Spielebewertungen von This_Is_SPARTA

/image/ps4-games/until-dawn-ps4_klein.jpg
"Greggtank" war schon wahrlich ausführlich mit seiner Beschreibung...

Mich fesselt das Spiel gewaltig!
Wahnsinn welche Atmosphäre hier aufgebaut wird.
Ich werde das Spiel mit Sicherheit einige male durchspielen, leben oder sterben (lassen) spielt hier eine große Rolle.

Quick Time Events halten sich im guten Rahmen was die Häufigkeit betrifft, die Schockmomente sitzen und lassen den Puls einige Male in die Höhe schnellen.

Die verschiedenen Charaktere sind zwar sicherlich klischeehaft, aber genau das braucht es um das Spiel zu dem zu machen was es ist!

Auf den Punkt gebracht: Tolles Spiel, gute Nerven sind Vorraussetzung.

Grafik: Sehr gut, tolle Details, gerade was die "Schauspieler" angeht.

Ton: Super, allerdings klingen die gesprochenen Sachen etwas blechern (ist aber scheinbar so gewollt)!
Gerade die "unheimlichen" Geräusche die unsere Charaktere ebenfalls wahrnehmen und beängstigen wirken brutal echt!


Wer richtig Eier hat sollte das Spiel nach Möglichkeit im komplett dunklem Raum spielen, und wenn dann noch Möglich auf Leinwand mit passender Surround Anlage - Angstschweiß garantiert. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 13.09.15 um 13:57
/image/ps4-games/Diablo-III-Reaper-of-Souls-Ultimate-Evil-Edition-PS4_klein.jpg
Für mich tatsächlich der erste Diablo-Teil den ich je gespielt habe (bzw. auch aktuell spiele), ich bin immer davon ausgegangen dass dieses Genre nichts für mich ist!

Entgegen dieser Tatsache bin ich völlig begeistert und habe viel Freude an diesem Spiel! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 12.09.14 um 19:51
/image/ps3-games/Crysis-3-Hunter-Edition_klein.jpg
Ganz klar, wer Crysis 1 und Crysis 2 gespielt hat möchte natürlich wissen wie es denn nun bei dem Erhalt der Welt weitergeht...

Die Story ist den ersten beiden Teilen angepasst, wenn auch teilweise etwas wirsch [vllt auch nur für mich]!

Bei der Grafik weiß ich teilweise nicht ob ich vor Freude oder vor Frust weinen soll!
Es gibt Passagen bei denen bin ich positiv überwältigt, es gibt aber eben auch die Passagen wo ich denke dass das ein Witz sein soll!
^^ Alles Ansichtssache!
3D macht Spaß, ist aber auf Dauer eventuell anstrengend!

Der Sound hingegen macht mir tierisch Spaß!
Mit der entsprechenden Technik holt man aus dem Spiel einen gewaltigen Sound heraus!

MultiPlayer ist wie schon bei Teil 2 gelungen!

Die reine Spielzeit des SinglePlayer ist [wie immer] etwas kurz!
Ich habe auf der 2. höchsten [von 4 Schwierigkeitsstufen] knappe 6 Stunden gebraucht!

Gut, das ist nichts Neues und bei nahezu jedem Shooter so!
Der erwähnte MultiPlayer sowie das erringen der Trophäen verlängert das ganze natürlich um ein vielfaches!

Fazit, das Spiel ist gelungen, hat viele Stärken und einige Schwächen die man aber sicher unter den Teppich kehren kann! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 26.02.13 um 10:49
/image/ps3-games/Call-of-Duty-Modern-Warfare-2_klein.jpg
Nachdem ich nun auch "Veteran" beendet habe gebe ich meine Meinung zu "Cod MW2" ab!
Ein Meisterwerk in seinem Genre.
Absolut fesselndes Gameplay kombiniert mit realistischem Sound & toller Grafik.
Der Singeplayer bietet einiges an Spielzeit, so dass man sich über "zu kurze Spielzeit" wirklich nicht beschweren sollte!
Multiplayer bringt jede Menge Spaß & auch die Zusatzmissionen sind Super gelungen!
Alles in allem kommt das ganze somit auf 5 von 5 Sternen! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 13.01.10 um 11:45
/image/ps3-games/Uncharted-2-Among-Thieves_klein.jpg
SPITZENKLASSE!

Hier wird einfach gezeigt was ein gutes Spiel braucht.
Ich war wieder von Anfang an gefesselt von der Story, Abenteuer vom feinsten.
Dazu die grandiose Grafik und einmaliger Sound.
Die Videosequenzen lassen das Game zu einem interaktiven Film werden, ohne dabei das Gameplay zu stören!

Multiplayer kann ich bisher leider nicht beurteilen! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 10.11.09 um 11:24
/image/ps3-games/Uncharted-2-Among-Thieves-CE_klein.jpg
SPITZENKLASSE!

