Filmbewertungen von <<>>

/image/movie/House-at-the-End-of-the-Street-DE_klein.jpg
Scheiße war der langweilig, wegen Jennifer Lawrence wollte ich dem Film eine Chance geben, aber die ist wirklich das einzig sehenswerte in dem Film, nicht mal zum ausleihen taugt der was. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 18.07.13 um 13:32
/image/movie/Savages-2012_klein.jpg
Bei so vielen bekannten Gesichter mit Oliver Stone als Regisseur und einem viel versprechendem Trailer, waren die Erwartungen an Savages doch ein bisschen höher angelegt. Daraus ist aber ein langweiliger Film mit einer lahmen Story geworden, dazu gab es zuwenig Action und das da gebotene konnte auch nicht überzeugen.

Aus Technischer Sicht gib es kaum was zu bemängeln, das Bild ist Top, was den Ton angeht, bei einem langweiligen Film kann man keinen effect vollen Surround Sound erwarten.

Savagen kann man höchstens ausleihen, aber selbst da habe ich mich geärgert das ich den mit genommen habe.^^ 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 24.02.13 um 13:33
/image/movie/Cat-Run-Uncut_klein.jpg
Cat Run sollte man sich erst ausleihen, ein 2 mal würde ich diesen Trash nicht mehr angucken, der ganze Film wirkt doch irgendwie billig. Aber Cat Run hat schon seine Momente^^, es ist einer dieser Filme die man ein mal angucken kann und dann nie wieder anschauen wird. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 12.01.12 um 12:48
/image/movie/Der-Adler-der-neunten-Legion_klein.jpg
Also denn Film hätte man sich sparen können.Flache Story bei der kaum Spannung aufkommt und auch die Idee mit denn "Indianern" in Schottland fand ich irgendwie bescheuert. Größtes Manko ist allerdings die Action, denn die ganzen Kämpfe wurden echt harmlos inszeniert, es gibt kaum was sehenswertes und was bei solchen Filmen überhaupt nicht geht, es gibt keine Frau in der Nebenrolle, also ein bisschen "Eye Candy" muss schon sein.^^Lieber Centurion anschauen, denn der ist um einiges Action reicher und vor allem Spannender, hier ist der Adler Meilen weit davon entfernt. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 25.07.11 um 00:32
/image/movie/Spiel-mir-das-Lied-vom-Tod_klein.jpg
Ich schaue mir selten alte Schinken an, aber als Filmfan will ich natürlich denn einen oder anderen Klassiker nachholen, bis auf denn Paten gab es bisher für mich keine Filme aus 50er bis 70er die ich ein 2 mal ansehen würde. Am Wochenende habe ich mir "Spiel mir das Lied vom Tod" ausgeliehen und zum ersten mal angesehen, nun ja was soll ich sagen, ein Überragender Film, eine schande das ich so lange gezögert habe. Auch wenn der Film an manchen stellen Langatmig ist, muss ich sagen ich habe mich keine einzige Minute gelangweilt, bestes Beispiel gleich am Anfang wo die ersten 5 Minuten fast nichts passiert, klingt langweilig ist es aber nicht, denn ganzen Film lang sitzt man gespannt und will sehen was als nächstes passiert, also wirklich einmalig was "Sergio Leone" da abgeliefert hat. Dann noch die bis auf die Nebenrolle Perfekt besetzt mit grandiosen Schauspielern, und dieses einzigartige Mundharmonika Lied setzt noch einen drauf. Die 2,5 Stunden vergingen wie im Flug und auch danach war ich mit meinen Gedanken noch im wilden Westen, wirklich ein Meisterwerk mit einem Finale das seinesgleichen sucht. Ein Film denn man gesehen haben muss, für mich der beste Western und Film aus dieser Ära. Was ich nicht verstehen kann, für diese Leistung gab es keinen einzigen Oscar!

Die Bildqualität ist durchaus gut, zur DVD sieht man laut Screenshot einen deutlichen unterschied. Ich habe mich zumindest nicht ein einziges mal geärgert wie scheiße das Bild doch ist, da habe ich schon schlechtere Filme auf BD aus denn 80/90er gesehen. Näheres steht ja schon im Review und der Beitrag von Suuti geht noch mal ins Detail, da kann man nichts mehr hinzufügen.

