Filmbewertungen von Eddie9983

/image/movie/Coco-2017-3D-Blu-ray-3D-und-Blu-ray-DE_klein.jpg
Ein neuer Pixar Film und damit muss er gekauft und sofort geschaut werden.
Ohne dass ich groß spoilern möchte, ein paar Worte zur Story. Es geht um das Leben nach dem Tod. Pixar schafft es (wie schon bei Alles steht Kopf) ein schwieriges Thema kindgerecht darzustellen: Was passiert mit einem, wenn man stirbt? Der eigentlich nicht gestorbene Miguel landet in dieser Welt, kann aber nicht direkt zurück. Er muss seinen Ur-Ur-Großvater finden. Die Story entwickelt sich dabei sehr abwechslungsreich. Zudem kommen Wendungen vor und auch sehr nette Musikszenen. Alles in allem ein schöner Film mit einem sehr tollem Ende. Ich hatte richtig Pipi in den Augen.
3D Bild ist der Wahnsinn. Die Bilder, die erzeugt werden, lassen mich sprachlos zurück. Selten habe ich ein so farbenfrohes und detailreiches Bild gesehen. Mehrfach habe ich mich gefragt, warum sich 3D nicht durchgesetzt hat. Diese tollen Bilder zeigen, wie man es machen kann.
Der Ton ist klasse. Ich bin nicht der Ton Experte und auch der FIlm ist nicht gemacht, dass es unheimlich rummst. Aber die Musik ist richtig gut und kommt gut rüber.
Disney bzw. Pixar setzen bei den Extras ja immer den Benchmark. Diesen haben sie hier wieder erreicht. Eine ganze Blu Ray voll verschiedener Extras rundet einen klasse Film mit tolter Umsetzung ab.
Ein Kauftipp! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 30.03.18 um 22:08
/image/movie/Cars-3-Evolution-3D-Limited-Steelbook-Edition-Blu-ray-3D-und-Blu-ray-und-Bonus-Blu-ray-DE_klein.jpg
Der dritte Teil der Cars Reihe. Eigentlich ist es die Fortsetzung vom ersten Teil, denn Cars 2 war irgendwie total unpassend in der Geschichte.
Die Story lehnt sich also an Teil 1 an. Lightning McQueen muss sich neuer Konkurrenz stellen und will dafür trainieren. Durch einen neuen Team-Leiter lernt er Cruz kennen, die zusammen die Geschichte erzählen.
Es entwickelt sich ein familienfreundlicher Film, der m nicht wie gedacht, aber nett endet. Im Film sind natürlich auch wieder kleine Querverweise zu anderen Pixar Filmen und zu aktuellen Rennfahrern, die sowohl im Deutschen aber mehr im Englischen die Sprechrollen übernommen haben.
Das Bild in 2D und 3D ist Referenz. Ich würde es schade finden, wenn 3D aus den Wohnzimmern verschwindet, denn Pixar zeigt, wie man es gut machen kann. Der Ton kommt bei mir gut an. Es brummt schön.
Die Extras sind wie bei Pixar bekannt sehr gut. Neben einem sehr schönen Kurzfilm, gibt es zahlreiche kurze Dokus zum Film.
Außerdem sieht das Steelbook auch noch gut aus. Ein guter Kauf. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 10.02.18 um 10:44
/image/movie/Boston-2016-DE_klein.jpg
Normalerweise bin ich skeptisch, wenn zu einer Katastrophe ein Film herauskommt. Doch schon zum Kinostart habe ich viele gute Sachen gehört und darum den FIlm schon lange vorbestellt. Ich war gespannt und das zurecht.

Die Story geht um die Ereignisse vom die Bombenattentate auf den Boston Marathon 2013. Dabei wird dies aus mehreren Perspektiven erzhält:
ein Polizist, der bei der Aufklärung mithilft;
einem jungen Polizisten, der später erschossen wird;
einem Asiaten, der als Geistel festgehalten wurde;
einem jungen Paar sowie andere kleine Storys von Opfern
und den beiden Attentätern.
Diese unterschiedliche Perspektiven werden zudem durch Originalaufnahmen unterstützt. Das macht den Film unglaublich spannend und authentisch. Klar weiß man, wie es ausgeht, aber das ist nicht das Wichtigste, sondern wie die einzelnen Gruppen damit umgehen.
Dieses alles macht den Film zu einem kurzweiligen Erlebnis, der nicht mit schrecklichen Szenen durch Verletzungen spart. Es ist so nah wie möglich an einer Realität. Eine absolute Kaufempfelung.

