Filmbewertungen von Weisz

/image/movie/Harry-Potter-und-die-Heiligtuemer-des-Todes-Teil-2_klein.jpg
Die letzten beiden Filme haben mir am besten gefallen. 7.2 war trotz der längeren und ruhigen Szenen durchgehend Spannend.

Bild: War mir an einigen Stellen viel zu dunkel. Grade da wo Voldemort mit seiner Armee vor Hogwards eintrifft. Im Kino war mir das nicht so negativ aufgefallen. Wenn es dann mal heller war, waren die Aufnahmen sehr detailreich. 4*

Ton: Klar, wieder kein HD-Ton, aber so schlecht wie er hier gemacht wird, habe ich ihn nicht empfunden. In Actionszenen rummst es ordentlich und auch die Surroundlautsprecher werden sehr gut angesprochen. Logisch das in ruhigen Dialogszenen die Surrounds leise bleiben.
Werde den Vergleich zum O-Ton denoch machen, bin gespannt. 4* weil HD-Ton bei so einem Film ein MUSS ist.

Extras: Reichlich vorhanden, bin auf die PS3 Demo gespannt :P 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 21.11.11 um 14:05
/image/movie/Jurassic-Park-Trilogie-Limited-Edition-Digipak-DE_klein.jpg
Bewertung erst mal nur für den 1. Teil:
Bild: Am manchen Stellen sowas von extrem Schlecht, grade im "Kino-Saal" wo die Tour startet, ist das Bild so dermaßen verrauscht, wie ich es noch nie vorher auf Blu-Ray gesehen habe. Absolutes No-Go!
Dieses starke Rauschen kommt zwar in der Form nur einmal vor, aber andere Stellen sind ebenfalls verrauscht. HD-Feeling kommt meiner Meinung nach leider nicht auf.

Ton: Der Deutsche Ton ist eine absolute Frechheit. Habe die erste Hälfte in Deutsch geguckt und hab mich ständig gefragt, wo bleibt die Dynamik?
Surroundsound ist flach, Effekte kommen kaum rüber. Der ganze deutsche Ton ist einfach nur als Langweilig zu bezeichnen.
Kurz vor der ersten T-Rex Szene habe ich auf den Englischen HD Ton gewechselt und den Film ab da in Englisch geguckt. SO muss sich der Film anhören. Einen so großen Unterschied habe ich noch nie zwischen Deutsch & Englisch gehört. Tolle Dynamik, super Surround-Effekte und ein brachiales Bass-Gewitter.
Das nicht jeder Film eine deutsche HD-Spur bekommt ist ja nix neues, aber das die Tonspur dann so dermaßen schlecht ist, ist einfach nur Traurig und absolute Abzocke!

Extras: Auch diese sind Peinlich. Die Filmschnippsel die etwas hinter den Kulissen zeigen, hätten sie sich auch klemmen können. Man sieht kaum was, jedes "Thema" wird nur ganz kurz angeschnitten, absolut unbrauchbar. Klar gab es damals keine HD-Cams und man kann keine tolle Qualität erwarten. Aber die Aufnahmen hätte ich dann trotzdem nicht veröffentlicht.

