Newsticker

Filmbewertungen von BlackDevilo

/image/movie/Django-Unchained-Steelbook-DE_klein.jpg
Wow, was für ein Film ! Für mich ist Django Unchained für mich der bisher beste Quentin Tarantino Streifen und rückt damit in meiner persönlichen Best of List sogar noch vor Inglourious Basterds. Der Film ist einfach nur der Hammer, genauso habe ich mir einen Western im Tarantino Style vorgestellt und der Cast ist wie immer der Hammer, besonders herausstechend für mich natürlich wieder Christoph Walz, aber auch Leo Di Caprio und Jamie Foxx machen ihre Sache super. Ich kann diesen Film nur weiterempfehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 25.05.13 um 17:22
/image/movie/Walking-Tall_klein.jpg
Walking Tall ist ein ganz guter Actionfilm mit The Rock bzw Dwayne Johnson in der Hauptrolle. Er macht Spass und ist richtig kurzweilig, also genau das was man von einem The Rock Film erwartet. Wer Actionfilme im allgemeinem mag oder auch The Rock wird den Film mögen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 27.02.13 um 13:14
/image/movie/The-Avengers_klein.jpg
The Avengers ist für mich der beste Superheldenfilm, den es bisher gegeben hat. Der Film hat mich vom Anfang bis zum Ende wirklich sehr gut unterhalten und bietet auch genügend Screentime für jeden einzelnen Helden. Viel besser hätte man The Avengers nicht inszenieren können. Ich freu mich auf Teil 2! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.13 um 13:12
/image/movie/The-American-100th-Anniversary-Steelbook-Collection_klein.jpg
Und mal wieder ein lieblos hingeklatschtes Steelbook xD. Naja ich muss das nicht unbedingt haben, da die Amaray genauso aussieht. Der Film ansich ist ein ganz gelungener Thriller, den man sich ruhig mal anschauen kann. Ist das beste was George Clooney in den letzten Jahren zustande bringen konnte. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.13 um 12:03
/image/movie/The-American-2010_klein.jpg
Naja also ich bin ja mittlerweile immer skeptisch, wenn ich sehe dass George Clooney einen neuen Film gemacht hat, da er in den letzten Jahren in meinen Augen fast ausschließlich nur noch Müll gemacht hat, allerdings ist The American doch ein guter Thriller geworden, definitiv das beste von Clooney seit den Oceans Filmen. Den kann man sich ruhig anschauen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.13 um 12:02
/image/movie/The-Amazing-Spider-Man-3D-Limitiertes-Figurenset_klein.jpg
Der Film ansich ist wirklich sehr gut gemacht, Andrew Garfield als neuer Spider Man macht seine Sache ebenfalls richtig gut und diese Collectors Edition weiss auch zu gefallen. Die Figur sieht sehr gut und wertig aus. Eine sehr gelungene Edition, die sich lohnt wie ich finde. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.13 um 12:00
/image/movie/The-Amazing-Spider-Man-3D_klein.jpg
Ein Spitzen Film, der in etlichen Versionen und Editionen erschienen ist. The Amazing Spider Man wurde wirklich direkt bei Release ausgeschlachtet ohne Ende. Naja, der Film selbst ist sehr gut und gefällt mir noch besser als die alte Spider Man Trilogie, wenn man diese jetzt schon als alt bezeichnen kann^^, leider ist das 3D Bild nicht soo prickelnd, hier habe ich mir definitiv mehr versprochen. In meinen Augen reicht hier auch die 2D Variante. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.13 um 11:56
/image/movie/The-Amazing-Spider-Man-Steelbook_klein.jpg
Ich gehörte im Vorfeld definitiv zu den Leute, die dieses frühe Spider Man Reboot für völlig sinnlos gehalten habe, da ich die alten Filme auch gut fand und mir Tobey Maguire als Spider Man ganz gut gefallen hat. Im Nachhinein muss ich allerdings sagen, dass hier der richtige Weg eingeschlagen worden ist. Andrew Garfield als Spider Man gefällt mir noch besser und kommt auch um einiges cooler rüber. Top Film. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.13 um 11:54
/image/movie/The-Amazing-Spider-Man_klein.jpg
