Filmbewertungen von CM-Punk

/image/movie/Rapunzel-2010_klein.jpg
Wow, was ein süßer Film, ich habe lange nicht mehr so gelacht.

Hier hat Disney mal wieder gezeigt, was für geniale Filme sie machen können.

Die Story ist meiner Meinung nach in keiner Weise in die Länge gezogen oder gar langweilig, ich habe mich von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr amüsiert und werde mir den Film sicher noch öfter anschauen.

Story: Die Story ist eigentlich ganz klar, da muss man eigentlich nicht viel zu schreiben,
sie dürfte jedem Kind bekannt sein, nur für den Film leicht abgeändert. Gerade
Maximus (Pferd) und Pascal (Chamäleon) sind sehr geniale "Nebendarsteller",
egal wo die auftauchen, es ist immer witzig

Bild: Beim Bild gibt es nichts zu meckern, so erwarte ich es auch für einen Animationsfilm
aus dem Hause Disney. Klare und helle Farben und natürlich in keiner Sekunde
Filmkorn.

Ton: Der Ton ist super, ich habe keinen Grund zur Beschwerde, alles ist so, wie es sein
soll. Manche Lieder haben sogar Mit-Wipp-Charakter.

Extras: Gute Ausstattung, hätte aber ruhig noch ein klein bischen mehr sein können 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 24.04.11 um 09:54
/image/movie/Machete-Limited-Special-Edition_klein.jpg
Wow, endlich kann ich diese Box mein Eigen nennen :-)

Was damals mit einem genialen Fake-Trailer angefangen hat, endet jetzt für mich in der BD-Veröffentlichung des Jahres (Meine Meinung)

Die Story ist typisch für Rodriguez, halt ein genialer "Splatter"-Film mit dem Hang zur Komödie und trotzdem einer coolen Story, wie ich finde, und zum Großteil spielen die gleichen Leute mit wie in Planet Terror, From dusk till dawn usw. das gefällt mir sehr gut.

Das Bild ist super, ich habe keine Stelle gefunden, über die ich mich beschweren konnte.
Es werden aber des öfteren "Bild-Effekte" verwendet, die man auch von den anderen Filmen Rodriguez´ kennt, das stört aber nicht, sondern bringt eher das Feeling des Films noch mehr rüber.

Der Ton ist absolut HAMMER, der Bass hat ordentlich was zu tun und bei den Action-Szenen konnte sich keine der Boxen über zu wenig Arbeit beschweren.

Die Extras fallen eher mager aus, da hätte ich mir durchaus etwas mehr gewünscht, aber dafür haben wir ja diese geniale Box, mit der Figur, den Karten und dem Poster 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 22.04.11 um 20:51
/image/movie/Unstoppable-2010_klein.jpg
Der Film ist mal richtig spannend und fesseln.

Die Story soll ja auf wahren Begebenheiten beruhen, was das ganze noch interessanter für mich als Zuschauer gemacht hat.

Ich war von Anfang bis Ende begeistert dabei und wollte unbedingt wissen, wie die denn nun den Zug stoppen wollen.

Story: Für mich ganz klar 5 Sterne, denn mir hat alles gefallen, von Anfang bis Ende

Bild: Das Bild ist in weiten Teilen sehr gut, allerdings da in vielen Stellen Filmkorn
verwendet wurde, was mich persönlich etwas genervt hat, kriegt das Bild nur
4 Punkte

Ton: Der Tob ist fantastisch, man kommt sich vor, als wenn man selber dabei wäre,
und der Bass kommt hier zum Dauereinsatz, wenn der Zug mal wieder durch das Bild
rast > WUNDERBAR !!

Extras: Nicht geschaut, aber auch nicht zuviele Extras, daher 3 Punkte 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 17.04.11 um 17:29
/image/movie/Dobermann-Limited-Uncut-Collectors-Edition_klein.jpg
Ich habe mir den Film gerade angesehen und er hat mir sehr gut gefallen.
Wie schon beschrieben wurde, ist die Story nichts neues, aber mit den vielen verschiedenen Charakteren in diesem Film ist es mal etwas anderes.

Der Film war für mich auch ein Blindkauf, aber es hat sich gelohnt, das mediabook sieht sehr gut aus und es macht sich schön in der Sammlung.

