Filmbewertungen von Hankok

/image/movie/Cusack-Der-Schweigsame-Limited-Mediabook-Edition-Cover-C-AT_klein.jpg
Eine Story die schon aus vielen anderen Filmen bekannt ist hat hier mit einem gut aufgelegten Chuck erneut das Licht der Leinwand erblickt. Dieser Film hat mir persönlich von der ersten Minute an sehr gut gefallen und wußte zu jeder Zeit sehr gut zu unterhalten. Der Ton ist zwar nur in DTS HD MASTER 2.0 abgemischt worden, ist dafür aber gut gelungen. Klare Töne/Stimmen sind jederzeit wahrzunehmen. Auch mit dem Bild bin ich sehr zufrieden. Wenige Unschärfen die ersichtlich waren haben den Film Genuß in keiner Weise getrübt. Bei den Extras dieser Edition bin ich wieder einmal sehr zufrieden. Ein klasse Booklet mit vielen Informationen über den Film und deren Schauspieler. Ebenfalls gefällt es mir das wieder eine Bonus DVD des Films mit eingefügt wurde. Eine runde Sache von NSM Records. Weiter so! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 22.03.17 um 19:34
/image/movie/boy-soldiers-toy-soldiers-limited-edition-im-media-book-cover-a-at_klein.jpg
Die Story von Boy Soldiers find ich persönlich sehr gut, spannend und mit einer guten Dynamik inziniert. In meiner Jugend ist der Film regelmäßig als VHS Kassette in der Flimmerkiste gelaufen. Auch heute sehe ich mir den Film noch sehr gerne an wenn auch nicht mehr ganz so oft. Das Bild ist wirklich gut gelungen. Es sind nur sehr wenige Unschärfen auszumachen. Der Kontrast und die Farben sind auch sehr gut gelungen. Hier gibt's eigentlich nichts zu mäkeln. Der Ton ist mit DTS HD MA 7.1 sehr gut gelungen. Voraussgesetzt man besitzt die nötige Ausstattung. Aber auch mit DD 2.0 kommt man ganz gut klar. Der Ton ist klar und deutlich zu verstehen. Bei den Extras ist wiedereinmal nicht gekläckert worden. Eine DVD liegt als Bonus dabei. Das Booklet versorgt einen wieder mit sehr guten Hintergrund-Material rund um den Film und deren Schauspieler. NSM Records hat wieder bewiesen, dass sie sehr hochwertige Blu-ray Mediabooks mit unterschiedlichen Covern Produzieren. Ich hatte das
Glück, dass ich noch mein Favorit ( Cover A ) bekommen habe. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 21.03.17 um 17:23
/image/movie/basic-instinct-limited-mediabook-edition-cover-a-DE_klein.jpg
Über BASIC INSTINCT muss eigentlich nicht mehr viel erzählt werden. Bis heute ist dies einer der nachhaltigsten Filme überhaupt. Erotik und Spannung pur von der ersten bis zur letzten Minute. Auch nach so vielen Jahren hat dieser Meilenstein der Filmgeschichte bis zum heutigen Tage nichts von seinem Reiz verloren. Top Story Weltklasse Protagonisten die in jeder Hinsicht überzeugen.
Der Ton ist sehr anständig geworden. Höhen und tiefen, klare Stimmen überzeugen. Das Bild ist auch in einem guten Bereich anzusiedeln. Da hätte man aber den letzten Schliff noch herausholen können. Die Extras sind nicht zu beanstanden. Ein top Mediabook in einer top verarbeiten Qualität. Eine DVD ist wieder mit on Bord. Klasse! Hintergrundinformationen gibt es ebenfalls wieder genug zu lesen und zu bestaunen. Dies ist mal wieder eine Edition die nicht in meiner Sammlung fehlen durfte. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 21.03.17 um 12:49
/image/movie/Angriff-der-Riesen-Spinne-Limited-Mediabook-Edition-Cover-A-DE_klein.jpg
Auch wenn dieser Film nicht jedermann Geschmack ist, so gehört er definitiv zu den Klassikern unter den Spinnen Filmen. Die Story ist nicht langweilig und ist filmisch auch für die damalige Zeit recht gut umgesetzt worden. Wie würde der Film aussehen, wenn er heute ein Remake verpasst bekäme? Auch wenn die Riesenspinne einen mehr als künstlichen Eindruck hinterlässt, ist es kein schlecht gedrehter Film für mich. Früher hatten wir TV technisch gesehen auch eine ganz andere Bildqualität die mit der heutigen nicht mehr das geringste zu tun hat. Da wurde nichts hochgerechnet. Da sahen Filme aus dieser Zeit mit solchen Monstern eben noch etwas echter aus.