Von der deutschen Mono Spur darf man nicht zu viel erwarten, da währe eine Neusynchro wie beim Paten als Zugabe wünschenswert. Aber wie dem auch sei, dieser Film gehört in jede Filmsammlung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 3
bewertet am 17.06.11 um 18:17
/image/movie/Megamind_klein.jpg
Megamind reiht sich nahtlos an an die Durchschnitts Filme wie Bee Movie oder Shrek 3/4, das Dreamworks es besser kann haben die schon bei "Kung Fu Panda" ,"Monster vs. Aliens" oder "Drachemzähmen" bewiesen, es gibt zwar ein paar coole Momente aber Insgesamt betrachtet ist es eher einer der schlechteren Animationsfilme von Dreamworks. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 07.04.11 um 22:22
/image/movie/Rapunzel-2010_klein.jpg
Der Film ist eine Granate, hab denn innerhalb von 2 Wochen bereits 3 mal angeschaut, für mich ist es einer der Besten Filme von Disney. Keine Minute langweilig, es gibt einiges zulachen (vor allem Maximus , sobald der auftauch gibt es kein halten mehr, aber auch der "Frosch"^^ Pascal hat seine Lacher), hin und wieder darf man auch eine Träne vergießen. Die Lieder sind Hervorragend ausgewählt und passen perfekt zum Film, bei denn alten Zeichentrickfilmen hat mich der Gesang oft genervt, hier ist nicht der Fall, der eine oder der andere Song kann zum Ohrwurm werden^^ . Die Szene im Boot mit denn Lichtern ist die Romantischste und Schönste die ich je in einem Animationsfilm gesehen habe. Ein wunderschönes, modernes gute Laune Märchen das schon jetzt ein Klassiker ist.

Obwohl ich Rapunzel nur in 2D gesehen habe, bietet der Film ein Referenz Bild ohne wenn und aber(1.78:1 oben ist falsch angegeben), knackige Farben, sehr gute schärfe aber wenn wundert es, der ist ja von Disney. Die Animationen sind technisch Perfekt, und Rapunzel ist die Schönste Prinzessin die je designt wurde, kein wunder das hierJohn Lasseter von Pixar seine Finger im Spiel hat. ^^

Auch beim Sound gibt es nichts zu meckern, eine hervorragend klingende DTS HD Tonspur mit sehr gutem Surround mix und schönen Songs, bei der Synchronisation hat Disney ebenfalls gute arbeit geleistet, auch wenn mal wieder 2 Promis herhalten mussten, ist es trotzdem gelungen.

Rapunzel sollte kein Animationsfilm Fan verpassen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 03.04.11 um 00:25
/image/movie/Piranha_klein.jpg
Piranha eine "Softpornohorrorkomödie" die gute Unterhaltung bietet, ich habe mich zumindest zur keiner Minute gelangweilt, die Titten sehen Hervorragend aus, die Spatter Effecte sind auch wirklich gut geworden, für einen Männerabend genau das richtige. Das Bild ist Klasse genauso wie der Ton, sobald da die Musik los geht, haut der Sub alles weg. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 22.03.11 um 23:31
/image/movie/Death-Proof-Todsicher_klein.jpg
Mit Death Proof hat Quentin mal wieder einen genialen Streifen abgeliefert. Tarantino hat es einfach drauf coole Filme zu drehen. Das ist der einzige Regisseur bei dem ich sagen kann, das all seine Perlen Kult und sehenswert sind. Auch hier habe ich mich keine Minute gelangweilt. Gut die Story ist einfach, aber der coole Kurt Russel, die heißen Chicks und vor allem dieser Hammermässiger Soundtrack machen alles wieder wett.
Außerdem darf man hier wohl denn besten Autocrash der je gedreht wurde bewundern.
Das Highlight kommt natürlich ab Ende, selten hat man so eine geile Verfolgungsjagd gesehen, ich bin aus dem grinsen gar nicht mehr raus gekommen.

Von Bild darf man natürlich keine Referenz erwarten, zumindest von der ersten Hälfte, denn die steckt voller Bildfehler, natürlich alles mit Absicht, mich hat es aber nicht gestört, fand es sogar passend, zumindest hat es für einen gewissen Flair gesorgt. Nach der Hälfte des Films wo der 2 Part der Story anfängt wird dieser Stilmittel abgestellt, und man darf ein Bild nah an der Referenz bewundern.

