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Die Currywurscht mal anders !



Hallo,
Sie hat ein Lied, sie hat ein eigenes Museum und ist einer der beliebtesten Snacks in Deutschland, und sie schmeckt verdammt geil, na ja die meisten zumindest.
Als Hauptstadt für die Currywurst steht natürlich Berlin, wo sie am 4.Septempber 1949 zum ersten Mal verkauft worden ist.
Nun da ich auch ein großer Fan der Currywurst bin, aber nicht immer das gleiche Essen möchte dachte ich mir, dass ich es mal mit einer Asiatischen Currywurst Probiere, darauf gekommen bin ich nach einen Bericht auf Kabel 1, nur habe ich das Rezept für mich einwenig verändert.
Falls jemand jemand das auch mal Probieren möchte, so brauchst du folgende Zutaten:
-Ingwer
-Baby Paprika
-Curry
-Ketchup
-Pfirsiche (Dose)
-Tomatenmark
-Zwiebel
-Knoblauch
-Sojasauce

Als erstes wird die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in feine Würfel geschnitten, die Zutaten werden mit Olivenöl angeschwitzt.

Dann das Tomatenmark hinzufügen, ansetzen lassen aber nicht anbrennen lassen !
Mit Wasser ablöschen, mit Ketchup auffüllen.

Dann würzen mit Salz, Sojasauce und natürlich dem Curry.
Zu guter Letzt werden die Pfirsiche hinzugegeben, kurz einkochen lassen und fertig ist die Asiatische Currywurst.

Dazu passt natürlich Reis oder auch Pommes, jeder was er am liebsten mag.
Bier passt auch super :D
Sie hat ein Lied, sie hat ein eigenes Museum und ist einer der beliebtesten Snacks in Deutschland, und sie schmeckt verdammt geil, na ja die meisten zumindest.
Als Hauptstadt für die Currywurst steht natürlich Berlin, wo sie am 4.Septempber 1949 zum ersten Mal verkauft worden ist.
Nun da ich auch ein großer Fan der Currywurst bin, aber nicht immer das gleiche Essen möchte dachte ich mir, dass ich es mal mit einer Asiatischen Currywurst Probiere, darauf gekommen bin ich nach einen Bericht auf Kabel 1, nur habe ich das Rezept für mich einwenig verändert.
Falls jemand jemand das auch mal Probieren möchte, so brauchst du folgende Zutaten:
-Ingwer
-Baby Paprika
-Curry
-Ketchup
-Pfirsiche (Dose)
-Tomatenmark
-Zwiebel
-Knoblauch
-Sojasauce
Als erstes wird die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in feine Würfel geschnitten, die Zutaten werden mit Olivenöl angeschwitzt.
Dann das Tomatenmark hinzufügen, ansetzen lassen aber nicht anbrennen lassen !
Mit Wasser ablöschen, mit Ketchup auffüllen.
Dann würzen mit Salz, Sojasauce und natürlich dem Curry.
Zu guter Letzt werden die Pfirsiche hinzugegeben, kurz einkochen lassen und fertig ist die Asiatische Currywurst.
Dazu passt natürlich Reis oder auch Pommes, jeder was er am liebsten mag.
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Kommentare
Laß Dich nicht vom Aussehen täuschen,es schmeckt wirklich.
I sog`s wies is gä
hau rein
LG Erik
Und ich muß sagen:
SEHR LECKER,KANN ES NUR EMPFEHLEN
Mal eine andere Art Currywurst.
Hab es mit Reis gegessen,die Soße passt gut zu dem Reis
DANKE Hitty für das Rezept
PS:
Dachte immer hier wird sich um die Blaue Scheibe unterhalten.
Nach grissi mit seinem Popcorn
hier nun die Currywurst
KLASSE,weiter so.
lg
Rüdiger
Werd ich mal sofort ausprobieren,Zutaten hab ich da,sag Euch dann ob es geschmeckt hat.
bin dann mal weg,hehe
lg
Rüdiger