Wie schon erwähnt, ist die Story nicht neu, aber dennoch ist es ein guter Film.
Das Bild ist für die BD-Umsetzung gut gelungen, allerdings ist es kein Referenz-Bild.

Ebenso wie beim Ton, allerdings ist es hier so, das das einzige, was ich bemängele, die Lautstärke vom Ton ist, hier finde ich, hätte man den Ton ruhig etwas lauter abmischen können, er ist doch sehr leise.

Für die Menge an Extras und für das schöne MB vergebe ich 4 Punkte 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 17.04.11 um 13:49
/image/movie/Lemmy-The-Movie_klein.jpg
LEMMY - THE MOVIE ist eine Dokumentation über Lemmy Kilmister, Frontmann der Band Motörhead

In dieser Doku wird gezeigt, wie Lemmy zur Musik kam, und wer seine Idole und Musiknspiranten waren. Es werden viele alte Aufnahmen gezeigt, die natürlich nicht in HD sind, genauso wenig wie der dazugehörige Ton zu den Aufnahmen.
Es ist auch interessant zu erfahren, wie Lemmy lebt und was er so alles an Geschichten erzählen kann

Für jeden, der Rockmusik liebt finde ich, ist diese BD ein absolutes MUSS, denn sie zeigt einen der genialsten Musiker aller Zeiten 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 31.03.11 um 16:29
/image/movie/96-Hours_klein.jpg
Ich habe mir den Film geholt, weil er mir empfohlen wurde, und ich kann mich in keinster Weise beschweren.

Die Story ist vielleicht nicht unbedingt die neueste, aber die Umsetzung mit Liam Neeson gefällt mir verdammt gut. Der Film zeigt, wie weit ein Vater gehen würde, um das Leben seines Kindes zu retten, was hier sehr authentisch rüberkommt.

Bild und Ton sind nicht unbedingt Referenz, aber dennoch gut, demnach bekommen beide von mir 4 Punkte 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 31.03.11 um 16:19
/image/movie/RED-Aelter-haerter-besser_klein.jpg
Eine super-irr-witzige Komödie in der es um "CIA-Opas" geht. Schon alleine die ersten 5 Minuten, in der Bruce Willis eine 1-Mann-Show hinlegt sind den Kaufpreis wert.
Mir haben die 4 Hauptdarsteller (Willis, Freeman, Malkovich und Mirren) sehr gut gefallen, sie haben alle ihre Rolle perfekt gespielt. vor allem Malkovich als Durchgeknallter und Mirren als Mordlustige machen den Film zu dem, was er ist > GENIAL

Das Bild ist nahezu perfekt, mir sind keine großartigen Mängel aufgefallen.

Ebenso wenig beim Ton, der richtig krachend daherkommt 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 31.03.11 um 16:16
/image/movie/Kindskoepfe_klein.jpg
Ich habe den Film damals im Kino gesehen und er hat mir dort schon sehr gut gefallen und ich wollte ihn auch unbedingt auf BD haben

Story: Wäre sicherlich noch ausbaufähig gewesen, aberich bin schon ganz zufrieden mit dem
Ergebnis, werde ihn auch noch oft schauen.

Bild und Ton: Das Bild ist gut, jedoch keine Referenz, der Ton kommt zum Großteil nur
von vorne, da dieser Film keine Effekte oder Speciel Effects hat.

Extras: Nicht gesehen, aber könnte auch mehr sein, daher 3 Sterne 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 30.01.11 um 11:01
/image/movie/Duell-der-Magier_klein.jpg
Mir hat der Film sehr gut gefallen, die Story ist sehr gut gewählt und verfilmt.

Story: Wie schon gesagt, mir hat sie sehr gut gefallen, habe hier keine Kritikpunkte

Bild und Ton: Beide sind sehr sehr gut, mir ist jetzt nichts ausgefallen, was ich
bemängeln könnte

Extras: Noch nicht angeschaut, aber dadurch, das einige Extras dabei sind, gebe ich mal
4 Sterne 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 30.01.11 um 10:57
/image/movie/The-Expendables-2010-Steelbook_klein.jpg
Zuerst einmal möchte ich sagen, das das Steel richtig genial ausschaut und es sich gut in der Sammlung macht.

