Filmbewertungen von Limboking

/image/movie/Babys_klein.jpg
Den Film oder besser gesagt die Dokumentation kann man gut mit einem einzigen Wort beschreiben, "Herzerfrischend". Wer auch nur ein kleines bisschen was mit Kindern anfangen kann, wird hier ganz toll unterhalten.
Klar kann man hier keine Story/Geschichte erwarten da es eine Doku ist, aber die Idee 4 Babys aus ganz unterschiedlichen Kulturen, mit all ihren Eigenarten, zu begleiten ist einfach toll und unterhält ungemein. Es gibt nur wenig Dialoge und die sind nicht syncronisiert oder untertitelt. Brauch der Film aber auch nicht da der Film ausschließlich über seine Bilder lebt.
Es ist ungemein interessant in das Leben der einzelnen Kulturen einzutauchen. Von der Hightech Kultur bis zum Nomandenvolk mit teils sehr unterschiedlichen Methoden das Kind zu erziehen. Der Film kommt völlig ohne Wertung zu diesen Lebensweisen. Somit wir erreicht über das gesehen nachzudenken und insgeheim ertappt man sich manchmal dabei zu denken, "naja so würd ich das jetzt nicht machen" oder "das ist ja mal witzig, nett".

Das Bild ist über den ganz Film über top. Die Schärfe ist einwandfrei und der Schwarzwert weiss zu überzeugen. Volle Punktzahl

Der Ton ist sehr gut. Allerdings mit der Einschränkung das wir über Kopfhörer schauen und somit diese Aussage nur bedingt verbleichbar ist.

Extras haben wir nicht gesehen es sind aber auch nicht sonderlich viele auf der Disc. Deswegen gibts hier auch nur durchschnittliche Punkte.

Fazit:
Insgesamt muss ich ein großes Lob für diese Doku aussprechen die auch sehr gut für einen gemeinsamen Familienfilmabend geeignet ist. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.11 um 09:43
/image/movie/Ein-Sommer-in-New-York_klein.jpg
Ich habe über die Jahre diese Art von Film lieben gelernt. Das ruhige, dramatische direkt aus dem Leben gefriffene berührt ungemein.

Die Geschichte ist zum lachen schön und zum weinen traurig. Wunderbar inszeniert. Der Regiseur Thomas McCarthy schafft es durchgehend durch die Bildsprache aber auch die sehr inteligenten Dialoge, den Zuschauer nachdenklich zu stimmen. Immer wieder ertappt man sich dabei sich zu fragen "Was würde ich wohl tun?", "Wie würde ich reagieren?".
Das hebt sich wohltuend vom allgemeinen Kitsch und Hollywood Mainstream ab.

Die Schauspieler liefern alle eine großartige Leistung, würde fast schon sagen Preisverdächtig. Allen voran Richard Jenkins der eine Meisterleistung an Schauspielkunst an den Tag gelegt hat. Hut ab.
Zur Story möchte ich gar kein Worte verlieren weil man sie einfach selbst sehen, erleben muss. Einfach toll weil direkt aus dem Leben und mit einem sehr aktuellen, sensiblen Thema.

Das Bild ist keine Refferenz aber daführ durchgehend sehr gut. Ich konnte keine Schwächen ausmachen.

Der Ton ist für diese Art des Films sehr gut. Die Dialoge sind immer klar verständlich und der Score unterstreicht die Szenarie immer ansprechend und passend. Insg. kann ich den Ton (Achtung wir benutzen nur Kopfhörer) mit sehr gut benoten.

Die Extras sind nicht wirklich viele. Allerdings hat mir das Djembe-Drum Special sehr gut gefallen. Insg. hätte mann hier durchaus mehr machen können. Etwas schwach.

Was kann ich zum Fazit schreiben? Naja, kaufen und ansehen. Wirklich ein toller Film und wer auf Arthaus steht ist hier gut aufgehoben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 04.02.11 um 09:43
/image/movie/Cars_klein.jpg
Story:
Es ist nicht die inteligenteste und beste Story die Pixar hier abliefert aber durchaus unterhaltsam und vor allem Kindergerecht.