Das Bid dieser Blu-ray ist in Anbetracht des Alters dieses Films wirklich gut gelungen. Das es nicht perfekt geworden ist stört mich keineswegs. Der Ton ist wirklich nicht schlecht geworden. DD 5.1 für diesen Klassiker ist doch schon was, auch wenn er nicht sehr oft zur geltung kommt.
Die Extras sind erstklassig geworden. Zur DVD Version des Films wurde sogar noch ein Soundtrack hinzugefügt. Was bei anderen Filmen/Mediabooks von 84' Entertainment für die Zukunft ebenfalls wünschenswert wäre. Das Booklet weiß ebenfalls wie immer zu überzeugen. Umfangreiche Informationen über den Film und deren Schauspieler sind zu erlesen. Die Qualität dieser Edition lässt mal wieder keinerlei Wünsche offen. Ich bin froh Sie in meiner Sammlung zu haben. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 21.03.17 um 10:38
/image/movie/Angel-Heart-Media-Book-B-DE_klein.jpg
Die Story ist sehr gut gelungen wund verliert auch nicht an Spannung und Dramaturgie. Hochkarätige Schauspieler wissen erstklassig zu performen. Der Ton ist für mich ok. Auch wenn dieser nur in DTS HD 2.0 abgemischt wurde kommt er klar und deutlich zur geltung. Daher vergebe ich auch hier vier Punkte. Das Bild ist ebenfalls ansprechend geworden. Hier und da sind kleinere Unschärfen auszumachen, fallen für mich aber nicht sonderlich ins Gewicht. Bei den Extras gibt es nun rein gar nichts zu kritisieren. Hier bleiben für mich keine Wünsche offen. Wieder ist eine DVD des Films mit an Bord. Das Booklet bietet auch hier wieder viele Informationen zum Film und deren Schauspieler. Das Mediabook ist wie immer sehr hochwertig erarbeitet und produziert worden. Ein Film in einer mehr als würdigen Edition die auf gar keinen Fall in meiner Sammlung fehlen durfte. Sie ist jeden Cent wert. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 21.03.17 um 10:17
/image/movie/Stone-Cold-LCE-C-AT_klein.jpg
Der Film ist aus meiner Sicht sehr unterhaltsam inziniert worden. Ein Biker Film der jede Minute Spaß gemacht hat. Action kommt nicht zu kurz. Der Ton ist recht gut abgemischt worden und weiß auf meiner Heimkino Anlage gut zu überzeugen. Beim Bild bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Hier und da kleinere Unschärfen aber das geht für mich absolut in Ordnung. Bei den Extras gebe ich volle Punktzahl. Sehr toll gestaltetes Mediabook. Was sehr klasse ist, ist das zusätzlich noch der zweite Teil in Form einer DVD hinzu gepackt wurde. Das hat man ja nicht alle Tage. Ansonsten sind wie immer viele Informationen über den Film und um den Darsteller zu erlesenen. NSM weiter so!!! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 20.03.17 um 12:39
/image/movie/Feuerwalze-LCE-A-AT_klein.jpg
Eigentlich ist es eine Beleidigung diesen Film in einem Atemzug mit Indianer Jones zu nennen...mich wundert es bis heute das sich Chuck und Louis auf dieses Projekt eingelassen haben. Der Film ist so trashig, dass ich ihn schon wieder lustig fand. Die Story ist nicht wirklich einfallsreich aufgebaut worden. Jegliche Substanz die zur Spannung hätte beitragen können fehlt hier vollends.
