Spielebewertungen von razzorblog

/image/ps3-games/NatGeo-Quiz-Natural-Wonders_klein.jpg
Wenn man wie ich mit der Erwartung eines Buzz! Spiels herangeht, dann wird man richtig heftig enttäuscht...
Das Spiel ist sehr anspruchsvoll, beinhaltet sehr gute Fragen. Leider ist das Ganze zu langweilig aufgebaut, nichts was mich zum weiterspielen animieren würde. Taugt überhaupt nicht zum Partyspiel! Schade, ich bereu den Kauf... Auch wenn das Bild sehr gut ist und der Ton eigentlich auch, leider aber sehr eintönig. Spieldauer kann ich schlecht abschätzen, aber da wird man sehr viele Minigames machen können...

Fazit: Kein Vergleich zu Buzz! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Spielspass
mit 2
bewertet am 08.12.10 um 22:44
/image/ps3-games/F1-2010_klein.jpg
Ein rundum gelungenes Formel 1 Game! Die Grafik ist atemberaubend! Die Strecken sind originalgetreu und einfach genial! Dieses Spiel sollte sich kein F1 Fan entgehen lassen! Das Mass aller Racing Games! Ich kanns nur weiterempfehlen! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 26.09.10 um 09:55
/image/ps3-games/Virtua-Tennis-3_klein.jpg
Das Spiel bietet keine grosse Herausforderung. Es mach kurz richtig Spass aber mit der Zeit verliert man diesen auch gleich wieder... schade. Dieses rumgespringe nervt auch ziemlich schnell. Grafik und Ton sind gut! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 3
bewertet am 26.09.10 um 09:53
/image/ps3-games/Lost-Planet-2_klein.jpg
Dieses Spiel ist sowas von der Hammer! Ich habe mit meinm Kollegen, beides keine Anfänger, knapp 23 Stunden gebraucht um das Spiel durchzuspielen! Das nenn ich mal ein Game! Richtig geile Chapter, fiese Monster. Ähnlich wie Resident Evil!
Bild ist super, Ton ist auch super und im Originalton! Ich kann dieses Spiel wirklich nur jedem weiterempfehlen, der auf einen richtig geilen Shooter aus ist, in dem man auch alles zu zweit durchspielen kann. Es ist sogar möglich, online mit 3 anderen die Levels durch zu zocken! Hammer! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 16.07.10 um 22:35
/image/ps3-games/James-Bond-Ein-Quantum-Trost_klein.jpg
Das Spiel habe ich vor knapp 2 Jahren durchgezockt und fand es super! Die Grafik ist nicht der Brüller aber dennoch anständig. Der Ton ist sehr gut und alles in allem macht das Spiel einfach spass! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 16.07.10 um 17:32
/image/ps3-games/Alpha-Protocol_klein.jpg
Das Spiel biete viel Abwechslung, es muss einem wirklich Fesseln, sonst wird das nix. Leider hat es mich nicht so gefesselt und ich musste nachdem ich mit meinen Waffen aus der Distanz überhaupt nicht getroffen habe, einfach abschalten. Natürlich, die Entscheidungen sind super aber das wars für mich.
Da ich aber nicht allen den Spass verderben möchte, habe ich trotzdem eine akzeptable Bewertung abgegeben, denn man muss auch sagen, die Grafik ist nicht brillant aber gut, genau wie der Ton, dazu beschreibt aber HarDBoiled08 die Situation am besten.