Ich bin nicht der, der auf Bild und Ton so sehr achtet. Da aber der Ton als HD Sound angeben ist, was man aber auch gut hört, ist dies wirklich gut. Auch beim Bild ist das der typische hohe Standard und daher auch sehr gut.

Die Extras sind über 2 Stunden weitere Möglichkeit, sich den Film zu nähern. Könnte mehr sein, aber es könnte halt auch viel weniger sein. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 10.09.17 um 10:29
/image/movie/Ghostbusters-2016-Extended-Cut-und-Kinoversion-Limited-Steelbook-Edition-Blu-ray-und-Bonus-Blu-ray-und-UV-Copy-DE_klein.jpg
Ja ich möchte auch meine Meinung zu dem Steelbook abgeben.

Ich fange mit der Story an. Lange habe ich darüber gedacht, wie ich das ausdrücken kann. Kurz und bündig: es ist Mist! Total dünne Story und dazu eine für mich nicht durchdachte Story, wobei ich hier nicht einmal die Geschichte des Filmes meine.
Ich kenne die Ghostbusters seit Jahrzehnten. Sie waren meine Lieblingsfilme als ich jung war. Warum bitte wird jetzt eine komplett neue Geschichte aufgemacht? DIe Ghostbusters hat es doch gegeben, warum wird Kleidung, Ausstattung, Auto, Hauptquatier usw. erzählt. Das war doch eigentlich alles schon da. Das ist so sinnfrei! Dazu auch noch Frauen als Ghostbusters. Gut, da kann man geteilter Meinung sein. Aber ich finde es einfach völlig daneben, dass man sich an den Charakteren des Klassikers orientiert hat. Entweder macht man 4 eigenständige Personen oder man lässt es. Dann brauche ich auch nicht das Geschlecht ändern. Man stelle sich vor, dass James Bond eine Frau auf einmal ist. Genug vom Drumherum.
Die Story ist nicht gut. Man versucht etwas, was einfach total langweilig erzählt wird. Überraschungen, wie man auf einmal den letzten Ort findet, ist total an der Haaren herbeigezogen. Dazu ein Chris Hemsworth der einfach nur dumm dargestellt wird. DIe Witze waren dabei nicht wirklich lustig. Wer diese Art FIlme mag, bitte, meins ist es nicht.

Ton und Bild ist top. Keine Frage. Was mich aber nervte, war dass teilweise die Effekte über den schwarzen Balken gezeigt werden. Klar für 3d ist das bestimmt gut.

Die Extras habe ich noch nicht alle durch. Aber es sind sehr viele dabei und auch recht interessante.

Brauchte man dieses Remake? In der Form nein. Nostalgie ist ja anscheinend gerade total in. Ja dann bitte auch mit der originalen Musik und mit den originalen Darstellern, soweit wie es möglich ist. Und dann erzählt man die Story weiter. So hat man es z.B. bei den Griswolds gut hinbekommen.
Wenigstens habe ich jetzt noch einen schönen Magneten. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 14.12.16 um 18:10
/image/movie/Vacation-2015-final-Steelbook-DE_klein.jpg
Zunächst war ich sehr skeptisch. Ich habe erst gedacht, dass die gleiche Story nochmal in neu gemacht wird. Aber weit gefehlt!
Rusty, der Sprößling, der Griswolds will den Urlaub in Walley World mit seinen Kindern nachholen. Es ist also nicht die Story des 1. Teils. Aber man findet viele Hinweise oder versteckte Witze zu dem Film. Und das findet ich klasse. Als Fan der Griswolds ist dieser Film einfach ein Muss, weil nicht nur Clark W. mit Frau auftritt, sondern eben durch diese versteckten Hinweise. Dazu passieren viele sehr lustige, manchmal sehr zotische, Gags auf dem Weg nach Walley World. Ich hatte 2 Stunden lang sehr sehr viel Spaß.
Dazu noch richtig gute Schauspieler, u.a. siehst man Christina Appelgate wieder und dann darf natürlich das Wort "Dumpfbacke" im Film nicht fehlen. :D
Das Bild ist klasse. Da gibt es einfach nichts auszusetzen. Der Ton ist in Ordnung, klar ist das Jammern auf hohem Niveau, aber man ist anderes gewohnt.