Zur Story:Man hätte sicherlich noch ein paar Kleinigkeiten anders machen können, aber
trotzdem gef#llt sie mir ganz gut, daher 4 von 5 Sternen - Hirn aus und Spaß
haben :D

Bild und Ton: Beide sind auf sehr hohen Niveau, der Ton kommt sehr gut rüber, auch
der Subwoofer bekommt viel zu tun. Beim Bild gibt es hier und da mal
kleinere Schwächen, aber sonst ist alles gut

Extras: Habe ich mir noch nicht angeschaut, aber aufgrund der Menge gebe ich mal 4
Sterne 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 30.01.11 um 10:53
/image/movie/Rampage-NL_klein.jpg
WOW, der Herr Boll ist ja doch zu etwas fähig.

Ein sehr verstörender Film, der zeigt, wie manche Menschen wirklich ticken und wozu sie dann fähig sind.

Das Bild ist leider nicht so gut, was aber auch irgendwie zu dem Film passt. Der Ton ist etwas besser, aber auch nicht der beste.

Wenn sich den Film jemand angucken möchte kann ich nur sagen, es soll der NL-Import sein, denn der ist heftig, will nicht wissen, was in der dt. Version alles geschnitten ist 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 08.12.10 um 19:02
/image/movie/Traenen-der-Sonne-Steelbook_klein.jpg
Ein sehr harter Film wie ich finde, einige Szenen sind schon sehr heftig, gerade wenn es um Kinder geht.

Ansonsten ist der Film sehr gelungen, er ist sehr spannend gemacht und es fesselt einen richtig. Bild ist zwar gut, aber dennoch hat es Schwächen. Der Ton hingegen ist klasse, es fetzt aus allen Ecken.

Das Steel sieht sehr gut aus und ich bereue den Kauf nicht 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 08.12.10 um 18:59
/image/movie/Vincent-will-Meer_klein.jpg
Ein wunderschöner Film, der "andere" (das Wort behindert gefällt mir in dem Zusammenhang nicht so gut) Menschen mal von einer ganz anderen Seite zeigt.

Die Leistung aller 3 Hauptakteure finde ich super und man möchte am liebsten zusammen mit den 3 Leuten unterwegs sein, weil man weiß, das man mit denen Spaß hat.

Natürlich hat der Film auch seine "dunklen" Seiten und zeigt, wie bereits in einer Bewertung angemerkt, die "Ohnmacht der Normalen".

Im großen und Ganzen ist dieser Film richtig gelungen und ich habe ihn bereits 3 mal gesehen und werde ihn mir nochd es öfteren anschauen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 08.12.10 um 14:19
/image/movie/Van-Helsing-Quersteelbook_klein.jpg
Ich habe hier bereits die Amaray bewertet und das einzige, was ich noch dazuschreiben kann ist, das mir das Quer-Steel wirklich super gefällt und es sich richtig gut in der Sammlung macht 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 08.12.10 um 14:15
/image/movie/Wolfman-Steelbook-UK_klein.jpg
Ein genialer Film, der sowohl bei Bild , als auch bei dem Ton absolut nichts zu wünschen übrig lässt.

Das Steel sieht sehr gut aus und habe mir diese Version geholt, da sie (glaube 1 monat) vor der deutschen version rauskam.

In der Uncut-Version sieht man schon einige harte Sachen, aber das macht diesen Film irgendwie aus, da gehört dieses brutale einfach dazu 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 08.12.10 um 14:13
/image/movie/Soul-Kitchen_klein.jpg
Habe vor ein paar Monaten den Trailer von Soul Kitchen im Open-Air-Kino gesehen und wollte seitdem den Film sehen.
Letzte Woche war es dann ein Blindkauf und ich wurde nicht enttäuscht, der Film ist wirklich spitze und es hat Spaß gemacht, ihn zu schauen.

Bild und Ton sind für so einen Film gut gelungen und ich habe eigentlich nichts auszusetzen.

Es sind sehr viele Stellen dabei, bei denen ich herzhaft gelacht habe.

