Filmbewertungen von ghost_69

/image/movie/angel-has-fallen-1_klein.jpg
Der 3. Teil ist es, am besten gefiel mir, das ein alter Bekannter schon fast tot geglaubter als Vater mit gespielt hat, wenn man sich aber verstecken möchte, sollte man auf die Hand voll Dollar vom Staat verzichten, sonst ein guter Film, nur aus dem Center waren einige Stimmen nicht wirklich deutlich zu verstehen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 13.01.20 um 14:11
/image/movie/men-in-black-international-_klein.jpg
... dies ist der 4. Teil dieser Reihe, der Trailer sah nicht schlecht aus,
die Schauspieler sind nicht wirklich gut geeignet für diesen Film, Liam Neeson geht noch aber Chris Hemsworth ist hier unterirdisch, die Story ist sehr dünn, weit entfernt vom ersten Teil, kein must have. Ton ist genauso gut wie das Bild das ist aber schon alles. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 29.10.19 um 16:56
/image/movie/mortal-engines-krieg-der-stadte-de_klein.jpg
Der Film ist doch schon einige Tage raus, warum gibt es bisher keine Bewertungen, hat sich keiner getraut ?
Ich habe mir den Film gestern Abend angeschaut, ich finde ihn klasse, mal wieder etwas anderes, obwohl dies und das woanders schon mal dabei war, gute Action guter Film, besser als so mancher Marvelstreifen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 28.04.19 um 11:06
/image/movie/phantastische-tierwesen-grindelwalds-verbrechen-3_klein.jpg
Warum machen die solche Filme, sehr langatmig und langweilig, der erste Teil gefiel mir gut, die längere Version nur in english, der Ton grottig, am besten haben mit die Szenen mit dem Deppen gefallen, ich bin dabei sogar eingeschlafen, habe ich sonst eher selten. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 2
bewertet am 13.04.19 um 11:00
/image/movie/ready-player-one_klein.jpg
Hi high, endlich mal wieder ein Film der alle Erwartungen sprengt,
ich hatte den Trailer gesehen und wollte auch in Kino,
habe es aber nicht geschafft, warum nur erst 2045,
soweit weg sind wir doch gar nicht, die großen Unternehmen gibt es schon heute,
auch die Technik nur unsere Rechner zu Hause müssen nur noch schneller werden,
super Musik aus den 80er Jahren, das Beste was Musik zu bieten hat,
viele Erinnerungen an alte Filme, von KingKong, Jurassic Park, Zurück in die Zukunft,
Star Trek und Wars, Shining zu den Anfängen der ersten Spiele,
Klasse Film und es wird so kommen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 07.09.18 um 15:51
/image/movie/pacific-rim-uprising-blu-ray---digital_klein.jpg
Klaro Teil 1 war deutlich besser, es war neu und es gab eine bessere Story,
aber dieser Teil ist gutes Popcorn Kino und der Ton kracht an den richtigen Stellen,
in der letzten Zeit gab es kaum so einen Film, was eigentlich schon traurig ist.
Clint Eastwood eh meine Scott Eastwood sieht aus wie der Vater zu beginn,
da können wir uns auf viele Filme freuen, alleine deswegen habe ich mir den Film zugelegt. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 04.08.18 um 10:09
/image/movie/tomb-raider-2018-blu-ray---digital-hd-01_klein.jpg
Lara Croft ist wieder da, es ist ein Neuanfang wie alles begann,
danach trifft sie Robinson, es gibt nichts neues zu sehen,
es gibt Action, der Ton ist nur gut, wenn es Musik gibt,
sonst die Effekte eher mau, das Bild ist klasse,
die anderen beiden Filme finde ich um Klassen besser als diesen hier,
aber vielleicht wird es mit dem nächsten besser.
gestern schon bei MM für genau 12,00 € gekauft. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 02.08.18 um 10:39
/image/movie/Barry-Seal-Only-in-America-Blu-ray-und-UV-Copy-DE_klein.jpg
Die Idee ist nicht schlecht, aber da hätte mehr raus werden können,
warum gibt es nur noch so wenig gut Filme, dieser gehört nicht dazu,
