Filmbewertungen von maci1515

/image/movie/Sucker-Punch-2011_klein.jpg
Mir hat der Film sher gefallen, jedoch muss man sagen man muss auf so eine Art von Film stehen! Und damit meine ich dass sich Realität mit Fantasie vermischen!

Die Story hat mit wahnsinnig gut gefallen, es war eifach eine brilliante Story!!!
Die Szenen in ihrer Fantasie waren der Wahnsinn und eine gute Mischung aus Action und Fantasie!

Das Bild war auch sehr gut meiner Meinung nach!

Der Ton ar auch fantastisch und man hat wirklich gemerkt, dass es ein 5.1 Ton ist!

Die Extras waren eher nicht so prächtig!

Fazit: Absolute Kaufempfehlung für alle fantasievollen Blu-ray-Sammler! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 03.08.11 um 20:37
/image/movie/Julias-Eyes_klein.jpg
Ein total spannender Film mit einer guten Story! Nur das mit dem unsichtbaren Mörder ist ein bisschen übermässig fantasievoll!

Das Bild ist sehr gelungen!

Der Ton ist ebenfalls OK!

Fazit: Spannender Film der gut ist anzusehen! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 31.07.11 um 20:23
/image/movie/127-Hours_klein.jpg
Wenn man bedenkt, dass der Film früher mal Realität war ist er doch ziemlich eindrucksvoll!

Über die Story lässt sich eigendlich nicht viel schreiben weil es ja echt war und nicht ausgedacht!

Das Bild war sehr scharf und mit einer außergewöhnlichen aber super tollen Kameraführung! Und überwältigende Aufnahmen des Grand Canyon!

Der Ton war auch super toll!

Fazit: Wirklich spannender Film mit fantastischen Aufnahmen und einer packenden Geschichte! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 31.07.11 um 20:20
/image/movie/Bloodrayne-The-Third-Reich_klein.jpg
Die Story ist ein bisschen kurz und ausgeflippt, die sich aber in die Länge zieht!
Das Vampire Hitler verwandeln wollen, ist doch ziemlich fantasievoll!

Das Bild ist eigendlich ganz O.K!

Der Ton war sehr gut!

Fazit: Muss man nicht umbedingt gesehen haben! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 31.07.11 um 20:17
/image/movie/Tomorrow-when-the-War-began_klein.jpg
Echt klasse Film mit großer Hoffnung für eine Fortsetzung!

Die Story ist absolut spannend und gut!
Was ich mir aber gewünscht hätte, dass man näher auf die Hintergrundinfos eingeht!
zB Warum ist der Krieg ausgebrochen, Wer ist es etc.

Das Bild war überwältigend klar!

Der Ton war auch Spitzenklasse!!!

Fazit: Toller Film mit Hoffnung auf Fortsetzung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 31.07.11 um 20:13
/image/movie/Anneliese-The-Exorcist-Tapes_klein.jpg
Die Story des Filmes ist sehr gut und spannend, jedoch ist der Zusammenschnitt der Videos nicht sehr gut.
Die deutsche Tonspur lässt einiges zu wünschen übrig!
Die Text klingt sehr gelernt und stimmt mit den Mundbewegungen nicht überein!

Fazit: Guter Film mit schlechter Umsetzung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 5
bewertet am 29.07.11 um 21:42
/image/movie/Paranormal-Activity-2-Tokyo-Night_klein.jpg
Ich fand die japanische Version des Filmes besser, obwohl nichts neues im Film geschieht finde ich ihn einfach besser!
Er ist eine sehr gute Ergänzung zu den Amerikanischen Filmen, denn wenn man genau aufpasst bemerkt man, wen die Japanerin in Amerika angefahren hat!

Ich finde der Ton an sich war gut aber ich finde es war kein 5.1 Ton!

Das Bild war wirklich haar scharf!

Fazit:
Sehr gute Kaufempfehlung! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 23.07.11 um 09:16
/image/movie/Hybrid-3D_klein.jpg
Also die Story ist absolute Scheiße!
Wenn man die Story zusammenfasst geht es eigendlich darum, dass ein paar Erwachsene von einem lebendigen Auto gejagt werden, dass sie entweder töten oder fressen will, kompletter Mist!

Das Bild war aber absolut in Ordnung, genau wie der Ton.
Das 3D ist wegen der dunklen Szenen leider nicht gut rüber gekommen! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 18.07.11 um 10:25
/image/movie/Der-Nebel-Limited-Steelbook-Collection_klein.jpg
Also mir hat der Film sehr gut gefallen!!
Die Story ist wirklich sehr gut!!!
Ich fand den Film aber sehr ekelig, denn ich bin kein Fan von Insekten!
Ich finde solche Filme schlimmer als Filme mit Serienkillern!!!
Auch wenn es Aliens waren, sahen die aus wie riesige Insekten!!!

