Filmbewertungen von XxJakeBluesxX

/image/movie/a-ha---mtv-unplugged---summer-solstice_klein.jpg
Ich war auch zuerst skeptisch was den Ton angeht. Aber jeder der einen AV-Receiver hat kann den 2.0 Ton auch als 5.1 bzw. 7.1 Ton ausgeben lassen. Bei meinem alten Denon 1912 habe ich den Modus "DTS NEO:6 Music" eingestellt und das hört sich sehr gut an.

Das Bild ist meiner Meinung nach als sehr gut zu bezeichnen.

Die Songauswahl ist erstklassig und die verschiedenen Gastsänger geben dem schon ohnehin sehr stimmungsvollen Konzert eine ganz besondere Note. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 28.10.17 um 18:28
/image/movie/Joe-Satriani-Satchurated-Live-in-Montreal_klein.jpg
Bildqualität:
Lasst Euch nicht davon abschrecken dass die Auflösung "nur" in 1080i vorliegt. Man bemerkt davon absolut garnichts. Das Bild ist knackscharf und sieht für mich nach 1080p aus.

Tonqualität:
Ich bewerte nur die 5.1DD und die 7.1 DD-TrueHD Spur:
5.1 klingt ganz nett, aber richtig Dampf macht erst die 7.1 DD-TrueHD Spur die sich auf meinem Denon AVR1912 5.1 3D-AV-Receiver echt super anhört. Man hat wirklich das Gefühl mitten drin zu sein. Die Band kommt aus den vorderen, Joes Gitarrenspiel und das Publikum aus den beiden hinteren Speakern.

3D Bildqualität:
Das Bild kommt sehr plastisch rüber, von Ghosting ist so gut wie nichts zu sehen.

Story:
Nicht vorhanden deshalb nur ein Punkt. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 18.08.12 um 14:21
/image/movie/Fluch-der-Karibik-4-3D_klein.jpg
So schlecht wie befürchtet ist der Film dann doch nicht, an der Synchronstimme von Johnny Depp habe ich nichts auszusetzen.

Was aber gar nicht geht ist die Tatsache dass so gut wie keine 3D Effekte vorhanden sind. Da hatte ich sehr viel mehr erwartet. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.09.11 um 18:39
/image/movie/U2-360-At-The-Rose-Bowl_klein.jpg
Macht von Anfang bis zum Ende viel Spaß. Der Ton ist auch auf meinem alten AV Receiver der nur normales DTS kann super.

Das Bild kann nicht so recht überzeugen da es 1. nur in 1920x1080i 60hz vorliegt und 2. teilweise doch ziemlich am rauschen ist. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 03.07.11 um 13:38
/image/movie/North-by-Northwest-Collectors-Bool-US_klein.jpg
Das Alter sieht man dem Film aufgrund des fantastischen Bildes kaum an. Der deutsche Mono-Ton ist nicht so toll. Aber hey, der Film hatte bei Veröffentlichung der Blu-ray immerhin 50 Jahre auf dem Buckel.

Ich habe mir ihn aber im O-Ton mit Untertiteln angeschaut. Da kommt der Ton sehr viel besser an...

Extras sind reichlich vorhanden. Vor allen das knapp 90 Minuten lange Feature über die Karriere und das Leben von Cary Grant sind sehr interessant. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 5
bewertet am 27.06.11 um 16:33
/image/movie/Die-Fantastischen-Vier-Live-in-3D-Blu-ray-3D_klein.jpg
Ich habe diese Scheibe schon länger, aber erst seit heute die Möglichkeit sie in 3D anzuschauen. Super Konzert, tolle Stimmung, super Sound. Der 3D -Effekt macht es zu etwas ganz besonderem. Der hin und wieder leicht auftretende Ghosting-Effekt stört nicht weiter.

