Filmbewertungen von TheHidden

/image/movie/Invasion_klein.jpg
Der Film ist nicht der Überflieger aber dennoch ganz gut.
Bild und Ton sind gut.

Eben nochmal auf Prime gesichtet…. Bleibe dabei
Ist okay…. mehr nicht 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 29.08.21 um 17:04
/image/movie/willkommen-in-marwen--neu_klein.jpg
Sehr schöner Film den Robert Zemeckis hier inszeniert.
Steve Carell spielt hier hervorragend auf.
Extras sind okay, Bild und Ton sind Top. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 27.07.19 um 09:13
/image/movie/Nightmare-Schlaf-nicht-ein-DE_klein.jpg
So ein billiger C Movie Schrott!!!
Schade das Maggie Q sich für so etwas her gibt.
Kann ich keinem Empfehlen.
Finger Weg! 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 16.04.18 um 12:04
/image/movie/renegades---auf-eigene-faust-neu_klein.jpg
Was ein Klasse Film!
Schöne Handgemachte Action vom FEINSTEN.
Gutes Bild, guter Ton und Extras sind auch an Board.
Kauf Tipp! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 14.04.18 um 22:15
/image/movie/american-psycho-2-neu_klein.jpg
Ich habe ihn mir mal angeschaut.
Ist okay für zwischendurch... Mehr aber nicht.
Daher wieder verkauft.
Somit kann ich hier keine Kaufempfehlung aussprechen.
Bild und Ton sind sehr gut.
Extras gibt es auch ein paar. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 14.04.18 um 17:40
/image/movie/entity---es-gibt-kein-entrinnen-vor-dem-unsichtbaren-das-uns-verfolgt-neu_klein.jpg
Toller Poltergeist Film aus dem 80er Jahren.
Macht auch heute noch Spaß.
Natürlich schockt er nicht mehr so wie früher... Aber dafür bekommt er den Nostalgie BONUS meinerseits.
Gute Bild und Ton Qualität.
Extras gibt es auch.
Somit spreche ich hierfür eine Kaufempfehlung aus. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 14.04.18 um 17:36
/image/movie/wilde-kreaturen-neu_klein.jpg
Wow....
Endlich hat es diese grandiose Komödie auf Blu-ray geschafft.
Ein großes Lob an das kleine Label Pandastorm!
Hervorragende Bildqualität paart sich mit Genre typisch sehr gutem Ton.
Der Film liegt ungefähr gleich auf mit dem etwas besseren „Ein Fisch namens Wanda“.
Beide richtig gut und mit der gleichen Schauspieler Besetzung.
Der Film an sich bekommt 5/5.
Bild bekommt von mir auch 5/5.
Der Ton bekommt 4/5.
Extras sind keine vorhanden, jedoch gibt es ein Wendecover... daher 1/5.
Absoluter Kauf Tipp! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 29.10.17 um 11:40
/image/movie/schlappe-bullen-beissen-nicht-neu_klein.jpg
Ach was soll ich bloß sagen....
Habe den Film irgendwann Ende der 90er Jahre das letzte mal gesehen und er macht immer noch Spaß.
Hier wurde alles richtig gemacht!
Tolle Bild und Tonqualität.... wunderbar.
Der Film bekommt von mir 4/5.
Das gute Bild 4/5.
Der Ton ist auch absolut gelungen und bekommt ebenfalls 4/5.
Extras sind außer einem Wendecover nicht vorhanden, daher 1/5.
Absolute Kauf Empfehlung. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 29.10.17 um 11:28
/image/movie/zwillinge---twins-neu_klein.jpg
Nicht die beste veröffentlichung von Pandastorm.
Das Bild ist wirklich sehr wechselhaft und hat einige Schwächen.
Positiv ist jedoch das erstmals das richtige Bildformat verwendet wurde und der Film definitiv besser als auf DVD ausschaut.
