Filmbewertungen von Captain-Future78

/image/movie/Harry-Potter-und-die-Heiligtuemer-des-Todes-Teil-1_klein.jpg
Ein super Film, technisch gibt es an der Blu-Ray nichts auszusetzen. Das Bild ist super und der Ton ist auch top, obwohl es nur eine DD5.1 Spur ist (deswegen beim Ton auch nur 4Pkt).
Die Story ist super, und reiht sicht nahtlos in der Potter Reihe ein. Es ist wahrlich kein Kinderfilm mehr. Nicht nur die Darsteller werden erwachsen, sondern auch die Story. Aber mir fehlt die "Hogwarts-Romantik", der ersten Teile ;) naja... ist wie im waren Leben :)
Den Film kann ich uneingeschränkt empfehlen und ich freue mich schon riesig auf den letzten Teil der Reihe. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 11.04.11 um 08:49
/image/movie/Black-Hawk-Down_klein.jpg
Kann mich Challenge 2001 nur anschliessen. BHD ist einer der besten Kriegsfilme ever... der Sound WELTKLASSE!! Ich bin absoluter Kriegsfilm-Fan und dieser Film steht bei mir auf einer Stufe mit James Ryan oder der Miniserie Band of Brothers. Absolute Pflicht BD (zumindest für Fans des Genre)!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 04.03.11 um 15:15
/image/movie/Avatar-Aufbruch-nach-Pandora_klein.jpg
Zur Technik wurde viel erzählt und gibt es nix zu bemängeln: REFERENZ in allen Klassen!
Die Grundstory ist abgenudelt hoch zehn, aber dennoch gibt es von mir 4Pkt für die Story, weil sie wirklich sehr schön neu verpackt wurde. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 04.03.11 um 15:12
/image/movie/Auftrag-Rache_klein.jpg
Ich finde die Story sehr gelungen... Hatte mich sehr darauf gefreut, endlich wieder einen Film mit Mel zu sehen und wurde für meine Geschmack auch nicht entäuscht. Im direkten Vergleich zu "Gesetz der Rache" kann er aber nicht mithalten. Bei "Gesetz der Rache" kann man sich in den Hauptdarsteller hineinversetzen und wird in seinen Ban gezogen. Dies ist hier nicht der Fall, aber dennoch ist er nicht so schwach, wie hier von einigen beschrieben. Technisch ist die BD gut umgesetzt... schönes Bild und kraftvoller Sound! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 04.03.11 um 15:10
/image/movie/96-Hours_klein.jpg
ABSOLUTER KAUFTIP! Diese BD hatte ich mir nur auf Empfehlung gekauft und war direkt so begeistert, daß ich ihn mir an einem Wochenende zwei mal angeschaut habe. Das meiste wurde hier schon geschrieben. Ein Film der den Zuschauer von der ersten bis zur letzten Minute fesselt! Technisch ist die Bluray auch perfekt umgesetzt. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 04.03.11 um 15:01
/image/movie/Max-Payne-Extended-Directors-Cut_klein.jpg
Meine Meinung ist nicht objektiv, da ich ein riesen Fan des Spiels bin und somit auch den Film! Es fehlt mir nur der Slow-Mo Effekt, dieser hat das Spiel maßgeblich geprägt und kommt in dem Film kaum zur Geltung! Für Fans ein MUSS! Für alle anderen: ausleihen reicht evtl ;) 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 10.05.09 um 14:40
/image/movie/The-Transporter_klein.jpg
Sehr geiler Film! Das Bild ist auf hohem Niveau... der Ton ist gut, kann aber nicht mit der Qualitüät der Bildes mithalten! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.02.09 um 17:00
/image/movie/Operation-Kingdom_klein.jpg
Ein durchaus gelungener Film! Bild und Ton wie schon erwähnt sind gut. Für Aktion-Freunde eine absolute Kaufempfehlung. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.02.09 um 16:52
/image/movie/Cloverfield_klein.jpg
diese BD war ein Geb.Geschenk... hatte den Film vorher noch nie gesehen... Ich bin wirklich sehr positiv überrascht... Geniale Aktion! Super Sound und das Bild ist ebenfalls Top! absolute Kaufempfehlung! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 15.01.09 um 12:26
/image/movie/no-country-for-old-men-de_klein.jpg
sehr interessanter Film! Aber man muss diese Art von Filme mögen! Bild und Ton sind super. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.01.09 um 11:26
/image/movie/Der-Schuh-des-Manitu-Kinofassung-und-Extra-Large-Fassung-DE_klein.jpg
Absoluter Kultfilm.... Bild und Ton sind gut aber keine Referenz! Für Fans ein MUSS ;) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.01.09 um 11:24
/image/movie/Das-Vermaechtnis-der-Tempelritter_klein.jpg
bin ein riesen Fan der beiden Teile! ich denke zum Inhalt brauche ich nix mehr sagen... Bild und Ton sind gut bis sehr gut. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.01.09 um 11:24
/image/movie/Das-Vermaechtnis-des-geheimen-Buches_klein.jpg
Sehr geiles Unterhaltungskino... man sollte hier nicht zu sehr auf Logik oder Realismus achten... das ist keine Doku sondern Unterhaltung!
