Filmbewertungen von Flowsen

/image/movie/Captain-Phillips-Steelbook-DE_klein.jpg
Hallo liebe Gemeinde,

schön das ich die erste Bewertung abgeben kann. Ich bewerte nur, wenn ein Film mich absolut geflasht hat und ich noch lange darüber nachdenke. So auch bei diesem Schmuckstück. Ich habe das Steel heute vormittag im MM für 19,99€ erworben und auch gleich mit meiner Frau geschaut. (nein wir sind nicht arbeitslos, wir haben Urlaub)

Die Story beginnt ruhig und der Spannungsbogen baut sich kontinuierlich auf. 1x bricht er wieder ab und dann wird es wirklich so spannend, dass meine Frau sich alle Nägel abgeknabbert hat ;) Ich muss gestehen, dass ich nicht gedacht hätte, das diese Thematik so extrem nervenaufreibend sein kann... Lasst Euch versichern, sie ist es.

Das Bild ist durchgehend sehr gut und für mich als Laien absolut ausreichend. Man merkt das man eine Blu Ray schaut. Der Ton ist auch sehr gut, nicht zu übertrieben dynamisch, so das ich bei Musikeinspielern nicht leiser machen muss. Wie gesagt, wir sind Laien, aber technisch absolut zufrieden mit dieser Scheibe.

Die Extras kann man wirklich extras nennen. Ich liebe es, ein Making Of nach dem Film zu sehen und dieses Making Of wird seinem Namen auch wirklich gerecht. So muss es sein ! Von mir 5 Sterne!

Ein absoluter Pflichtkauf!! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 14.03.14 um 15:35
/image/movie/Another-Earth-Cine-Project_klein.jpg
Another Earth ist ein Film der seit langem wieder bei uns ein bestimmtes Gefühl hinterlassen hat. Kennt Ihr Filme, über die man im nachhinein so stark nachdenkt das es einem Stunde oder Tage nicht mehr loslässt? Solch ein Film ist Another Earth. Im Prinzip 2 sehr krasse Storylines in einem ... verbinden diese sich doch und tragen zur Spannung des Filmes bei.

Eine Priese Scifi, eine Priese Mystery, eine gute Priese Drama und dazu überragende Schauspieler. Ein Film der uns bis zum Ende gefesselt hat. Jedem ans Herz zu legen der starke Geschichten mag, mit Wendungen die Überraschung verursachen.

Das Bild ist für uns perfekt, sicher keine Referenz aber das hat der Film auch nicht nötig. Der Soundtrack ist wuchtig und absolut stimmig. Der Film lebt von gewaltigen Bildern und vom Sound der diesen untermalt ist.

Im großen und Ganzen ein Film der in unserer Sammlung bleibt und immer wieder angeschaut werden kann. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 14.10.12 um 15:38
/image/movie/Ghost-Rider-Spirit-of-Vengeance-Steelbook_klein.jpg
Hallo Ihr Unentschlossenen,

eins vorweg... ich habe den ersten Teil geliebt. Auch wenn der Ghost Rider natürlich reine Fiktion ist, hatte der erste Teil so eine Art Realismus die mich fesselte. Aus dem Stuntman Johnny Blaze wird der Ghost Rider. Nun ja, das ist er im 2. Teil immer noch aber dieser 2. Teil wird sowas von überspitzt dargestellt das es einfach nur noch eine Reality Comic Verfilmung ist.

Die Verwandlung ist affig, diese schnellen Kameraschwenks nerven und diese überflüssigen "Erklärungssequenzen" im Comicstil hätte man sich def. sparen können.

Das Bild und der Sound ist ok, keine Referenz aber gut. Die Extras sind genau richtig. Nicht zuviel und nicht zuwenig.

Alles in allem bin ich mehr als enttäuscht. Was mir ganz stark aufgefallen ist, dass die Dialoge so dermaßen platt sind das man sich wirklich fragt ob sich überhaupt jemand Gedanken über das Drehbuch gemacht hat. Für Story gebe ich nur 2 Sterne weil ich die Thematik echt genial finde.

Schade das dies bei raus gekommen ist;o(( 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 11.08.12 um 22:48
/image/movie/Assault-Anschlag-bei-Nacht-Mediabook_klein.jpg
Wir kannten diesen Film nicht, aber meine Frau wollte sich ihn heute Abend anschauen. Wir wurden nicht enttäuscht. Zugegeben, im Vergleich zu heutigen Filmen wirken die Dialoge flach, die Tricks durchschaubar und die Location einfach, aber dieser Film versteht es wie kein zweiter in seinen Bann zu ziehen. Mein Frauchen hatte sogar feuchte Hände... und das will was heißen. Spannend bis zu Schluss, manchmal etwas schockierend sitzen wir gebannt bis zum Abspann...

Das Bild ist für einen Film von 1976 Hammer, im Vergleich zum Originaltrailer absoluter Wahnsinn. Der Ton überzeugt und über die Extras brauchen wir nicht sprechen. Eine ganze DVD wird spendiert.

