Filmbewertungen von VooDoo01

/image/movie/John-Carpenters-The-Ward_klein.jpg
auch wenn die story nicht wirklich was neues bietet, so ist das doch endlich mal wieder ein horror film wie er sein sollte.
spannend und ohne langeweile bis zum ende.

bild ist meisst scharf und bietet viele details. ausser bei aussenansichten, um die zeit zu unterstreichen.

ton ist sehr gut, wirklich alle lautsprecher mit einbezogen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 20.02.12 um 22:44
/image/movie/Tormented_klein.jpg
wow, irgendwie hab ich bei dem wort slasher irgendwas anderes erwartet.
der film ist langweilig und total uninteressant gemacht. ich fand nicht eine person zum mitleiden. und selbst meine frau hat gefragt, wann denn die spannung anfängt.
bild und ton sind für die art von film auf sehr guten niveau 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 30.01.12 um 22:42
/image/movie/600-Kilo-pures-Gold_klein.jpg
also mal ehrlich, der film ist weder spannend noch wendungsreich. die wenige action die es gibt, ist komplett im trailer zu sehen. hinzu kommt, das etliche entscheidungen die getroffen werden absolut nicht nachvollziehbar sind.
drei punkte gibts, und auch nur, weil die aufnahmen echt gut sind und die kulisse gefällt.

bild ist gut. tolle farben und kontrast. lediglich die teilweise zu langen kamera schwenks neigen zu unschärfe. langt aber noch zur follen punktzahl.

sorry, aber beim ton kann ich nicht zustimmen. er ist zwar kräftig, detailliert usw. aber es hört sich alles nach ton studio an. einfach nicht "mittendrin" 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 16.01.12 um 23:16
/image/movie/Der-schmale-Grat-CineProject_klein.jpg
so,
nachdem ich dem film nun die letzten zwei tage erlegen bin und nach jeweils ner 3/4tel stunde eingeschlafen bin, habe ich es nun heute bis zum ende gepackt.
sorry, aber der film ist extrem langweilig. die erzählungen/unterhaltungen am anfang (eine stunde lang) des films, empfand ich sehr monoton und nicht ein bisschen fesselnd.
lediglich die suche nach nochmehr bekannten schauspielern rief dann interesse herbei.

Fazit: drei abende film verschwendet. zwei mal gut geschlafen. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 18.10.11 um 23:49
/image/movie/Drive-Angry-3D_klein.jpg
richtig genialer freitag abend film.
ok, der film ist schrott, aber mich hat er unterhalten und echt spass gemacht.
bild ist gut, einer der besten konvertierten realfilme die ich gesehen habe.
ton, hätte ein bisschen besser abgemicht sein können, so fand ich die aktion szenen zu extrem laut im verhältnis zum rest. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 21.08.11 um 22:16
/image/movie/Lucky-Number-Slevin_klein.jpg
meine herren, was bin ich froh den film zuende geschaut zu haben.
anfangs hätte ich dem film nichtmal einen punkt gegeben. aber mit der zeit habe ich mich dann an die story gewöhnt, und zum finale hin hat er alles wieder rausgerissen.
bild & ton sind gut.
ich kann nur sagen, schaut ihn euch min. einmal ganz an. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 30.06.11 um 15:11
/image/movie/The-Green-Hornet-3D_klein.jpg
coole lockere kino unterhaltung.
man darf hier nicht auf eine super tiefe story hoffen. aber leichte witzige action.
3d bild ist ok, auch wenn nur konvertiert.
ton ist genial. hier wird der bass richtig gefordert. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 30.06.11 um 15:08
/image/movie/Minority-Report-Steelbook-FR_klein.jpg
ganz guter film. für mich aber nichts besonderes.
einmal anschauen langt, evtl. nochmal wenn er im tv läuft und es nichts anderes gibt.
bild und ton sind ok. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 26.06.11 um 12:00
/image/movie/Inglourious-Basterds-Steelbook_klein.jpg
ne, ich werde mit den neuen tarantino filmen nicht mehr warm.
der film ist die langeweile pur.
bild und ton sind sehr gut 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 26.06.11 um 11:51
/image/movie/Taxi-Driver-1976_klein.jpg
ne, ich werde kein freund der ´70er jahre filme.
absolut langweilig und voller offener fragen.
bild und ton sind für das alter sehr gut. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 26.06.11 um 11:42
/image/movie/Tron-Legacy-3D_klein.jpg
ganz unterhaltsam, mehr aber auch nicht.
tja, das bild. in 2d absolut genial!! alles was man sich wünscht.
aber, hier ist ja auch die 3d variante, und die ist zwar auch scharf und schön.
mit 3d hat das nicht wirklich viel zu tun. die tiefe, wenn sie den mal zu erkennen war, war nicht wirklich berauschend. und auch sonst, kann man sich hier die 3d version echt sparen.
der ton ist der hammer! hierfür müsste man eine eigene maßeinheit erfinden. so räumlich und intensiv habe ich noch nie einen film gehört.