Fazit: Heavy Rain in dem man etwas Ballern kann, ein durchaus gutes Konzept! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 2
bewertet am 08.07.10 um 16:13
/image/ps3-games/Operation-Flashpoint-Dragon-Rising_klein.jpg
Ich habe mir das Spiel für knapp 7 Euro gekauft, ein wahres Schnäppchen dachte ich. Wieder mal ein gutes Kriegsspiel. Leider hat es mir überhaupt nicht gefallen. Ich habe kaum einen Gegner gesehen und Strategisch möchte ich nicht vorgehen und meinem Team noch anweisungen erteilen. Grafik ist nicht wirklich gut gelungen, die Farben wirken alle gleich und man erkennt sehr wenig, geschweige denn Gegner... Ton ist hingegen gut. Spieldauer und Spielspass werden leider mit 1 Punkt bewertet, weil ich überhaupt nicht überzeugt war und das Spiel nach einer Mission schon aus meiner PS3 nahm. Schade, aber das Spiel werde ich bestimmt wieder los. Immerhin :D 
Spieldauer
mit 1
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 1
bewertet am 29.06.10 um 11:59
/image/ps3-games/Prince-of-Persia-DE_klein.jpg
Schön habe ich es auch mal gespielt. Leider hat mich das Spiel überhaupt nicht überzeugt. Ich habe mit dem Die Vergessene Zeit angefangen und nun dieses gespielt. Grafik ist nicht allzu gut. Ton ist zwar viel besser als im anderen. Die Spieldauer kann ich nicht gross einschätzen, ich hatte schlichtwegs keine Lust jeden Weg zweimal abzuklettern, damit ich alle diese Lichtkeime habe! Sowas von langwilig. Schade, ansonsten wäre das Spiel richtig gut!
Fazit: Besser das Die Vergessene Zeit PoP Spiel spielen, macht viel mehr Spass! 
Spieldauer
mit 2
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 2
bewertet am 24.06.10 um 13:57
/image/ps3-games/Dead-Space_klein.jpg
Das Spiel hat mich persönlich so geschockt wie kaum ein anderes. Finde es sehr gut gemacht! Freue mich auf den zweiten Teil! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 19.06.10 um 17:26
/image/ps3-games/Heavy-Rain_klein.jpg
Mir hat das Spiel nicht so gut gefallen. Die Grafik war nicht so gut wie ich mir das vorgestellt habe, wobei aber der Ton gut war. Die DE-Synchronsprecher waren absoluter Müll!
Mir hat das Konzept überhaupt nicht zugesagt. Fand das Spiel sehr langweilig, hatte kaum durchhaltevermögen, musste mich richtig dazu zwingen. Das Ende finde ich sehr überraschend, hätte nicht damit gerechnet. Die Spieldauer war bei meinen Entscheidungen sehr lange, habe aber auch immer alles schön abgesucht und durchforstet.
Fazit: Man muss es troztdem gespielt haben! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 2
bewertet am 19.06.10 um 17:24
/image/ps3-games/Red-Dead-Redemption_klein.jpg
Leider hat mich dieses Spiel nicht so gepakt, wie ich es mir vorgestellt habe. Es ist aber sehr gut gemacht, à la GTA hat. Trotz allem ist das Spiel sehr gelungen!
Bild und Ton fand ich sehr gut! Die Spieldauer kann man natürlich so lange herauszögern wie man möchte, sei es mit Poker spielen oder mit Trophäen sammeln. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 3
bewertet am 18.06.10 um 15:28
/image/ps3-games/Prince-of-Persia-The-Forgotten-Sands_klein.jpg
Ich habe den Film im Kino gesehen und fand den richtig toll.
Mit PoP Games hatte ich bisher überhaupt nichts am Hut.
Ich habe mir also aufgrund der positiven Erfahrung das Game gekauft. Habe es eingelegt und am Anfang fand ich es sosolala.
Aber ohne es zu bemerken, hat es mich gefesselt. Ich habe das Spiel innerhalb von zwei Tagen durchgezockt.

Der Spielspass ist enorm hoch, wie mir ebenfalls im Nachhinein bewusst wurde.
Die Grafik ist sehr gut, mir gefällt es, dass das ganze Spiel sehr hell gestaltet ist.
Der Sound war nicht schlecht, aber die deutsche Synchro fand ich zum Kotzen!
Die Spieldauer würde ich auf ca. 10-12 Stunden schätzen, wobei es im Menü noch zwei gute Challenges gibt, in denen man richtig viele Gegner bezwingen kann, sei es gegen die Zeit oder in 8 Angriffswellen.

Fazit: Ein Abenteuerspass der besonderen Art. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Spielspass
mit 5
bewertet am 18.06.10 um 12:30
/image/ps3-games/Grand-Theft-Auto-Episodes-from-Liberty-City_klein.jpg
Finde GTA spitze, nur diese zwei Versionen sind zu kurz geraten. Ich hatte noch nie so schnell ein GTA durchgespielt wie dieses.

Die Grafik bei Lost and Damned ist nicht so stark wie bei TGoGT... Ton ist wie immer gut, und sehr vulgär.

Trotzdem sollte man sich dieses GTA antun und durchzocken ;-) wer darauf verzichtet, der soll sich Red Dead Redemption kaufen!!! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 03.06.10 um 07:55
/image/ps3-games/Uncharted-2-Among-Thieves_klein.jpg
Das beste Spiel, welches ich jemals gespielt habe! In allen Belangen TOP! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 07.05.10 um 17:01
/image/ps3-games/Call-of-Duty-World-War_klein.jpg
Eine gute ergänzung zu den Modern Warfare-Games! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 07.05.10 um 17:00
/image/ps3-games/Call-of-Duty-Modern-Warfare-2-Hardened-Edition_klein.jpg
Geniales Game! Einfach absolute Spitzenklasse! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 07.05.10 um 16:59
/image/ps3-games/Call-of-Duty-4-Modern-Warfare_klein.jpg
Geniales Game! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 07.05.10 um 16:59

Top Angebote

razzorblog
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge832
Kommentare1.856
Blogbeiträge0
Clubposts103
Bewertungen770
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

razzorblog

Beste Bewertungen

razzorblog hat die folgenden
4 Spiele am besten bewertet:

Spiele finden nach

Mit dem Spielefinder können Sie Spiele nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Spielebewertungen von razzorblog wurde 11x besucht.