Edit: Der Ghosting Effekt lässt sich fast vollständig abschalten wenn man, sofern vorhanden, die 3D Autokorrektur anwendet. Mein Samsung hat diese Möglichkeit und danach war der Effekt kaum noch wahrzunehmen. :-) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 18.06.11 um 13:49
/image/movie/Krieg-der-Welten_klein.jpg
Klasse Story. Aber das verrauschte Bild und der dürftige deutsche Ton sind nicht so erfreulich. Ob das verrauschte Bild so gewollt ist weiß ich nicht. Mich stört es jedenfalls. Bei einem nur 5 Jahre alten Film hätte ich mir ein deutlich besseres Bild gewünscht.

Die Extras sich ausreichend und recht interessant gemacht. Allerdings hätte ich mir eine ausführliche Doku über das Leben und Schaffen von H.G. Wells gewünscht. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 4
bewertet am 06.09.10 um 09:29
/image/movie/Der-Soldat-James-Ryan-Limited-Steelbook-Edition-Blu-ray-und-Bonus-Blu-ray-DE_klein.jpg
Zum Film selber muss ich glaube ich nichts mehr schreiben, den sollte eigentlich fast jeder kennen. Der Krieg wird so gezeigt wie er wirklich war: Blutig und grausam. Hier wird nichts beschönigt. Abgetrennte Gliedmaßen, zerfetzte Leichen und heraushängende Gedärme.

Bild:
Für alle die wegen dem Bildrauschen am weinen sind:
Das muss so sein (ist auf der DVD auch schon so gewesen) und sollte damals ein bisschen wie die Aufnahmen eines Kriegsberichterstatters wirken.

Ton:
Der DD 5.1 Ton ist sehr gut abgemischt und vermittelt einem ein sehr räumliches Gefühl. Z.B. bei der Anfangsszene des D-Day am Strand der Normandie ist man mittendrin statt nur dabei. Die Kugeln pfeifen einem sprichwörtlich um die Ohren.

Zum Steelbook:
Mir gefällt es sehr gut. Und ich finde es wirklich prima von Paramount dass sie einen abziehbaren Flatschen verwendet haben. Daran sollten sich die anderen Studios ein Beispiel nehmen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 25.05.10 um 18:11
/image/movie/Die-glorreichen-Sieben_klein.jpg
Bild:
Echt klasse was man bei einem so alten Film noch raus holen kann.

Ton:
Trotz DTS 5.1 kein sehr räumlicher Ton. Geht aber für einen 50 Jahre alten Streifen vollkommen in Ordnung.

Extras:
Sehr umfangreich und informativ.

P.S.:
Den Tonbug habe ich kaum wahrgenommen... 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 5
bewertet am 24.05.10 um 19:39
/image/movie/Chickenfoot-Live-from-Phoenix_klein.jpg
Was hat man wenn sich der wahrscheinlich beste Gitarrist der Welt und ehemalige Gitarrenlehrer Joe Satriani (von dem ich schon viele Jahre ein Riesenfan bin) mit Drummer Chad Smith (Red Hot Chili Peppers), Sänger Sammy Hagar und dem Bassisten Michael Anthony (beides Ex-Van-Halen Mitglieder) zusammen tut? Eine neue Rock 'n' Roll Supergroup namens "CHICKENFOOT". [ <a href="http://www.chickenfoot.us" target="_blank" rel="nofollow">http://www.chickenfoot.us</a> ]

Ich wolle gestern Abend eigentlich nur mal kurz rein schauen, habe sie mir dann aber komplett angesehen. Das Konzert ist echt der Hammer. Joe Satriani [ <a href="http://www.satriani.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.satriani.com</a> ] spielt seine Klampfe wie immer absolut perfekt und Sammy Hagar, Chad Smith und Michael Anthony geben absolut alles. Sie haben einfach Spaß an dem was sie tun und das sieht man ihnen deutlich an.