Der DTS HD Sound ist dagegen der Hammer, die Musik trägt natürlich einiges dazu bei, aber auch wenn der Mike seine Karre anmacht, da bekommt man Gänsehaut. Die letzte viertel Stunde ist ein absoluter Highlight, Sound mäßig wird da ein Feuerwerk abgeschossen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 16.07.10 um 22:19
/image/movie/Surrogates_klein.jpg
Der Trailer sah ziemlich vielversprechen aus, auch die Story klingt im ersten Moment recht spannend, leider ist Surrogates ziemlich Action arm, und alles andere als spannend geworden, die ganze Story ist ziemlich langatmig, und mal wieder muss eine Verschwörungstheorie herhalten, also ich weis nicht. Ohne denn Bruce wäre der Film wohl der totale Flop. Da hat J.Mostow mit T3 schon einen deutlich besseren Blockbuster gedreht. Ein zweites mal würde ich denn nicht angucken, und ich würde allen raten die am Film Interesse haben, Surrogates erst mal auszuleihen.

Was das Bild angeht, wird einem eine solide BD quali geboten, dank denn Stilmittel kann man aber keine Referenz BD erwarten (minimaler Filmkorn, manche Szenen sind weich gezeichnet (CGI Roboter) die Farben sind ein bisschen Unnatürlich) Im großen und ganzen bietet die BD aber ein gutes HighDef Feeling.

Da der Film wenig Action bieten, darf man vom Sound nicht zu viel erwarten. Natürlich wenn die Action los geht, hat die Anlage ein bisschen mehr was zu tun, aber es reisst einen nicht vom Hocker. Und wenn Dagoba meint der Sound gehört zur "Championsleage" Klasse, wo sollte man dann Ironman einordnen? ^^

Ein Film denn die Welt nicht braucht! 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.06.10 um 22:39
/image/movie/Leon-Der-Profi-Steelbook_klein.gif
Leon ist Kult, einer der Besten Filme aller Zeiten, weiß schon gar nicht mehr wie oft ich denn angesehen habe. Der ist einfach immer wieder sehenswert. Was denn Film so besonders macht, ist diese Dramatische und zugleich coole Story, dazu sind all die Hauptdarsteller gut ausgewählt. Vor allem Jean Reno und Gary Oldman spielen hier die Rollen ihres Lebens. Und dieses Ende, einfach einmalig das ist Kino pur!

Was das Bild angeht, kann man mit der Umsetzung zufrieden sein, denn ganzen Film über ist ein leichter Filmkorn sichtbar, ist aber nicht wirklich störend, auch aus manchen Distanzshots hätte man mehr schärfe herausholen können. Aber sei es drum, eine deutliche Steigerung gegenüber der DVD hat Kinowelt mit dieser BD allemal erreicht.

Der Sound geht in Ordnung, nur die Schüsse klingen Kraftlos, liegt aber wahrscheinlich am alter, der Film ist schon immer hin 15 Jahre alt.
Im großen und ganzem bin ich mit der Umsetzung zufrieden.

Leon ist Pflicht, wer denn noch nicht in der Sammlung hat, dem ist nicht mehr zu helfen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 01.06.10 um 18:55
/image/movie/Braveheart-2-Disc-Limited-Digipak-DE_klein.jpg
Braveheart muss man gesehen haben, was Mel Gibson da auf die Leinwand geschafft hat, ist ganz großes Kino. Die Rolle als William Wallace hätte der Mel nicht besser besetzen können als mit sich selbst, wirklich klasse gespielt, und ob wohl ich denn Film schon paar mal gesehen habe, bekomme ich am Ende doch immer wieder tränen in denn Augen.

Beim Bild wurde das Bestmögliche raus geholt, wirklich sehenswert für einen 15 Jahre alten Film, kein störende Filmkorn, nur an der schärfe mangelt es hin und wieder ein bisschen. Zur miserablen DVD Bildquali aber eine sehr deutliche Steigerung.

Der Sound ist jetzt deutlich besser und klarer, auch der Subwoofer hat jetzt was zu tun, nur mehr Surround effekte währen wünschenswert aber sei es drum.

Um Braveheart kommt man nicht herum, diesen Film muss man haben! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 16.05.10 um 21:52
/image/movie/The-Descent-Abgrund-des-Grauens_klein.jpg
Sehr geiler Film auf einer Hervorragenden BluRay. The Descent gehört für mich zu denn besten Horrorfilmen die es gibt. Ich habe selten so einen schiss gehabt wie hier. Natürlich braucht man am Anfang Geduld, sobald die Pussys aber in die Höhle absteigen, danach ist Schluss mir lustig. Hab denn schon paar mal gesehen, und trotzdem erschreckt ich mich bei denn gewissen Schocker, ob wohl ich ja weiß was jetzt kommt, so was hat bei mir noch kein Horrorfilm erreicht.