Bei den Extras bin ich etwas gespaltenen. Es ist nicht die Masse, aber doch sehr nette Sachen. Ich habe sie mir angeschaut und es war leider zu schnell vorbei. Ich hätte vielleicht noch ein wenig mehr erhofft.

Das Steel sieht toll aus. Gut gestaltet und man kann nichts dran aussetzen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 10.01.16 um 11:34
/image/movie/San-Andreas-3D-Steelbook-DE_klein.jpg
Gestern gekommen und sofort angeschaut.

Story:

Typis ches Popcorn-Kino. Man versucht 3 Geschichten um die Charaktere in der Story aufzubauen, bleibt dabei aber leider nur an der Oberkante. Tiefgang vermisst man leider. Dabei wäre Potential sogar gewesen. Der ganze Film dreht sich, bis auf wirklich kurze Unterbrechungen, um ein großes Erdbeben und die Rettung von einer Hauptrolle. Kurzzeitig kommen ein paar Aspekte auf, die auch zwischenmenschlich interessant hätten sein können, aber dann stürzte schon das nächste Haus ein.
Ich finde, dass da mehr drin war. Wer ein Katastrophenfilm ohne Tiefgang will, ist genau richtig.

Bildqualität: bei der ersten Szene dachte ich zunächst: was ist das schlecht gemacht! Ein Auto fällt eine Böschung runter und es sieht so künstlich aus. Später beim Erdbeben wird es dann viel besser. Gute 3D Effekte und Top Bildqualität.

Ton: Es knallt gewaltig. Dreht eure Anlagen auf. Es lohnt sich!

Extras: es sind einige Making-Off dabei. Vielleicht schaue ich mir den ein oder anderen dazu an. Es ist aber jetzt nichts atemberaubendes dabei. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 15.10.15 um 12:24
/image/movie/Die-Armstrong-Luege-DE_klein.jpg
Da ich die Tour gerade in den Armstrong Jahren sehr verfolgt habe, war ich gespannt auf diese Doku.
In meinen Augen wird schon sehr deutlich gemacht, dass Armstrong alle verarscht hat. Das kommt in vielen Situationen heraus. Man merkt auch, dass Armstrong besessen vom Gewinnen ist bzw. war.
Was mir auch sehr gut gefallen hat, war so ein ganzer Rückblick durch die Tour der letzten Jahre. Für mich war es eine sehr spannende Doku, die hinter dem Zirkus schaut.

Ton und Bild ist sehr gut. Natürlich können die Bilder von vor 2005 nicht in HD Quali vorliegen. Ton ist nur in Englisch, aber mit deutschem Unterton.
Extras sind auch vorhanden, die man sich auch anschauen sollte.

Klar wir haben hier nur eine Doku und, ob man eine Doku auf Blu Ray braucht, sollte jeder für mich beantworten. Außerdem darf man nicht vergessen, dass der Film nur deutschen Unterton hat. Den braucht man aber auch, weil man sonst alle Fachbegriffe nicht versteht.

Mir hat die Doku gefallen und kann sie jedem Radsport-Fan ans Herzen legen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 23.07.14 um 14:25
/image/movie/Sein-letztes-Rennen-DE_klein.jpg
Schon zum Kinostart habe ich nur Gutes von diesem Film gehört und nun war er einfach dann fällig. Gerade angeschaut und ich bin begeistert.