Bild:
Wie immer bei Pixar. Referenzqualität. Spitzenbild.

Ton:
Ich höre immer über Kopfhörer und da war der Sound sehr gut.

Extras:
Sehr gut. Kurzfilme, Storyboards, usw. Alles was das Extraherz begehrt.

Fazit:
Sehr zu empfehlen. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 13.09.10 um 13:44
/image/movie/Als-das-Meer-verschwand_klein.jpg
Story:
ein toller, inteligenter Thriller der unter die Haut geht. 2 Brüder die mit einer nicht aufgearbeiteten Vergangenheit zu kämpfen haben und auf tragische Weise auseiandergegangen sind bzw. sich wieder finden.

Bild:
Durchweg ein gutes Bild das nicht Feferenzwürdig ist aber durchaus ein HD Feeling rüberbringt.

Ton:
Ich schaue Filme ausschließlich über Kopfhörer und da war der Ton sehr gut. Allerdings kann ich so natürlich kein Surroundsound bewerten.

Extras:
Sind hier einige drauf die den Film nochmal beleuchten und sehr informativ sind. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 13.09.10 um 13:24
/image/movie/Bad-Santa-Extended-Version_klein.jpg
Story:
Ist eindeutig in die Kategorie sau witzige Komödie einzustufen. Biili Bob als abgefuckter Weihnachtsmann der anbends die Kaufhäuser leer räumt. Die Story an sich ist nichts weltbewegendes aber sie ist weltklasse erzählt

Bild:
Das Bild is gut spielt aber nicht in der Refferenzliga.

Ton:
Ich höre über Kopfhörer somit kann ich keine Surroundbewertung abgeben. Aber der Sound kam schon gut rüber.

Extras:
Die Extras sind witzig aber leider beschränkt es sich auf nur wenige.

Fazit:
Wer zu Weissen Jahreszeit mal eine etwas andere Weihnachtsgeschichte sehen will als immer nur die Griswolds ist hier richtig. Aber ACHTUNG dieser Film ist nichts für Kinder da hier mit Fäkalsprache und Sex nicht gegeizt wird. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 13.09.10 um 13:17
/image/movie/Band-of-Brothers-Wir-waren-Brueder_klein.jpg
Vorweg diese Miniserie ist Top. Wer sich auch nur annähernd für den 2. Weltkrieg interessiert sollte sie gesehen haben.

Story: Tja Geschichte halt. Eine Story wie sie wohl nur das Leben selbst schreiben kann. Geht unter die Haut.

Bild: Durchweg gutes Bild. Für eine Serienproduktion astrein und besser als mancher Hollywoodblockbuster.

Ton: Guter Ton. Solange man das über Kopfhörerton sagen kann. Ich war auf jeden Fall mitten im Geschehen.

Extras: Sind sehr gut. Das mann die Veteranen mit eingebunden hat fand ich Klasse. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 29.01.10 um 14:10
/image/movie/Unsere-Erde_klein.jpg
Eine klasse Dokumentation mit atemberaubenden Bildern. Der Ton ist sehr gut obwohl ich nur TV-Speaker habe. Die Extras waren soweit gesehen auch gut.

Top gemachte Umsetzung mit einer brandaktuellen Message. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 04.01.10 um 10:33
/image/movie/RocknRolla-BD-DC-DE_klein.jpg
Toller Film alla Guy Ritchi. Die Story war gut und nicht vorhersehbar. Das Bild ist gut aber keine Referenz. Zum Ton kann ich wenig sagen da ich nur TV Speaker hab. Extras hab ich auch nicht angeschaut.

Kaufempfehlung. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 23.12.09 um 23:27
/image/movie/TinkerBell-Die-Suche-nach-dem-verlorenen-Schatz_klein.jpg
Toller Film. Hab ihn mit meinem Sohn angeschaut und der war begeistert. Allerdings fand er die Stelle mit den Brückentrollen ein wenig scary und die mussten wir dann auch überspringen. Nichtsdestotrotz ein klasse Film für groß und klein.

