Filmbewertungen von derbredi

/image/movie/Ich-Einfach-unverbesserlich-2-3D-DE_klein.jpg
Story

Okay man muss die Minions und die Story mögen sie ist einfach gehalten und garantiert Film Spaß für die ganze Familie

Bild

Endlich mal eine Animation die es über die gesamte Länge des Filmes geschafft hat mich zu begeistern man sieht wirklich kleinste Nuancen im Bild wie Falten/Schattierungen in der Kleidung die Ränder von den T-Shirts der Kids sind so was von deutlich zu erkennen das dieser Film für mich persönlich meine neue Bild Referenz ist.

Bild 3D

Geschaut im Professionell Modus 3D

Mit Abstand das Beste was ich an Animation Filme habe eine hervorragende Tiefenwirkung mit reichlich Pop-Out so macht 3D richtig Spaß
Was mir noch viel besser gefallen hat ist Helligkeit bei dieser 3D Animation so etwas habe ich auf meinem Plasma vorher nie gesehen
Ob Helle oder Dunkle Szenen das 3D Bild war aus meiner Sicht perfekt

Ton

Ich war überrascht Dialoge und Surround waren gut aufeinander abgestimmt
Die Musik und Effekte haben sich kräftig in Szene gesetzt
Für eine Animation perfekt um gesetzt

Extras

Ich habe mir einen Kurzfilm (Puppy) angeschaut aber selbst der war in 3D

Von mir bekommt der Film eine absolute Kaufempfehlung 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 10.11.13 um 16:00
/image/movie/Lichtmond_klein.jpg
Grandios klingende Animation

Die Gebrüder Koppehele Macher von Ambra haben mal wieder ganze Arbeit geleistet

Ton gehört in 5.1

Klanglich setzt Lichtmond bei mir absolute Maßstäbe : volle 5 Punkte
Der Surround Sound war einfach überwältigend sehr differenziert auf allen Kanälen

Bild

Die Animation ist gelungen und auf sehr hohem Niveau aber nicht Referenz

Story

Ich mag diese Art von Unterhaltung als reine Endspannung und zum Abschalten
Gut animiert und Musikalisch hinterlegt war die Frühlings Tänzerin

Trotzdem ist der Gesamteindruck diese Animation Kitschig auch wenn sie gut gemacht ist. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
bewertet am 24.10.10 um 23:37
/image/movie/Ratatouille_klein.jpg
Gelungener und anspruchsvoller Film Spaß für die ganze Familie
Technisch gesehen absolut Top
Ein Film für meine Sammlung 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 18.10.10 um 21:19
/image/movie/Robin-Hood-2010-Steelbook_klein.jpg
Ich schließe mich voll und ganz der Bewertung meines Vorgängers an 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 04.10.10 um 23:59
/image/movie/Hitman-Jeder-stirbt-alleine_klein.jpg
Mal ein Ballerfilm der mir gefallen hat

Bild: die unterschiedliche Schärfe und der Kontrast bei manchen Szenen ist störend

Ton: fand ich garnich so schlecht für das bisschen Action (Fahrt im Audi und Angriff durch Kampf Hubschrauber)