Fazit: Nicht kaufen wenn man ein wenig Anspruch an die Qualität hat. Bild kann man noch akzeptieren, auch wenn hier andere Filme gezeigt haben, das es, trotz des Alters, besser geht! Deutsche Ton ist dagegen nicht zu gebrauchen! Extras sind mir zwar nicht ganz so wichtig, aber nach der "HdR-Box" und "Star-Wars-Box" ist man anderes gewohnt. Filmklassiker in so einer Box verdienen einfach mehr Material und bessere Qualität.
Ich würde diese Box nicht noch mal kaufen. Ich hoffe einfach das da noch mal was bearbeitet wird.
Bin jetzt sehr gespannt auf die anderen beiden Teile, Vorfreude sieht anders aus! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 1
bewertet am 28.10.11 um 16:13
/image/movie/The-Social-Network_klein.jpg
Gestern einfach mal mitgenommen und gleich eingeworfen. Klasse Film, auch ich fand ihn in keinster Weise langweilig. Ich fand es eher Schade als er irgendwann zu Ende war. Absolut zu empfehlen der Film, Story 5*
Das Bild ist ebenfalls super, sehr scharf, alles wirkt extrem plastisch. Auch hier 5*.
Und der Ton ist auch ein Wahnsinn, auch wenn der Film nur Dialog-lastig ist und keine Actionszenen vorkommen, kann grade der Soundtrack sehr überzeugen. Die Disco-Szene ist extrem Laut wie eine Disko nunmal ist, Dialoge sind trotzallem sehr gut zu verstehen. 5*
Absolut lohnenswerter Kauf! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 10.03.11 um 08:27
/image/movie/Die-Fantastischen-Vier-Live-in-3D-Blu-ray-3D_klein.jpg
Ich war auch schwer enttäuscht vom 3D Bild. Selten eine räumlichkeit zu sehen, meistens Ghosting! Mir wäre das zu peinlich, so eine BD auf den Markt zu werfen.
Das Konzert an sich und auch die Tonspur sind dafür aber Super. Ich kann nur raten, dieses Konzert in 2D zu sehen, da ist es akzeptabel. Alles andere sind die Kopfschmerzen nicht wert! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 15.11.10 um 09:02
/image/movie/Apollo-13_klein.jpg
Klasse Film dem man aber sein Alter an vielen Stellen ansieht. An vielen Stellen ist ein starkes Rauschen zu sehen, es gibt aber auch viele Szenen wo HD Feeling aufkommt, grade die Weltall-Szenen sind sehr nett anzusehen mit einem klasse Schwarzwert!
Der Ton ist ganz OK, aber wie viele schon sagten hätte der Start der Rakete deutlich stärker ausfallen können. Am Ende beim Wiedereintritt brummt es dann aber doch!
Insgesamt eine gute BD mit spitzen Film der technisch gut umgesetzt wurde. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 31.10.10 um 23:58
/image/movie/Der-Soldat-James-Ryan_klein.jpg
Zum Film ansich muss man hier nix mehr sagen. Selten so einen guten Film gesehen. Also zur Technik:
Der dt. Ton ist leider wieder nicht in HD was bei diesem Film ein Must Have wäre. Die DD Spur ist trotzdem sehr gut und sehr räumlich. Wechselt man wärend des Film aber auf die englische Original HD Master Spur hört man schnell den Unterschied, Grade am Anfang am Strand. Trotzdem ziehe ich keinen Punkt ab wegen fehlendem dt. HD-Ton. Es hört sich eifnach zu gut an.
Das Bild: Auch wenn es Stilmittel ist, dank des an manchen Stellen extremen Rauschens kommt kaum HD Feeling auf. Ich kann hier keine 5 Punkte geben will aber auch nicht weniger als 4 geben. Wer bin ich wenn ich Spielbergs Absichten anzweifel?^^ In den Nahaufnahmen der Gesichter zB sieht es dann wieder sehr gut aus.
Extras gibt es auf einer 2. Disc, habe sie aber nciht gesehen, daher kein Urteil darüber.