Ein wirklich toller Film und zwar von der 1. Minute bis zur letzten Minute. Die Story ist dabei immer gut. Dazu muss es in einem Film mit Hallervorden natürlich auch den ein oder anderen Lacher geben und die gibt es. Gerade, wenn man auch mal im Altersheim arbeiten musste (Zivildienst), weiß man genau, was dort abgeht. Dazu kommt dann auch mal das Pipi in die Augen.
Dazu richtig gute Schauspieler. Hallervorden einfach gut. Die Bewohner des Altersheim sehr authentisch und dabei immer liebenswert. Dazu Jörg Hartmann in seiner Rolle als Arzt klasse, weil er eben auch diese zynische Art wie im Tatort Dortmund andeutet. Und nicht zu vergessen Frederick Lau, den man aus die Welle kennt. Es passt einfach alles richtig gut zusammen.
Ton und Bild ist bei diesem Bild natürlich nicht so entscheidend. Es ist ok und damit kann man es lassen. Extras leider nicht so viel. Aber mir ist das egal.

Für mich zählt der Film und dieser Film ist ein Film, den man gesehen haben muss. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 29.03.14 um 14:12
/image/movie/white-house-down-steelbook-DE_klein.jpg
Vorweg: ich bin kein Actionfilm-Fan. Aber dieser Film ist einfach der Hammer.

Mal wieder lässt Roland Emmerich die USA angreifen. Wieder ist das Weiße House das Ziel. Aber es ist einfach mehr. Ab Minute 10 ist die Spannung einfach enorm und zwar nicht nur, um zu sehen, wie der Präsident gerettet wird, sondern die Frage nach den Hintermännern. Zunächst dachte ich, warum löst man schon so früh alles auf, aber es kommt doch noch viel mehr. Und das gefällt mir.
Klar es ist wie in vielen solcher Filmen, dass es einen zunächst Anti-Helden gibt, der dann die Welt rettet. Gut, dass ist halt Emmerich. Manchmal wirkt das auch drüber, dass ein Mann alle die niedermacht, die jahrelang den Staatsstreich entwickelt haben. Aber das ist ja nun mal auch ein Film.
Für mich war es nur etwas befremdlich, dass Daniel Fehlow die Stimme von Channing Tatum gab, weil ich Fehlow als Leon Moreno aus GZSZ kenne. Aber gut.
Kurz und knapp: Spannung pur. Action ohne Ende. Viele Explosionen, viele Tote. Aber gut.

Bild ist klasse. Scharf und immer perfekt.

Der Ton liegt im HD vor. Es rummst also gewaltig. Bei so einem Film muss das aber auch so sein.
Extras sind auch viele vorhanden. Ich habe nur mal nachgelesen, was es ist und es ist viel.

Ich bin rundum zufrieden. Auch wenn das Steelbook nun ohne Text ist. Aber ich habe noch nie einen Text auf einer DVD oder Blu Ray gelesen. Gut, der Titel hätte irgendwo stehen können. Aber sonst gefällt mir das Bild doch sehr gut. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 14.01.14 um 21:57
/image/movie/Wir-sind-die-Millers-DE_klein.jpg
Die Griswoods haben einen Nachfolger gefunden: Die Millers. Selten habe ich einen so lustigen Film gesehen. Die Millers kommen von einem Fettnäpfchen in das nächste und dabei bleibt es immer unglaublich lustig. Die "Familie" ist sehr liebevoll zusammengesetzt. Dazu treffen sie auf eine sehr unterhaltsame andere Familie.
Ich fand den Film nicht eine Minute langweilig, im Gegenteil. Klasse!
Bild ist super klasse. Tolle Aufnahmen von Landschaften.
Ton ist für diesen Film in Ordnung.

Die Extras sind reichlich vorhanden, inklusive Outtackes, die am Ende des Filmes schon einwenig gezeigt werden, als auch zusätzliche Minuten des Films. Das finde ich gut.

Ich kann nur diesen Film empfehlen. Wer einen lustigen Abend haben möchte, ist hier genau richtig und sollte zuschlagen. Für mich die Komödie des Jahres 2013! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 12.01.14 um 21:56
/image/movie/Planes-3D-Blu-ray-3D-Blu-ray-DE_klein.jpg
Ein neuer (augenscheinlicher) Pixar Film, also ein Muss-Kauf. Eigentlich. Es ist nämlich kein Pixar Film, sondern von den Disney Animation Studios. Der eine wird sagen: was macht das für einen Unterschied? Schaut euch den Film an und ist wisst es. Auch wenn einige Pixar Leute mitgemacht und den Film entwickelt haben, fehlt mir in der Story einfach etwas, eben diese liebevolle Art, die nur Pixar hat.
Ich finde die Story eher dünn und das liegt nicht daran, dass ich dachte, die Story ist doch die gleiche wie bei Cars. Damals fand ich die Story nämlich nicht dünn. Es ist schwer zu beschreiben, aber mir ist der Film einfach zu wenig durchdacht.