Also cih war zu Beginn überhaupt nicht begeistert davon, dass Spider Man jetzt schon rebootet wird, muss aber sagen, dass ich The Amazing Spider Man richtig gut fand. Der Film war echt spitze und die Schwingszenen wraen im Kino einfach nur der Hammer, um einiges besser als bei Sam Raimis Spider Man Filmen. Von mir gibt es hier eine klare Kaufempfehlung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.13 um 11:38
/image/movie/Paycheck_klein.jpg
Paycheck ist wirklich ein sehr guter Film mit Ben Affleck in der Hauptrolle. Die Story ist sehr gut und kommt richtig cool rüber, die Bildqualität ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Für die Qualität des Tons gilt das selbe. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 27.02.13 um 11:26
/image/movie/Mariah-Carey-The-Adventures-of-Mimi_klein.jpg
Das Mariah Carrey Konzert fand ich recht gut. Die Songauswahl ist ganz gut getroffen und modern gehalten. Die Bildqualität ist gut, hätte aber dennoch etwas beser ausfallen können, ebenso wie die Tonqualität hier gilt das selbe. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.13 um 11:25
/image/movie/8-Blickwinkel-Steelbook_klein.jpg
8 Blickwinkel gehört zu den Filmen, die mich lange zeit eigentlich überhaupt nicht interessiert haben. Durch einen Zufall habe ich ihn mir allerdings mal bei einem Freund angeschaut und ich muss sagen, dass der Film wirklich ganz gut gefallen hat. Es ist jetzt kein echtes Highlight, weiss aber dennoch zu unterhalten und zu gefallen. Der Cast ist sehr gut besetzt und alle Schauspieler machen einen guten Job. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.02.13 um 11:12
/image/movie/Die-Abenteuer-von-Tim-und-Struppi-Das-Geheimnis-der-Einhorn-Limited-Fine-Art-Collectible-Boxset_klein.jpg
Der Film ist wirklich gut, er wusste mich positiv zu überraschen auch wenn meine Erwartungen nicht gerade hoch waren und diese Edition ist wirklich gelungen. Struppi als Figur sieht hier klasse aus und Bild und Ton der Blu Ray sind auch super. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 26.02.13 um 16:08
/image/movie/awake-2007-de_klein.jpg
Awake ist wirklich ein super Thriller mit einer Top Besetzung und vor allen Dingen mit einer super genialen und gelungenen Story, die viele überraschenende Wendungen beinhaltet. Diesen Film sollte man sich definitiv mal anschauen, man wird es wohl nicht bereuen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 26.02.13 um 15:55
/image/movie/Alien-vs-Predator-DoubleFeature_klein.jpg
Ich mag die Alien versus Predator Filme, wobei der erste doch der bessere der beiden Teile ist. Der zweite Teil fällt da doch schon ein bisschen ab, dennoch mag ich ihn auch ganz gerne. Von mir gibt es hier also eine Kaufempfehlung mit Einschränkung, denn die Filme sind sicher nicht etwas für jeden. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 26.02.13 um 15:52
/image/movie/Aviator-Blu-Cinemathek_klein.jpg
Aviator ist ein richtig guter Film, Leonardo Di Caprio spielt seine Rolle hier wirklich brillant. Howard Hughes war ein faszinierender und zugleich auch ein bedauernswerter Mensch, der Film speieglt das wirklcih toll wieder. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 26.02.13 um 15:18
/image/movie/Avatar-3D-Steelbook_klein.jpg
Endlich einmal Avatar 3D für alle :D...Der Film ist einfach nur der Hammer, egal ob es um die Story geht, oder um das mehr als nur geniale Bild, das atemberaubende 3D Bild oder den super Ton. Besser als bei Avatar kann man es einfach nicht machen. Ich bin total begeistert !!!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 26.02.13 um 15:15
/image/movie/Avatar-Aufbruch-nach-Pandora_klein.jpg
Avatar ist natürlich über jeden Zweifel erhaben, also zumindest bei mir^^. Der Film ist einfach nur "perfekt" wenn man mich fragt. Die Story ist gut, und teschnisch ist er natürlich einsame Spitze und dem Rest der Welt um Längen voraus. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 26.02.13 um 15:13
/image/movie/Austin-Powers-Spion-in-geheimer-Missionarsstellung_klein.jpg
Der zweite Teil der tollen Austin Powers Reihe ist Spion in geheimer Missionarsstellung. Der Film ist für mich noch besser als der gute erste Teil und Mike Meyers übertrifft sich hier wirklich selbst, ich habe wirklich Tränen gelacht bei diesem Film, Einfach Spitze.

