"Django" und "Harte Ziele" auf Ultra HD Blu-ray: Plaion Pictures verschickt AustauschdiscsAb 03.04. auch bundesweit erhältlich: "Fargo" auf Ultra HD Blu-ray im MediabookAnime "Urusei Yatsura": Vol. 3 und 4 demnächst auf Blu-ray im Handel verfügbarSpanien: "Führer und Verführer" mit Robert Stadlober ab 08.04. in deutscher Sprache auf Blu-ray Disc"John Rambo" ab 23.05. auf UHD Blu-ray im Mediabook: Neuauflage mit korrigierter Disc und überarbeitetem BookletLeonine Studios: Independent hat eigenen Onlineshop gestartetKlassiker von Hammer Films: "Die Rache der Pharaonen" ab 31. März 2025 auf Blu-ray und in Mediabooks"Ein reizender Fratz": Komödie mit Walter Matthau und Julie Andrews ab 06.06. erstmals auf Blu-ray erhältlichThe Asylum: Sci-Fi-Horror "Alien Rubicon - Sie kommen nicht in Frieden" ab 27.06. auf Blu-ray DiscBester internationaler Film: Oscargewinner "Für immer hier" ab 27.06. auf Blu-ray
NEWSTICKER
Der Kochblog - Zwiebelkäsedipp



Kochblog Teil 4:
... Zwiebelkäsedipp...
á la Ahab
... Zwiebelkäsedipp...
á la Ahab
Heute möchte ich beweisen, dass auch wir Männer uns durchaus Gesund ernähren können. Alles was wir brauchen haben wir in der Regel zu Hause :)
Wie immer einige Warnhinweise:
Fenster sind nach der Einnahme des Dipps, zeitversetzt um ca 40 Minuten zu öffnen. Ein Sicherheitsabstand zu seinen Kumpels ist nicht nötig, da nachher sowieso keiner mehr "riecht" woher das Lüftchen wehte *hehe*. Lediglich das Orten könnte dann noch zusätzlichen Spass bringen.
Dieser Dipp eignet sich auch ungemein mehrere Tage zu verzehren. Ist quasi eine Art "Parmesan" und passt (so meine Meinung) zu allen gerichten. Ob zu Fleisch, beim Grillen, zum Toast oder Brötchen, im Sandwich oder einfach nur so.
Jedoch kann ich aus Erfahrung sagen, dass nach vier Tagen eine Schmerzgrenze (ikm wahrsten Sinne des Wortes) erreicht sein dürfte. Nicht für den Esser, sondern für denjenigen mit denen Ihr zusammen- Arbeitet, lebt, wohnt, liebt, streitet, etc.
Genug der "warmen" Worte... hier die Zutatenliste:
1 x Röstzwiebeln
2 x Philadelphiakäse (oder den billigen com Discounter, nur keinen Fettarmen bitte!!!)
2 x Schmand (hier auch keine Lightversionen!!!)
1 x Zwiebelsuppe (Maggi ist mein Favorite, geht aber auch von JA! oder ALDI)
1 Schluck oder zwei Milch
1 x Gemüse (also frische Gurken, Karotten, Radiesschen, Rettich, Paprika, und was Euch noch einfällt)
anstatt Gemüse gehen auch Chips, Brezeln, TUC-Kräcker
Käse und Schmand in eine Schüssel geben und besagten "Schluck" oder zwei der Milch beifügen und rühren. Die Masse sollte nach einiger Zeit Cremig aber nicht flüssig sein! Nun die Zwiebelsuppe unterrühren und die Röstzwiebeln (ich gebe die halbe Packung rein) beimischen. Das genze gut durchrühren und für mindestens ne Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Noch besser schmeckts, wenn er allerdings 6 Std. ziehen kann.
Das Gemüse waschen und in Fingerfood große Portionen schneiden.
FERTIG!
Nun einfach das Gemüse oder die Chips (etc) dippen und den Film oder den lustigen Abend genießen.
Der Dipp ist wie gesagt bei ordentlicher LAgerung im Kühlschrank gut und gerne 4 Tage haltbar. Ich tippe darauf, dass auch länger geht, aber er wird dadurch nicht milder, um mich vorsichtigr auszudrücken.
Ach ja, und der Dipp schmeckt zu allem wirklich herrlich und man "Gesund" ist das ganze mit dem Gemüse ja auch *gg*
Viel Spass.