Bild (ich habe in 3d geschaut) und Ton sind auf einem Top-Niveau. Der Film eignet sich als 3d Film auch wirklich gut.
Die Extras sind reichhaltig, wie immer bei Disney. Nur leider keine Extras auf der 3d Blu Ray. Ich habe daher mir diese noch nicht angeschaut, weil die die Blu Ray nicht wechseln wollte ;)

Lohnen tut sich der Film schon, man darf aber als Pixar-Fan nicht zu viel erwarten, gerade weil es eben kein Pixar Film ist. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 12.01.14 um 11:27
/image/movie/World-War-Z-Blu-Ray-3D-DE_klein.jpg
Auch ich habe von dem Film im Vorfeld viel gehört und auch bei SKY in der Vorschau schon ein paar Bilder gesehen. Die Story sprach mich sofort an. Man muss schon festhalten, dass die Story wirklich gut ist, weil sie wie in vielen guten Filmen gestrickt ist. Ein Held, der nicht mehr Held sein will, rettet die Welt. Auch wenn das eben nicht neu war, fand ich die Story gut. Ob Brad Pitt der Richtige dafür ist, stelle ich jetzt mal in Frage.
Abzüge für die Story gibt es für das Ende. Das habe ich so einfach nicht erwartet, dass das Ende so offen bleibt. Es bleiben viele Fragen, die aber bestimmt in einem 2. oder gar 3. Teil beantwortet werden.
Ton ist klasse. Man fühlt sich wie im Film. Auch beim Bild - ich habe ihn in 3D gesehen - finde ich das Maß genau richtig. Dann wenn man 3D wirklich sinnvoll brauchte, war es da.
Die Extras habe ich noch nicht so genau angeschaut. Aber die Liste ist schon enorm.
Ich kann den Film echt empfehlen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 10.11.13 um 10:17
/image/movie/Epic-Verborgenes-Koenigreich-3D-Limited-Lenticular-Steelbook-Edition-Blu-ray-3D-und-Blu-ray-DE_klein.jpg
Das passiert, wenn man mal auf Mutter hört. Die meinte, dass der Film gut sei. Also blind gekauft.

Was soll ich sagen? Die Story ist auf den ersten Blick sehr 0815. Gut gegen Böse. Ein versprengter Doktor und dann ist deren Tochter auf einmal mittendrin. So kann man es sehen.
Wenn man aber genau hinschaut, dann ist da mehr. Eine Geschichte über Verantwortung, über Träume, aber auch über Ängste. Viele Dinge, die im Wald passieren, werden auf netter Weise erklärt. Alleine der Guru ist doch schon klasse. Ich fand den Film von Anfang an spannend und auch immer wieder lustig. Ja man darf kein Witze-Feuerwerk wie in Ice-Age erwarten. Dazu fehlt es den beiden Schnecken - die ich aber sehr gut finde - zu Sid einfach etwas, alleine schon die Stimme.
Trotz dem ein guter Film, der auch etwas für Kinder ist.
Ich habe den Film in 3D geschaut und muss sagen, dass die Effekte richtig gut rüberkommen. Teilweise fand ich die Bilder im Vordergrund etwas unscharf, was aber auch so gewollt sein kann.
Auch der Ton war gut. Klar, das geht noch besser aber in so einem Film völlig ausreichend.
Die Extras sind gut. Ich hätte mir aber auf der 3D Blu Ray noch ein paar gewünscht.
Alles im Allem: Ja es war gut auf Mutter zu hören. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 04.10.13 um 07:49
/image/movie/Oblivion-2013-DE_klein.jpg
Gestern Abend Oblivion angeschaut und ich bin irgendwo von der Story nicht so begeistert. Es könnte auch daran liegen, dass man sich schon sehr konzentrieren muss, um die Story zu verstehen. Das ist aber auch kein Wunder, wenn man Klone im Film hat. Darum ist Oblivion mehr als Popcorn Kino, weil man den Film immer verfolgen muss und genau aufpassen muss.
Bild: 1a. Da gibt es echt gar nichts auszusetzen. Einfach der Wahnsinn.