Bild. Sehr gut
Ton. Sehr gut (allerdings nur TV Speaker)
Extras Gut

@ Susi3172 wenn du den Film toll fandest warum hast du dann fasst alle Punkte nur mit 1 bewertet? Sicherlich nur ein Fehler. Kannst die Bewertung ja nochmal korrigieren. Nämlich das Bild nur mit 1 Punkt zu bewerten ist schlichtweg gelogen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 07.12.09 um 10:38
/image/movie/Casino_klein.jpg
Der Film ist genial. Wenn mann das Mafiagenre mag ist er Pflichtprogramm. Die Schauspieler sind erste Sahne und zeigen eine superpe Leistung.

Das Bild ist durchgängig gut aber an keiner Stelle sehr gut. Der Ton ist ok solange mann das mit TV Speakern beurteilen kann.

Extras hab ich zwar reingeschaut aber war nicht wirklich etwas dabei auf dass ich nicht hätte verzichten können.

Insgesamt hatt sich die Anschaffung gelohnt und ich werde ihn sicherlich nochmal anschauen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 02.12.09 um 16:12
/image/movie/Batman-Begins_klein.jpg
Kurz und knackig.

Tolle Story
Gutes Bild
Spitzen Ton
Massig Extras

So muss ein Batmam auf Bluray aussehen. Btw the Dark Knight legt hier nochmal einen drauf. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 09.07.09 um 01:22
/image/movie/Horton-hoert-ein-Hu_klein.jpg
Lustiger Film für die ganze Familie. Die Story ist kindgerecht aber auch für Erwachsene nicht langweilig. Das Bild ist superscharf und überzeugt auf der ganzen Linie. Ton ist wie immer bei mir schwer zu beurteilen, da nur TV Speaker. Hier kommen dann aber doch angenehme Klänge raus. Extras find ich ein wenig mau. Allerdings ist der IceAge Kurzfilm natürlich ein superbonus.

Wenn Ihr Kinder habt. Kauft ihn, ist ein toller Film. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 09.07.09 um 01:20
/image/movie/Zodiac_klein.jpg
Film: zusammen mit Monster die beste Doku zu einem Serienkiller die ich je gesehen habe. Da der Film auf wahren Begebenheiten/fakten beruht habe ich mich von Anfang an auf keine dramturgische Höchstleistungen eingestellt. Ein gewisser Spannungsbogen war trotzdem vorhanden. Insgesamt sehr interessanter Stoff, 4/5 Punkten.

Bild: Der Film hatt eigentlich über die ganze Laufzeit keine wirklichen Schwächen. Schärfe Top, Schwarzwert Top, sauberes Master. Allerdings gibt es Filme die alle angesprochenen Punkte besser machen z.B. Transformers). Deswegen kann ich mich nicht zu Höchswertung durchringen, auch hier 4/5 Punkten.

Ton: wie immer bei meinen bisherigen Bewertungen. Leider verfüge ich nur über TV Speaker. Der dadurch gebotene Sound war aber super detailreich. Ich konnte alle Stimmen klar und deutlich verstehen. Der Musikscore war passend eingesetzt. Für meine technischen Verhältnisse gibt es hier 4/5 Punkten.

Extras: Ich habe nicht alles angesehen uns somit ist hier meine Bewertung mit Vorsicht zu geniesen. Es ist einiges da an Extras aber eben auch nicht alles. Die original Doku über den Zodiac Killer ist sehr interessant und empfehlenswert. Ansonsten eher Durchschnitt, 3/5 Punkten.