Ich kann diesen Film nur empfehlen, endlich mal wieder ein TOP-Film aus dem Heimatland :-) 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 08.12.10 um 14:10
/image/movie/Karate-Kid-2010-Steelbook_klein.jpg
Der Film hätte ja eigentlich Kung-Fu Kid heißen müssen im Remake ^^

Kenne das Original und habe mich bei einigen Szenen schon gefragt, ob diese im Remake auftauchen werden (auftragen > polieren z.B. )

Jackie Chan als Hausmeister und Kung-Fu Lehrer finde ich sehr cool mit einer coolen Form von Humor, mMn (jacke an, jacke aus, jacke aufhängen..............)
Jad en Smith als kleiner Lehrling hat mir sehr gut gefallen und ich war positiv überrascht von der guten schauspielerischen Leistung von dem Kleinen.

Über Bild und Ton brauche ich hier nicht mehr viel zu schreiben, weil alles schon gesagt wurde. Extras habe ich mir nicht angeschaut.

Insgesamt kriegt der fiulm von mir 4,5 Sterne, auch wegen des schönen Steelbooks 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 08.12.10 um 14:05
/image/movie/A-Nightmare-on-Elm-Street-2010-Steelbook_klein.jpg
Bin positiv überrascht, wie gut Freddy verkörpert wurde, hätte nie gedacht, das jemand anderes als Robert Englund Freddy spielen könnte.

Viele Elemente aus dem Original sind mit dabei aber es wurden auch ein paar Kleinigkeiten abgeändert. Die Schockmomente sind sehr gut gelungen.

Das Bild ist gut bis sehr gut, man kann eigentlich nicht meckern.

Der Ton ist sehr gut und kommt aus allen Ecken.

Die Extras sind ganz ok, ein paar dokus, alternatives ende und ein paar infos 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 31.10.10 um 19:51
/image/movie/Tekken-2010-Steelbook-Uncut_klein.jpg
Die Story-Umsetzung hat mir ganz gut gefallen, viele Charaktere aus dem Spiel waren mit bei (aber Kazuya sah nicht wirklich wie Kazuya aus wie ich finde). Man hätte ruhig noch mehr Charaktere mit einbauen können, wie ich finde.

Das Bild ist eigentlich eine Beleidigung für die Augen und zu großen Teilen unter VHS-Niveau, da bin ich mit 3 Punkten aber mal sehr sehr gnädig.

Der Ton widerrum ist sehr gut und lässt es krachen.

Die Extras sind nicht wirklich viel und kriegen nur durch die Karten und das Steel 2 Punkte 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 31.10.10 um 19:47
/image/movie/The-Runaways-2010-Steelbook_klein.jpg
Kannte die Musik der runaways vorher nicht, sondern nur ein paar stücke von joan jett.

Den Film fand ich gut gelungen, hat mir spaß gemacht, ihn zu gucken.
Story, Bild und Ton kriegen von mir alle 4 Punkte und die Extras 3, dank des schönen Steels 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 31.10.10 um 19:43
/image/movie/James-Bond-007-Casino-Royale-Steelbook_klein.jpg
Ich habe mich eigentlich nie für James Bond Filme interessiert, dies änderte sich mit dem Halle Berry-Film :-) - und so bin ich dann auch an Casino Royale interessiert gewesen.

Story: Mir persönlich hat die Story sehr gut gefallen, vor allem weil es bis zum Schluß
spannend ist und man gefesselt da sitzt und wissen möchte, wie es zu Ende geht.

Bild: Das Bild ist auf einem sehr hohen Niveau, so, oder noch besser sollten eigentlich
BD´s sein.

Ton: Der Ton ist klasse, der Bass hat an einigen Stellen sehr gut zu tun und auch sonst
können sich die anderen Boxen nicht über mangelnde Arbeit beklagen.

Extras: Extras sind einige mit bei, habe sie aber, wie bei vielen meiner Filme noch
nicht gesehen.

Das Steelbook sieht, wie ich finde sehr gut aus und sollte in keiner Sammlung fehlen 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 06.10.10 um 21:38
/image/movie/Fantastic-Four-1-2-Steelbook_klein.jpg
Die fantastischen 4 habe ich früher schon immer gerne als Zeichentrickserie gesehen und fand es toll, das diese dann auch mal verfilmt wurden.

Teil 1.