Bild:
Das Bild liegt in 1920x1080i vor und nicht wie hier angegeben in 1920x1080p. Das ist aber nicht weiter tragisch da ich das Bild dennoch als gut bewerte. Es ist zwar leichtes Bildrauschen zu sehen, aber das stört mich persönlich nicht so sehr. Bewegungsunschärfen konnte ich nicht ausmachen. Als Referenz geht diese Blu-ray aber nicht durch. Aber die Scheibe macht trotzdem unheimlich viel Spaß... :-)

Ton:
Der DTS 5.1 HD Master Ton ist einfach nur geil. Die Verteilung der einzelnen Kanäle ist perfekt. Man fühlt sich als stehe man selbst mitten auf der Bühne. Das ist zwar erst meine 2. Konzert Blu-ray, aber ich glaube besser kann man den Sound nicht abmischen. :-)

Extras:
Neben dem knapp 97 Minuten langen Konzert befinden sich noch eine ca. 1:30 Minuten lange Fotogalerie und eine knapp 50 Minuten lange Dokumentation auf der Scheibe. Diese hat zwar keine Untertitel, ist aber dennoch recht unterhaltsam. Mein Englisch ist zwar nicht perfekt, trotzdem habe ich das meiste verstanden. :-) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 08.05.10 um 18:41
/image/movie/Minority-Report-Steelbook-FR_klein.jpg
War schön sich den Film nach mehreren Jahren mal wieder anzuschauen. Er hat nichts von seiner Faszination verloren obwohl ich Tom Cruise aufgrund seiner Sektenaktivität bei Scientology nicht mehr so mag wie damals.

Bild:
Mich stört die leichte Körnung nicht da ein knackscharfes glatt gebügeltes Bild einfach nicht zum Film passen würde. Wenn Spielberg das nicht so gewollt hätte wäre dem auch nicht so. Ebenso tragen die etwas flauen Farben entschieden zur Atmosphäre des Films bei.

Ton:
Am deutschen DTS Ton habe ich nichts auszusetzen. Mein Sub hatte genug zu tun (z.B. in der Szene in der John Anderton mit Agatha aus der Kapelle entflieht. Als er die Flüssigkeit aus dem Becken ablässt rumst es doch ziemlich eindrucksvoll in meinem Sub).
----------------------- -------------------
Die DVD hätte man sich aber sparen können. In meinem DVD Player wird die sicher nicht landen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 01.05.10 um 21:57
/image/movie/Avatar-Aufbruch-nach-Pandora-Special-Edition_klein.jpg
Affengeiles Bild und geiler Sound. Mein Kompliment an James Cameron... :-) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
bewertet am 26.04.10 um 19:13
/image/movie/Within-Temptation_klein.jpg
Heute für 14,99 Euro im MM gekauft und eben angeschaut. Hammer Sound, das Bild ist trotz 1080i sehr gut. Das Metropole Orchestra unter der Leitung von Jules Buckley (hat auch das Orchester beim Heimspiel Konzert der Fantastischen 4 geleitet) ist wirklich spitze. Klare Kaufempfehlung... 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 24.04.10 um 22:03
/image/movie/2012-2009-limited-steelbook-edition-de_klein.jpg
Habe ihn mir heute angeschaut. Über die Story kann man sich streiten, ist halt ein typischer Emmerich Katastrophenfilm (sein letzter wie er selber in den Extras sagt).

Bild und Ton sind Spitzenklasse. Vor allem beim Ton musste ich wegen der kräftigen Bässe die Lautstärke manchmal runter drehen damit die Nachbarn sich nicht beschweren. :-)

Die Extras sind ganz O.K., hätten bei einem Film dieser Größenordnung aber üppiger ausfallen können... 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 29.03.10 um 21:02
/image/movie/Oben-2-Disc-Edition_klein.jpg
Eben im Originalton angeschaut. Ton und Bild sind einfach der Oberhammer. In einer Rezension auf Amazon schrieb jemand dass das Bild schlecht sei. Der hatte wohl Tomaten auf den Augen. Wall-E hat schon ein Hammerbild, aber Oben setzt da noch einen "oben" drauf.

