Filmbewertungen von stuka3

/image/movie/predator---upgrade-4_klein.jpg
Sorry ich weiß nicht was ich hier gesehen habe war es eine Komödie oder ein Actionfilm oder sogar eine verarsche eins weiß ich sicher .Mit Ptedator hat das nichts zu tun.Wow man kann eine erfolgreiche Figur auch kaputt machen. Sahne Black gehört ins gefängniss Sorry für die unqualifizierte Aussage.Wenn ich den Film als Komödie sehen würde war Thomas Jane ein Reißer was Witz und slapstick angeht ??????? 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 26.01.19 um 15:21
/image/movie/The-Dark-Below-DE_klein.jpg
Ich halte kich kurz alles andere ist Zeitverschwendung
Film einfach nur schlecht
Ton Schlecht
Bild Schlecht
Bildruckeln
Synchronisation Schlecht
Schauspieler Schlecht
1 Euro währe noch zu viel 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 1
Tonqualität
mit 1
Extras
mit 1
bewertet am 15.06.17 um 18:21
/image/movie/Bone-Tomahawk-DE_klein.jpg
Also ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen was langweiligeres habe ich noch nie gesehen 100 Minuten warten bis zum Showdown und der kann den Film auch nicht Retten
Billd und Ton sind dagegen auf hohem Niveau so muss es sein. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 10.03.17 um 21:40
/image/movie/Frozen-Eiskalter-Abgrund_klein.jpg
Das Bild ist leider nicht Top es ist in Hellen Szenen Grißelig die Farben wirken auch etwas schlapp.
Der Ton ist bei so einem Machwerk recht in Ordnung 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 01.11.16 um 15:15
/image/movie/The-First-Avenger-Civil-War-DE_klein.jpg
Also zum ersten gehe ich hir nicht direckt auf den Film ein sondern auf die Caraktere Spiderman ist sowas von schlecht dargestellt Anzug billig und öde und schon wieder ein anderer Schauspieler muss das den immer sein.Und was hat der Film mit CA zu tun naja.Und was bringen mir die besten Kampf Szenen wen wie schon so oft die Kameras nicht mit spielen. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 29.10.16 um 21:19
/image/movie/Backcountry-Gnadenlose-Wildnis-DE_klein.jpg
Also ehrlich kann diese Rezessionen nicht nachvollziehen.
Zum einen Passiert eine Volle Stunde garnichts und wenn man diese Stunde geschafft hat und es geht endlich los bekommt man eine so schlimme Wackelkammera das man kaum was erkenn kann oder dem Film folgen kann.
Das Bild ist im Dunkeln total mies Körnung und unscharf in den Hellen Szenen ist das Bild Farblos und trist eigentlich schade bei den Naturaufnahmen.
Der Ton Past sich dem Film und dem Bild an einfach nur Schwach
Nein das war für mich reine Geld und Zeitverschwendung. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 3
bewertet am 21.06.16 um 12:43
/image/movie/no-escape-2015-DE_klein.jpg
Gebe echt bald auf habe auf die Wackelkammera Filme die Schnauze gestrichen voll.Werde mich auf die Alten Filme wieder besinnen.
Sorry für die Bewertung 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 16.05.16 um 14:23
/image/movie/Die-vierte-Art_klein.jpg
Überschrifft des Films.Der Beste Alien Film aller Zeiten......obwohl man kein Alien sieht.......Das ich nicht lache
Film wie Bild und Ton leider nur MITTELMASS 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 26.09.15 um 19:09
/image/movie/Maleficent-Die-dunkle-Fee-Ungekuerzte-Fassung-DE_klein.jpg
Das Bild ist mir zu Leblos es fehlt an farbe und unschärferen sind auch zu bemängeln in den Dunklen Szenen ist auch ein Bildpumpen auszumachen.Die Bewertungen kann ich hir nicht verstehen.
Der Ton geht inordnung da habe ich nichts auszusetzen
Der Film an sich ist Langweilig und absolut nichts sagend für mich zumindest.
Nach 36 minuten habe ich ausgeschaltet. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 09.05.15 um 13:25
/image/movie/My-Name-is-Bruce_klein.jpg
Das Bild hat ein schlechten Schwarzwert Blockartefakte insbesondere in dunkleren Szenen.Etwas Farblos und Unscharf dazu.
Der Ton ist mttelprächtig nix besonderes. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 20.10.14 um 15:08
/image/movie/AVP2-Requiem-AU_klein.jpg
Als aller erstes.Die BD ist Ungeschnitten .
Einer der schwachen Alien Filme,die Storry einfallslos und ein Predator killt lauter Aliens,die Aliens werden richtig schlecht dargestellt. Das Bild ist sehr scharf und sauber der Ton ist gut abgemischt der Bass ist sehr druckfoll.Die Extras bewerte ich immer mit 3 weil mich die nicht interesieren.

