Filmbewertungen von aer0x

/image/movie/goodfellas-neu_klein.jpg
Goodfellas ist ein genialer Mafiaklassiker!
Absolut zu empfehlen.
Leider eine der ersten Veröffentlichungen auf Blu-ray und wahrscheinlich deswegen technisch nicht so stark. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 18.05.14 um 13:35
/image/movie/die-legende-von-aang-limited-steelbook-edition--neu_klein.jpg
Schöner Film, ansehnliches Steelbook.
Bild und Tön Fällen nie negativ auf. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 18.05.14 um 13:28
/image/movie/verblendung-2011-neu_klein.jpg
Ich habe die Originaltrilogie verschlungen.
Der "Neuverfilmung" gegenüber war ich und stehe ich noch immer kritisch gegenüber.
Daniel Craig ist, meiner Meinung nach, zu vorbelastet durch andere Rollen.
Wenn man diese Verfilmung zuerst guckt empfindet man diese wahrscheinlich besser, was nicht bedeuten soll, dass diese schlecht ist.
Bild und auch Tön der Blu-ray-Umsetzung sind natürlich einige Welten vor dem Original.
Die Bonusdisk reicht aus. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 18.05.14 um 13:10
/image/movie/gravity-2013-blu-ray---uv-copy-neu_klein.jpg
Machart, Bild, Ton, Schnitt, Cast und so weiter alles super, leider hat man irgendwo vergessen einen spannenden Film zu produzieren. Trotz kurzer Spieldauer sind einige Längen vorhanden.

Kann man sich mal geben, muss man aber eigentlich nicht.

Es sind viele Extras vorhanden. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 18.05.14 um 12:55
/image/movie/departed---unter-feinden-neu_klein.jpg
Cooles Teil, mega Cast, toller Regisseur, sehr überzeugend.
Die Story ist fesselnd. Es wurde bereits ausreichend dazu geschrieben.

Departed ist einer der ersten Filme auf Blu-ray. Dafür hat er schon eine beachtliche technische Umsetzung.

Die Extras werden dem Film nicht ganz gerecht und sind kein Hit. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 21.03.14 um 10:11
/image/movie/the-impossible-neu_klein.jpg
Die Story ist mir etwas zu lückenhaft. Leider wird zu wenig auf den Tsunami eingegangen und manche Stellen funktionieren bei aller künstlerischen Freiheit so nicht und würden im richtigen Leben nicht so ablaufen. Die schauspielerische Leistung ist in Ordnung, jedoch fehlt etwas an Energie und sie brechen nicht komplett durch. Trotz der negativen Kritik ist es ein sehenswerter Film und für viele bestimmt auch was zum Schluchzen.

Bild und Ton sind besser als gut, aber keine Referenz.

Extras sind knapp und schwach.

Die FSK-Freigabe ist an manchen Stellen etwas knapp. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 21.03.14 um 10:02
/image/movie/spring-breakers-neu_klein.jpg
Prädikat ziemlich merkwürdig.
Bin noch nicht 100%ig sicher, ob eine ganz große Aussage hinter der Story gibt, die nicht bei mir angekommen ist. Ich denke nicht.
Film springt von möchtegern verstörend über zynisch, über einen weiteren gesellschaftskritischen Versuch zu jungen leicht gekleideten Menschen und wieder zurück. Gewalt und Alkohol und Drogen nicht zu vergessen. Immer wenn ich dachte die Story macht mal etwas richtig sinnvolles sagte der Film: leider nein, leider gar nicht.
Es ist eine andere Art Clockwork Orange, dafür mit weniger Begabung und mehr Kompromissen.

Technisch macht die Scheibe an der nicht perfekten Stelle weiter wo die Story aufgehört hat.

Die Extras passen auch. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 21.03.14 um 09:17
/image/movie/21-jump-street-2012---limited-edition-steelbook-neu_klein.jpg
Keine besonders gute Bewertung und doch positiv überrascht!
Kurzweilig, nicht anspruchsvoll, kann man sich mal geben.

Die technische Bewertung meiner beiden Vorredner kann ich so nicht unterschreiben. Für eine Komödie mag sie noch ganz gut sein, aber insgesamt fehlte doch noch ein Stück.

