Newsticker

Filmbewertungen von BladeTNT

/image/movie/aliens-vs.-predator-2-unrated-extended-edition-5_klein.jpg
So habe mir jetzt auch die Unrated nochmal zu gelegt. Zur Story etc sage ich mal nichts.

Zum Bild: Das Bild ist weiterhin immer noch recht Dunkel..aber ist noch OKAY


Aber die Extra Szenen bekommen den Film ganz gut, man sieht auf jeden fall mehr vom Predator und Alien :). Diese Version macht auf jedenfall mehr spass.
Aber wer denkt es kommen schlimmere Szenen vor als via Krankenhaus wird glaube enttäuscht sein. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
bewertet am 03.02.19 um 12:26
/image/movie/predator---upgrade-4k-4k-uhd---blu-ray-4_klein.jpg
Bin wohl der einzige der den Film ganz okay findet? xD
Also klar Teil 1/2, Predators etc sind besser keine Frage. Aber ein paar Fragen in den Film um die Predators wurden zumindest beantwortet und darauf kann man aufbauen. Der Humor ist NEU aber witzig fand ich schon einige Sprüche aber es war halt ungewohnt.

Bild ist im vergleich zur BD kleinwenig schärfer und hat etwas mehr Kontrast (2K DI).
Wer denkt mit der UHD Scheibe wird das Bild viel besser wird glaube entäuscht sein.
Dennoch habe ich mich für die UHD entschieden da sie nur 2 Euro teurer war also die normale BD Steel.

Zum Ton: normale DTS Tonspur nichts halbes und nicht ganzes...schade

Zur Story: Ja gut die ist wirklich nichts besonderes..ein paar Logik löcher sind auch dabei aber sei es drum... da ich Predator allgemein und mein lieblings Alien ist, mochte ich auch den Film :) 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 0
bewertet am 24.01.19 um 15:14
/image/movie/the-equalizer-2-limited-steelbook-edition-1_klein.jpg
Top Film, guter Nachfolger, gute Action, mehr kann man dazu nicht sagen.
Sound ebenfalls sehr gut, das einzige was mich stört ist die unschärfe die am oberen Bildschirm Rand immer wieder kommt. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 18.12.18 um 15:54
/image/movie/Ghost-in-the-Shell-2017-4K-4K-UHD-und-Blu-ray-DE_klein.jpg
War direkt am Release Tag heute morgen los um mir den Film zu holen hehe.

Zur Story:
Es gibt viele Elemente und Charaktere aus dem bekannten Anime Film(en).
Scarlett Johansson spielt ihre Rolle wirklich gut. Wie man es von ihr kennt.
Guter ScFi/Cyborg streifen.


Zum Ton:
Die BD als auch die UDH haben Dolby Atmos, da ich aber kein AV habe der Atmos wiedergeben kann, wird er bei mir als Dolby TrueHD wiedergegeben.
Und das wirklich gut, der Ton ist glasklar, kraftvoll und hört sich einfach toll an.

Zum Bild:
Ich bin einer der Typen die ständig hin und her wechseln und vergleiche im Ton & Bild zu machen. Um zu sehen ob es wirklich grosse Unterschiede gibt..(kann schon nervig sein )

Also, ich habe zuerst die normale BD eingelegt, um zu schauen ob die UDH ein besseres Bild macht, im kurzen:
BD klares scharfes sauberes Bild und was mir besonders gefällt, "Vollbild ohne Balken". :)

Die UDH Scheibe:
Eingelegt, gestartet und man merkte sofort das das Bild direkt dunkler wurde. Komischerweise auch mit ausgeschalteten HDR wurde das Bild bei mir noch dunklerl?!
Evtl lag es auch nur an mir. Einfach den Kontrast/Gamma Wert hoch schrauben und zack ist das Bild gleich wesentlich Heller ohne das es aufdringlich künstlich wirkt.
Die UHD hat kein natives 4K Bild, sondern 2K DI, muss aber nicht schlecht sein, für mich klares Referenzbild. HDR setzt nochmal ein drauf, die Farben wirken strahlender und haben mehr Tiefe, vor allem wenn man die Stadt bei Nacht sieht.
Nur ich hatte das Gefühl das manche Szenen etwas zu dunkel waren und ein paar Details verloren gehen.
Trotzdem das Bild ist einfach schön anzusehen. :)


Fazit: Man sollte nicht zu streng sein und immer Bücher/Animes mit Real Verfilmungen ins kleinste Detail vergleichen.
Solange es keine gravierende Elemente sind, kann ich mit leben.
Der Sound ist Kräftig und zeigt seine stärken, das Bild ist Hammer gut und man wird gut unterhalten. Also was möchte ich mehr?
Wer GITS mag, wird Spass am Film haben, für mich klare Empfehlung zur UDH Schreibe!