Ton: 1b. Manchmal hätte der Cruise etwas lauter sprechen können, gerade in den Traum-Szenen am Anfang. Sonst knallt es mächtig.

Extra: Sehr viele und sehr sehenswert. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 25.08.13 um 09:30
/image/movie/Hotel-Transilvanien-3D-Blu-ray-3D_klein.jpg
Vor weg: habe den Film nicht in 3D geschaut. Daher gebe ich nur eine 3.

Zur Story: irgendwie habe ich das Gefühl, dass ich die Geschichte schon x-mal gesehen habe. Der Vater will nicht, dass die Tochter (oder in anderen Filmen auch mal der Sohn) mit einem Menschen (in anderen Filmen eine x-beliebige Gruppe) in Kontakt kommt. Daraus entwickelt sich ein weitestgehend lustiger Film, bei dem man auch das ein oder andere Mal herzhaft lacht. Der Funken ist jedoch bei mir nicht so wirklich übergesprungen, was aber daran liegen kann, dass die Story altbacken ist.

Ton: Es liegt eine deutsche HD Tonspur vor. Das ist natürlich das beste, was es aktuell gibt.
Bild: Das 2D Bild ist schon sehr gut. Da gibt es einfach nicht auszusetzen.
Extras: Sind vorhanden. Ein paar entfallende Szene, ein paar Trailer, halt so Standard. Nicht mehr und nicht weniger. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 30.05.13 um 23:04
/image/movie/Falsches-Spiel-mit-Roger-Rabbit-Jubilaeumsedition-DE_klein.jpg
Man kann diesen Film nicht mit heutigen Maßstäben bewerten. Der Film ist 25 Jahre alt. Für die damalige Zeit war es eine Sensation, dass ohne Computer reale Personen auf Zeichentrickfiguren treffen. Wie sagte der Sohn des Hauptdarstellers Bob Hoskins, er sei sauer, weil sein Vater nicht Roger Rabbit mit nach Hause gebracht habe. Welchen Stellenwert der Film hat, zeigt, dass sowohl Disney als auch Warner seine Zeichentrickhelden in dem Film mit spielen lassen.

Die Story ist für so einen Film klasse. Ein Kriminalfall, den man eben nicht auf Anhieb lösen kann, bei dem es nicht nur um den Mord geht. Klar kommt bei so einem Film der Spaß nicht zu kurz. Trotzdem die Story ist sehr gut und bleibt bis zum Ende sehr spannend.

Bild: Bei dem Bild muss man unterscheiden. Klar kann das Bild nicht mit heutigen Maßstäben mithalten. Trotzdem sind die Bilder gut. Dazu die Verbindung von realen Personen und Zeichentrick macht es eigentlich zu einem Meisterwerk der damaligen Zeit.

Ton: ja man merkt die 25 Jahre halt. Mit Dolby Digital oder sonst etwas ist nicht zu rechnen. Es ist einfach ok für einen 25 Jahre alten Film.

Extras: Es sind einige Extras dabei, die man sich auch anschauen kann, wie z.B. die Kurzfilme. Ich hätte gerne noch einen Trailer dabei gehabt. Aber gut.

Es ist einfach ein klasse Film. Gerade jetzt bei der 3 für 2 Aktion kann man bei dem Film nichts falsch machen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 20.05.13 um 09:51
/image/movie/Die-Muppets-Der-Film-2011_klein.jpg
Die Muppets sind wieder da. Lange musste man auf einen neuen Film warten und mit "Die Muppets" ist ein Comeback gelungen.
Die Story ist recht spannend. Man hat aber das Gefühl, dass man diese Geschichte schon kennt. Über die Charaktere muss man nichts sagen: Einfach nur klasse. Dazu noch diverse Cameo-Auftritte, die die ganze Story rund machen.
Disney ist für den Film verantwortlich. Über Qualität muss man da nichts sagen. Die ist sowohl im Bild als auch im Ton richtig gut.
Die Extras sind dabei solide. Klar, es hätten vielleicht noch ein paar Clips mehr sein können, vielleicht so ein paar Highlights der neuen Videos von Youtube, aber es sind halt die nötigsten Sachen dabei.
Im Großen und Ganzen kann man aber sagen, dass der Film mir Spaß gemacht hat und ich den Film als Popcorn Kino weiterempfehlen kann. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 03.01.13 um 10:00
/image/movie/Titanic-1997-3D-Limited-Steelbook-Edition-Blu-ray-3D-und-Blu-ray-und-Bonus-Blu-ray-DE_klein.jpg
Was soll man dazu sagen?