Story: Die Story ist im 1. Teil natürlich wie sie zu den Fantastischen 4 werden was sehr
interessant gemacht ist, auch mit den Veränderungen.

Bild: Das Bild ist ganz gut, weist aber an mehreren Stellen ein Bildrauschen auf, was
manchmal sehr störend sein kann, und deshalb nur 4 Punkte.

Ton: Der Ton ist genauso wie das Bild ganz gut, aber ich hatte mir im Vorfeld irgendwie
mehr von versprochen. Soll aber nicht heißen,das der Ton schlecht ist.

Extras: Es sind nicht sonderlich viele und hier hätte man durchaus mehr machen
können

TEIL 2

Story: Die Story vom 1. Teil gefällt mir persönlich besser, aber trotzdem ist die Story
sehr gut umgesetzt worden. Allerdings finde ich den Film mit knapp 90 Minuten
doch recht kurz

Bild: Das Bild ist, genauso wie im 1. Teil ganz gut, aber weist auch genauso wie dieser
ab und an Bildrauschen auf.

Ton: Recht gut gelungen, aber dennoch keine 5 Punkte.

Extras: Leider genau wie beim 1. Teil, nicht gerade viel - schade das man bei beiden
Teilen so wenig Extras hat.

Das Steelbook an sich ist einen Kauf wert, wenn man Fan dieser Superhelden ist 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 06.10.10 um 21:33
/image/movie/8-Blickwinkel-Steelbook_klein.jpg
Ein sehr spannender Thriller, der in mehreren "Episoden" eine Situation schildert.
Von Anfang bis Ende war Spannung drin und es hat einen mitgerissen.

Bild: Das Bild ist super, hier und da sind zwar mal kleinere Schwächen drin, aber im
Allgemeinen kann man sich nicht beklagen.

Ton: Der Ton ist klasse, ich musste die Anlage nicht mal weit aufdrehen und hatte
schon das Gefühl,mittendrin zu sein.

Extras: Es sind nicht sonderlich viele, habe sie aber noch nicht gesehen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 06.10.10 um 21:25
/image/movie/Iron-Man-2-Limited-Steelbook-Edition-DE_klein.jpg
Die Fortsetzung zu Iron Man 1 ist sehr gelungen - auch wenn ich Teil 1 ein kleines bischen besser finde.

Da ich schon das Double-Steel bewertet habe, hier nur eine kurze Zusammenfassung.

Story: wie gesagt, geil, aber Teil 1 ist besser.

Bild: Sehr geiles Bild, an dem man nichts auszusetzen hat.

Ton: Die BD rockt richtig, was den Sound betrifft, man dekt, man wäre mittendrin in der Action. Die Luft, die mein Sub rausgehämmert hat, habe ich an meinen Füßen gespürt, da das Bass-Reflex-Loch (glaube das heisst so) vorne ist.

Extras sind schön viele drauf, habe sie aber noch nicht gesehen 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 01.10.10 um 15:23
/image/movie/The-Dark-Knight-Premium-Collection-DE_klein.jpg
WOW - ich bin begeistert von der Blu-ray

Ist jetzt glaube ich schon das 5. mal das ich den Film gesehen habe. 2 mal im Kino, einmal bei nem Kumpel auf BD als er rauskam und einmal bei mir auf DVD, und jetzt halt diese BD

Von der Story her, der absolut beste und spannendste Batman-Film, den es gibt, da wird mir wohl jeder zustimmen.

Bild: Das Bild ist der Wahnsinn, einfach super und hatte zu keiner Zeit was zu meckern gehabt. Die IMAX-Szenen gefallen mir sehr gut.

Ton: Wie viele schon geschrieben haben, leider nur DD 5.1 - trotzdem gibt es nichts zu beanstanden, der Ton ist super und der Bass hat gute Arbeit zu leisten :-)

Extras: Es sind jede Menge Extras mit drauf, habe sie aber noch nicht gesehen.

Das Buch ist schön gestaltet und zum Glück ohne Flatschen 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 30.09.10 um 14:28

Top Angebote

CM-Punk
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge1.593
Kommentare242
Blogbeiträge8
Clubposts76
Bewertungen82
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

CM-Punk

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

CM-Punk hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von CM-Punk wurde 27x besucht.