Extras: Kurz reingeschaut für Hitman Fans garantiert was dabei

Ein Film für meine Sammlung 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 26.09.10 um 10:52
/image/movie/Eagle-Eye_klein.jpg
Ich fand Amüsant und die Extras sind auch okay der kommt in meine Sammlung ;-) 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 12.09.10 um 01:32
/image/movie/Wolfman-Steelbook_klein.jpg
Wieder mal ein gelungener Filmabend Und eine BD für meine Sammlung Ich habe auch die längere EXTENDED Version geschaut und bin erstaunt wie viel Blut Gedärme und abgetrennte Gliedmaßen für eine 16 er Fassung erlaubt sind. Stars mit sehr viel Körper Sprache Die Steel Box mit Prägenamen ist super verarbeitet Technisch spielt der Film auf sehr hohem Niveau Bild und Ton sind erhaben aber nicht Referenz .Besonders gefallen hat mir das Bild füllende Format 1.85:1 der Ton war sehr präzise schnell und knackig Extras sind bei mir nebensächlich aber reichlich vorhanden Absolut Nervig fand ich die Lade und Lese Zeiten der BD. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 04.09.10 um 00:12
/image/movie/Percy-Jackson-Diebe-im-Olymp_klein.jpg
Technisch OK die Story ist leider nicht mein Ding Extras schau ich nicht 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 15.08.10 um 15:08
/image/movie/The-Dark-Knight-2-Disc-Special-Edition-DE_klein.jpg
Ich schließe mich voll eurer Meinung an
Bild und Ton absolut Top 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 01.08.10 um 22:26
/image/movie/Bitch-Slap_klein.jpg
Ich schließe mich der Allgemeinheit an Technisch absolut Top zu dem Schwachsinnigen Rest möchte ich mich nich äußern Extras nicht geschaut 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 18.07.10 um 22:24
/image/movie/Wickie-und-die-starken-Maenner_klein.jpg
Ein gelungener Filmspaß für die ganze Familie

Technisch gesehen perfekt 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 02.05.10 um 12:53
/image/movie/Avatar-Aufbruch-nach-Pandora_klein.jpg
Super Bild
Und endlich mal Format füllend mein 50er sah heute mal wieder richtig gut aus
Ton erreicht leider nicht 5 Sterne
Die Story is OK 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 25.04.10 um 00:54
/image/movie/Baraka-Eine-Welt-jenseits-der-Worte_klein.jpg
Bei der Bildqualität Mit Abstand das beste was Ich bis jetzt gesehen habe.

Der Ton ist erhaben

Es war mein erstes Medium wo mich der Inhalt mehr bewegt hat wie die Bild und Ton Qualität. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 21.04.10 um 23:15
/image/movie/Star-Trek_klein.jpg
Super gesamt Paket
Der Film hat richtig Spaß gemacht
Das Bild ist super aber nicht Referenz
Extras schau ich nicht 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 18.04.10 um 22:46
/image/movie/2012_klein.jpg
Schließe mich ganz eurer Meinung an
Der Ton war Hammer
Das Bild nicht ganz sauber aber trotzdem Top
Die Story typisch Emmerich
Extras schau ich nicht 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
bewertet am 11.04.10 um 12:38
/image/movie/Born-to-be-wild_klein.jpg
Meine persönliche Bild Referenz
Story geht voll in Ordnung
Ton erhaben
Extras nicht geschaut. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 05.04.10 um 00:29
/image/movie/All-Inclusive_klein.jpg
Die Story war ganz amüsant
Das Bild hat mich nicht umgehauen
Der Ton war normal gut
Erwähnenswert ist das das Bild der Extras BESSER war wie das Bild des eigentlichen Filmes
Die Extras waren super 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 5
bewertet am 05.04.10 um 00:24
/image/movie/King-Kong-2005_klein.jpg
Moin
ich habe mir die erweiterte Version angeschaut
die Story geht voll in Ordnung
Bild und Ton sind erhaben
Eine gelungene BD
So muss das sein 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 02.04.10 um 01:14
/image/movie/Die-Entfuehrung-derU-Bahn-Pelham-123_klein.jpg
Die Story is Lau
Der Film lebt eigentlich nur von der Mimik und Charakteristik der beiden Stars John Travolta und Denzel Washington schön mit anzusehen wie sie beide alt werden.

Der Ton is erhaben das Bild ist normal gut

Extras bewerte Ich nicht Ich schaue nur den Film 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
bewertet am 20.03.10 um 00:17

Top Angebote

derbredi
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge151
Kommentare141
Blogbeiträge0
Clubposts9
Bewertungen65
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

derbredi

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

derbredi hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.