Filmbewertungen von Sascha1280

/image/movie/Captain-America-The-First-Avenger-3D-Steelbook-DE_klein.jpg
Es kommt bei mir nicht so oft vor das mir eine Fortsetzung besser gefällt als Teil 1 - hier ist das der Fall. Der Film macht einfach Spaß von Anfang bis Ende und es kommt keine Langeweile auf.
Bild und Ton sind absolute Referenz. Extras sind ausreichend vorhanden.
Das Steel schaut Top aus und macht sich richtig gut neben dem Steel von Teil 1!
Klare Kaufempfehlung!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 04.09.14 um 22:33
/image/movie/American-Beauty-SteelBook_klein.jpg
Einfach in Großartiger Film! Kevin Spacey spielt seine Rolle einfach Sensationell!
Ein Film der das Leben von allen Seiten zeigt - egal ob gut, schlecht, witzig, traurig oder dramatisch.
Bild und Ton sind gut - reicht aber bei beidem nicht zu 5 Punkten.
Extras??? Leider absolute Fehlanzeige. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 04.09.14 um 22:27
/image/movie/After-Earth-Limited-Steelbook-Edition-DE_klein.jpg
Ich mag Will Smith als Schauspieler sehr und habe mich durch die ganzen negativen Kritiken und Kommentare nicht abschrecken lasse - wollte mir mein eigenes Urteil über den Film machen.
Das war auch gut so. Mir hat der Film richtig gut gefallen. Die Vater-Sohn Beziehung steht in diesem Film ganz klar im Vordergrund. Jedoch hat mir alles andere auch ganz gut gefallen. Nette Ideen und schöne Bilder. Langweilig ist mir bei dem Streifen auch nicht geworden - ganz im Gegenteil - habe ihn mittlerweile 2x gesehen.
Bild und Ton sind 1A. Extras sind durchschnittlich. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 04.09.14 um 22:23
/image/movie/Twilight-Breaking-Dawn-Biss-zum-Ende-der-Nacht-Teil-2-Deluxe-Fan-Edition_klein.jpg
Meine Freundin findet ihn Klasse - ich, naja, habe schon besseres gesehen.... aber was macht bzw guckt man nicht alles mit der Freundin...
4 Punkte muss ich vergeben sonst erschlägt mich meine bessere Hälfte.
Bild hat uns ganz gut gefallen - ist aber keine Referenz - daher 4 Punkte.
Der Ton ist sauber und klar und hat an den nötigen Stellen auch den richtigen Wumms - 5 Punkte.
Extras sind durchschnittlich... nicht das mich diese überhaupt interessiert hätten... 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 12.07.13 um 19:00
/image/movie/The-Last-Stand-Limited-Uncut-Hero-Edition-DE_klein.jpg
Arnie - wie sehr habe ich dich vermisst! Der Film macht echt Laune uns ist Perfekt auf Schwarzenegger zugeschnitten. Gute Action und Arnie hat immer mal wieder einen guten Spruch auf Lager. Der Film hat mir echt gut gefallen.
Bild und Ton sind Klasse und geben keinen Punkt zur Beanstandung für mich.
Extras sind reichlich vorhanden und das Steelbok + Zugaben gefallen mir auch gut.
Ganz klare Kaufempfehlung von mir. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 12.07.13 um 18:56
/image/movie/Stirb-langsam-Ein-guter-Tag-zum-sterben-Steelbook-DE_klein.jpg
Ganz unterhaltsamer Film der aber irgendwie nicht wirklich das Gefühl weckt man würde einen Stirb Langsam Film gucken. Was die ersten Teile noch ausgezeichnet hat ist hier nun so gut wie gar nicht mehr vorhanden. Es ist einfach nur Nonstop Action der auch einen ganz anderen Titel haben könnte - das finde ich Schade. Als reinen Actionfilm gesehen ist er aber ganz gut. Nonstop Action mit viel geballer, Verfolgungsjagden und jeder Menger Autos die geschrottet werden. Langweilig ist mir auf jeden Fall nicht geworden.
Das Bild ist nicht schlecht, jedoch erwarte ich von einer Neuveröffentlichung besseres Bild.
Der Ton ist sauber, klar und haut in den unzähligen Actionszenen richtig rein - Klasse!