Fazit: Wer hier einen von der ersten Minute an spannenden Thriller erwartet ist sicherlich an der falschen Adresse. Der Film hat dadurch einen leichten Dokutouch der aber durch die gute Schauspielkunst der Mitwirkenden gut überspielt wird. Ansich kann ich den Film jedem empfehlen der sich für das Thriller/Serienkiller Genre interessiert. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 14.04.09 um 15:22
/image/movie/Sunshine_klein.jpg
Story:

Tolle Science Fiction Thematik . Die Story hat mir sehr gut gefallen. Entgegen der anderen Meinungen finde ich den letzten Teil der Story sehr wohl Glaubwürdig. Es verleiht dem Film Spannung.

Bild:

Das Bild ist bis auf ein paar Scenen sehr gut. Besonders am Ende kommt es immer wieder zu unschärfen. Hervorzuheben sind hier die Aussenscenen der Icarus.

Ton:

Die Tonqualität kann ich nur anhand meiner TV-Speaker beurteilen. Das gehörte war gut. Was mir aber negativ aufgefallen ist dass die Stimmen im Vergleich zu den Soundeffekten, wie so oft, ziemlich leise waren.

Extras:

Die Extras waren nichts besonderes. Eigentlich sogar nicht erwähnenswert.

Fazit:

toller Film und endlich mal wieder Science Fiction die ja in den letzten Jahren stark vernachlässigt wird. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 30.03.09 um 10:36
/image/movie/no-country-for-old-men-de_klein.jpg
Das Bild ist echt klasse. Durchweg sehr gute Quali. Der Ton, so lange man das mit den TV-Speakern beurteilen kann, ist auch gut. Die Story ist klasse erzählt und vor allem Javier Bardem überzeugt total. Verdient den Oscar dafür gewonnen. Der Schluss ist gewöhnungsbedürftig. Aber nachdem ich mir die Extras angeschaut habe war es irgendwie schlüssiger.

Fazit: Klare Empfehlung 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.02.09 um 11:12
/image/movie/Training-Day_klein.jpg
So, am WE mal wieder ne Bluray genossen, namentlich Training Day. Den ich übrigens für 7€ mit TPG erstanden habe :-).

Story:
Die Story ist gut-sehr gut. Die Schauspieler zeigen eine konstant gute Leistung. Entgegen der Meinung vieler anderer, fand ich Ethan Hawk besser als Denzel, aber sie haben natürlich beide sehr gute Leistung abgeliefert.

Bild:
Das Bild ist die meiste Zeit hitverdächtig. Konnte nur wenige Stellen ausmachen bei denen ich mir ein bissi mehr Schärfe gewünscht hätte. Sind aber nur 2-3 Szenen.

Ton:
Zum Ton kann ich nicht viel sagen da ich nur die TV-Speaker zur Verfügung habe. Was die allerding gebrüllt haben war imho sehr gut.

Negatives:
Die Extras sind alle nur in 480p und somit auf einem 50" unerträglich. Hab mich wie auf youtube gefühlt. Das hätte mann wirklich besser machen können. Ist ja aber leider gang und gebe die Extras in Schrottquali abzuliefern.

Fazit:
Kaufempfehlung 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 10.11.08 um 11:09
/image/movie/Iron-Man_klein.jpg
Gestern angesehen. Boah Ultra sag ich euch. Story und Konzept ist weit über dem Durchschnitt anderer Comicverfilmungen. Man merkt ganz klar das Marvel jetzt hier alleine die Fäden zieht. War also der richtige Schritt von Marvel die Filme nicht mehr zu linzensieren und ein eigenes Filmstudio aufzumachen.

Bild ist überragend. Zum Ton kann ich nicht viel sagen da ich nur über Fernsehton verfüge aber da hats schon kräftig gerummst.

Gute Schauspieler, tolle Story, toller Character aus dem Marveluniversum, ergibt nen erstklassigen Film. Weiter so Marvel und ich kauf jeden eurer Filme blind.

Ganz klare Empfehlung. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 25.10.08 um 21:20

Top Angebote

Limboking
Aktivität
Forenbeiträge987
Kommentare193
Blogbeiträge0
Clubposts25
Bewertungen20
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Limboking

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Limboking hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von Limboking wurde 8x besucht.