"28 Years Later": Horror-Thriller von Danny Boyle im Kino und bald auf Blu-ray sowie im 4K-Steelbook - UPDATE 3"Kondom des Grauens" auf Ultra HD Blu-ray im Mediabook: Ab 29.08. bundesweit verfügbar"The Accountant 2" ab 28.08. mit Ben Affleck auf Blu-ray und 4K UHD: Finale Details von Warner Home VideoAnime "Nukitashi: Welcome to Love Island": Vol. 1 bis 3 demnächst auf Blu-ray in Mediabooks"Bula - Eine tödliche Leidenschaft": Philippinischer Erotik-Thriller ab 06.11. auf Blu-ray erhältlichVon OneGate Media im Oktober auf Blu-ray: "SimsalaGrimm" und weitere Wiederveröffentlichungen"Das Mädchen am Ende der Straße" mit Jodie Foster ab 11.12. auf Blu-ray im Keep Case verfügbar"Die Geschichte von Karate Tiger": Dokumentarfilm erscheint im kommenden Jahr auf Blu-ray DiscSSV-Tage: 11% Rabatt auf fast alles bei bücher.de
NEWSTICKER
Über unsere Gäste könnte man ein Buch schreiben.




carl-von-linde-gynasium.de
Die Gastronomie, der ein oder andere hat von euch vllt. Schon mal als Koch oder Kellner gearbeitet oder hat eins von beiden erlernt. Ich bin gelernter Koch und mittlerweile seit 8 Jahren in meinen Lehrbetrieb. Ein Satz den ich sehr oft zu Ohren bekomme ist ..
“ Über unsere Gäste könnte man ein Buch schreiben.”
Ja, genau das mache ich hier nun, zwar kein Buch aber immerhin ein Blog.
Fangen wir mal mit einen absoluten Klassiker an, man stelle sich ein leeres Restaurant vor, alle Tische frei nur einer war bis vor kurzen Besetzt und ist somit noch Dreckig. Ein neues Paar kommt rein und dieses Paar setzt sich zu 90%iger Sicherheit an diesen dreckigen Tisch, warum auch immer.

meinlieblingsessen.de
Meine Lieblingsfrage eines Gastes war mal folgende, sagen Sie, was ist den der Schweinelachs für ein Fisch? Das sind so diese Momente wo man nicht weiß, ob ich nun heulen soll oder mich vor lachen auf den Boden schmeißen soll. Der Rogen beim Fisch ist auch immer so eine Sache, eins Beschwerte sich ein Gast über diesen besagten Rogen, er hat eine Scholle gegessen. Er meinte da sind noch zwei Baby Fische drin, er hätte gerne eine neue …
Das Restaurant wo ich Arbeite liegt direkt am Hafen, somit haben wir Gäste aus aller Welt und da manche einfach nur ihre Muttersprache können kommt es da manchmal zu sehr Lustigen Momenten und das klauen von unseren Biergläsern und Aschenbecher ist auch zur einer Sportart geworden.

ake-eisenbahntouristik.de
Das alles kommt aber nicht an diesen einen Augenblick an, es war schon relativ Spät, ich schätze mal so 0 Uhr, wir haben gerade die Küche sauber gemacht, als wir im Gastraum tierisches Getümmel und Blitzlicher bemerkt haben, bei näheren Hinsehen, haben wir dort Don King sitzen sehen, der gerade von einen Boxkampf gekommen ist und er hatte Hunger, typisch amerikanisch gab es für 4 Leute, ganze 15 Essen wovon ca 80% in Müll wanderten.

faz.net
Man könnte das ganze hier Endlos weiterführen, aber ich möchte nicht zu viel von eurer Zeit stehlen, aber wenn ihr mal die Kellner ärgern wollt, beim Betreten des Lokal müsst ihr nur mal Fragen ob man hier auch Bedient wird oder ob es hier Toiletten gibt, dass sind so die Kleinigkeiten womit man einen Kellner ganz schnell den Tag versauen kann. :D
Ich hoffe mir nimmt das hier keiner Übel, dass ich mal ein ganz anderes Thema benutzt habe, aber man muss auch mal die Seite eines Gastronomen kennenlernen.
Folgende weitere Beiträge könnten Sie interessieren:
Vom gleichen Autor : Ein hauch Hollywood in Mecklenburg Vorpommern
Aus der gleichen Kategorie : Prophezeiung (23) Dante vs. Damien
Aus der gleichen Kategorie : Prophezeiung (23) Dante vs. Damien
Folgende Mitglieder haben sich für den Beitrag bedankt:
Top Angebote
Hitty
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge2.426
Kommentare638
Blogbeiträge120
Clubposts3.871
Bewertungen90

Mein Avatar
(1)
(2)
(1)
(1)
(1)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
(3)
(1)
(3)
(3)
(4)
(6)
(4)
(4)
(6)
(13)
(7)
(6)
(8)
(3)
(9)
(5)
(5)
(4)
(1)
(2)
(76)
(1)
(1)
(7)
(4)
(6)
(9)
(4)
Kommentare
Der Blog von Hitty wurde 21.103x besucht.
Kommentare