Extras sind durchschnitt. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 12.07.13 um 18:51
/image/movie/Bloodsport-Action-Cult-DE_klein.jpg
Einer der besten, wenn nicht sogar der Beste, Filme mit Van Damme. Der Film ist einfach nur Kult und weiß auch heute noch sehr zu gefallen - mir zumindest. Keine Ahnung wie oft ich diesen Streifen schon gesehen habe. Er wird nie langweilig und es macht immer wieder riesig Spaß ihnt zu sehen.
Leider ist das Bild nicht besonders gut geworden. Ein paar wenige Szenen bieten richtig gutes Bild und es kommt nahezu HD Felling auf. Das ist jedoch leider sehr selten der Fall. Meistens fällt das Bild eher durch unschärfe auf. Mehr als 3 Punkte sind da in meinen Augen nicht drin.
Der Ton ist genau so wie ich ihn in Erinnerung habe. Das ist leider auch das schlimme. Es hört sich alles so an als wäre es von 1988 - das ist es auch. Hier wurde gar nichts gemacht/verbessert. Sehr Schade!
Extras bis auf ein Trailer totale Fehlanzeige. Sehr Schwach - hätte gerne ein Making Off, Interviews oder ähnliches gesehen.
Kultfilm in recht Schwacher Umsetzung auf BD. Da wäre so viel mehr möglich gewesen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 1
bewertet am 12.07.13 um 18:41
/image/movie/Equilibrium_klein.jpg
Der Film ist einfach super. Im Kino total gefloppt und bei mir zählt er mit zu meinen Lieblingsfilmen. Sieht bei Lucky Number Slevin genau so aus.
Die Story ist Klasse. Die ganze Atmosphäre im Film ist düster, beklemmend und kalt zu gleich. Wenn das die Zukunft sein sollte - Prost Mahlzeit. Auf alles wird gut und ausführlich eingegangen und es geht nichts zu schnell. Langeweile ist bei mir dennoch währedn des Filmes nie aufgekommen - und ich habe ihn schon mehrmals gesehen. KAnn den Film nur jeden empfehlen.
Bild und Ton sind gut aber keine Referenz. Da gibt es sehr viele Filme die weitaus mehr bieten können.
Extras sind leider sehr mager ausgefallen. Da hätte ich mir auf jeden Fall was mehr gewünscht. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 08.06.13 um 19:51
/image/movie/Prison-Break-Die-komplette-Serie_klein.jpg
Für mich eine der besten Serien überhaupt - wenn nicht sogar die Beste! Spannend von Anfang bis Ende. Guckt man eine Folge muss man einfach immer weiter gucken und kann nicht aufhören. Zum Glück ist die Umsetzung auf BD auch super gelungen. Bild, Ton und Extras sind einfach alles Top. Ich liebe diese Box! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 08.06.13 um 19:42
/image/movie/Eraser-DE_klein.jpg
Sehr guter Schwarzenegger Film. Gucke ich mir immer gerne mal wieder an und wird nie langweilig. Auswertung auf BD ist recht gut gelungen wie ich finde, auch wenn er mit vielen neuen Veröffentlichungen nicht mithalten kann. Extras wurden wohl versgessen und Warum Warner es immer noch nicht geschafft hat ein Wendecover zu verwenden und diese wabbeligen Hülen verwendet bleibt mir einfach ein Rätsel. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 08.06.13 um 19:38
/image/movie/Hotel-Transilvanien_klein.jpg
Hat mir nicht sonderlich gut gefallen. Die ein oder andere witzige Szene war auf jeden Fall dabei - hielt sich bei mir aber in einem sehr kleinen Rahmen. Es wird definitiv zu viel gequasselt.An vielen Stellen auch alles viel zu hektisch. Die Story an sich ist nicht schlecht, aber die Charactere der einzelnen Figuren kamen bei mir einfach nicht an. 1x gesehen reicht für mich vollkommen aus. Bild und Ton sind Top! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 07.06.13 um 21:23
/image/movie/96-Hours-2_klein.jpg
An für sich keine schlechte Fortsetzung von Teil 1. Diesen jedoch zu toppen oder nur annähernd daran zu kommen war mir klar, wird nicht funktionieren. Der Film fängt ganz gut an und baut die Spannung auch ganz gut auf. Sobald die Tochter jedoch in Action kommt ist vieles doch sehr unlogisch und auch überzogen. Granaten werfen in Istanbul ohne das es jemanden stört, kann sofort alles und findet ihren Vater sofort als wenn es nix einfachers gäbe. Perfekt Autofahren kann sie auch auf einmal besser als jeder Fluchtwagen Fahrer obwohl sie 2 mal duch die Prüfung gefallen ist. Naja, da musste ich teilweise schon recht schmunzeln. Dennoch ist der Film im ganzen nicht so schlecht und ich bin ganz zufrieden mit der Story die gut weiter geführt wurde. Bleibt auf jeden Fall in der Sammlung.