Titanic ist der Film der 90iger Jahre und zwar zurecht. Die Story ist einfach nur gut. An manchen Stellen finde ich sie zu lang. Da hätte man etwas sparen können. Trotzdem 5 Punkte.
Bild und Ton in der neuen Umsetzung ist der Wahnsinn. Man merkt nicht, dass der Film 15 Jahre alt ist. Da wurde richtig gute Arbeit geleistet.
Die Extras sind in Fülle dabei. Eine ganze Disc nur Extras spricht für sich. Da ist alles drauf, was man sich vorstellen kann.

Über 3D kann ich nicht so viel sagen, weil ich noch kein 3D habe. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 24.12.12 um 10:48
/image/movie/Ted-2012-inkl-Donner-Buddies-Sticker_klein.jpg
Ja was soll man sagen? Von Ted hat man sehr viel schon gehört. Nur deshalb habe ich dann auch zugegriffen.
Die Story ist schon sehr weit hergeholt. Aber wer wünscht sich es nicht, dass sein LIeblingsspielzeug lebt? Und genau das passiert. Anstatt aber einen Kinderfilm aus der Geschichte zu machen, setzt man einfach 27 Jahre später an.
Es entwickelt sich eine lustige, manchmal auch unter der Gürtellinie, Story, die aber auch irgendwo Tiefgang hat, wenn man die Beziehung der Protagonisten sich genau anschaut. Es ist also mehr als ein Klamauk-Film.
Der Film hat mir sehr Spaß gemacht. Er war sehr lustig und ich habe herzhaft gelacht.
Der Ton und das Bild sind durchweg gut. Bei so einem Film braucht man aber auch nicht mehr.
Die Extras finde ich gut. Viele entfallende Szenen sowie alternative Szenen. Ich hätte mir aber auch noch den Donnersong irgendwie gewünscht. Der Aufkleber in dieser Packung ist zudem sehr nett. Der kommt an meinen Wagen.
Wer sich also herzhaft amüsieren will, liegt hier genau richtig. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 09.12.12 um 11:01
/image/movie/In-Time-Steelbook_klein.jpg
Ich habe von dem Film schon lange gehört. Die Tatsache, dass Zeit die Währung ist, fand ich interessant und habe mir deshalb den Film gekauft.

Der Film ist richtig gut. Eine interessante Story mit viel politischen Hintergrund (Zeitzonen, ...). Dazu eine Art Robin Hood Story. Mir hat die Story richtig gut gefallen. Dazu sehr gute Schauspieler. Sylvia seht sexy :D

Ton und Bild ist auf Topniveau.

Die Extras sind solala. Nichts überragendes dabei, aber es ist wenigstens was dabei. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 15.04.12 um 22:25
/image/movie/Hop-Osterhase-oder-Superstar_klein.jpg
Passend zum Osterfest habe ich mir den Film dann auch angeschaut.

Der Film ist sehr liebenswürdig. Er fängt am Anfang etwas mau an, steigert sich aber.
Die Story ist so eine typische Kinder-Story, aber auch die Erwachsene kommen gerade bei so manchen Gags nicht zu kurz. Wie kann man bitte nur den Revolutionsführer Carlos nennen :D

Bild ist 1a ,Ton ist soweit ok. Mehr gibt es zu dem Film nicht zu sagen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 06.04.12 um 22:35
/image/movie/New-Kids-Turbo_klein.jpg
Über den Film "New Kids Turbo" habe ich im Vorfeld einiges gehört, positives als auch negatives. Daher war ich schon sehr gespannt, wie der Film ist.
Der Film: Die Story und die Charaktere ist natürlich nicht für Jedermann. Der holländische Akzent kann schon störend sein. Trotzdem ist der Film, meiner Meinung nach, richtig gut. Eigentlich ist der Film total krank. Es wird kein Blatt vor dem Mund genommen und ich hatte dabei echt viel Spaß. Das waren echt gute Unterhaltungsminuten! Niemand f***t mit Maaskantje!