Bild und Ton gut! Kaufempfehlung!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.01.09 um 11:23
/image/movie/Baraka-Digi_klein.jpg
Genial! Über Bild und Ton wurde bereits alles gesagt.....
Ich finde die "Story" einfach genial... diese Wechselszenen von Arm-Reich... Unbefleckte Natur - Großstadtdschungel.... für Doku Fans ein muss! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 02.01.09 um 11:21
/image/movie/Deja-vu_klein.jpg
das meiste ist gesagt worden.... super Film und gute BD-Qualtität... Kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.01.09 um 11:17
/image/movie/bank-job-de_klein.jpg
Genial! Habe ihn mir ebenfalls einfach gekauft, ohne zu wissen worum es genau geht! Und ich bin begeistert... absolute Kaufempfehlung! Genial Story und sehr gute BD-Qualität 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.01.09 um 11:15
/image/movie/Doomsday_klein.jpg
ich schliesse mich Wendze an! Extrem mies!
Die Story ansich ist eine suuuuper Idee, aber die Umsetzung unter aller Sau! Wollte bei den Rittern ebenfalls abschalten :) Gott sei dank hatte ich mir den Film nur ausgeliehen und nicht gekauft... 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.01.09 um 11:13
/image/movie/Transformers_klein.jpg
Sehenswerter Aktionfilm. Bild ist gut aber keine Referenz. Für eine "normale" DD Tonspur ist sehr wuchtig... mir fehlte jediglich ein wenig die Dynamik... (naja normal für DD). 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 07.12.08 um 11:09
/image/movie/Der-unglaubliche-Hulk_klein.jpg
Bild ist gut und der Ton sehr gut!! Das ist auch das einzig positive was ich von diesem Film sagen kann. Von der Story wie ein typischer billiger Action-Streifen aus den 80er. Die schlechteste Comic-Verfilmung der letzten Jahre... 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 06.12.08 um 08:35
/image/movie/10.000-BC-Steelbook-Erstauflage_klein.jpg
Bin super zufrieden.. Bild und Ton sind gut und an der Story habe ich absolut nichts auszusetzen..... 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 23.11.08 um 11:15
/image/movie/Band-of-Brothers-Wir-waren-Brueder_klein.jpg
Ich habe die Serie jetzt auch ca. das 10mal gesehen...und nun zum ersten Mal auf BD.. sehr schade das es in Deutsch keine DTS-HD Spur gibt.. Habe mir die Schlacht in Bastogne mit orig. Eng-Ton angehört und es waren Welten dazwischen. Das Bild ist deutlich besser als auf DVD, aber kein Meilenstein. Dunke Szenen sind stark am rauschen. Die Extras können sehr überzeugen. Bin gerade dabei mir nochmal alles anzuschauen, aber dieses mal mit Bild in Bild und den Kommentaren der Easy... einfach Genial... 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 23.11.08 um 11:13
/image/movie/Sex-and-the-City_klein.jpg
ich habe den Film nur wegen meiner Süßen. Ich beurteile hier nur die Quali... gebe aber 4 Pkt für die Story (nur wegen meiner besseren Hälfte ;) )
Ton und Bild 1A!! Für Fans von Sex and the City ein muss und für Männer, die ihrer Frau was gutes tuen wollen :) 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 11.11.08 um 20:59
/image/movie/Sleepy-Hollow_klein.jpg
eigentlich wurde schon alles gesagt. Der Film ist absolut genial! Nur die BD-Umsetzung ist nicht gelungen. Fazit: Kaufempfehlung für die, die den Film noch nicht haben! Wer die DVD hat, brauch nicht zu tauschen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 10.11.08 um 12:37
/image/movie/Fear-and-Loathing-in-Las-Vegas-Directors-Cut-DE_klein.jpg
Ich liebe einfach diesen Film und bin begeistert! War sehr überrascht über die neuen Szenen im Film, da ich erst garnicht wusste das es der DC ist ;)

Für jeden Fear´n Loathing Fan ein absolutes muss! Zu den Extras kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie nur kurz überflogen habe. Ist aber auf jeden Fall einiges dabei incl BD-Live 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 27.10.08 um 04:44
/image/movie/Koenige-der-Wellen_klein.jpg
Ich bin eigentlich nicht der riesen Fan von Zeichentrick und Animationsfilmen, aber ich fand ihn sehr lustig. Nicht unbediengt eine Kaufempfehlung aber auf jeden Fall sehenswert 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 10.09.08 um 22:02

Top Angebote

Captain-Future78
Aktivität
Forenbeiträge1.076
Kommentare106
Blogbeiträge1
Clubposts164
Bewertungen78
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Captain-Future78

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Captain-Future78 hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von Captain-Future78 wurde 16x besucht.