fazit: allein wegen 2d bild und ton lohnt ein kauf. 3d ist hier nichts geworden. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 16.06.11 um 00:17
/image/movie/Skyline-2010-Steelbook_klein.jpg
mich hat der film gut unterhalten.
und für eine nur 10mio dollar produktion, sehen die effekte richtig gut aus.
ich würde mich über eine fortsetzung freuen.
bild und vor allem der ton sind sehr gut. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 18.05.11 um 10:18
/image/movie/Die-Frau-des-Zeitreisenden_klein.jpg
ich brauchte ihn mir zum glück nicht anschauen. aber auch meine frau fand ihn nicht wirklich toll.
bild und ton was ich so gesehen/gehört habe, war ganz ok. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 29.03.11 um 17:16
/image/movie/The-Losers_klein.jpg
cooler kurzweiliger aktion film mit witz.
bild und ton sind ok
extras mir ausreichend 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 11.02.11 um 22:05
/image/movie/Inception-Limited-Steelbook-Edition-Blu-ray-und-Bonus-Blu-ray-DE_klein.jpg
naja, war ganz ok. mehr aber auch nicht in meinen augen.
finde man hätte ruhig mehr mit den traum szenen spielen können bzw. mehr traum action einbauen können. spannend und interessant allemal. mehr aber auch nicht.
bild ist top. ton finde ich die dialoge zu leise bzw. die action zu laut. da passt das verhältnis nicht so wirklich. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 11.12.10 um 00:50
/image/movie/Gamer-Steelbook_klein.jpg
naja, die story ist an sich ganz gut und aktuell.
aber die umsetztung ist auf stumpfe unterhaltung getrimmt.
mich hats gut und kurzweilig unterhalten.
bild und ton sind sehr gut 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 10.12.10 um 00:08
/image/movie/The-Wrestler-Steelbook_klein.jpg
klasse film. gute story und tolle schauspielerische leistungen.
bild ist nix. ton ist, da nie wirklich gefordert ganz ok. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 09.12.10 um 23:54
/image/movie/Splice_klein.jpg
story, eigentlich ganz ok. auch die schauspieler waren gut.
nur hat der film nichts mit Horror, Science Fiction, Thriller zu tun.
tolles drama nur viel zu langatmig und vorhersehbar.
bild und ton sind gut. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 08.12.10 um 23:17
/image/movie/Eclipse-Biss-zum-Abendrot_klein.jpg
gute fortsetzung der bisherigen zwei teile.
wobei mir die ersten beiden etwas besser gefallen haben.
bild und ton sind ok 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 08.12.10 um 22:55
/image/movie/Salt-Steelbook_klein.jpg
mir hat er echt super gefallen.
sehr guter agenten thriller mit reichlich action.
bild und ton sind sehr gut 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 07.12.10 um 22:19
/image/movie/Rampage_klein.jpg
film war nicht schlecht. auch nicht für einen boll.
sehr detaillierte darstellung eines überlegten amoklaufs.
bild wie gewollt nicht das beste. ton geht noch so 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 05.12.10 um 22:42
/image/movie/Percy-Jackson-Diebe-im-Olymp_klein.jpg
ich fand den film recht unterhaltsam.
aber doch eher was für jüngeres publikum.
bild und tin sind ok 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 05.12.10 um 22:34
/image/movie/Hangover_klein.jpg
oh man, ich habs befürchtet. hab mich von den vielen "absolut tolle und neue story" zeilen umstimmen lassen mir den film zuzulegen. und jetzt, auch nur eine normale komödie, die mit flachen witzen und einer, naja wohl mehrfach gesehenen story daherkommt.
fand ihn nicht wirklich gut. einmal anschauen langt vollkommen. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 04.12.10 um 01:27
/image/movie/Green-Zone-Steelbook_klein.jpg
ganz starker kriegsfilm. story mässig einer der besten.
und hinter vorgehaltener hand, sogarauf tatsachen basierend.
bild gewollt gut bis schlecht. ton sehr gut. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 04.12.10 um 01:20
/image/movie/Lauras-Stern-und-der-geheimnisvolle-Drache-Nian_klein.jpg
zweit lieblingfilm meiner tochter. nach "lauras stern - der film" :)
aber auch ich finde ihn/sie richtig gut gemacht. man sieht und spürt irgentwie die
"liebe", die in die filme geflossen ist.
von klein bis groß, absolut empfehlenswert. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 04.12.10 um 01:17

Top Angebote

VooDoo01
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge113
Kommentare2.728
Blogbeiträge0
Clubposts47
Bewertungen228
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

VooDoo01

Weitere Funktionen

Weitere Listen

 
 

Beste Bewertungen

VooDoo01 hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von VooDoo01 wurde 40x besucht.