Als kleiner Tipp:
Wenn ihr Probleme bei dieser BD mit extremen Bildhängern habt, fahrt ein Update! Damit ist das behoben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 31.10.10 um 18:24
/image/movie/Pans-Labyrinth-Amaray_klein.jpg
Um es vorweg zunehmen, am Ende des Films kam mir folgender Gedanke: "Das war es jetzt?" Pans Labyrinth ist ein ganz netter Film der zwischendurch extrem Hart und in anderen Moment etwas traurig ist. Doch trotzdem habe ich mir die Story ab dem 2 Drittel etwas anders vorgestellt. Das Ende finde ich dann wenig gelungen, ist aber vielleicht auch Geschmackssache.
Den dt. HD-Ton fand ich gut. An vielen Stellen sehr räumlich Abgemischt Auch wenn es kaum Action gibt, an den stellen wo der Subwoofer Arbeit bekommt, hört es sich aber auch gut an.
Das Bild ist stellenweise sehr schön. Aber grade in dunklen Momenten sieht es nciht mehr ganz so scharf und detailiert aus, leider!
Insgesamt eine durchschnittliche BD für mich. Technik oberes Mittelfeld, Story absoluter Durchschitt! Hatte einfach mehr erwartet! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 31.10.10 um 18:12
/image/movie/Matrix-1999-DE_klein.jpg
Zum Film ansich werd ich hier nix sagen, der is nunmal Spitze. Aber Bild und Ton können mich hier nicht ganz überzeugen. Das Bild könnte deutlich schärfer und plastischer sein. Bei mir kam da nicht wirklich HD Feeling auf. Auch der Ton hat mich nicht umgehauen. Mir fehlte es an vielen stellen an Tiefgang. Auch die Dialoge sind oft viel zu leise.
Ich muss sagen, ich bin etwas enttäuscht von der Technik bei so einem Film, Matrix hätte mehr verdient. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 25.10.10 um 16:03
/image/movie/Superman-Returns_klein.jpg
Gute verfilmung die auch recht gut zu den original Filmen passt. Story ist ganz ok, aber nach The Dark Knight habe ich eine andere Vorstellung von DC-Comic-Verfilmungen!
Ton hat mir gut gefallen, war sehr räumlich!
Bild ist auch OK.
Kann man sich angucken! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 22.10.10 um 23:55
/image/movie/Oceans-Thirteen_klein.jpg
Auch der dritte Teil ist von der Story her OK, aber der schlechteste der Trilogie. Bild ist hier das schlechteste was ich bisher auf BD gesehen habe. Sehr schade. Auch wenn es wahrscheinlich gewollt ist, aber die Rotfärbung ist schrecklich, auch rauscht das Bild sehr häufig. Das geht viel besser und ich hätte auch viel mehr erwartet.
Der Ton ist sehr Frontlastig was aber am Dialoglastigen Film liegt.
Habe mich mehrfach gefragt wo wohl der unterschied zur DVD ist, habe keinen gefunden. Nicht mal die Original Tonspur ist in HD.
Wer den Film noch nicht auf DVD hat und ihn für die Sammlung noch braucht könnte ihn auf BD kaufen. Alle anderen sollten es sich überlegen. Lohnen tut es leider nicht! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 22.10.10 um 23:50
/image/movie/Drachenzaehmen-leicht-gemacht_klein.jpg
Vorab, eine klasse BD! Die Story ist wirklich unterhaltsam und lustig für Groß und Klein. Was nur besser ist, ist die Technik. Das Bild ist sehr plastisch und detailreich! Ein Augenschmaus! Ebenso gut ist der Ton auch wenn dieser nur DD ist. In den Action Szenen rummst es ordentlich, Dialoge sind sehr gut zu verstehen.