Extras sind nicht der Wahnsinn, dafür gibt es ein, meiner Meinung nach, schönes Steelbook, was man natürlich auch bezahlt hat. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 21.03.14 um 09:07
/image/movie/terminator-neu_klein.jpg
ich finde es schwierig einen solchen Klassiker oder halt auch Meilenstein der Filmgeschichte und so weiter zu bewerten...damals war es ziemlich überragend und heute noch immer "gut", aber halt aufgrund der 30 Jahre, die dazwischen liegen hat das Ganze etwas eingebüßt. Trotzdem ist es weiterhin ein toller Film und die Grundlage für so vieles, was danach kommt.
Bild und Ton wie erwartet. Extras zu lasch 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 15.02.14 um 12:28
/image/movie/star-wars---the-complete-saga-i---vi-limited-senitype-edition-neu_klein-2.jpg
Was soll man da noch erzählen?!?
Geiles Teil!!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 03.02.14 um 03:17
/image/movie/fast-and-furious-6---kinofassung-und-extended-harder-cut-neu_klein.jpg
Der sechste, respektive fünfte Teil, wenn man Tokyo Drift außen vor lässt, setzt die Reihe gut und erfolgreich fort, auch wenn die ursprüngliche Geschichte sich schon gut geändert hat und mehr und mehr bekannte Gesichter in das Franchise drängen.
Gucke mir den Film gerne an und man weiß ja inzwischen worauf man sich da einlässt. Bild und Ton nicht perfekt, aber absolut akzeptabel 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 27.01.14 um 02:22
/image/movie/space-jam-neu_klein.jpg
Yeah! Kindheitserinnerung. Klassiker. Nicht kopiert.
Eine Mischung aus Loony Toons/WB und Michael Jordan/Bulls Werbefilm. Der Film erschien noch während der sportlichen Karriere. Habe sogar noch das "Buch" zum Film.
Für mich ist er schwierig zu bewerten, aber finde ihn gut aufgearbeitet und an der verrückten Geschichte lässt sich nicht rütteln. Man mag ihn oder es ist die falsche Baustelle 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 27.01.14 um 02:15
/image/movie/Beyonce-I-am-Yours_klein.jpg
Bootylishious!
Sehr günstig bei Amazon geschossen und genau so begeistert!!
Toll umgesetzt 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 27.01.14 um 02:05
/image/movie/aladdin-1992-neu_klein.jpg
es wurde bereits alles gesagt
Disney öffnet den Tresor und raus kommt Aladdin
Technische Umsetzung begeistert. Der Film erstrahlt in neuem Licht.
Extras sind für Disney recht dürftig 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 20.01.14 um 13:39
/image/movie/der-hobbit-eine-unerwartete-reise-neu_klein.jpg
Ich liebe die Herr der Ringe Filme und Bücher, ich habe auch den Hobbit gelesen, aber irgendwie habe ich diesen Film noch nie am Stück gesehen. Weder im Kino, noch bei den ca. 5 Versuchen zu Hause hat es ohne Nickerchen funktioniert. Irgendwie ist es mir zu gestreckt und hat immer wieder Längen. Trotzdem ist es natürlich ein toller Film.
Bild und Ton sind sehr gut. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 20.01.14 um 13:33
/image/movie/total-recall-2012---kinofassung-und-extended-directors-cut-2-disc-edition-neu_klein.jpg
Cooles Remake, bei dem man noch immer denken muss.
Keine Referenzscheibe, aber gut dabei.
Viele Extras 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 20.01.14 um 13:29
/image/movie/haensel-und-gretel-hexenjaeger-extended-cut-neu_klein.jpg
Don´t eat the fucking Candy!
Was ist das schön, wenn sich jemand traut mal etwas anderes zu machen. Hierzu zählt auch eindeutig das etwas andere Märchen der Gebrüder Grimm - Hänsel und Gretel: Hexenjäger. Im Kino hatte ich bereits spaßeshalber gefragt wie der Film die FSK16 geschafft hat und der Extended Cut ist bestimmt nicht unblutiger geworden.
Technisch auf einem hohen Niveau. Die Extras sind Standard. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 20.01.14 um 13:27
/image/movie/Hangover-3-DE_klein.jpg