Das Bild ist für mich ganz ok wenn man Rücksicht auf das Alter dieses Films nimmt. Aber trotzdem hätte man in der heutigen Zeit bei unsere Technik mit Sicherheit mehr herausholen können, wenn man nur gewollt hätte. Das gleiche gilt hier auch für den Ton. Da kann ich meinem Vorschreiber nur beipflichten.
Bei den Extras gebe ich jedoch die volle Punktzahl. Klasse Mediabook, klasse Artwork mit DVD als weiteren Bonus und viele Infos rund um den Film und deren Schauspieler. KSM hat sich wenigstens hier sichtlich Mühe gegeben, wenn es schon bei Bild und Ton versäumt wurde. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 5
bewertet am 19.03.17 um 16:33
/image/movie/Cop-Land-Remastered-Edition-Limited-Mediabook-Editon-Cover-B-DE_klein.jpg
Die Story ist mehr als gelungen. Einfach genial in meinen Augen. Der Film unterhält durchgehend. Zu keinem Zeitpunkt wird er langweilig. Sylvester Stallone spielt grandios auf. Für mich seine beste Schauspielerische Leistung überhaupt. Der Ton ist ebenfalls gut gelungen. Das Bild ist einwandfrei und weiß zu gefallen. Mit den Extras bin ich sehr zufrieden. Wiedereinmal ein sehr gelungenes Cover Artwork. Für mich das schönste. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 19.03.17 um 16:05
/image/movie/28-Weeks-Later-Media-Book-A-DE_klein.png
Der erste Teil war schon sehr gut, also durfte der zweite Teil im Mediabook nicht fehlen. Die Story kann auch hier absolut punkten. Was bei Vortsetzungen ja nicht immer der Fall ist. Glücklicherweise ist es hier anders. Der Ton ist ebenfalls wieder gut abgemischt worden und weiß daher auch dieses Mal zu überzeugen. Beim Bild hätte ich allerdings erwartet, dass die kleinen Schwächen die es im ersten Teil gab, diesesmal nicht mehr ersichtlich sind. Mehr Details und etwas weniger Unschärfen hier und da wäre sehr wünschenswert gewesen. Zum Mediabook muss nicht mehr viel gesagt werden. Es ist sehr hochwertig gestaltet worden und bietet auch dieses Mal wieder eine Menge Informationen rund um den Film. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 19.03.17 um 12:25
/image/movie/28-Days-Later-Media-Book-A-DE_klein.png
Die Story ist gut gelungen und weiß zu überzeugen. Dennoch gibt es mittlerweile genügend ähnlich inzinierte Filme. Die Schauspielerische Leistung der einzelnen Protagonisten ist wiklich gut. Ich kann den Film ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Der Ton ist ebenfalls gut gelungen und kommt über meine Heimkino Anlage sehr gut zur geltung. Das Bild hat hier und da kleinere Unschärfen was aber nicht wirklich stört. Allein Das sehr gut gestaltete Mediabook ist für mich schon extra genug. Top Artwork Cover A für mich das schönste. 84 Entertainment weiß mit seinen Mediabooks qualitativ stets zu überzeugen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 19.03.17 um 12:14
/image/movie/das-pendel-des-todes-mediabook-cover-c-de_klein.jpg
NSM hat auch hier wieder ein sehr schönes Mediabook abgeliefert. Tolle Aufmachunf, tolles Booklet und eine DVD Version des Films. Daher auch eine volle Punktzahl für die Extras.