Nichts desto trotz bin ich froh den Film Zwillinge nun endlich auf BD zu besitzen.
Remastered wurde er nicht besonders gut, jedoch kann ich das bei einem Preis von 7,99 Euro verkraften.
Immerhin bringt ein kleines Label wie Pandastorm endlich mal Backkatalog Titel raus.
Die Großen Label lassen uns ja am ausgestreckten Arm verhungern.
TV tauglich ist er allemal.
Ton ist absolut okay für das Alter, geht voll in Ordnung.
Film ist klasse und bekommt 4/5.
Bild bekommt von mir aufgerundet 3/5.
Ton bekommt 3/5
Extras 1/5 da zumindest ein Wendecover vorhanden ist. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 28.10.17 um 14:05
/image/movie/rings---samara-wartet-auf-dich-neu_klein.jpg
Absoluter Schrott ! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 20.06.17 um 08:42
/image/movie/Hacksaw-ridge-CH-Import_klein.jpg
Wow....
Was für ein bewegender Film.
Absolut ehrlich und schonungslos erzählt hier Gibson die Geschichte von Desmond Doss.
Tolle Blu-ray mit einem klasse Sound und hervorragender Bildqualität.
Extras gibt es auch genug.
Absoluter kauf Tipp für die Schweizer Blu-ray.
Cover ohne FSK Flatschen und tollem Innendruck. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 01.06.17 um 00:54
/image/movie/underworld-blood-wars-limited-steelbook-edition-blu-ray---uv-copy-neu_klein.jpg
Teil 3 war komplett unnötig und der 4. war schon nicht mehr besonders gut.
Aber stellenweise unterhaltsam.
Aber was man hier bei Teil 5 geboten bekommt ist der absolute Tiefpunkt der Reihe.
Das war definitiv der letzte Underworld Streifen den ich mir angetan habe.
Man hätte nach Teil 2 Schluß machen sollen..... aber nein..... Hauptsache bis zum bitteren Ende ausschlachten.
Ab sofort existieren für mich nur noch Teil 1+2.
Zum Glück konnte ich mir den Film von jemandem leihen.
Ich hätte mich unendlich schwarz geärgert wenn ich den Schund gekauft hätte! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 11.04.17 um 16:23
/image/movie/doctor-strange-2016-3d-limited-steelbook-edition-blu-ray-3d---blu-ray----de_klein.jpg
Über die Story wurde schon alles gesagt.
Der Film ist Klasse und die Bild und Ton Qualität auch.
Ohne 3D würde der Film nicht so gut funktionieren.
Kauftipp für das schicke Steelbook. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 14.03.17 um 11:29
/image/movie/double-team-1997-neu_klein.jpg
OMG....
Was hab ich mich geärgert das ich diese Gurke im Media Markt mitgenommen habe.
Dieser Film gehört definitiv zu den schlechten Van Damme Filmen.
Zum Glück habe ich diesen Schrott ohne Verlust verkauft bekommen.
Ich kann nur vor diesem Film warnen! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 16.02.17 um 14:03
/image/movie/joshua-tree-1993-neu_klein.jpg
Ein RICHTIG COOLER Action Film den ich bisher gar nicht kannte.
Das ist EINDEUTIG der Beste mit Dolph Lundgren in einer Hauptrolle.
Bild und Ton sind super und Extras gibt es auch.
Empfehlung an Fans der 80er / 90er Action.
Kauftipp ! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 12.02.17 um 18:37
/image/movie/nerve-2016-neu_klein.jpg
Was für ein drecks Film!
Unglaublicher Schrott! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 12.02.17 um 10:51
/image/movie/die-glorreichen-sieben-2016-limited-steelbook-edition-neu_klein.jpg
Wow....
Was für ein grandioses Western Remake.
Bin sowas von begeistert..... 1A+++