PS: Wendecover vorhanden, nur die BD´s sind ohne aufdruck (nur die Schrift), hätte man schöner Designen können aber im Player sieht man eh nichts.. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
bewertet am 04.08.17 um 01:09
/image/movie/Resident-Evil-Vendetta-4K-4K-UHD-und-Blu-ray-DE_klein.jpg
Ich bin kein grosser Review Schreiber aber möchte dennoch ein paar Wörter dazu sagen.
Habe nun ebenfalls die UHD Fassung aus dem MM geholt.

Zur Story möchte ich erstmal nichts sagen das übergebe ich jemand anderen :D


Zum Ton:
Was ich nur Schade finde ist, das die UHD nur DD 5.1 vorliegen hat und die normale BD DTS-HD, hätte man bestimmt auch anders lösen können. Dennoch bin ich mit der Dolby Spur ganz zufrieden, klar hat die DTS-HD die Nase vorn, kraftvoller, noch klarer ganz klar aber mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich keine High-Eng Anlage im Zimmer stehen habe.

Zum Bild:
Ich halte mich kurz: Der Schärfe unterschied zu BD und UDH hält sich in grenzen, da das Bild Material in 2K gerendert wurde, und nur in 4K hoch hochgerechnet wurde.
Was allerdings etwas auffällt ist die stärkere "Bild Körnung" der UDH Fassung.
Was mich aber nicht stört. Was mir besonders Gut gefällt ist das HDR Bild (dolby Vision habe ich derzeit nicht), in manchen Szenen wesentlich Milder und echter/plastischer. Andere wieder rum etwas dunkler und mit minimalen Detail Verlusten. Besonders gegen ende hin wirkt das Bild schön Plastisch. Ausser dem ist der Grau Schleier mit HDR endlich besser. Bei der normalen BD hatte ich das Gefühl der Film wurde in vielen Szenen einfach zu Hell dargestellt.


Fazit:
Gute r Action Streifen, mit übertriebenen Battle´s (ich steh drauf).
Tolles Bild, auch wenn das UHD Bild nur minimal besser ist als mit der BD.
HDR war für mich schon Grund genug die UHD zu kaufen. Und es hat sich gelohnt!
Kann es nur weiter empfehlen :)

PS: Kein Wendecover! Was mich etwas geärgert hat. Das Cover ist bissel Hässlich also werde ich mir wohl selber eines gestalten müssen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
bewertet am 03.08.17 um 09:47
/image/movie/Oblivion-2013-DE_klein.jpg
Zur Story sage ich mal nichts. Ich finde sie Okay

Zum Bild:
Ein super klares scharfes Bild was echt hammer finde!

zum Ton:
Hier hat mich der film echt beeindruckt.
Ich habe


Schlusswort:
Beim ersten mal sehen, (allein) fande ich den Film OKAY..
Beim zweiten mal mit meiner Freundin zusammen, hat der Film mich richtig gepackt.
Die Musik vorallem ist einfach nur Perfekt und habe in vielen momenten einfach nur Gänsehaut pur bekommen. Vorallem die Musik die bei den Abspannt läuft ist einfach nur ein Orgasmus für die Ohren.
1 Tag später mit weiteren Freunden zusammen geguckt..
1 Woche später nochmal mit weiteren FReunden geguckt.
Ich kann in immer wieder sehen. ein wirklich toller film auch für Frauen die evtl nicht auf ScFi Filme stehen. Ich bin immer noch beeindruckt vom Soundtrack.
Die ist einfach ein Meisterwerk. Endlich mal wieder ein Soundtrack der mich so berührt.

Und auch bestimmte Sound Geräusche diverser "Geräte" (ohne zu spoilern) ist einfach nur oberhammer! 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
bewertet am 24.11.13 um 14:44
/image/movie/Transformers-1-3-Collection-Steelbook_klein.jpg
Zum Film sage ich jetzt mal nichts , finde alle 3 Teile super unterhaltsam! Und der Sound ist genial, trotz nur DolbyDigital Tonspur. Die Steelbook sieht super aus! Nur die Blu-Ray Discs ansich sind sehr schlicht gehalten! Aber für 29,99,- Euro beim MM kann man nichts sagen!


