuschauer die gern mal lachen wollen reicht wahrscheinlich das Ausleihen bei einer Onlinevideothek 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 12.03.16 um 18:06
/image/movie/Captain-America-The-First-Avenger-3D-Steelbook-DE_klein.jpg
In allen Belangen deutlich besser als Teil 1 möchte ich sagen.

Zur Story:
Als großer Fan der Marvel-Filme wurde ich nicht enttäuscht. Wahnsinns Actionszenen und immer eine Prise humor. So mag ich es. (5 von 5 Punkten)

Die Bildqualität:
In 3D absolut Top und in meinen Augen viel besser als The Avengers Teil 1. Vollends überzeugend. Hat mich regelrecht gefesselt. Die 2D Fassung habe ich bisher nur einmal auf dem kleinen Schlafzimmerfernseher gesehen und kann daher nicht den direkten Vergleich anstellen. Aber auch hier wirklich gut! (5 von 5 Punkten)

Die Tonqualität:
Bei diesem Film konnten die Lautsprecher mal zeigen, was sie drauf haben. Satte Bässe und präzise Höhen. Haut einen echt vom Hocker (oder Sofa). Die HD-Tonspur im deutschen überzeugt absolut. (5 von 5 Punkten)

Die Extras:
Ich fand die Extras etwas mager und auch nicht sonderlich interssant. Da bin ich echt besseres gewöhnt. (3 von 5 Punkten)

Absolute Kaufempfehlung in einer wirklich tollen Aufmachung. Das Steelbook ist viel zu schade für den Schrank 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 11.03.16 um 12:28
/image/movie/Men-in-Black-3-3D_klein.jpg
Eine gelungene Fortsetzung der Men in Black Reihe. Meine recht hohen Erwartungen an die Story hat er erfüllt. Zwischenzeitlich fand ich ihn etwas langatmig. Sonst echt gut. (4 von 5 Punkten)

Das Bild ist sowohl in 2D als auch als 3D Konvertierung einfach exzellent. Besonders zu erwähnen ist der Sprung vom Empire State Building. Die Szene war echt genial. Alleine dafür lohnt sich der Kauf der 3D Fassung (5 von 5 Punkten für die Bildqualität in 2D und 3D)

Die DTS-HD Tonspur kann voll und ganz überzeugen. Klingt sehr harmonisch mit sehr präzisen Bässen. Daher auch 5 von 5 Punkten für den Ton.

Die Extras sind in Ordnung. Hab aber schon besseres gesehen. Daher gebe ich hier 3 von 5 Punkten. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 24.07.14 um 19:50
/image/movie/Captain-America-Der-erste-Raecher-3D-Neuauflage-DE_klein.jpg
Als großer Fan der Marvel-Reihe war auch Captain America ein Pflichtkauf. Eigentlich bin ich kein großer Fan des "Captain" gewesen, aber nach und nach gefiel er mir als Superheld immer besser.

Zur Story:
Wenn man diese Form des Filmes mag, wird man Captain America - nicht unbedingt gleich lieben - aber zumindest sehr mögen! Der Film ist vollgestopft mit actionreichen Szenen und ein paar lustige Szenen waren auch dabei. Ich bin voll auf meine Kosten gekommen. Im Vergleich zur Iron-Man Reihe fehlte mir aber das letzte etwas (4 von 5 Punkten)

Der Ton ist ziemlich gut, aber leider keine HD-Tonspur im Deutschen. Die Englische Tonspur klingt um einiges besser! Daher nur 4 von 5 Punkten.

Das 2D-Bild ist meiner Meinung nach Referenz. Sehr scharf und tolle Farben. In 3D überzeugt das Bild leider nur zum Teil. Liegt wohl daran das der Film nur in 3D Konvertiert wurde. Hat mich ein wenig enttäuscht (3 von 5 Punkten)

Die Extras sind ok, hab aber schon besseres gesehen. Daher nur 3 von 5 möglichen Punkten. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 03.07.14 um 18:14
/image/movie/Iron-Man-1-2-Collectors-Edition_klein.jpg
Die Iron Man 1 und 2 Filme in dieser Collectors Edition waren ein echtes Schnäppchen.
Teil 1 ist mein absoluter Lieblingsteil der Serie. Daher ist meine eher subjektive Meinung zur Story von 1 5 von 5 Punkten. Teil 2 ist zwar nicht so gut wie der erste oder dritte Teil, dennoch macht er mir sehr viel Spaß beim anschauen. Robert Downey jr. ist einmal mehr ein genialer Schauspieler in diesem Teil. Auch 5 Punkte.