<a href="http://www.schnittberich...?ID=285280" target="_blank" rel="nofollow">http://www.schnittberich...?ID=285280</a>

Aus zug von Schnittberichte com:

Die BluRay Disc enthält sowohl R-Rated als auch Unrated in hervorragender Bild- und Tonqualität. Obwohl vor allem die zweite Veränderung auf den ersten Blick wie Zensur erscheint, wird dies kaum die wahre Ursache für die Abweichung darstellen. Wahrscheinlicher ist, das das Seamless-Branching Verfahren mit dem beide Fassungen auf die Blu-Ray gepresst wurden für den Fehler verantwortlich ist. Das Seamless-Braching verfahren ermöglicht es verschiedene Filmteile während des Schauens nahtlos aneinander zu reihen. Auf diese Weise können zwei Fassungen auf einer DVD/Blu-Ray veröffentlicht werden, ohne das sie beide komplett enthalten sein müssen. Ausreichend ist es vielmehr die abweichenden Szenen zweimal hinzuzufügen. Diese werden dann während des Abspielens an entsprechender Stelle eingefügt, ohne das es zu sichtbaren Unterbrechungen im Film kommt. Hierdurch kann Speicherplatz gesparrt werden, der dann in eine bessere Qualität investiert werden kann. Vermutlich haben die Ersteller der Blu-Ray die im SB genannten Szenen schlichtweg vergessen, als man die "Anker" für das einfügen des alternativen Materials setzte. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 30.07.14 um 13:01
/image/movie/Across-the-River-2013-DE_klein.jpg
Ton:
Der Ton ist extrem daneben passt null auf das geschehen der Ton kommt immer vorher.Der Center ist extrem Laut und es kommt auch keine Surround Effekte auf.
Bild :
Ist sehr sauber aber halt auch fast ohne Farbe was wahrscheinlich auch so gewollt war ,guter Schwarzwert und Kontrast
Film:
Was soll ich da sagen es Existiert in diesem Film nur ein Schauspieler der in der Gegend rum rennt und eigentlich nur am suchen ist,Argo gähnende Langeweile kommt auf.Mehr ist auch nicht zu sagen.
Die Italiener können nicht nur schlecht Fussball Spielen sondern auch keine gute Filme machen. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 1
Extras
mit 4
bewertet am 27.07.14 um 14:59
/image/movie/Captain-Phillips-DE_klein.jpg
Ganz kurzes Statement ................habe nach 20 Minuten ausgeschaltet also ganz ehrlich wieso muss man bei so einem Film eine so üble wackelige Kameraführung wählen ich hasse den scheiß
Sorry ich weis das die Bewertung verfälscht aber ich unterstütze so eine schlechte Arbeit nicht 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 29.04.14 um 18:22
/image/movie/Passion-2012-DE_klein.jpg
Was man ihr an Qualität geliefert bekommt ist eine Frechheit das Bild ist auf DVD Nivou dazu kommt Körnung und sogar ab und an ein verzogenes Bild .
Der Ton findet hauptsächlich von vorne statt der Center hört sich sehr Blechern an alles in allem sehr dünn. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 22.03.14 um 21:29
/image/movie/Elysium-DE_klein.jpg
Ich sag nur scheiß Wackel Kamera es nervt ........
Der Rest Bild und Tön auf Referenz Niveau 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 20.01.14 um 10:46
/image/movie/Snitch-DE_klein.jpg
Ganz ehrlich der Film wird versaut von der brutal wackligen Kamera.
Muss das den immer sein es nervt.
Bild ist auf hohem Nivou und weist kaum Mängel vor klar sauber und top Kontrast.
Der tön ist sehr gut Abgestimmt kleine Ungebungsgerausche kommen sehr schön zu Geltung obwohl der Film eine eher Ruhige Erzählsweise hat ist dies eine Top Abmischung Vorfällen der Sub ist Knackig.
PS werde den Film hergeben da das mit der Wackelkamera eine Sauerei ist 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 30.12.13 um 11:47
/image/movie/The-Place-Beyond-the-Pines-DE_klein.jpg
Scheiß wackel Kamera ich hasse es.
Da mag ein Film so gut sein wie er will,das zerstört alles
Das Bild ist zu Schwach für eine neue Produktion
Tön ist sehr gut schöne Effekte in allen Lautsprechern 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 23.11.13 um 13:50
/image/movie/The-Colony-2013-DE_klein.jpg
Oh man was hätten da richtig gute Filme macher draus gemacht was für eine Verschwendung .
In allen Belangen 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 16.11.13 um 17:59
/image/movie/Kill-em-all-DE_klein.jpg
Also ganz ehrlich die Story ist ja nicht besonders einfallsreich aber den Streifen kann sich mal antun, ja okay die Dialoge sind auch nicht das gelbe vom Ei . Ich wurde aber gut unterhalten ,mit sehr vielen Kampf Szenen die gut umgesetzt wurden was mir besonders dran gefallen hat !die Kampf Szenen waren nicht übertrieben und einigermaßen gut gefilmt,damit meine ich nicht so eine Wackel Kamera wie leider üblich geworden.
Das Bild ist überraschend gut gelungen fast schon Refernz sehr Scharf und toller Schwarzwert.Der Ton ist leider unausgewogen und sehr Bass arm.

