"Rain Man" auf Ultra HD Blu-ray im Mediabook: Jetzt exklusiv im Capelight Pictures Shop vorbestellenSony: "Panic Room" und "The Social Network" von David Fincher ab 06.03. auf Ultra HD Blu-ray in Steelbooks - UPDATEAnime "Jellyfish Can’t Swim In The Night" auf Blu-ray: Vol. 1 ab 28.03. im Handel verfügbar"The Seduction of Joe Tynan": Drama mit Alan Alda und Meryl Streep ab 21.03. hierzulande erstmals auf Blu-ray Disc"Capelight Adventskalender"-Tag 20: "Teen Wolf - Die komplette Serie" auf Blu-ray für 55,55€"Karate Warrior 3 & 4" und mehr 2025 auf Blu-ray im Vertrieb von Cargo Records"Terrifier 3": Splatter-Horror erscheint mit deutschem Ton in Dolby Atmos auf Blu-ray"Wicked" ab 27.02. auf Blu-ray, UHD Blu-ray und im 4K-Steelbook: Extras und Tonformate bekannt - UPDATEAmazon Prime Deals: Neuheiten wie "Ich - Einfach unverbesserlich 4", "MaXXXine" und viele mehr für je 0,99€ digital leihenGewinnspiel: bluray-disc.de und Studiocanal verlosen 3 x "Twin Peaks - Fire Walk With Me" auf Ultra HD Blu-ray im Steelbook
NEWSTICKER
Der Kochblog - Zwiebelkäsedipp
Aufrufe: 164
Kommentare:
3
Danke:
5
Kochblog Teil 4:
... Zwiebelkäsedipp...
á la Ahab
... Zwiebelkäsedipp...
á la Ahab
Heute möchte ich beweisen, dass auch wir Männer uns durchaus Gesund ernähren können. Alles was wir brauchen haben wir in der Regel zu Hause :)
Wie immer einige Warnhinweise:
Fenster sind nach der Einnahme des Dipps, zeitversetzt um ca 40 Minuten zu öffnen. Ein Sicherheitsabstand zu seinen Kumpels ist nicht nötig, da nachher sowieso keiner mehr "riecht" woher das Lüftchen wehte *hehe*. Lediglich das Orten könnte dann noch zusätzlichen Spass bringen.
Dieser Dipp eignet sich auch ungemein mehrere Tage zu verzehren. Ist quasi eine Art "Parmesan" und passt (so meine Meinung) zu allen gerichten. Ob zu Fleisch, beim Grillen, zum Toast oder Brötchen, im Sandwich oder einfach nur so.
Jedoch kann ich aus Erfahrung sagen, dass nach vier Tagen eine Schmerzgrenze (ikm wahrsten Sinne des Wortes) erreicht sein dürfte. Nicht für den Esser, sondern für denjenigen mit denen Ihr zusammen- Arbeitet, lebt, wohnt, liebt, streitet, etc.
Genug der "warmen" Worte... hier die Zutatenliste:
1 x Röstzwiebeln
2 x Philadelphiakäse (oder den billigen com Discounter, nur keinen Fettarmen bitte!!!)
2 x Schmand (hier auch keine Lightversionen!!!)
1 x Zwiebelsuppe (Maggi ist mein Favorite, geht aber auch von JA! oder ALDI)
1 Schluck oder zwei Milch
1 x Gemüse (also frische Gurken, Karotten, Radiesschen, Rettich, Paprika, und was Euch noch einfällt)
anstatt Gemüse gehen auch Chips, Brezeln, TUC-Kräcker
Käse und Schmand in eine Schüssel geben und besagten "Schluck" oder zwei der Milch beifügen und rühren. Die Masse sollte nach einiger Zeit Cremig aber nicht flüssig sein! Nun die Zwiebelsuppe unterrühren und die Röstzwiebeln (ich gebe die halbe Packung rein) beimischen. Das genze gut durchrühren und für mindestens ne Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Noch besser schmeckts, wenn er allerdings 6 Std. ziehen kann.
Das Gemüse waschen und in Fingerfood große Portionen schneiden.
FERTIG!
Nun einfach das Gemüse oder die Chips (etc) dippen und den Film oder den lustigen Abend genießen.
Der Dipp ist wie gesagt bei ordentlicher LAgerung im Kühlschrank gut und gerne 4 Tage haltbar. Ich tippe darauf, dass auch länger geht, aber er wird dadurch nicht milder, um mich vorsichtigr auszudrücken.