Das Bild hat mich richtig überrascht, da der Film die Hälfte im Dunkel spielt hab ich schon verrauschte Szenen erwarten, davon ist hier nichts zusehen, Schwarzwert und Schärfe sind hier wirklich Perfekt, Auf der 2m Leinwand sah The Descent einfach nur gut aus.
Auch der Sound ist Genial, die Surround Effekte bieten eine geile Atmosphäre, hab schon gedacht bin jetzt selber in der Höhle.^^ Hab hier des öfteren Gänsehaut bekommen.

Pflicht kauf! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 26.04.10 um 21:20
/image/movie/Deep-Impact_klein.jpg
Ein Mittelmäßiger Film denn ich nicht ein 2 mal anschauen würde, die Story ist realistisch aber doch irgendwie langweilig. Bis zum Anschlag passiert kaum was. Und als es so weit ist, dann merkt man schon wie billig und veraltet die Effekte sind, erst recht wenn man vor kurzem 2012 gesehen hat. Auch Armagedon ist in dieser Hinsicht deutlich besser. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 31.03.10 um 12:37
/image/movie/The-Good-the-Bad-and-the-Weird_klein.jpg
Sehr cooler Schießfilm, die ganze Zeit wird sozusagen herum geballert, aber richtig geil ins Szene gesetzt. Gutes Bild, der Sound gehört zu den besten BD die es zz gibt. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 28.03.10 um 11:50
/image/movie/Inglourious-Basterds_klein.jpg
Super Film mit Tarantino typischen Dialogen, das Highlight bei IB natürlich Christoph Waltz, was der hier für eine Leistung abliefert, wenn der denn Oscar nicht kriegt dann weiß ich auch nicht mehr. Für Nazis ist der Film nicht empfehlenswert, deswegen vergeben die hier 1 Punkt für die Story :-P 88 :-D 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 25.01.10 um 21:21
/image/movie/The_unborn_klein.jpg
Einer der langweiligsten Filme die ich je in meinem Leben gesehen habe, das einzig sehenswerte bei "The Unborn" ist der gut aussehende Hinterteil von der Odette Yustman, alles andere ist so zusagen für denn Arsch, eine Schande das der gute alte Gary Oldman hier mitmacht. Lasst die Finger davon, und verschwendet nicht eure Zeit für diesen Müll. ImDB 4.7 von 10 oder Filmstarts 2 von 10 Punkte sagt glaub ich auch schon alles! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 31.10.09 um 20:35
/image/movie/Monster_versus_Alien_klein.jpg
Also ich fand denn einfach nur gut, und langweilig ist der überhaupt nicht, das ist ein Fremdwort für diesen Film , es ist immer was los und zum lachen gibt es auch einiges.

Bild ist Perfekt, wenn wundert ist ja auch ein Animationsfilm, vom Sound wurde ich auch positiv überrascht, denn der DD Ton klingt richtig Kraftvoll und erzeugt einen tolle Surroundsound. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 31.10.09 um 16:36
/image/movie/Die-Monster-AG_klein.jpg
Monster AG ist einer der Besten Filme von Pixar, wenn sogar nicht der Beste. Einfach wunderbar umgesetzt, es gibt viel zum lachen, und action wird einem auch noch geboten.

Beim Bild gibt es überhaupt nichts auszusetzen, das Bild ist schlicht und einfach Perfekt.
Auch der Sound klingt hervorragend, was denn Ton angeht ist es echt das Beste was Pixar bisher released hat, hier bebt wirklich alles! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 31.10.09 um 16:09
/image/movie/The-International_klein.jpg
Also ich fand diesen Film absolut langweilig, bis auf die eine Sehenswerte Schießerei, gibt es hier kaum was positives zu Berichten. Die Story ist einfach öde und zieht sich wie ein Kaugummi, ein Action armer Film, ist eher als Schlaftablette geeignet.

Bild ist nah an der Referenz, beim Sound gibt es euch nichts zu meckern.