Absolute Kaufempfehlung!!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 22.10.10 um 23:42
/image/movie/Iron-Man-1-und-2-Steelbook-Collectors-Edition_klein.jpg
Was soll ich sagen? Ich kannte beide Filme vorher nicht und bin total begeistert. Auch wenn einige den 2. Teil schwächer finden, ich finde beide sehr sehr gut!
Aber über die Story muss man hier bestimmt nix mehr schreiben. 5*
Das Bild ist überragend! Erhöht den Spassfaktor beim gucken! 5*
Der deutsche DTS HD Ton ist die Krönung. Sehr räumlich und sehr gewaltig abgemischt. Gleich zu Beginn des ersten Teils waren alle im Haus wach! So muss ein Action Film klingen! Ebenfalls 5*
Auch wenn mich die Extras nicht interessieren sind sie reichlich vorhanden und es wäre nicht fair nur durchschnittliche 3* zu geben mangels Interesse.
Dazu kommt noch das das Steelbook sehr schön aussieht.
Eien rundum perfekte BD! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 17.10.10 um 08:26
/image/movie/Wolkig-mit-Aussicht-auf-Fleischbaellchen_klein.jpg
Kurweiliger, aber sehr lustiger Film. Bild ist wie bei den meisten animierten Filme perfekt. Und der deutsche DTS HD Ton ist bombastisch. Wirklich sehr räumlich abgemischt mit einer ordentlichen Prise Druck! So muss das klingen.
Sehr gute BD! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 16.10.10 um 08:00
/image/movie/Kick-Ass-Steelbook_klein.jpg
Ein absolut abgedreht-geiler Film. Mir hat es Spass gemacht diese Comic-Verfilmung zusehen, und das nicht nur wegen der Story. Bild ist hier wirklich sehr sehr gut. Ton könnte noch einen Hauch räumlicher sein in manchen Szenen, denoch kann ich hier kein Punkt abziehen. Extras gehen eh immer an mir vorbei, deshalb neutrale 3.

Story: 5*
Bild: 5*
Ton: 4,5* 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 10.10.10 um 00:00
/image/movie/Bad-Lieutenant-Cop-ohne-Gewissen_klein.jpg
Für mich ist der Film grade mal Durchschnitt. Auch wenn Nicolas Cage sehr gut spielt hat mich der Film nicht unterhalten. Möglicherweise ist es einfach nur Geschmacksache, meiner war es nicht. Es hätte einfach irgendwann mal das Tempo angezogen werden müssen. Schade. Bild und Ton ist jetzt auch keine Referenz. Bild sieht ganz gut aus, Ton ist recht Frontlastig was am dialog-lastigen Film liegen mag.
Ich würd ihn mir nicht noch mal angucken. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 09.10.10 um 16:09
/image/movie/Blood-Diamond_klein.jpg
Sehr authentischer Film mit einer fesselnden Story! DiCaprio gefällt mir hier wieder mal sehr gut. Bild sieht sehr gut aus, die Landschaftsaufnahmen sehen alle sehr gut aus. Ton könnte meiner Meinung nach noch etwas besser sein, mir fehlt an manchen Stellen die Räumlichkeit welche einen positiven Effekt auf die Athmosphäre hätte. Daher hier noch 4 Punkte, was aber nicht heißt das der Ton schlecht ist. Wenn es kracht dann auch richtig.