Die Blu Ray Umsetzung ist hier zum Glück besser gelungen als noch beim ersten Teil. Gute Bildqualität, sehr gute Tonqualität. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.02.13 um 15:07
/image/movie/Austin-Powers_klein.jpg
Austin Powers, was für eine geile und geniale Filmserie. Ich liebe diese Filme alle 3, auch wenn der erste für mich der schwächste der Reihe ist, dennoch gibt es auch hier bereits wirklich viel zu lachen.
Leider ist die Blu Ray Umsetzung nicht sooo gelungen, mehr als das Prädikat mittelmas skann man hier nicht vergeben. Dies trübt die Freude über den tollen Film leider ein wenig. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 26.02.13 um 15:02
/image/movie/Ausnahmezustand_klein.jpg
Ausnahmezustand ist wirklich ein spitzenfilm mit einem tollen Denzel Washington, aber ich steh sowieso auf den Typen und seine Filme^^. Der Film gehört zu meinen lieblings Actiontrhillern.

Bild und Tonqualität sind gut,l mehr aber leider nicht. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 26.02.13 um 14:59
/image/movie/Auftrag-Rache-100th-Anniversary-Steelbook-Collection_klein.jpg
Naja, mich hat der Film nicht so besonders aus den Socken gehauen, da finde ich die meisten anderen Mel Gibson Filme doch ein gutes Stück besser, aber das ist ja wie immer geschmackssache. Das Steelbook hat das selbe Cover, wie auch die Amaray Version des Filmes, sieht aber nicht schlecht aus. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 26.02.13 um 14:57
/image/movie/Asterix-und-die-Wikinger_klein.jpg
Asterix bei den Wikingern ist zwar ein guter, aber dennoch anderer Asterix Film. Hier fehlt dieser altbekannte Aterixflair irgendwie. Es sind auch ziemlich wenig Römer vohranden, dafür aber umso mehr Wikinger.

Die Bild und Tonqualität sind wirklich super. Besser gehts nicht. Das ist wirklich top. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 26.02.13 um 14:41
/image/movie/Asterix-bei-den-Olympischen-Spielen_klein.jpg
Naja also die Asterix Realverfilmung ist ganz in Ordnung, als jemand der die Asterix Zeichentrickfimle oder Comics mag kann man sich den sicherlich mal anschauen, allerdings fehlt mir hier dieser typische Asterix Charme irgendwie. Ich bin einfach nicht warm geworden mit diesem Film, auch wenn Gerard Depardieux als Obelix shcon witzig ist. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 26.02.13 um 14:33
/image/movie/Asterix-bei-den-Briten_klein.jpg
Asterix bei den Briten ist ein richtig geiler Film. Für mich mittlerweile schon fast mit einem Kultstatus. Zum Film ansich muss man denke ich auch nicht mehr viel sagen, werden die meisten wohl kennen.

Die Blu Ray Umsetzung ist sehr gelungen. Das Bild ist sehr gut, da kann man wohl auch nicht viel mehr rausholen, allerdings ist der Ton nicht ganz so gut, dennoch noch in Ordnung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 26.02.13 um 14:30

Top Angebote

BlackDevilo
Aktivität
Forenbeiträge864
Kommentare2.050
Blogbeiträge3
Clubposts34
Bewertungen998
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

BlackDevilo

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

BlackDevilo hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von BlackDevilo wurde 56x besucht.