Ach ja, und der Dipp schmeckt zu allem wirklich herrlich und man "Gesund" ist das ganze mit dem Gemüse ja auch *gg*
Viel Spass.
Hoffe auf das ein oder andere Feedback.
Bisher in meinem Kochblog erschienen:
Chuck Norris Burger
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5834-der-kochblog-chuck-norris-burger
Terence Hill & Bud Spencer Bohneneintopf
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5844-der-kochblog-bohneneintopf-bud-spencer-terence-hill
Kohltopf á la Louis de Funès
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/6055-der-kochblog-lousi-de-funs
In diesem Sinne,
Ahab
Wie immer einige Warnhinweise:
Fenster sind nach der Einnahme des Dipps, zeitversetzt um ca 40 Minuten zu öffnen. Ein Sicherheitsabstand zu seinen Kumpels ist nicht nötig, da nachher sowieso keiner mehr "riecht" woher das Lüftchen wehte *hehe*. Lediglich das Orten könnte dann noch zusätzlichen Spass bringen.
Dieser Dipp eignet sich auch ungemein mehrere Tage zu verzehren. Ist quasi eine Art "Parmesan" und passt (so meine Meinung) zu allen gerichten. Ob zu Fleisch, beim Grillen, zum Toast oder Brötchen, im Sandwich oder einfach nur so.
Jedoch kann ich aus Erfahrung sagen, dass nach vier Tagen eine Schmerzgrenze (ikm wahrsten Sinne des Wortes) erreicht sein dürfte. Nicht für den Esser, sondern für denjenigen mit denen Ihr zusammen- Arbeitet, lebt, wohnt, liebt, streitet, etc.
Genug der "warmen" Worte... hier die Zutatenliste:
1 x Röstzwiebeln
2 x Philadelphiakäse (oder den billigen com Discounter, nur keinen Fettarmen bitte!!!)
2 x Schmand (hier auch keine Lightversionen!!!)
1 x Zwiebelsuppe (Maggi ist mein Favorite, geht aber auch von JA! oder ALDI)
1 Schluck oder zwei Milch
1 x Gemüse (also frische Gurken, Karotten, Radiesschen, Rettich, Paprika, und was Euch noch einfällt)
anstatt Gemüse gehen auch Chips, Brezeln, TUC-Kräcker
Käse und Schmand in eine Schüssel geben und besagten "Schluck" oder zwei der Milch beifügen und rühren. Die Masse sollte nach einiger Zeit Cremig aber nicht flüssig sein! Nun die Zwiebelsuppe unterrühren und die Röstzwiebeln (ich gebe die halbe Packung rein) beimischen. Das genze gut durchrühren und für mindestens ne Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Noch besser schmeckts, wenn er allerdings 6 Std. ziehen kann.
Das Gemüse waschen und in Fingerfood große Portionen schneiden.
FERTIG!
Nun einfach das Gemüse oder die Chips (etc) dippen und den Film oder den lustigen Abend genießen.
Der Dipp ist wie gesagt bei ordentlicher LAgerung im Kühlschrank gut und gerne 4 Tage haltbar. Ich tippe darauf, dass auch länger geht, aber er wird dadurch nicht milder, um mich vorsichtigr auszudrücken.
Ach ja, und der Dipp schmeckt zu allem wirklich herrlich und man "Gesund" ist das ganze mit dem Gemüse ja auch *gg*
Viel Spass.
Hoffe auf das ein oder andere Feedback.
Bisher in meinem Kochblog erschienen:
Chuck Norris Burger
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5834-der-kochblog-chuck-norris-burger
Terence Hill & Bud Spencer Bohneneintopf
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5844-der-kochblog-bohneneintopf-bud-spencer-terence-hill
Kohltopf á la Louis de Funès
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/6055-der-kochblog-lousi-de-funs
In diesem Sinne,
Ahab
Folgende weitere Beiträge könnten Sie interessieren:
Vom gleichen Autor : Der Kochblog - Louis de Funès
Aus der gleichen Kategorie : Prophezeiung(9): Eine Streitmacht erhebt sich
Aus der gleichen Kategorie : Prophezeiung(9): Eine Streitmacht erhebt sich
Folgende Mitglieder haben sich für den Beitrag bedankt:
Top Angebote
Ahab
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge562
Kommentare561
Blogbeiträge29
Clubposts3
Bewertungen335
Mein Avatar
(1)
(7)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(1)
(4)
(1)
(1)
(2)
Kommentare
Der Blog von Ahab wurde 14.955x besucht.
Kommentare
Super Blog, gerne mehr!
lg