Teil eins hatte schon Style, war frisch und neu, Teil zwei war für einen Abklatsch noch ganz in Ordnung und es gab irgendwie schon noch neue Dinge, aber was ist denn mit Teil drei bitte passiert?! Wenn man sich bemüht Spaß zu haben reicht es für eine Hand voll müder Lacher. Sehr enttäuschend! Wenn man den Film nicht kaufen will, um die Reihe zu vervollständigen, dann kann man ihn sich auch getrost sparen!! Story 2-3, aber nur, weil es früher mal cool war!
Bild und Ton gehen für das Genre absolut in Ordnung.
Auf die Extras hatte ich dann auch keine große Lust mehr 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 20.01.14 um 12:34
/image/movie/Wolverine-Weg-des-Kriegers-DE_klein.jpg
Wieder mal ein Film aus dem X-Men-Universum. Spontan müsste ich schon kurz nachdenken der wievielte Teil den Weg in mein Regal gefunden hat. Leider ist er eher am unteren Ende der X-Men-Filme zu finden.
Finde die Story und Umsetzung nicht so schlecht, dass ich nicht zufrieden wäre.
Technisch steigerungsfähig. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 23.12.13 um 10:26
/image/movie/Das-Dschungelbuch-1967-Diamond-Edition-DE_klein.jpg
Nach knapp 50 Jahren kommt einer der Klassiker in Highdefinition. Man merkt, dass Disney wieder richtig investiert hat.
Beim Bild konnte man nicht mehr erwarten. Beim Ton wurde es etwas knapper, aber trotzdem noch besser, als vieles, was man sonst so geboten bekommt.
Viele Extras...Pappschuber mit ablösbarem FSK-Logo und Wendecover! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 23.12.13 um 10:19
/image/movie/The-Last-Stand-Uncut-Steelbook-Gold-Edition-DE_klein.jpg
Krawumm! Ich fand´s cool!
Hat meine Erwartungen übertroffen, Bild und Ton ist super, schickes Steelbook. Kaufempfehlung 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 13.12.13 um 14:53
/image/movie/battleship-2012-neu_klein.jpg
Ich habe einfach nichts erwartet, vielleicht bin ich deswegen "relativ" begeistert. Nach den anfänglichen und durchweg negativen Rezensionen habe ich noch viel abstruseres erwartet. Ich hörte auch, dass die bekannten Namen, mit denen geworben wurde nur ein paar Minütchen zu sehen wären. Naja, wie gesagt, ich habe halt gar nichts erwartet. Gar nichts wurde schon übertroffen. Action-Sci-Fi-B-Movie at it´s best
Technisch ist es ein starker Titel 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 13.12.13 um 14:50
/image/movie/argo-2012---kinofassung---extended-cut-blu-ray---digital-copy-neu_klein.jpg
Argo - den "besten Film" zu nominieren ist selbstverständlich schwierig. Und das auch noch auf einer mehr oder weniger wahren Begebenheit. Dramen sind zwar in der Regel nicht sooo mein Genre, aber dieser Film hat mich schon begeistert.
Bild und Ton sind irgendwo Standard. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 13.12.13 um 13:34
/image/movie/silver-linings-neu_klein.jpg
Silver Linings Playbook - 8 Oskar- und 4 Golden Globe-Nominierungen. Respekt. Wie so oft kannte ich auch diesen Film bei den Oskarverleihungen noch nicht. Da ich ihn halt noch nicht kannte und sehen wollte habe ich ihn mir blind gekauft.
Was soll ich sagen? Der Film und die Charaktere sind irgendwie anders. Jennifer Lawrence wurde nicht unverdient mit dem Oskar ausgezeichnet. Man muss in den Film reinfinden, das habe ich auch zu einem großen Teil geschafft, leider konnte er mich nicht komplett umhauen. Trotzdem gibt es eindeutig schlechtere Filme, die so bewertet werden, wie es hier der Fall ist.
Bild und Ton sind stimmig. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 13.12.13 um 13:22
/image/movie/star-trek-into-darkness-blu-ray---digital-copy-neu_klein.jpg
YEAH! Ich will mehr!!
Einfach toll!! Her mit dem nächsten Teil!!
Punkt 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 13.12.13 um 13:14

Top Angebote

aer0x
Aktivität
Forenbeiträge1
Kommentare358
Blogbeiträge0
Clubposts2
Bewertungen354
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

aer0x

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

aer0x hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von aer0x wurde 33x besucht.