Einziger Kritikpunkt:
Das BD Live Feature funktioniert nicht.
Wenn man das auswählt kommt nur:
"Dieses Feature ist an diesem Standort derzeit leider nicht verfügbar.
Bitte unter www.disneybdlive.com nach weiteren Informationen suchen.". 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 27.01.10 um 19:38
/image/movie/zodiac-directors-cut-uk-import_klein.jpg
Ein spannender und intelligent gemachter Film. Habe ihn heute von zavvi.com geliefert bekommen. Gekostet hat er umgerechnet knapp über 9 Euro. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 24.11.09 um 11:13
/image/movie/The-Dark-Knight-2-Disc-Limited-Steelbook-Edition-DE_klein.jpg
Excellente Fortsetzung mit erstklassigem, in IMAX aufgenommenem Bild, der englische HD Ton ist der Hammer. Die Extras sind sehr gut, aber ich hätte mir ein richtiges Making Of gewünscht in denen die Darsteller zu Wort gekommen wären. Das Steelbook sieht sehr schön aus. Deutscher HD Ton wäre nett gewesen, aber Heath Ledgers fiese Joker- und Christian Bales rauchige Batman-Stimme kommen im O-Ton sowieso viel besser rüber. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 16.11.09 um 21:51
/image/movie/Blade-Runner-DE_klein.jpg
Obwohl ich ihn schon kannte bin ich doch immer wieder fasziniert von der Story und der Aufmachung des Films. Ridley Scott hat ein Meisterwerk geschaffen dass nun schon 27 Jahre auf dem Buckel hat und bestimmt noch viele Generationen begeistern wird. Hin und wieder merkt man der Blu-ray das Alter an, aber die meiste Zeit sitzt man staunend vor'm Bildschirm und ist verblüfft was man aus den alten Material noch raus holen konnte.

Nach dem Film wollte ich mir noch die Extras anschauen, aber das habe ich auf ein anderes Mal verschoben. Für die 3 1/2 Stunden Bonusmaterial sollte an sich viel Zeit nehmen. Der Einwand von schlumpf12767 der da meint die Extras seien Mau kann ich also nicht nachvollziehen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 14.11.09 um 22:48
/image/movie/James-Bond-Ein-Quantum-Trost_klein.jpg
Hab ihn heute für 9 Euro im MM gekauft. Ich kannte ihn zwar schon von der DVD, aber in FullHD macht er natürlich sehr viel mehr Spaß. Habe ihn mir im O-Ton mit UT angeschaut und war von dem Sound begeistert. Die Extras sind zwar gut, hätten aber etwas üppiger ausfallen können. Besonders hat mir der Teil "Die Filmcrew" gefallen weil da auch mal die Leute gezeigt werden die sonst nur im Abspann erwähnt werden.

Ich bin schon auf den dritten Bond mit Daniel Craig gespannt. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 05.11.09 um 23:21
/image/movie/The-Happening_klein.jpg
Mal wieder ein besserer Film von M. Night Shyamalan. Nicht so gut wie The Sixth Sense, aber um Längen besser als Unbreakable oder Signs. Ich habe mir die Scheibe auf meinem 21,5" FullHD TFT angeschaut, das leichte (beabsichtigte?) Bildrauschen hat mich aber nicht sonderlich gestört. Da das erst meine 2. angeschaute Blu-ray war kann ich nicht so recht beurteilen ob die Extras üppig oder eher zu wenig waren, informativ fand ich sie aber doch. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 04.11.09 um 18:54

Top Angebote

XxJakeBluesxX
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge817
Kommentare392
Blogbeiträge0
Clubposts219
Bewertungen20
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

XxJakeBluesxX

Weitere Funktionen

Weitere Listen

Beste Bewertungen

XxJakeBluesxX hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von XxJakeBluesxX wurde 59x besucht.