Leute leiht denn erstmal aus, und riskiert hier auf keinen Fall einem Blindkauf! 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 31.10.09 um 15:49
/image/movie/96-Hours_klein.jpg
Ein sehr guter Film, schön kompakt und nicht in die Länge gezogen, die Action ist hart und Kompromisslos, so muss es sein. Hier passt einfach alles. Bei Bild gibt es ebenfalls nicht zu meckern, kaum rauschen, alles knack scharf, der Sound liegt "leider" nur in DTS vor, trotzdem kann der sich hören lassen. Für Actionfans ein Pflichtkauf! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 25.08.09 um 08:57
/image/movie/Watchmen-Die-Waechter_klein.jpg
Hab denn Comic nie gelesen, dennoch hat mir Watchmen sehr gut gefallen. Zwar braucht man bei der Story ein wenig Geduld, auch ein bisschen mehr Action würde Watchmen nicht schaden, aber sei es drum. Die wenigen recht brutalen Szenen die man zusehen bekommt, sehen einfach nur Hammer aus (ich frag mich was da bei der FSK los war), dazu gibt es einen geilen Soundtrack mit Gänsehaut Garantie (Nena mal ausgenommen^^) und auch die Schauspieler sind wie ich finde klasse, vor allem der Rorschach, der ist echt ne coole Sau. Das alles zusammen macht "Watchmen" zu einem wirklich sehenswerten Film!

Bei der Bildquali gibt es nichts zu meckern, da hat Paramount seine Hausaufgaben gemacht, beim Sound muss man allerdings noch Nachhilfe Stunden nehmen, keine frage der DD Sound klingt nicht schlecht, trotztem gehört zu so einem Blockbuster eine HD Tonspur! Auch finde ich es schade da wir nur die Kinofassung haben, deswegen würde ich allen empfehlen denn erstmal auszuleihen, und "Watchmen" erst Kaufen wenn der DC bei uns released wird. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 23.08.09 um 23:02
/image/movie/T-2-Judgement-Day-UK_klein.gif
Über Terminator 2 muss ich nichts mehr sagen, diesen Kultfilm hat wohl jeder schon mal gesehen, weiß auch schon gar nicht mehr wie oft ich denn angeschaut habe. Für mich einer der Besten Filme die es gibt.
Für einen 18 Jahren alten Film geht das Bild völlig in Ordnung, bin echt zufrieden was aus T2 rausgeholt wurde, und diejenigen die meinen das man keinen unterschied zur DVD sieht, die sollen mal zum Augenarzt gehen. Also in so einer Qualität konnte man T2 noch nie Bewundern! Der Sound klingt gut, vor allem wenn der Arnie mit seiner Maschine losdüst, da krieg ich Gänsehaut! An der Synchro merkt man aber doch das der Film schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Auch gibt es noch Haufen weiße Xtras, bin aber noch nicht da zu gekommen die anzugucken.

Das Steelbook selbst sieht wie ich finde, einfach nur Herrlich aus, und gehört in jede Sammlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 09.08.09 um 14:01
/image/movie/Terminator-3-Steelbook_klein.jpg
Natürlich kann der 3 Teil von der Story her überhaupt nicht mit dem ersten beiden mithalten, da fehlt es einfach an Spannung, dazu noch haut der Arnie hin und wieder ein paar geile Sprüche raus, deswegen würde ich T3 fast schon zu einer Äktschnkomödie einordnen. Von der Äktschn her kann man T3 echt nichts vormachen, allein die Verfolgungsjagd mit dem Kran sieht einfach nur Fett aus, und auch danach gibt es einige Highlights zu sehen. Was des angeht, da ist für mich T3 der beste Teil.
Das Bild geht in Ordnung, könnte aber in machen Szenen ein bisschen Schärfer sein. Die True HD Ton Spur klingt dagegen hammermässig, denn ganzen Film kracht es aus allen möglichen Richtungen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 09.08.09 um 00:48
/image/movie/Fear-and-Loathing-in-Las-Vegas-Directors-Cut-DE_klein.jpg
Hab denn Film vor ein paar Tagen ausgeliehen, und der war nicht wirklich mein Fall. Ich glaube man muss selber auf Droge sein um "Fear and Loathing in Las Vega" gut zu finden. :D
Del Toro und Depp spielen ihre Rollen zwar gut, aber diese abgefahrene Story , naja ich weiß net :D Auf jeden Fall erstmal ausleihen, und keinen Blind kauf wagen.
Die Bildquali hat mich dagegen Positiv überrascht, für einen 11 Jahren Film echt gut, Kontrastreiches und knack Scharfes Bild, bis auf ein Paar Kratzer gibt es nicht zu bemängeln. Der DTS Sound klingt gut, bietet aber kaum Highlichts. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.08.09 um 16:15

Top Angebote

<<>>
Aktivität
Forenbeiträge487
Kommentare373
Blogbeiträge0
Clubposts6
Bewertungen105
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

<<<xXx>>>

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

<<>> hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von <<>> wurde 32x besucht.