Bild war super und der Ton ebenfalls! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 17.07.11 um 10:28
/image/movie/Tron-Legacy_klein.jpg
Ich habe mir gedacht das dieser Film nicht gut ist, aber ich hab eihn mir angesehen und jetzt ist er einer meiner Lieblingsfilme!
Das Bild ist sehr scharf und der Ton war auch super!
Story ist meiner Meinung nach brillant! (Ich habe aber den vorigen Teil nicht gesehn)
Die Effekte sind atemberaubend! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 29.06.11 um 12:46
/image/movie/The-Blair-Witch-Project-UK-ODT_klein.jpg
Ich habe ihn natürlich auf Deutsch!
Super Story (angeblich nach einer wahren Begebenheit) und sooooo spannend!
Hat meine Neugier geweckt und habe dadurch recherchiert!
Bild und Ton natürlich für eine Handkamera nicht schlecht!
SUPER SUPER FILM ECHT! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 26.06.11 um 20:34
/image/movie/I-am-Legend-DE_klein.jpg
Super Film aber das alternative Ende ist wesentlich besser!!
Bild und Ton echt geil!
Will Smith ist ein sehr guter Schauspieler! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 26.06.11 um 20:30
/image/movie/Resident-Evil-Afterlife-3D-Blu-ray-3D-Single-Edition_klein.jpg
Super Film, ich bin ein riesiger Resident Evil Fan und Milla Jovovich Fan!
Super Fortsetzung und lässt ein riesiges Loch für noch einen Teil zurück!
Bild und Ton waren absolut super!
3D war echt gut!!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 26.06.11 um 20:27
/image/movie/Rapunzel-3D-2010_klein.jpg
Am Anfang war ich extrem misstrauisch und dachte das er Müll ist!
Aber das war falsch gedacht er war wirklich spannend und nett!
3D, Bild und Ton waren der Hammer! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.06.11 um 20:20
/image/movie/Yogi-Baer-3D_klein.jpg
Der Film ist natürlich sehr kindisch aber damit kann man ja rechnen!
Es geht eben um einen Bär der Unruhe verbreitet! Dann wird der Wald verkauft aber der Bär holt ihn mit einem Ranger wieder zurück!
Aber das weiß man sowieso von Anfang an!!
Bild und Ton waren absolut OK!
3D war sehr gut! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 26.06.11 um 20:18
/image/movie/Piranha-3D_klein.jpg
Super Film mit guter Story!!!
Ein bisschen überstrieben aber absolut cool!
Bild und Ton wunderschön!!!!
3D war vergleichsweise OK! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.06.11 um 20:12
/image/movie/Paranormal-Activity_klein.jpg
Schockierender als The Ring oder Der Fluch und ich bin ein Horrorfan!!!
Das Bild für eine Handkamera ist OK!
Ton mit 5.1 Anlage unglaublich und ich dachte neben mir stehen die Darsteller!
KAUFT IHN!!!!!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 26.06.11 um 20:10
/image/movie/Avatar-Aufbruch-nach-Pandora_klein.jpg
Was soll man über den film schon schreiben ich finde das die Auszeichnung Bester Film für sich selbst spricht!!!
James Cameron's 2. MEGAHIT nach Titanic!!!!!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 26.06.11 um 20:04
/image/movie/Die-Legende-von-Aang-3D-Version_klein.jpg
Der Film ist in Vergleich zur Serie natürlich (finde ich) nicht so gut umgesetzt!
Er ist viel zu ernst, aber trotzdem gut!!
Wenn man die Serie noch nicht gesehen hat ist er wirklich interessant!!
Ton und Bild waren absolut in Ordnung!!!
3D ist eigendlich nicht gerade besonders!!
Aber ich freue mich auf die nächsten 2 Teile!!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.06.11 um 20:01
/image/movie/The-Green-Hornet-3D_klein.jpg
Toller Comicfilm!!!!!!!
Bild und Ton super super super!!!
3D ist so cool wenn auch nur eine Tiefe!!!
Ich hätte nicht gedacht das er mir gefällt!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.06.11 um 19:57
/image/movie/Drive-Angry-3D_klein.jpg
Toller Film auch wenn es nicht genau mein Stil ist!
Bild und Ton super!!!
Das 3D war auch fantastisch!!!
Die Extras naja!!! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.06.11 um 19:55
/image/movie/Die-Legende-der-Waechter-Blu-ray-3D-Blu-ray-DE_klein.jpg
FANTASTISCHER FILM!!
Super Story!
Das Bild war unglaublich, so eine Liebe zum Detail!
Man kann eine jede Feder erkennen!!!
Der Ton war auch brilliant, so klar und schön!!
Das 3D war der Wahnsinn toll toll und nochmal toll! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 26.06.11 um 19:53
/image/movie/Siren-Verfuehrung-ist-moerderisch-DE_klein.jpg
Das ist der schlechtste Film den ich in meinem ganzen Leben je gesehen habe!!!
Die Produktionsfirma gehört verklagt!
Kauft ihn auf gar keinen Fall, er ist schrecklich!!
Und das er ab 18 ist, dafür gibts eigendlich gar keinen Grund!! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 25.06.11 um 10:10

Top Angebote

maci1515
Aktivität
Forenbeiträge1
Kommentare5
Blogbeiträge0
Clubposts1
Bewertungen23
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

maci1515

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

maci1515 hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von maci1515 wurde 6x besucht.