Bild und Ton sind Klasse und haben mir sehr sehr gut gefallen.
Extras sind durchschnittlich. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.05.13 um 17:42
/image/movie/Red-Tails-Steelbook-DE_klein.jpg
Zum Glück sind Geschmäcker verschieden. Meiner Freundin und mir hat der Film sehr sehr gut gefallen. Wir wurden gut unterhalten und uns wurde auch zu keinem Zeitpunkt langweilig.
Uns war vorher klar das uns ein Film erwartet und den es um Rassendiskriminierung und Krieg geht. Ob das wirklich alles so passiert ist (nach einer wahren Begebenheit heißt ja nicht das sich alles ganz genau so abgespielt hat) ist uns eigentlich egal da der Film seine Zweck erfüllt hat uns gut zu unterhalten.
Stellenweise hat der Film uns auch irgendwie an Men of Honor erinnert - ausser das es hier nicht um Taucher sonder Kamppiloten geht.
Das Bild ist spitze. Der Ton ist sauber und gut, jedoch fehlt an der ein oder anderen Stelle der richtige Wumms.
Extras sind auseichend vorhanden und das Steelbook ist ganz OK. Frontartwork ist Top - jedoch ist die Rückseite mit Text bedruckt was nicht so toll ist. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 20.05.13 um 22:03
/image/movie/Mulan-1998-Jubilaeumsedition-DE_klein.jpg
Schöner Disney Film der Klasse auf BD umgesetzt wurde. Bild und Ton sind sehr sehr gut und haben sich auf jeden Fall 5 Punkte verdient.
Extras hätten ruhig was mehr sein können. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 20.05.13 um 21:55
/image/movie/Jack-Reacher-Steelbook-BD-DVD-DE_klein.jpg
Kein schlechter Film, aber auch keine Top Film. Dafür passiert mir einfach zu wenig während des Films. Zu Beginn und am Ende richtig gut, aber im mitteltteil zieht es sich an der ein oder anderen Stelle mal etwas. Vielleicht habe ich auch einfach nur zu viel erwartet.
Bild und Ton sind Top!!
Extras sind durchschnittlich. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 20.05.13 um 21:51
/image/movie/findet-nemo-3D-steelbook_klein.jpg
Endliche einer der Besten Animationsfilme auf BD. Meine Freundin und ich wurden nicht enttäuscht. Disney hat es mal wieder geschafft eine nahezu Perfekte BD auf den Markt zu bringen - wie sehr sehr oft.
Über die Story brauche ich wohl nichts zu sagen - sollte jedem bekannt sein.
Alle die mit Animationsfilmen was anfangen können kommen an Findet Nemo auf keinen Fall vorbei.
Einziges kleines Manko ist das die Extras ruhig etwas mehr hätten sein können. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 20.05.13 um 21:47
/image/movie/End-of-Watch-Steelbook-DE_klein.jpg
Die Aufmachung und die Art von End of Watch hat mir sehr gut gefallen. Die Kameraführung hat mich zu keinem Zeitpunkt gestört, nein, ganz im Geneteil, ich finde sie passt Perfekt zum Film und bringt so alles viel besser rüber.
Beide Akteure spielen ihre Rollen sehr sehr gut und man nimmt ihnen alles ab was sie machen. Man sollte hier jedoch keine Nonstop Action erwarten, denn dann wird man sehr enttäuscht. Gute Mischung aus Drama, Doku und Thriller.