Bild und Ton sind sehr gut und Extras auch genug. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 05.02.17 um 23:39
/image/movie/brennen-muss-salem-neu_klein.jpg
Leingweilige nicht mehr zeitgemäße King Verfilmung
Bild und Ton sind okay
Extras mau 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 01.01.17 um 18:08
/image/movie/the-neighbor---das-grauen-wartet-nebenan-blu-ray-und-uv-copy-neu_klein.jpg
Sehr guter Film.
Sau spannend. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 11.12.16 um 16:44
/image/movie/der-geist-und-die-dunkelheit-blu-ray-und-uv-copy-neu_klein.jpg
Auf diesen Film habe ich mich sehr gefreut..... ich kannte ihn nämlich noch nicht!
Bin echt begeistert...... ein ganz TOLLER Film.
Jedoch ist das das einzige Positive was ich zu berichten habe.
Ich habe den Film auf meiner 100" Leinwand mit dem Epson EH-TW9100W Beamer gesehen. Zuspieler Oppo BDP-103EU.
Sound Denon X4000 AVR und Canton Chrono / SVS 5.2 Set (2 x Subwoofer SVS SB2000).
Was soll ich sagen....
Das Bild sieht auf 100" sehr BESCHEIDEN aus.
Der EXTREM starke Einsatz von DNR ist wirklich ERSCHRECKEND...... soooooooo mies das Bild... GEHT GAR-NICHT !
Der Ton ist zweckmäßig..... nicht mehr.... aber auch nicht weniger.
Ich bin von dieser Splendid vö mehr als enttäuscht.
Ich kenne zwar die DVD Qualität nicht..... aber diese Blu-ray ist alles andere als eine Offenbarung! HD Feeling... neeeeeeee!
Werde die BD trotzdem behalten da mit Sicherheit so schnell nichts anderes kommt.
Muss ich halt nächstes mal auf meinem 55" TV schauen damit sich der schrecken in GRENZEN hält. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 29.10.16 um 09:38
/image/movie/The-Adventures-of-Ford-Fairlane-Rockn-Roll-Detective-Limited-Mediabook-Edition-Cover-A-AT_klein.jpg
Hab mir die Blu-ray angeschaut.
Bin wirklich enttäuscht von der Bild Qualität.
Das hat nicht viel mit HD zu tun.
Klar ist es minimal besser als die DVD..... aber ein update lohnt hier echt nicht. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 21.10.16 um 12:50
/image/movie/Cabin-Fever-The-New-Outbreak-DE_klein.jpg
Sehr guter Film
Bild und Ton sind sehr gut.
Extras Okay 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 12.10.16 um 21:13
/image/movie/ein-richter-sieht-rot-neu_klein.jpg
Ein wirklich toller Film den ich bisher noch nicht gesehen hatte.
Leider ist das was das Label Concorde hier abliefert unter aller Sau.
Mit HD hat das hier gebotene nichts zu tun.
Auf einer Leinwand mit 100" absolut ungenießbar.
Selbst auf meinem 55" Panasonic Plasma nur DVD like.
Der Ton ist zweckmäßig gut.
Extras..... Fehlanzeige.
Ich habe für die BD zum Glück nur 7.50€ bezahlt..... mehr ist sie auch nicht wert.
Wirklich schade. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 29.06.16 um 13:35
/image/movie/kindergarten-cop-2-neu_klein.jpg
EINFACH NUR RICHTIG SCHLECHT !!!!!!
Pfuiiiiiiiiiiiii
ist sogar noch schlimmer als ich befürchtet habe 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 22.05.16 um 00:47
/image/movie/Die-Coopers-Schlimmer-geht-immer-DE_klein.jpg
Ganz schwache komödie.
Zum Glück habe ich den Schrott wieder verkauft bekommen. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 16.01.16 um 22:28

Top Angebote

TheHidden
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge5.221
Kommentare5.499
Blogbeiträge0
Clubposts235
Bewertungen1.485
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

TheHidden

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

TheHidden hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von TheHidden wurde 628x besucht.