Dieses Capelight Mediabook hat mich wieder mal total überzeugt! Absolute Kaufempfehlung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 04.08.12 um 00:00
/image/movie/Beginners_klein.jpg
vor ein paar Tagen sah ich den Trailer und war begeistert. Heute Abend haben wir uns den Film angeschaut. Er teilte uns in 2 Lager. Meine Frau meckerte das der Film langweilig und wenig spannend sei. Ich habe Ihr bestimmt auch falsche "Hoffnungen" gemacht. Ich ging davon aus das es eine Komödie ist, ein paar dezente Schmunzler sind auch dabei, dennoch handelt es sich hier eher um ein seichtes Drama...

Ich finde die Story sehr angenehm und man kann Ihr gut folgen. Meiner Frau ging es anders. Sie wusste zum Schluss nicht mal mehr das Olivers Eltern tot waren. Von mir gibt es 5 Punkte, meine Frau gibt 4 Punkte was ich jetzt gerade merkwürdig finde. Sie meint die Geschichte rund um die Vater - Sohn Beziehung ist doch recht ansprechend.

Dem Bild gebe ich 4 Punkte, es ist natürlich keine Referenz aber auch völlig in Ordnung für solch "ruhigen" Film. Meine Frau verteilt...4 Punkte. Sie sagt der Film kommt recht blass daher.

Den Ton fand ich total ok, die Musik ist total passig, Ein DD Feuerwerk kann man hier natürlich nicht erwarten. Von mir 3 Punke...meine Frau gibt 5.

Die Extras sind meines Erachtens aussreichend, es gibt ein Making Of. Für mich ein Grund 4 Punkte zu geben. Mein Frauchen kann es nicht beurteilen weil die Extras nicht gesehen hat.

Fazit: ein sehr schöner Film für einen gemütlichen Filmabend für Mann und Frau. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 06.04.12 um 01:47
/image/movie/Veronika-beschliesst-zu-sterben_klein.jpg
Ein Film der überrascht, witzig und zugleich dramatisch ist. Zugegeben man muss diese "Ich liebe das Leben" Filme mögen...aber Sarah Michelle Gellar zeigt das sie längst über Buffy hinaus ist. Sie spielt die Rolle wirklich sehr gut und wir haben ihr diese zu jeder Sekunde abgenommen.

Das Bild ist für solch einen Film sehr gut. Auf jeden Fall über DVD Niveau. Aussenszenen sind sehr detailliert. Der Sound ist ausreichend und sicher keine DTS Referenz. Aber darauf kommt es absolut nicht an.

Ein wunderbarer Sonntagsfilm der zum Nachdenken anregt... 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 18.03.12 um 21:43
/image/movie/The-Prodigy-Live-The-Worlds-on-Fire_klein.jpg
HAMMER! Eigentlich würde das schon reichen. Ich als Prodigy Fan der ersten Stunde kann nur sagen das ich während der gesamten Blu-Ray GÄNSEHAUT hatte. So ein geiles Publikum. Echter Wahnsinn. Extrem lebhaft und aufregend geschnitten. Keine Ruhe...nur Geballer von oben...immer rauf da....YEEEES! Gott meine armen Nachbarn. Die haben das nicht zum letzten Mal gehört...Ich brauch echt nen Haus....Damit ich völlig durchdrehen kann.... SOH! ääääähm....kaufen! KEINE FRAGE! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 14.09.11 um 21:57
/image/movie/Tron-Legacy-3D_klein.jpg
Ich bin absolut begeistert!

Vorallem der Soundtrack von Daft Punk ist der beste Soundtrack den ich je gehört habe in einem Film! Hammer Bild, Hammer Sound, Hammer Story, Hammer Design.
Ich hätte nicht gedacht das mich der Film so fesselt. Noch nie habe ich einen Film an 2 Tagen hintereinander 2x geschaut und war begeistert.

Nur um den Sound nochmal zu hören. Geil, echt geil! Absoluter Scifi aber sehr spannend und genial gemacht. Wirklich, für mich ein Meilenstein im Business.

Ich finde keinen negativen Punkt. Doch vielleicht einen. Ich könnte diesen Film 6 Stunden sehen. Er ist mir einfach zu kurz;o) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 06.06.11 um 20:32
/image/movie/Der-Ghostwriter_klein.jpg
Ein Abend mit Frauchen, sollte es werden...doch dieser Film ist eines der besten Beispiele das Geschmäcker eben extrem verschieden sind. Meine Frau hat nach einer halben Stunde abgebrochen und konnte nicht weiterschauen, wo hingegen ich von der Story gefesselt war. Der Film dosiert die Spannung haargenau und überstresst nicht. Das ist wahrscheinlich auch der Grund warum meine Frau den Film nicht zuende schauen wollte. Polanski liebt man oder hasst man eben. Auf jeden Fall ist Ghostwriter ein Film nach meinem Geschmack und ein fein inzinierter Politthriller... 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 03.04.11 um 23:37
/image/movie/Iron-Man-1-und-2-Steelbook-Collectors-Edition_klein.jpg
Eine lange IRON MAN Nacht liegt hinter "uns". Ich sage uns, weil meine Frau sich TATSÄC HLICH beide Iron Man Teile angeschaut hat. Vielen Dank dafür.