Hoffe auf das ein oder andere Feedback.
Bisher in meinem Kochblog erschienen:
Chuck Norris Burger
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5834-der-kochblog-chuck-norris-burger
Terence Hill & Bud Spencer Bohneneintopf
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5844-der-kochblog-bohneneintopf-bud-spencer-terence-hill
Kohltopf á la Louis de Funès
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/6055-der-kochblog-lousi-de-funs
In diesem Sinne,
Ahab
Wie immer einige Warnhinweise:
Fenster sind nach der Einnahme des Dipps, zeitversetzt um ca 40 Minuten zu öffnen. Ein Sicherheitsabstand zu seinen Kumpels ist nicht nötig, da nachher sowieso keiner mehr "riecht" woher das Lüftchen wehte *hehe*. Lediglich das Orten könnte dann noch zusätzlichen Spass bringen.
Dieser Dipp eignet sich auch ungemein mehrere Tage zu verzehren. Ist quasi eine Art "Parmesan" und passt (so meine Meinung) zu allen gerichten. Ob zu Fleisch, beim Grillen, zum Toast oder Brötchen, im Sandwich oder einfach nur so.
Jedoch kann ich aus Erfahrung sagen, dass nach vier Tagen eine Schmerzgrenze (ikm wahrsten Sinne des Wortes) erreicht sein dürfte. Nicht für den Esser, sondern für denjenigen mit denen Ihr zusammen- Arbeitet, lebt, wohnt, liebt, streitet, etc.
Genug der "warmen" Worte... hier die Zutatenliste:
1 x Röstzwiebeln
2 x Philadelphiakäse (oder den billigen com Discounter, nur keinen Fettarmen bitte!!!)
2 x Schmand (hier auch keine Lightversionen!!!)
1 x Zwiebelsuppe (Maggi ist mein Favorite, geht aber auch von JA! oder ALDI)
1 Schluck oder zwei Milch
1 x Gemüse (also frische Gurken, Karotten, Radiesschen, Rettich, Paprika, und was Euch noch einfällt)
anstatt Gemüse gehen auch Chips, Brezeln, TUC-Kräcker
Käse und Schmand in eine Schüssel geben und besagten "Schluck" oder zwei der Milch beifügen und rühren. Die Masse sollte nach einiger Zeit Cremig aber nicht flüssig sein! Nun die Zwiebelsuppe unterrühren und die Röstzwiebeln (ich gebe die halbe Packung rein) beimischen. Das genze gut durchrühren und für mindestens ne Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Noch besser schmeckts, wenn er allerdings 6 Std. ziehen kann.
Das Gemüse waschen und in Fingerfood große Portionen schneiden.
FERTIG!
Nun einfach das Gemüse oder die Chips (etc) dippen und den Film oder den lustigen Abend genießen.
Der Dipp ist wie gesagt bei ordentlicher LAgerung im Kühlschrank gut und gerne 4 Tage haltbar. Ich tippe darauf, dass auch länger geht, aber er wird dadurch nicht milder, um mich vorsichtigr auszudrücken.
Ach ja, und der Dipp schmeckt zu allem wirklich herrlich und man "Gesund" ist das ganze mit dem Gemüse ja auch *gg*
Viel Spass.
Hoffe auf das ein oder andere Feedback.
Bisher in meinem Kochblog erschienen:
Chuck Norris Burger
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5834-der-kochblog-chuck-norris-burger
Terence Hill & Bud Spencer Bohneneintopf
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5844-der-kochblog-bohneneintopf-bud-spencer-terence-hill
Kohltopf á la Louis de Funès
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/6055-der-kochblog-lousi-de-funs
In diesem Sinne,
Ahab
Folgende weitere Beiträge könnten Sie interessieren:
Vom gleichen Autor : Crank 2 - Uncut vs. normaler Schnitt
Aus der gleichen Kategorie : Metal Geheimtipps (Third Moon)
Aus der gleichen Kategorie : Metal Geheimtipps (Third Moon)
Folgende Mitglieder haben sich für den Beitrag bedankt:
Top Angebote
Ahab
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge562
Kommentare561
Blogbeiträge29
Clubposts3
Bewertungen335

Mein Avatar
(1)
(7)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(1)
(4)
(1)
(1)
(2)
Kommentare
Der Blog von Ahab wurde 15.074x besucht.
Kommentare
Super Blog, gerne mehr!
lg