Bild und Ton: Beides auf guten Niveau. Natürlich nicht jetzt der Überflieger, aber so annehmbar. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 07.09.11 um 21:04
/image/movie/Vorstadtkrokodile-3_klein.jpg
Mit dem 3. Teil der Vorstadtkrokodile-Filme endet nun also die Reihe einer Buchvorlage. War der 1. Teil noch komplett aus dem über 25 Jahre alten Buch, so haben der 2. und 3. Teil mit keinem Buch mehr zu tun. Die Charaktere leben aber ihr Leben weiter und erleben neue Abenteuer.
Der 3. Teil ist wohl das schwerste Abenteuer. Frank hatte einen schweren Kart-Unfall und brauch dringend ein Stück Leber seines Bruders. Das Problem: Die Vorstadtkrokodile haben ihn vor 2 Jahren in den Knast gebracht. Und Franks Bruder benimmt sich nicht wirklich so, als ob er irgendeine Chance hat, herauszukommen. Also machen es die Krokodile.
Die Story ist wirklich gut. Man erkennt schon noch irgendwo die kindlichen Züge, obwohl die Protagonisten älter geworden sind. Für Spannung ist geboten, die Liebe kommt auch nicht zu kurz und für Spaß ist sowieso gesorgt. Dafür sorgt schon Jorgo mit seinen Sprüchen.
Das Bild ist wirklich gut. Der Ton liegt in DTS-HD vor. Extras sind auch reichhaltig vorhanden. Die Umsetzung ist gut gelungen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 02.09.11 um 09:00
/image/movie/Bedtime-Stories_klein.jpg
Was für ein schöner Film:
Die Story erzählt von einem Versager, der durch Zufall auf seine Nichte und seinen Neffen aufpassen muss. Diese erfinden gemeinsam Gute-Nacht-Geschichten, die durch verschiedene Umstände wahr werden.
Also ich muss sagen: Würde es 6 Punkte geben, dann hätte ich für die Story 6 Punkte gegeben. Einfach eine klasse Story, die von Anfang an spannend ist und dabei unglaublich witzig. So stelle ich mir einen Familienfilm vor.
Ton und Bild sind auf einem hohen Niveau. Disney halt. Da kann man schon etwas erwarten.
Extras sind auch einige vorhanden: Trailer, deleted Scenes und Dreh-Bloopers. Sowas schaue ich mir an.

KAUFTIPP! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 22.04.11 um 21:42
/image/movie/Machete-Steelbook_klein.jpg
Was ein kranker Scheiß!
Mehrere Freunde haben mir erzählt, dass dieser Film sehr sehenswert sei. Darum habe ich mir den Film schon gestern gekauft. Und ich muss echt sagen: Der Film ist der Hammer.
Vielleicht erwartet man nicht unbedingt eine unglaublich durchdachte Story. Aber bei Machete ist es so, dass neben eine guten Story auch noch sehr sehr viel Action gibt. Und zwar von der 1. Minute an, knallt es, wobei ja mehr mit der Machete geschwungen wird. Dazu noch einige sehr lustige Sprüche: "Machete schreibt keine SMS." :D Der Film ist echt top!
Das Bild und der Ton sind auf einem sehr hohen Niveau. Mein Soundsystem knallt ganz schön.
Dazu noch ein reichhaltiges Programm an Extras, wie Deleted Scenes, Trailer usw. So stellt man sich das vor, weil man solche Sachen vielleicht auch mal anschaut.

Der Film ist echt ein Tipp. Wo findet man schon eine gute Story mit sehr viel Action und guten Sprüchen. Kaufen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 20.04.11 um 10:26

Top Angebote

Eddie9983
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge369
Kommentare287
Blogbeiträge6
Clubposts0
Bewertungen65
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Eddie9983

Beste Bewertungen

Eddie9983 hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von Eddie9983 wurde 46x besucht.