Extas: nocht nicht geschaut. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
bewertet am 30.03.13 um 22:05
/image/movie/Abraham-Lincoln-Vampirjaeger-3D-Steelbook_klein.jpg
Also ich habe mir ebenfalls die 3D Steel geholt. Da ich im Kino war, war der kauf keine überlegugn wert, sonder Pflicht. Ich finde den Film einfach nur super. Die Bildschärfe im 3D ist wiedermal super und die tiefenschwärfe ist auch gut gelungen. So sind mir jetzt keine "super tollen 3D highlights" aufgefallen. Ausser gegen Ende da wird es nochmal richtig Interresant und gut in Szene gesetzt. Langweilig ist der Film für mich nicht!

Willkommen in Meiner Sammlung Abraham

PS: Sorry für schreibfehler :P
PPS: Extras noch nicht geschaut 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
bewertet am 28.02.13 um 13:48
/image/movie/Battleship-Steelbook-DE_klein.jpg
Story schlicht und einfach gehalten :)

Dafür sind die Soundeffekte einfach nur bombastisch geil!
Das Bild ist natürlich auch wunderbar.

Extras habe ich noch nicht gesehen.

Auf jedenfall habe ihn schon 3x gesehen und das wird auch nicht das letzte mal sein.
Wer Wert auf gute Story setzt wird hier glaube nicht so glücklich werden. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
bewertet am 08.12.12 um 21:17
/image/movie/Prometheus-Dunkle-Zeichen-3D-Collectors-Edition_klein.jpg
So jetzt bin ich auch mal wieder dran.
Heute mittag bekommen und auch direkt angeschaut.

Zur Story sage ich jetzt mal nichts. Mir gefällt er auf jedenfall.
Gehöre nicht zu diesen extrem Kritikern, die über jede Szene oder Story lücken rummäkern :)
Mir wurde auf keinenfall langweilig wärend des Films.
Habe jede Sekunde genossen. Bin mal gespannt wie es weiter geht in den nächsten Teilen!



Zum Ton: Sehr schöne saubere DTS Tonspur. Eine DTS-HD wäre natürlich schöner aber bei einer einsteiger/mittel guten Surround Anlage ist das sowieso nicht soo wichtig.


Zum 3D Bild: TOP ganz klar. Selbst mit meiner LG Shutter Brille, ist das Bild zwar etwas dunkler (wie man es halt von Shutter kennt) aber nur sehr sehr wenig Details verlust!
Habe immer mal wieder die Brille kurz abgesetzt um zu gucken wieviel Details flöten gehen. Aber nur minimal, keine aufregung wert.
Popout Effekte sind nur sehr wenige, dafür sind die Tiefenwerte super.
Und das wichtigste. Selbst in 3D ein super scharfes Bild :)

Extras: noch nicht gesehen

Ganz klare kaufempfehlung!

PS: Sorry für Schreibfehler :) 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 07.12.12 um 18:36
/image/movie/Final-Fantasy-7-Advent-Children_klein.jpg
Also ich habe ebenfalls die DVD version des Films. Und das ist mit dieser neuauflage bzw überarbeitete & verlängerte Version des Films überhaupt kein Vergleich!
Ich als Final Fantasy 7 Fan bin richtig, aber so richtig begeistert vom Film.
Die ganzen Action Szenen sind verbessert worden, die Effekte verschönert worden (z.B Blut oder Schmutz im Gesicht etc).
Und viele Szenen sind neu oder gehen sogar etwas länger z.B wie Kämpfe.
Teilweise sind sogar andere Sprachtexte verändert worden. (Zumindest im Deutschen Ton)

Zur Bild Qualität:
Im Vergleich zur DVD Version ist das Bild einfach nur ein Augenschmaus.
Man sieht jedes Detail, wenn die Kamera über die grosse Stadt (Midgar) schwebt, dachte ich nur "Boa" sieht das geil aus!
Dort sieht man echt wieviel Arbeit dadrinne steckt.
Ausserdem muss ich sagen ich habe diesen Film über LCD Beamer geschaut auf einer 2m Leinwand, da sieht man echt alles.

Zur Ton Qualität:
Natürlich wäre mir eine DTS-HD Tonspur lieber gewesen.
Aber keine Sorge dieser Film hat DolbyTrueHD und man bekommt ein super geilen Klang geliefert.
Die Bässe lassen die Wände richtig schön Wackeln. Und der Klang ist einfach nur Glas Klar.
Mehr muss man dazu nicht sagen.

Zur Extras:
Ein wenig mager, aber Extras sind für mich nur nebensache.

Ich hoffe ich habe beim Kauf der BluRay ein wenig geholfen
Es lohnt sicht echt! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 10.12.10 um 22:25

Top Angebote

BladeTNT
Aktivität
Forenbeiträge36
Kommentare66
Blogbeiträge8
Clubposts5
Bewertungen26
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

BladeTNT

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

BladeTNT hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.