Das Bild ist für das Alter des Films sehr gut geworden. Eine ordentliche Steigerung gegenüber der DVD. Schön das ich es zu meinen anderen in den Schrank stellen kann... 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 07.09.16 um 19:42
/image/movie/Black-Mass-2015-Steelbook-DE_klein.jpg
Die Story ist klasse. Da der Film auf tatsachen basiert, ist er gleich nochmal sehenswerter geworden. Ton und Bild sind super geworden. Jede Minute des Films wissen sie zu überzeugen. Bei den Extras hätte es ruhig mehr sein dürfen. Schade, dass hier nicht ein wenig mehr Wert drauf gelegt wurde. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 07.09.16 um 19:35
/image/movie/Beverly-Hills-Cop-Steelbook-UK_klein.jpg
Nach wie vor ein klasse Fim mit Eddy Murphy der mich auch heute immer noch shr viel Spaß macht ihn anzuschauen. Das Bild ist leider nicht optimal aber dennoch eine ordentliche Verbesserung gegenüber der DVD. Daher vergebe ich trotzden noch 4 Punkte. Ton und Extras sind auch gut. Dementsprechend habe ich auch bewertet. Das Steelbook selbst ist toll geworden und bin auch froh darüber eins davon in meiner Sammlung zu haben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 07.09.16 um 19:29
/image/movie/Batman-Returns-Steelbook-UK_klein.jpg
Ich kann mich da @Junggeblieben nur anschließen. Das UK Steelbook hat es mal wieder geschafft mich zu überzeugen, wie die anderen Teile von Batman das auchschon getan haben. Auch hier bin ich froh, dass dieses hier ebenfalls den Weg in meine Sammlung geschafft hat. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 07.09.16 um 19:20
/image/movie/Batman-Begins-Steelbook-DE_klein.jpg
Ein sehr gut inzinierter Film von Christopher Nolan, der jede Minute zu unterhalten weiß. Ein sehr gutes Bild, was ebenfalls vom Anfang bis hin zum Ende sehr zu Überzeugen weiß. Auch der Ton kommt keine Sekunde zu kurz. Ein bombastisches Feuerwerk traf immer wieder meine Ohren. Bei den Extras bin ich auch top zufrieden. Hier ist einfach alles vorhanden was ein Film Fan benötigt um zufrieden zu sein. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 07.09.16 um 19:14
/image/movie/Big-Game-2014-DE_klein.jpg
Die Story ist wirklich sehr gut. Aberdie komplette Umsetzung ist in meinen Augen hundsmiserabel. Viel zu viel schlechte CGI Effekte...Logig Löcher die nicht hätten sein müssen. Ton bombastisch da gibts nichts zu meckern, ebenso beim Bild einfach super. Bei den Extras wäre definitiv mehr drin gewesen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 07.09.16 um 18:50
/image/movie/Brother-Bear-Zavvi-Steelbook-UK_klein.jpg
Bei diesen tollen Zeichentrickfilm passt in meinen Augen einfach alles. Ei liebevoll gestalteter Kinderfilm mit tollen Figuren denen ein Tick von Leben eingehaucht wurde. Die Story ist ebenso lustig wie traurig...aber so sind halt Zeichentrickfilme gemacht. Der Ton ist auch erstklassig geworen. Jede Minute des Films macht es Spaß ihn zu hören. Das Bild ist ebenfalls sehr gut geworden. Bei den Extras zähle ich auch das ganz toll gestaltete Steelbook mit. Tolle Farben, tolle Prägung was dieses Steelbook sehr hochwertig erscheinen lässt. Ich bin froh, dass ich noch eins bekommen habe und in meine Sammlung aufnehmen konnte. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 05.09.16 um 17:42
/image/movie/Black-Moon-Media-Book-AT_klein.jpg
Ein immer noch klasse Film aus den 80`er der auch heute noch ganz gut in die Welt der Filme passt. Auch wenn das Auto ziemlich altbacken aussieht, dennoch für die damalige Zeit sehr gut gemacht. Zumal es sich damasls um einen echten fahrbaren Prototypen gehandelt hat. Das Bild ist erstklassig geworden und eine 100% ige Steigerung zur DVD Version des Films. Der Ton, wenn auch nur 5.1 ist dennoch richtig gut geworden. Zumal der Film ja schon so einiges an Jahren auf dem Buckel hat. Die Extras sind erstklassig. Bei mir bleiben da keine Wünsche offen. Ein DVD liegt noch zusätzlich zur Blu-ray mit im erstklassig gestalteten Mediabook, was ebenfalls einen sehr hochwertigen Eindruck macht, bei. Tolle Edition!!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 05.09.16 um 17:35