Insgesamt hab ich den Kauf nicht bereut und kann es nur weiter empfehlen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 07.10.10 um 23:51
/image/movie/Prince-of-Persia-Der-Sand-der-Zeit-2-Disc-Set_klein.jpg
Sehr nettes Popcorn-Kino. Ein Film der von vorne bis hinten unterhält. Das Bild ist wirklich gut, nur der Ton ist noch besser, den Nachbar wirds freuen! So muss eine BD sein! Kaufen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 07.10.10 um 17:32
/image/movie/I-Robot_klein.jpg
Eine Rund um gelungene BD. Ein wirkich klasse Film wie fast jeder Film mit Will Smith! Bisschen nervig ist allein die Schleichwerbung für das ein oder andere Produkt im Film, aber das kennt man ja mittlerweile. Das Bild sieht sehr gut aus, nur der Ton ist noch besser. Die Surround-Abmischung ist 1A, eine sehr räumliche Abmischung. Da können sich neuere BDs eine Scheibe von abschneiden.
Klare Kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 01.10.10 um 18:53
/image/movie/Batman-Begins_klein.jpg
Hatte ihn mal vor längerer Zeit gesehen, wusste aber nicht mehr wie gut er war. Ein sehr genialer Film der zwar nicht ganz so gut ist wie "The Dark knight" aber trotzdem sehr unterhaltsam. Schön düsterer Film mit einem guten C.Bale. Bild und Ton haben mich auch überzeugt, wer Batman mag, sollte ihn gesehen haben, alle anderen aber auch. Kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 30.09.10 um 17:24
/image/movie/Gesetz-der-Rache_klein.jpg
Mein Geschmack hat der Film getroffen. Ein gut durchdachter Film der bis zum Ende Spannend ist. Ton hat mir auch gut gefallen an den Stellen wo es drauf ankommt. Bild könnte noch ein ticken besser sein, trotzdem nett anzusehen.
Ich kanns nur empfehlen, sollte jeder mal gesehen haben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 30.09.10 um 17:20
/image/movie/Die-Insel_klein.jpg
Für mich eine super BD. Film ist Klasse, Bild und grade der Ton waren bombastisch. Selten so ein gut vertonten Action-Film gesehen. Die Surround-LS werden hervorragend genutzt, es kracht aus allen Ecken. Story ist auch nicht nur Nebensache in diesem actionreichen Film, regt zum nachdenken an. Absolute Kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 27.09.10 um 15:43
/image/movie/From-Paris-with-Love_klein.jpg
Ich finde den Film sehr gelungen, John Travolta in höchstform! Auch Jonathan Rhys Meyers weiß zu überzeugen. Story ist nur ganz am Anfang etwas langsam, wenn Travolta dazu kommt gehts los, und das bis zum Ende. Der HD Sound klingt sehr gut, wenns kracht dann richtig! Bild ist auch OK, geht aber besser, daher da nur 4*.
Also mir hat der Film Spass gemacht und kann ihn nur empfehlen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 21.09.10 um 10:41
/image/movie/Edward-mit-den-Scherenhaenden_klein.jpg
Story: Ein sehr überzeugender Johnny Depp. Die Geschichte ansich ist ja ganz nett, aber so ganz vom Hocker hat sie mich nciht gehauen, ist aber denke ich Geschmackssache. Es ist auf keinen Fall ein schlechter Film, aber mir persönlich fehlte da was.
Bild: Für das alter ist das Bild mehr als gut. Natürlich sind die Farben nicht hochglanz, aber das ist ja beabsichtigt.
Ton fand ich sehr gut. Die Musik-Untermalung war sehr schön, Dialoge waren gut verständlich.
Extras wie immer neutrale 3 weil kein Interesse!
Gute BD für den sanften Abend. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 20.09.10 um 15:35
/image/movie/The-Day-After-Tomorrow_klein.jpg
Story ist natürlich nicht die beste und die Vater-Sohn Geschichte nervt mich zB ein wenig. Aber trotzdem ist es einfach ein guter Film. Die Effekte wissen Emmerich-Mässig zu gefallen.
Das Bild sieht schon gut aus, kommt aber nicht an aktuelle Filme ran wie ich persönlich finde. Der Ton hingegen bekommt von mir 5*. Sehr schön räumlich abgemischt, die Surround-LS bekommt häufig arbeit und grade der pfeiffende Wind hört sich sehr gut an und lässt einen mitten im Sturm sitzen!
Extras interessieren mich wie immer nicht daher neutrale 3.
Dieser Film gehört in jede BD-Sammlung. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 18.09.10 um 09:27
/image/movie/Shutter-Island_klein.jpg
Seit diesem Film bin ich von Leonardo DiCaprio begeistert. Spannende Story mit überraschendem Ende. Das Bild ist sehr gut und lässt eine super Atmosphäre entstehen. Ton wird halt nicht oft gefordert, aber solide. Meiner Meinung nach eine klare Empfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 16.09.10 um 23:54

Top Angebote

Weisz
Aktivität
Forenbeiträge47
Kommentare31
Blogbeiträge0
Clubposts7
Bewertungen29
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Weisz

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Weisz hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von Weisz wurde 6x besucht.