Filmbewertungen von Styles85

/image/movie/Maniac-Cop-AT_klein.jpg
Auch heute noch unterhaltsam. Ich habe mir die Integrale Fassung angesehen, aber die zusätzlichen Szenen sind nicht notwendig, die Kinofassung reicht vollkommen. Das Bild ist befriedigend umgesetzt, nur die zusätzlich eingesetzen Szenen bei der Integralfassung sind VHS-Niveau, allein deshalb ist die Kinofassung zu bevorzugen. Ton & Extras sind gerade noch 3 Punkte wert. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 17.02.18 um 00:13
/image/movie/After-Earth-DE_klein.jpg
Leider nur durchschnitt, hab mir da mehr erwartet. Der Film hat zu viele langweile Passagen. Bild und Ton dafür Top. Extras noch befriedigend. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 15.02.18 um 17:42
/image/movie/2012_klein.jpg
Unterhaltsames Action Spektakel mit ganz viel CGI :-) Bild und Ton Top. Extras guter durchschnitt. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 15.02.18 um 17:40
/image/movie/A-Lonely-Place-to-Die_klein.jpg
Der Film bzw die Story fand ich ganz in Ordnung, mal etwas was man nicht schon tausenmal gesehen hat. Bild und Ton gute 4 Punkte. Als Extras gibts leider nur Trailer. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 12.02.18 um 19:10
/image/movie/aftershock-2012-DE_klein.jpg
Ja die Story ist irgendwie komisch, die Schauspieler eher schwach, Dialoge oft grausam, die Synchro mau, aber irgendwie hat mir der Film trotzdem Spass gemacht zu schauen :-D , gute 3 Punkte. Bild und Ton mit viel Luft nach oben, deshalb ebenfalls 3+. Extras eher schwach. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 10.02.18 um 16:28
/image/movie/awake-2007-de_klein.jpg
Also ich fand ihn wirklich spannend und krass. Bild guter Blu Ray durchschnitt aber nicht mehr. Der Ton ist gut. Extras noch befriedigend. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 04.02.18 um 01:21
/image/movie/30-Days-of-Night-Dark-Days_klein.jpg
Das größte Problem des Films ist das er sich Nachfolger des genialen 30 Days of Night nennt, da kann er aber in keinem einzigem Punkt mithalten (Vor allem das Stella nun von einer anderen Schauspielerin gespielt wird hat mich genervt) Als eigenständiger trashiger B-Movie wäre er aber vollkommen OK: deshalb noch 3 Punkte. Bild und Ton sind noch gut. Extras eher schwach. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 29.01.18 um 00:20
/image/movie/30-Days-of-Night_klein.jpg
Ich schaue den Film immer wieder gerne an, auch wenn ich mir ein anderes Ende gewünscht hätte ;-) Bild und Ton sind OK, aber wäre viel mehr möglich gewesen. Extras sind guter durchschnitt. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 28.01.18 um 13:03
/image/movie/A-Bittersweet-Life-Directors-Cut_klein.jpg
Klasse Film, mir aber etwas zu unrealistisch für die volle Punktzahl. Bild finde ich nicht so toll, meistens ziemlich grieselig. Ton noch 4 Punkte, aber leider kommt fast alles aus den Frontboxen. Extras sind gut. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 27.01.18 um 00:43
/image/movie/Unstoppable-Ausser-Kontrolle-Single-Edition_klein.jpg
Ich finde den Film total klasse. Unterhaltsam und spannend von Anfang bis Ende. Bild und Ton sind gut, aber bei beidem noch Luft nach oben. Extras durchschnitt. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 23.01.18 um 22:58
/image/movie/Terror-5-Diese-Nacht-ueberlebt-keiner-DE_klein.jpg
Ich fand das ganze eigentlich ganz unterhaltsam :-) Schauspielerisch passabel und die Synchro war auch in Ordnung. Bild überraschend gut, Ton leider fast nur Stereo. Extras nur par Trailer. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 19.01.18 um 23:49
/image/movie/Birdman-oder-die-unverhoffte-Macht-der-Ahnungslosigkeit-DE_klein.jpg
Unterhaltsamer Film mit tollen Schauspielern: 4+ genauso wie Bild und Ton. Extras eher schwach. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 0
bewertet am 19.01.18 um 23:45
/image/movie/1-Halb-Ritter-Star-Selection_klein.jpg
Für mich so ziemlich der schwächste Schweiger Film. Story in einem Satz erklärt.. Wenn der Film jetzt wenigstens mega lustig wäre dann wäre es ja egal, aber leider sind nur ein par Szenen wirklich zum schmunzeln. Bild und Ton sind allerdings gut. Extras guter durchschnitt. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 05.01.18 um 23:35
/image/movie/300_klein.jpg
Der Film macht einfach Spass, schaue ich mir immer wieder gerne an, 4+. Bild finde ich trotz des gewollten Stilmittels gut, auch wenn mir eines ohne Filmkorn lieber gewesen wäre. Der deutsche Ton leider nur DD 5.1 , aber trotzdem klasse. Anzahl in Extras absolut in Ordnung. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 30.12.17 um 17:41