Ps.Es Spielt sich alles in einem Keller RAUM ab und am Ende im ganzen Haus.
Erinnert ein wenig an SAW 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 15.11.13 um 13:08
/image/movie/Underground-Hitman_klein.jpg
Ich halte mich kurz.
So ein langweiliger Scheiß habe ich schon lange nicht mehr gesehen.Habe den Film nach einer Stunde beendet.
Bild ist allerdings auf Referenz Höhe die zwei Fehler im Schwarzwert kann man verkraften.
Habe selten so ein Plastisches und scherfes Bild gesehen.
Der Ton kann sich nicht auszeichnen da in diesem Streifen nichts geht. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 25.01.13 um 14:00
/image/movie/The-Yards-Im-Hinterhof-der-Macht_klein.jpg
Ton: Sehr Front lastig und kaum Surraund Efeckte,dazu noch leise abgemischt.
Bild: In Dunklen Szenen einfach nur furchtbar manchmal nur Körnig und unanschaubar,die Hellen Szenen sind DVD Nivou.Sauerei einem heute so eine Qualität vorzulegen.
Technisch Note 6

Zum Film Selbst: Ja was soll ich da sagen!es ist kein Acton Film sondern eher einer der ruhigeren Kategrie.
In meinen Augen einer der Schlechteren Filme von Wahlberg.Kann man getrost ausleihen oder rechts liegen lassen.Hat man alles schon gesehen aber besser. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 3
bewertet am 11.12.12 um 16:57
/image/movie/Nobody-2007_klein.jpg
Klasse Film echt klever,den muß man mehr mals anschauen das man ihn kapiert.
ACHTUNG beim Ton handelt es sich nicht um ein DD Ton wie oben beschrieben sondern ist nur STEREO,echt mieß.
Bild:Zumindest stimmt der Schwarzwert. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 1
Extras
mit 3
bewertet am 02.11.12 um 11:56
/image/movie/Detention-Nachsitzen-kann-toedlich-sein_klein.jpg
Ich verliere kein wort zu viel über diesen schund.
Das schlechteste was ich seit langem gesehen habe.Erspart euch diesen Mist 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 29.10.12 um 15:43
/image/movie/Ghost-Rider-2-Spirit-of-Vengeance_klein.jpg
Es tut mir leid das ich nichts zu diesem Schrott schreibe,aber das ist es nicht wert.wie kann man so etwas so verhunzen? 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 26.08.12 um 15:23
/image/movie/The-Thing-2011_klein.jpg
Zum Film selbst ist genug berichtet worden,da will ich nicht näher drauf eingehen.
Was ich aber mal in die Runde schmeißen will,ist eigentlich der Film ohne Subwoofer aufgenommen worden oder ist das nur bei mir so,bei mir war das gleich NULL.Auf rück antworten währe ich dankbar 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 3
bewertet am 26.08.12 um 10:54

Top Angebote

stuka3
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge4
Kommentare78
Blogbeiträge0
Clubposts0
Bewertungen379
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

stuka3

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

stuka3 hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von stuka3 wurde 43x besucht.