Filmbewertungen von Migodo

/image/movie/Unsere-Erde_klein.jpg
Story:
Eine tolle Dokumentation über den Planeten Erde, nichts für leute die einen ActionFilm erwarten.

Tonqualität:
De r Ton bringt eine tolle Atmosphäre rüber !

Bildqualität:
Das Bild ist gestochen scharf und schön kräftig !

Extras:
Zahlreich vorhanden, aber habe ich mir nicht angeschaut 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 19.12.10 um 13:56
/image/movie/Shaun-of-the-Dead_klein.jpg
Story:
Um ehrlich zu sein erwartete ich eine Verarsche von "Dawn of the Dead ", so wie Scary Movie von Scream. Aber der Film hatte nur eine Ähnlichkeit mit Dawn of the Dead, nämlich Zombies ! Aber der Film überraschte mich und war lustig und spitze.

Tonqualität:
Der Ton war Super, gab nichts zu bemängeln.

Bildqualität:


Das Bild ist super Scharf und im ganzen Film konnte man kein schlechtes Bild erkennen.

Extras:
Ausreich end vorzufinden, aber hab ich mir nicht angeschaut ! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 19.12.10 um 13:52
/image/movie/Running-Scared_klein.jpg
Story:
Ich fand die Story klasse, der film endete zwar wie erwartet aber die zeit bis zum ende war abwechslungsreich und gut durchdacht.

Tonqualität:
Der Ton war schön klar und und die synchronisation war auch ok.

Bildqualität:
Die Kameraführung war am Anfang recht neu und "wirsch" für mich, aber man gewöhnte sich schnell dran und es war mal was andres. Die Qualität ansich war top !

Extras:
Nicht benutzt. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 19.12.10 um 13:43
/image/movie/Iron-Man-2_klein.jpg
Story:
Der erste Teil war viel besser als der Zweite, ist ja nicht der erste film wo das so ist !

Tonqualität:
Selbst ohne Anlage ein wirklich schöner Sound !

Bildqualität:
Die Effekte sind einfach nur der Hammer !

Extras:
Zahlreich vorhanden ! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 19.12.10 um 10:17
/image/movie/Avatar-Aufbruch-nach-Pandora_klein.jpg
Story:
Die Story war am Anfang recht langweilig was sich aber nach ner halben stunde circa dann geändert hat. Man muss so ein Genre schon mögen um den Film komplett anzuschaun da er sehr lange geht und meiner meinung nach nicht alzuviel Actionreich ist.

Tonqualität:
Leider habe ich (noch) kein Soundsystem an meinem Player hängen, jedoch fand ich den Ton spitze !

Bildqualität:
Ich freu mich schon wenn ich einen Full-HD TV besitze ! Das Bild war auf dem HD-Ready TV schon sau geil !So kräftige farben und eine wundervoll plastische Umgebung !

Extras:
So gut wie keine ! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 19.12.10 um 10:12
/image/movie/The-Horsemen_klein.jpg
Story:
Am anfang recht interessant aber so ab der mitte ist klar wer der "Horseman" ist und ab da wirds dann recht langweilig.

Tonqualität:
Nichts negatives aufgefallen aber auch nichts positives was mich vom hocker gehaun hat und wo die andren filme nicht mithalten können.

Bildqualität:
Es gab WoW-Momente, bloss waren diese sehr selten. Das Bild war wie andre HorrorFilme dunkel aber man konnte immer noch alles gut erkennen.

Extras:
Habe ich mir nicht angeguckt. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 19.12.10 um 10:05
/image/movie/Drachenzaehmen-leicht-gemacht_klein.jpg
Der Film an sich ist Klasse !
Die Sachen die mich gestört haben sind:
Der Anfang des Filmes war zu dunkel ! Nach den ersten paar Minuten wurd der erst "normal hell" !
Für einen Kinderfilm kam mir das Wort "töten" zu oft drin vor, Ich habe mir den Film mit meinen Neffen angeschaut und hatte nach jedem "töten" die Hoffnung das es das letzte war.
Und die deutsche Synchronisation find ich bescheiden, in Englisch ist der Film 10mal besser !

Ansonsten kann ich den Film nur empfehlen ! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 18.12.10 um 23:16
/image/movie/Das-Haus-der-Daemonen_klein.jpg
Also ich fand den Film so mittelmässig.
Die Story war ganz OK, aber nichts neues.
Am Ton ist mir nichts negatives aufgefallen aber auch nichts was andere Filme nicht haben.
Das Bild war wie beim Horrorfilm zu erwarten dunkel aber man konnte noch alles gut erkennen.
Schrecksekunden gab es für mich keine, aber meine Freundin ist ab und zu aufgeschreckt.
Als Fazit würd ich sagen man kann ihn sich angucken, muss sich den aber nicht unbedingt kaufen. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 18.12.10 um 23:04

Top Angebote

Migodo
GEPRÜFTES MITGLIED
Aktivität
Forenbeiträge17
Kommentare2
Blogbeiträge0
Clubposts7
Bewertungen8
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Migodo

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Migodo hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von Migodo wurde 3x besucht.