/image/movie/5-Days-of-War_klein.jpg
Gute Story (wieviel daran jetzt wirklich war ist weiß ich nicht), tolle Action und spannend umgesetzt. Bild und Ton sind gut. Nur manche Synchronstimmen fand ich etwas schwach. Extras kaum vorhanden. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 30.12.17 um 17:37
/image/movie/Green-Room-One-Way-In-No-Way-Out-DE_klein.jpg
Der Film fängt wirklich interessant an und ist auch endlich mal was neues, aber im weiteren Verlauf wird die Story einfach zu Konfus und die Leute sind einem eigentlich auch egal... Für mich gerade noch 4 Punkte. Bild und Ton sind gut. Extras gerade noch 2 Punkte. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 03.08.17 um 16:30
/image/movie/baskin-2015-de_klein.jpg
Ich weiß nicht wirklich wie ich den Film bewerten soll. Gab gute Passagen, aber auch einige öde. Die Story finde ich etwas verwirrend. Insgesamt würde ich aber trotzdem sagen das der Film guter durchschnitt im Horror-Genre ist. Bild und Ton sind noch OK (4-) Extras gerade noch befriedigend 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 23.04.17 um 23:20
/image/movie/Revenge-of-the-Green-Dragons-DE_klein.jpg
Der Film hat mir sehr gefallen. Story, Schauspieler, Verfilmung alles wirklich gut. Bild und Ton ebenso. Extras schwach. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 18.04.17 um 18:16
/image/movie/The-Seasoning-House-DE_klein.jpg
Einfache aber krasse Story > aber wirklich gut umgesetzt. Bild und Ton noch 4 Punkte. Extras eher schwach 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 16.04.17 um 18:16
/image/movie/Tanz-der-Teufel-1981-DE_klein.jpg
Endlich endlich eine ungekürzte Version des Klassikers im normalen Kaufhandel (obwohl ich wirklich finde das eine FSK16 Einstufung zu niedrig ist, mindestens FSK18 hätte es schon sein müssen). Mittlerweile finde ich den Film nichtmehr ganz so genial wie noch vor 10 Jahren, aber er macht immer noch einen Heidenspass. Zum Bild muss ich sagen das ich absolut zufrieden bin und mir nie hätte erträumen lassen das der Streifen mal in so einer tollen Bildqualität erscheint. Beim Ton wurde wohl auch das bestmöglichste rausgeholt. Wenn man das Alter und das Ausgangsmaterial betrachtet muss man Ton und Bild einfach mit gut bewerten. Die Bonus Disc ist ebenfalls klasse. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 16.04.17 um 18:08
/image/movie/Dark-Skies-Sie-sind-unter-uns-DE_klein.jpg
Also ich war wirklich positiv überrascht, fand ihn spannend und gut gemacht. Die Schauspieler konnten auch alle überzeugen. Bild & Ton sind ebenfalls gut. Extras leider ziemlich schwach. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 28.02.17 um 23:18
/image/movie/Beim-Sterben-ist-jeder-der-Erste_klein.jpg
Der Film ist auch heute noch unterhaltsam und spannend, einfach ein Klassiker - gute 4 Punkte. Bild & Ton sind leider überhaupt nicht HD-würdig. Ich hoffe es wird nochmal ein Versuch unternommen den Film zu überarbeiten. Extras auch sehr schwach. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 2
bewertet am 17.02.17 um 23:10
/image/movie/Alles_erlaubt_eine_Woche_ohne_Regeln_klein.jpg
Ich finde den Film ganz unterhaltsam und er ist mir gerade noch 4 Punkte wert. Bild und Ton sind gut. Extras ganz schwach, gerade noch 2 Punkte. Sehr schade das der Extended Cut nur in englischer Sprache vorhanden ist. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 17.02.17 um 23:07
/image/movie/Cleaner-Sein-Geschaeft-ist-der-Tod_klein.jpg
Ich wurde positiv überrascht, mir hat die Story gefallen und der Film gut unterhalten. Bild und Ton sind in Ordnung. Extras noch durchschnitt. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 29.01.17 um 23:52
/image/movie/2001-Odyssee-im-Weltraum_klein.jpg
Damals als der Film erschienen ist glaub ich das er als Meisterwerk galt, aber im jetzt sind die ganzen Bilder nichtmehr spektakulär. Ich hab noch keinen anderen Film gesehen der sich so gezogen hat wie dieser, vor allem die ersten 50 Minuten und die letzten 30 Minuten waren wirklich anstrengend. Der mittlere Abschnitt mit dem Hal 9000 war das einzige was ich gut fand. Für mich ist der Film nichts und für die Story kann ich nicht mehr als 2 Punkte geben. Bild und Ton sind für das Alter aber wirklich gelungen. Extras befriedigend. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 10.01.17 um 20:12

Top Angebote

Styles85
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge1.024
Kommentare428
Blogbeiträge0
Clubposts78
Bewertungen73
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Styles85

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Styles85 hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von Styles85 wurde 49x besucht.