manchmal schien mir das Bild zu farbig, einmal anschauen reicht völlig aus. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 26.01.18 um 22:16
/image/movie/pirates-of-the-caribbean-salazars-rache-de_klein.jpg
Am besten gefiel mir die Vorschaue von Star Wars, die Story ging, doch der Depp gefiel mir nicht, sah aus als ob er auf Drogen war, der Film an sich war gut, aber der Depp spielte sehr krampfhaft und auch die Stimme passte nicht. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 07.10.17 um 10:40
/image/movie/Alien-Covenant-DE_klein.jpg
... Alien und Androide und Androide, nichts Neues, tolle Bilder vom Weltraum und einen guten Ton, Story eher dünn und der Roboter möchte Gott sein, da muss doch das erste Robotergesetzt greifen ! Bei Expert in NOH für 15,99 € zu haben. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 28.09.17 um 09:11
/image/movie/Fast-und-Furious-8-DE_klein.jpg
Geil, sehr viel Action, gute Darsteller eben die Familie von D.T. bin schon gespannt wie die sich noch steigen wollen, viele schöne PS starke Autos, Scott Eastwood als Greenhorn, sieht wie sein Vater vor 50 Jahren aus, endlich mal ein guter neuer Darsteller, von dem werden wir noch einiges sehen, hab ich schon gesagt, dass es viel Action gab. nur leider ist der DC nicht auf der Scheibe. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 31.08.17 um 22:23
/image/movie/Arrival-2016-DE_klein.jpg
ein komischer Film, der mit keinem anderen zu vergleichen wäre, er fängt langweilig an und zieht sich so durch den ganzen Film, keine Regierung der Welt hätte soviel Geduld wie in diesem Film, die Idee da hinter war nicht schlecht, aber sie haben sie nicht gut umgesetzt, den Film werde ich mir nie wieder ansehen, der KAUF war voll daneben. Menschen haben kein Gehirn welches in die Zukunft schaut, das geht vielleicht in der Zukunft, aber sicherlich nur mit Technik. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 02.04.17 um 11:49
/image/movie/Warcraft-The-Beginning-Blu-ray-und-UV-Copy-DE_klein.jpg
Dieses Game kenne ich nicht und werde es auch nicht spielen, dieser Film, wenn man es denn so nennen mag hat keinen Faden, kein Anfang und kein Ende, hatte irgendwie etwas anderes erwartet, nur der Ton war Spitzenklasse, gut das ich mir den Film nur ausgeliehen habe. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
bewertet am 08.10.16 um 15:46
/image/movie/London-has-Fallen-DE_klein.jpg
Tolles Popcorn Kino mit fast derselben Besetzung vom 1. Teil, so sollten Actionfilme sein, zwar finde ich den 1. Teil besser, aber dieser ist gut. Nur für den Preis zu teuer, da warte ich bis er billiger wird. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 24.07.16 um 09:46
/image/movie/Hitman-Agent-47-2015-DE_klein.jpg
Popcorn Kino für Zuhause, Story sucht man vergebens, viel Action, Kopf aus und anschauen, Ton und Bild sind ok. Daraus hätte man mehr machen können. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 16.05.16 um 06:26
/image/movie/Star-Wars-Episode-VII-The-Force-awakens-DE_klein.jpg
Diesen Film gerade bei Euronics für 15,99 € gekauft, die Story kenne ich bereits und die ist zwar gut, aber nicht so wie die anderen 6 Teile, der Ton ist auch gut, aber nicht Spitze, das Bild ist dafür Klasse. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 28.04.16 um 17:58
/image/movie/Spectre-2015-DE_klein.jpg
... und wieder nix, 0 0 0 0 vier mal Nullrunde, kein Bond, kein Charme, kein Feeling, keine guten Darsteller, eben kein Bond, der Film fing ganz gut an, aber dann nicht auf die Frau eingegangen, passt nicht zu Bond, viel Action, die eigentlich schon langweilig genug war, dann dieser eine deutsche Schauspieler, der wiedermal alles in Gund und Boden redet, gähn, das beste wäre wirklich gewesen die DoppelNull sterben zu lassen !