/image/movie/Battle-of-Britain-Steelbook-UK_klein.jpg
Ein toller Kriegsklassiker den ich mir immer wieder gerne ansehe. Bild und Ton bekommen von mir die volle Punktzahl. Vor allem beim Bild bin ich sehr begeistert, wenn man bedenkt wie viele Jahre der Film schon auf dem Buckel hat. Kleinere Unschärfen sind da für mich nicht erwähnenswert. Auch das Steelbook wurde sehr schön gestaltet. Tolle Farben, es wirkt nachhaltig auch mich. Schön dieses Steelbook in solch einer Edition in meiner Sammlung zu haben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 05.09.16 um 16:25
/image/movie/Batman-Forever-Limited-Edition-Steelbook-UK_klein.jpg
Auch hier bei dem Film war ich wieder begeistert. Das ganze rundherrum hat in meinen Augen gepasst. Bild und Ton trotz seines vortgeschrittenen Alters sehr gut gelungen. Die Extras sind auch gut geworden und bin zufrieden. Das Steelbook aus UK ist wieder einmal klasse gestaltet worden und durfte ebenfalls nicht in meiner Sammlung fehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 05.09.16 um 16:07
/image/movie/Batman-Steelbook-UK_klein.jpg
Wie ich finde eine tolle Filmische Umsetzung. Auch Der Ton und Das Bild wissen mich über die ganze Länge des Films zu überzeugen. Vor allem, wenn man bedenkt, wie alt diser Film schon ist. Das Steelbook ist ebenfalls sehr gut gelungen. Die Farben stechen hervor und hinterlässt einen bleibenden Eindruck bei mir. Einfach toll. Schade das diese Colölection so nich bei uns erschienen ist.
Aber da konnte ich ja glücklicherweise auf UK zurückgreifen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 05.09.16 um 16:03
/image/movie/Walkyrie-Steelbook-FR-ODT_klein.jpg
Ich bin wirklich zu 100% zufrieden mit dem Film und dessen Qualität. Darum vergebe ich hier auch in jedem Punkt die höchtzahl an Punkten. Den einzigen kritischen Punkt den man zu diesen Steelbook anführen könnte, ist dass es ein klebe Cover hat. Eine schicke Prägung wäre klasse gewesen. Wobei das Bilddesign klasse ist was genommen wurde. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 02.09.16 um 17:19
/image/movie/V-for-Vendetta-Steelbook-CA_klein.jpg
Ich vergebe hier in allen Punkten die Höchstzahl. Bildtechnisch, vom Ton und von den Extras her kann ich hier diesmal keinerlei Schwächen ausmachen und habe dem zu folge auch nichts zu meckern. Das CA Steelbook war für mich bisher optisch das schönste und habe mich auch aus diesem Grund für dieses entschieden. Es wirkt einfach edel und wertig auf mich. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 02.09.16 um 17:14
/image/movie/Universal-Soldier-Steelbook-DE_klein.jpg
Nach wie vor ist dies einer der Besten Filme mit Van Damme. Auch heute noch, in meinen Augen, ein sehr sehenswerter Film. Die Story find ich top. Ton und Bild sind auf einem guten Niveau. Auch bei den Extras bin ich ganz zufrieden. Die Covergestaltung des Steelbook hätte aber durchaus schöner/ansprechender gestaltet werden können. Hier hätten die Farben schon wesentlich sorgfältiger gewählt werden können. Die Farben vom original Kinoplakat sprechen mir da eher zu. Sie wirken einfach imposanter zu diesen Film. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 02.09.16 um 17:09
/image/movie/Hannibal-Staffel-2-DE_klein.jpg
Auch ich vergebe hier in allen Katerogien die höchstzahl an Punkten und kann mich meinungstechnisch nur @cpu lord anschließen. Eine spitzen Serie, in einer spitzen Qualität.
Diese war ein absolutes muss ich haben...weil einfach geil 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 02.09.16 um 16:51

Top Angebote

Hankok
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge2
Kommentare874
Blogbeiträge0
Clubposts4
Bewertungen216
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Hankok

Weitere Funktionen

Weitere Listen

Beste Bewertungen

Hankok hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von Hankok wurde 55x besucht.