Bild und Ton sind vollkommen in Ordnung. Beides reicht aber nicht für 4 Punke.
Extras sind durchschnittllich und das Steelbook schaut nicht schlecht aus. Prägung vorhanden! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 20.05.13 um 21:44
/image/movie/Das-Bourne-Vermaechtnis-Steelbook_klein.jpg
Ich war vorab sehr skeptisch ob ein Bourne Film ohne Matt Damon als Bourne überhaupt funktioniert. Bin sehr positi überrascht. Jeremy Renner spielt seine Rolle sehr überzeugend und gut. Jason Bourne ist in dem Film zum Glück des öfteren auch allgegenwärtig da sein NAme odt fällt und die Story auch mit ihm zu tun hat. Alles super gelöst wie ich finde. Der Film ist von Anfang bis Ende spannend und gut gemacht.
Bild und sind nahezu Perfekt - so muss es sein.
Extras sind ausreichend vorhanden. Das Steelbook ist sehr schlicht gehalten und passt relativ gut von der Optik her zu seinen Vorgängern.
Für Bourne Fans ein absoluter Pflichtkauf. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 20.05.13 um 21:37
/image/movie/Willow-Steelbook_klein.jpg
Mein erster Gedanke war als ich das Steel in den Händen hielt:"MAn ist das lange her das ich den Film das letzte mal gesehen habe." Hatte den Film schon gar nicht mehr im Kopf da ich ihn mindestens seit 20 Jahren nicht mehr gesehen habe. Nun, nachdem ich ih mal wieder geguckt habe danke ich mir.... Wow, der hat mir ja super gefallen. Schöne Story (wobei mich vieles irgendie etwas an Herr der Ringe erinnert hat) mit schönen Characteren, witzigen Szenen großartigen Aufnahmen. Für einen 25 Jahre alten Film wurde hier alles absolut richtig gemacht was Bild und Ton betrifft. Beeser geht es wohl nicht - ich bin echt begeistert. Auch an den Extras wurde zum Glück nicht gespart und das Steelbook siehr viel besser aus als erwartet. Absoluter Kauftipp!!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 28.04.13 um 18:29
/image/movie/Total-Recall-2012-Kinofassung-und-Extended-Directors-Cut-Limited-Steelbook-Edition-DE_klein.jpg
War skeptisch als ich hörte das es von Total Recall ein Remake geben wird. Teilweise hat sich die skepsis bestätigt. Einiges hat man etwas zum positiven verändert oder weg gelassen und anderes wiederrum zum negativen. Vergleiche ich nun beide Filme muss ich doch deutlich sagen das das Original unerreicht bleibt. Alleine die Atmosphäre vom Mars (die es hier ja gar nicht gibt) kommt viel besser rüber. Hier wirkt vieles zu sehr aufgesetzt und die Enttarnung von Quaids möchtegern Freundin geht hier auch viel zu schnell. Ein richtiger Spanungsbogen kann ich gehalten werden so das der Film an ein paar Stellen etwas schleppend voran geht. Von den Effekten her ist er auf jeden Fall super umgesetzt - da kann man nicht meckern. Wenn man das Original nicht mit diesem vergleicht und ihn als eigenständigen Film sieht hat er von der Story auf jeden Fall 4 Punkte verdient da er auf keinen Fall schlecht ist.
Das Bild ist Klasse und wurde hervorragend umgesetzt. Der Ton ist gut. Extras sind ausreichend vorhanden und das Steelbook gefällt mir außerordentlich gut. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 28.04.13 um 18:22
/image/movie/The-Raid-Steelbook_klein.jpg
Wer auf Nonstop Action mit brutalen Kampf- und Schussszenen steht ist hier genau richtig. Der Film geht direkt richtig los und die Story ist ganz simpel gestrickt - wobei diese hier auch nur nebensache ist. Hier wird sich einfach reichlich gehauen und die Kugeln um die Ohren geballert. Hat richtig Spaß gemacht den Film zu schauen. Mir hat er sehr sehr gut gefallen und ich werde ihn mit Sicherheit noch das ein oder andere mal gucken - soviel steht fest.
Das Bild ist recht bescheiden bis gut. Schwankt immer etwas. Denke aber das gute 3 Punkte hier vollkommn angebracht sind. Für 4 reicht es in meinen Augen nicht.