Zum Bild und Ton brauch ich nicht viel sagen. Beides in beiden Teilen absolute Referenz. Klingt richtig gut. Als wäre man mit dabei!

Von mir bekommt dieses Box meine absolute Kaufempfehlung. 2 tolle Filme zum spitzen Preis! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 02.07.14 um 18:31
/image/movie/The-Avengers-3D_klein.jpg
Um eines vorweg zu nehmen: The Avengers 3D ist meine erste 3D Bluray.

Zur Story: Wenn man die Marvel Reihe rund um Tony Stark, Captain America, Thor und Hulk mag, wird man the Avengers lieben. Alle Charaktere sind perfekt vereint und machen dadurch den Film zu einem wahren Erlebnis. Da ich ein großer Fan der Marvel Reihe bin gebe ich 5 von 5 Punkten für die Story.

Bild (2D) und Ton sind absolute Referenz. Tolle Farben und perfekte Schärfe. Ich war richtig beeindruckt. Die 3D Fassung legt da in meinen Augen noch einmal kräftig einen drauf. Ist schon am Anfang wirklich gut und legt zum Ende hin immer weiter zu. Absolut perfekt.

Die Extras sind OK, allerdings in 2D und auch nur auf der 2D-Scheibe. Aber von den Extras sollte sich jeder selbst ein Bild machen 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 29.06.14 um 12:46
/image/movie/James-Bond-007-Complete-Box_klein.jpg
Endlich! Lange hab ich gewartet gehabt auf diese Box. Wo sie dann erschienen ist, habe ich sofort zugeschlagen.

Zu den Filmen brauch ich glaub ich nichts weiter sagen. Sehr schön find ich den Schub für Skyfall.

Zur Box: Sehr schön gemacht. Wirkt echt hochwertig. Wie zuvor bereits geschrieben ist die Box in zwei "Bücher" aufgeteilt. Eimal von 62-81 und von 83-12.

Bild ist in meinen Augen Top. Auch wenn es schwer ist dies für so viele Filme aus unterschiedlichsten Jahrgängen zu beurteilen. Die neueren sind einfach Top. Aber auch die Alten wirken echt gut. Darum 5 von 5 Punkten.

Beim Ton gilt das gleiche wie schon beim Bild. Schwer zu beurteilen. Aber über alle Filme würde ich auch sagen, dass sie perfekt ist! Auch 5 von 5 Punkten.

Auch wenn ich mir die Extras bis heute nicht alle angeschaut haben, bin ich mit dem Angebot sehr zufrieden. Ebenfalls volle Punktzahl!

Für alle Bond-Filme absolute Kaufempfehlung 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 22.06.14 um 14:46
/image/movie/Django-Unchained-DE_klein.jpg
Der Film ist in meinen Augen ein absolutes Meisterwerk! Spitzen Story mit hochkarätigen Schauspielern (vor allem ein genialer Christoph Walz). Ich gebe ihm 5 von 5 möglichen Punkten!

Bild ist auf einem sehr hohem Niveau. Ausgesprochen scharf. Hab eigentlich keinerlei Schwächen entdecken können. In Punkten 5 von 5

Der Ton ist auch spitzenmäßig und wird mit der genialen Filmmusik noch gekrönt. Hab mir nach dem Film extra noch den Soundtrack gekauft. Bin total begeistert. Macht 5 von 5 Punkten.

Die Extras hätten für meinen Geschmack etwas mehr sein können. Da wäre sicherlich mehr möglich gewesen. Deshalb 3 von 5 Punkten

Absolute Kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 22.06.14 um 13:28

Top Angebote

leinad
Aktivität
Forenbeiträge51
Kommentare92
Blogbeiträge7
Clubposts0
Bewertungen64
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

leinad

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

leinad hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von leinad wurde 10x besucht.