Hier nun das Ergebnis.
Ich kannte beide Teile nicht und auch nicht die Story die dahinter steckt. Ich muss gestehen der erste Teil hat uns sehr gut gefallen, da immer noch ein Hauch "Realismus" und "Geheimnis" hinter IRON MAN steht. Bis zum Schluß weiß ja niemand wer Iron Man ist. Das gefällt natürlich, denn das macht meines Erachtens Superhelden Filme aus.

Das Bild ist durchweg Top und der Sound "voll".
Die Extras sind reichlich vertreten. Der perfekte Film für Superhelden Liebhaber. Der zweite Teil hat unsere Meinung ein klein wenig nach unten korrigiert. Hier gilt das Motto, höher, weiter, schneller. Für einen Teil 2 sicherlich die richtige Richtung. Vielleicht wäre weniger mehr gewesen.
Da es scheint als wenn Iron Man außer Kontrolle gerät, neigt der Film zu einer gewissen Dramatik die aber schnell wieder weggewischt wird und Iron Man erwacht zu neuem Leben. Auch das nur oberflächliche Anscheiden der Gruppierung "SHIELD" scheint ein Hinweis zu sein das die Story hier noch lange nicht ausgereizt sein soll. Ein Hinweis auf Teil 3 kommt nach dem Abspann.

Wenn man jedoch nach dem Film, diesen Film einfach mal sacken lässt und wieder dem Superhelden Genre zuordnet ist es eine gute Abendunterhaltung.

Ich bin Fan von Superheldenfilmen, doch ich stehe eher auf "geheimnisvolle" Superhelden ála Batman o.ä. Es ist einfach etwas anderes, deshalb auch die relativ Hohe Wertung. Der Film macht Spaß, ich schaue Ihn mir wieder an und darauf kommt es ja an.

In dem Sinne... 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 30.09.10 um 02:05
/image/movie/Starship-Troopers_klein.jpg
Zur Story brauche ich nichts zu sagen! Knallhart und cool. Ich weiß nicht ob es daran liegt das man HD nun schon langsam gewohnt ist aber im Bild sehe ich in vielen Sequenzen keinen Unterschied zur DVD. Schade, auch der Ton ist kein Meisterwerk. Die Extras sind ok. Trotz allem ein Muss für jede Sammlung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 15.07.10 um 18:55
/image/movie/Terminator-Die-Erloesung-Steelbook_klein.jpg
Hey Freaks,

Bald schon Kult die Terminator reihe. In jedem Fall eine gelungene Fortsetzung. Macht Neugierig auf mehr. Geiler Sound, Geiles Bild, Story Typisch für Terminator, Krasse Effekte, gute extras, Rundum gutes Steel. Nebenbei auch noch richtig schick!

Gruß Flowsen 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 14.07.10 um 02:01
/image/movie/Pans-Labyrinth_klein.jpg
Also ich habe den Rat befolgt und habe meine 12jährige Tochter nicht mitschauen lassen....und stelle fest: Es war gut so.

Guter Mix aus Nachkriegsdrama und Fantasy. Für mich 2 völlig unabhängige Erzählstränge. Kenn keinen Vergleichbaren Film. Hätte mehr Fantasy sein können. Finde den Film im Ganzen aber rund. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 04.07.10 um 18:43
/image/movie/District-9-Limited-Steelbook-Edition_klein.gif
Volle Punktzahl von mir! Wirklich genial, der Film wirkt immer noch auf mich. Eine fast dramatische Story, lässt die Vorschau nicht erahnen. Sci-fi aber auf eine Art sehr bodenständig und fast realistisch. Das könnte tatsache so passieren, zumindest glaubt der Zuschauer dies. EIN MUSS! Das Steelbook... 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 30.06.10 um 00:27
/image/movie/Die-ultimative-Bourne-Collection_klein.jpg
Was soll man hier noch schreiben. Die beste Agenten-Triologie ever!! Unbedingt kaufen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 15.06.10 um 23:58
/image/movie/Das-Waisenhaus-Steelbook_klein.jpg
beginnt tatsächlich typisch und hat mich am Ende doch überrascht. Toller Film, Bild gut, Ton gut, Extras lachhaft. Da muss man sich mehr einfallen lassen als nur ein paar Texte und Bilder. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 15.06.10 um 08:35

Top Angebote

Flowsen
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge447
Kommentare573
Blogbeiträge104
Clubposts122
Bewertungen223
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Flowsen

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Flowsen hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von Flowsen wurde 52x besucht.