Der Sound ist gut gelungen wobei mir der WOW Effekt bei so vielen Kämpfen und Schießereien doch etwas gefehlt hat.
Extras sind ausreichend vorhanden und das Steelbook gefäält mir sehr gut. Wesentlich besser als die andere Covervariante. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 28.04.13 um 18:14
/image/movie/Space-Jam_klein.jpg
Ein witziger Film den man sich immer mal wieder angucken kann. Schön zu sehen wie sich Michael Jordan, Maxi Bogues, Ptrick Ewing, Charles Barkley usw... nicht zu Schade sind bei so einem Spass mit zu machen. Ausser MJ zu sehen wie sie so tun müssen als hätten sie kein Ballgefühl mehr ist einfach herrlich. Gut animiert und super Sounstrack. Ein riesen Spaß für die ganze Familie.
Das Bild ist gut aber keine Refernz - da geht auf jeden Fall mehr. Der Sound ist Top!
Die Extras sind durchschnittlich. Warum Warner immer diese wabbeliggen Amaray Hüllen verwendet bleibt mir ein Rätsel. Ebenso das es nie ein Wendecover gibt. Schade!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 28.04.13 um 18:07
/image/movie/Ralph-reichts-3D-Blu-ray-3D-und-Blu-ray-DE_klein.jpg
Wieder ein richtig guter neuer Film von Disney. Mit viel liebe zum Detail wird hier ein schönes und lustiges Abenteuer geboten. Schöne Story, super Charactere mit viel Witz und Charme und vielen witzigen versteckten Gags. Die FSK Freigabe kam mir an ein paar Stellen etwas fragwürdig vor da hier ach einige richtig coole Sprüche fallen. Zudem denke ich auch das einige Witze bei den kleinen nicht zünden werden da sie gar nicht wissen warum es geht (Pacman, Street Fighter usw... kennen die doch alles nicht).
Bild und Ton sind wieder mal 1A!!!!
Extras hätten ruhig was mehr sein können, gehen aber in Ordnung.
Gehört auf jeden Fall in jede gute Disney Sammlung!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 28.04.13 um 17:20
/image/movie/Nightmare-before-Christmas-Collectors-Edition_klein.jpg
Meine Freundin und ich zählen wohl zu den wenigen die mit diesem Disney Film nicht wirklich was anfangen können, und das obwohl wir beide Disney sehr mögen. Bei uns wollte der funke einfach nicht überspringen. Gesang ist ja schön und gut, aber was da gesungen wird hat uns absolut nicht zugesagt. Der ganze Film an sich hat uns überhaupt nicht gefallen und nach ca. 45 Minuten haben wir ihn ausgemacht da wir genug hatten.
Bild und Ton sind Top - da gibt es nichts zu meckern. Extras sind sehr viele vorhanden - haben wir uns aber aus desinteresse gar nicht mehr angeguckt.
Erstausgabe mit schönem Schuber ohne FSK Logo sieht sehr gut aus. Bezweifle aber das der Film noch lange in unserer Sammlung bleiben wird. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 28.04.13 um 17:14
/image/movie/Der-Hobbit-1-3D-Steelbook-DE_klein.jpg
Der Hobbit ist ein sehr guter Film geworden - hat mir super gefallen und ist zu keinem Zeitpunkt langweilig. Schön zu sehen wie alles angefangen hat (Gollum, der Ring usw) und alles fügt sich sehr schön zusammen. Bin schon jetzt sehr auf die beiden weiteren Teile gespannt und kann es kaum erwarten. An dieser BD ist einfach alles absolut Top. Bild und Ton sind einfach fantastisch und Extras sind ohne Ende vorhanden. Das Steelbook sieht zudem auch sehr gut aus. Ein stolzer Preis für das Steel, jedoch hat sich der Kauf für mich auf jeden Fall gelohnt da hier einfach alles passt. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 28.04.13 um 17:08

Top Angebote

Sascha1280
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge578
Kommentare3.543
Blogbeiträge5
Clubposts110
Bewertungen848
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Sascha1280

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Sascha1280 hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von Sascha1280 wurde 154x besucht.