Wann gibt es endlich wieder einen Bond, ich wüßte da einen der wäre perfect für diese Rolle.
https://www.youtube.com/watc h?v=xcWOviMI6Lk 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 06.03.16 um 12:45
/image/movie/Terminator-Genisys-DE_klein.jpg
War das ein Zeitparadoxon, endlich mal etwas anders als die herkömmlichen Terminatoren.
Der Terminator 1 und 2 ist in der Originalfassung allerdings unschlagbar.
Die neue Sarah ist mir etwas zu jung, war die jetzt auch aus 1973 (?),
auch John Conner passte mir nicht, auch alles zu einfach, nur der alte Arnie war gut,
wo ist nur James Cameron wenn man ihn braucht. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 13.12.15 um 10:36
/image/movie/Kingsman-The-Secret-Service-2014-DE_klein.jpg
Ein klasse Agentenfilm, besser als die letzten 4 Bondstreifen.
Endlich mal wieder ein guter Bösewicht und ein echter britischer Agent,
der Film fängt cool an und bleibt die ganze Zeit gut,
guter Ton und gutes Bild und zum Schluß ein Highlight.
Top Film ! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 06.11.15 um 16:29
/image/movie/Mad-Max-Fury-Road-2015-DE_klein.jpg
Was war denn das ? Also es gab viel Action, schöne Bilder und einen super Sound mit Null Story, die ersten 3 Filme waren klasse, aber dieser hier nicht. Gut das ich mir den Film aus der Videothek ausgeliehen habe, den Film hätte man mehr Handlung geben sollen, dann wäre er auch für andere gut gewesen, aber so nicht. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 20.09.15 um 11:33
/image/movie/Fast-and-Furious-7-Ext-Cut-BD-UVC-DE_klein.jpg
Was eine Action, vom Anfang bis zum Ende, konnte nicht eben weg gehen um etwas zu trinken zu holen. Am Anfang hätte ich mir etwas mehr gewünscht, wie zum Teufel kommt S.S. in das Krankenhaus, hinterher sieht man leider nur eine Verwüstung, das hätte ich gerne gesehen, das wäre dann der Extendend CUT, klasse Film, der Kurt Russel ist supercool, Autos können fliegen und das nicht nur die teuren, aber irgendwann gehen dann doch die Hochhäuser aus, in New York stehen die dichter zusammen. Das Ende ist eine schöne Erinnerung an den gestorbenen Paul. Insgesamt ein klasse Film. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 17.08.15 um 18:12
/image/movie/John-Wick-Rache-kennt-keine-Gnade-DE_klein.jpg
Lange nichts von Keanu gesehen, war er weg vom Bildschirm ?
Der Film ist der Kracher und bisher der beste Actionfilm des Jahres,
wer hat Angst vorm schwarzen Mann und vor wem hat der schwarze Mann Angst ?
Klaro, John Wick, er wirkt cool und ist auf Rache aus,
die jungen Wilden haben keinen Verstand und wissen nicht was sie tun,
klasse Autos, gute Musik nur ein Zähler für die ganzen Toten hätten sie einbauen können,
wer kann da so schnell mitzählen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 07.06.15 um 12:33
/image/movie/96-Hours-Taken-3-Extended-Cut-DE_klein.jpg
Der erste Teil war einfach genial und es ist sehr schwer hier heran zu kommen, der zweite Teil wirkte lächerlich, weil Frau und Tochter sich mehr beteiligten, der Dritte ist zwar etwas besser, aber kommt leider nicht an den ersten Teil heran. Es gibt hier zwar ein paar gute Actionszenen, aber das hätte besser werden müssen. Am besten gefiel mir die Vierertruppe, hier hätte man mehr machen sollen. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 31.05.15 um 12:38
/image/movie/Interstellar-2014-2-Blu-ray-UV-Copy-DE_klein.jpg
Das war mal ein etwas anderer SciFi Film, er fing sehr interessant an und fesselte mich bis zur letzten Minute, nach langer Zeit mal ein Film bei dem ich nicht zwischendurch wo anders war, auch mein Getränk stand unangetastet vor mir, muss aber dazu sagen typisch Menschen, auch wenn wir kurz vor dem Untergang stehen, denken wir nur an uns selber. Alle denken an sich, nur ich nicht, ich denk an mich.
Die Weltraum Szenen im Imax Format waren klasse, die hätten den ganzen Film so wiedergeben sollen, nur der starke Bass hat mich etwas gestört, hier wäre eine dramatische Musik sicherlich effektvoller gewesen.
Dies ist kein Aktionstreifen, es SciFi Film mit guter Story, die zum nachdenken anregt.
Den werde ich mir sicherlich öfter anschauen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 05.04.15 um 15:01
/image/movie/Ruhet-in-Frieden-DE_klein.jpg
Der Film fängt gut an und ich dachte an den ersten Szenen der Film wird richtig gut, doch dann nach ein paar Minuten verflachte die Action, die Story zieht sich durch den ganzen Film ist aber leider sehr schwach geworden, gut das ich den Film nur aus der Videothek hatte. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 29.03.15 um 13:02

Top Angebote

ghost_69
Aktivität
Forenbeiträge2
Kommentare212
Blogbeiträge0
Clubposts0
Bewertungen132
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

ghost_69

Beste Bewertungen

ghost_69 hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von ghost_69 wurde 22x besucht.