Hier wird einfach gezeigt was ein gutes Spiel braucht.
Ich war wieder von Anfang an gefesselt von der Story, Abenteuer vom feinsten.
Dazu die grandiose Grafik und einmaliger Sound.
Die Videosequenzen lassen das Game zu einem interaktiven Film werden, ohne dabei das Gameplay zu stören!

Multiplayer kann ich bisher leider nicht beurteilen!

-Dieses Game hat seinen Platz in dem optisch sehr schönen Steelbook verdient- 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 10.11.09 um 07:04
/image/ps3-games/Call-of-Duty-World-War_klein.jpg
Sound & Grafik lassen auch dieses COD sehr realistisch wirken!
In der ungeschnittenen UK Version desweiteren ein amüsantes "Extra", der Zombie-Modus!
Spieldauer wie gewohnt relativ niedrig wenn man die Art Shooter gewohnt ist, dennoch ein Super Game! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 30.09.09 um 07:38
/image/ps3-games/SingStar-Mallorca-Party_klein.jpg
Mag sein das es daran liegt das ich "vom Dorf" bin und auf Schützenfesten verkehre, aber DIESE Musik macht einfach Spaß!
Ein paar Bierchen und Singstar Mallorca Party bringt jede Menge Fun!
[Mir persönlich auch ohne Bierchen ;o)]
Die Videos sind teilweise zwar zum Heulen, aber darauf solls am Ende nicht ankommen!
Zwar sind auch hier ein paar Titel dabei die man nicht unbedingt braucht, aber dafür sind ein paar meiner HITS dabei! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 20.07.09 um 14:00
/image/ps3-games/Resistance-2_klein.jpg
Irre!
"Resistance" hat mich schon total gefesselt, und nun, auf amerikanischen Boden bin ich wieder völlig begeistert!
Tolle Atmosphäre, grafisch sowie vom Sound her absolut genial!
Die Story halte ich ebenfalls für perfekt mit dem 1. Teil verbunden und macht Resistance 2 zu einer gelungen Fortsetzung!
Spieldauer ist völlig OK, und Dank des MultiPlayer wirds NIE langweilig!

Mein "Lieblingsspiel"! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 29.06.09 um 08:11
/image/ps3-games/NHL-09_klein.jpg
Für mich als Eishockeyspieler das beste NHL was eh je gab [und ich dürfte so ziemlich alle gespielt haben]!
Halte mich zu 90% im "Be a Pro" Modus auf, der macht riesig Spaß und wird [bisher] nicht langweilig!
Grafisch einfach nur 1A!
Sound ist auch super!
Steuerung ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber aich das hat man nach kurzer Zeit raus!

Alles in allem einfach nur zu empfehlen! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 5
bewertet am 25.05.09 um 10:36
/image/ps3-games/Dead-Space_klein.jpg
WAS FÜR EINE ATMOSPHÄRE...!
Auf einer 5.1 Anlage, im dunkeln... Wahnsinn!
Grafisch & Sound echt Super...
Spielfluss ist echt genial wie ich finde...
Wer Doom 3 auf PC mag, LIEBT dieses Spiel.-. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 19.02.09 um 18:34
/image/ps3-games/resistance-fall-of-man_klein.jpg
Die ersten 10 Minuten hatte ich echt Schwierigkeiten mit dem zielen, aber danach hatte ich nen RIESENSPAß!

Grafisch wirklich vorzeigewürdig, Sound wie ich finde optimal, Spieldauer auch oke! 
Spieldauer
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 26.09.08 um 20:42
/image/ps3-games/FIFA-08_klein.jpg
Managermodus ist zwar "irgendwie" eintönig, aber trotzdem fesselt er mich =)
Der "be a pro" Modus ist nichts für mich!
Sound ist super toll, teilweise wie im Stadion ;) allderings sind die Kommentare ziemlich begrenzt und teilweise auch unpassend!
Aber trotzdem, habe nach wie vor Spaß am spielen! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 30.05.08 um 23:07
/image/ps3-games/Uncharted-Drakes-Schicksal_klein.jpg
Von der Story her wirklich gut, allerdings ist für meinen Geschmack in diesem Adventure etwas zu viel "geballere", etwas weniger davon und dafür etwas schwierige Rätsel, dann wäre es [fast]perfekt!
Grafik und Sound gefallen mir gut!
Steuerung finde ich auch O.K.! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 30.05.08 um 23:04

Top Angebote

This_Is_SPARTA
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge1.583
Kommentare341
Blogbeiträge7
Clubposts50
Bewertungen82
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

This_Is_SPARTA

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

This_Is_SPARTA hat die folgenden
4 Spiele am besten bewertet:

Spiele finden nach:

Mit dem Spielefinder können Sie Spiele nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.