Filmbewertungen von SteelBook-Sammler

/image/movie/2010-Moby-Dick_klein.jpg
Hab den Film nun auch gesehen .. hätte ich nur auf andere gehört gehabt .. dachte erst so schlecht kann er ja gar net sein bis ich ihn angeschaut hatte .. Der Wal "Moby Dick" was soll der darstellen ein Dino von früher oder sowas ? .. Der Film hat echt rein gar nichts mit dem anderen Film zu tun .. ist in meine Auge net mal C Movie würdig .. Das Bild ist echt sau schlecht .. es gab paar Landschaft Bilder wo bissle gut rüber kamen .. zum Ton muss ich sagen war nicht ganz so schlecht wie der Film ansicht .. aber auch ihn den meisten Fälle war er schlecht .. die Extra hab ich mir net angeschaut .. da mich die gar nicht intressieren .. Also meine Meinung .. Finger weg lassen von dem Film 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 1
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 1
bewertet am 16.02.11 um 15:32
/image/movie/Outlander_klein.jpg
"Outlander" ist für mich eine positive Überraschung was Science Fiction betrifft. Kannte nur den Trailer und er entsprach meine Vorstellungen. Ein Fremder der in eine andere Welt "Wikingerzeit" kam und den Drachen zu jagen, dabei wieder eine Familie kennenlernte wo er sich verliebte und das wieder bekam was ihm genommen wurden ist. Er will Rachen nehmen und jagt den Drachen mit den Wikinger der deren Dorf zerstört hatte. Was mich wunderte das der Film FSK16 bekam obwohl der Film als ziemlich Brutal die Menschenteile zerfext rumliegen sieht. Die Story fand ich selbst für mich mal was anderes, wenn man ihn ansehen tut kommen manche Szene "bekannt" vor, was ich wiedrrum nicht so sehe. Die Story ging soweit sie hatte mich gut Unterhalten gehabt, da es mal was neues war wieder, das Ende des Filmes könnte auf einen 2 Teil hinweisen. Das Bild war bei Tagesaufnahmen gut gewesen, bei Nachtszenen sah man viel korniges leider. Der Ton war net so besonders toll, teilweise zu leise in den falschen Steelen. Extras nicht angeschaut da sie mich net intressieren.

Im gesamten wer Science Fiction Filme mag sollte ihn mal anschauen und seine eigene Meinung haben dazu, kann ich nur empfehlen da ich find man sollte ihn zumindestens mal angeschaut haben. Find ihn da ich solche Filme mag er gehört in eine gute Filmsammlung. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 26.12.10 um 11:11
/image/movie/A-Nightmare-on-Elm-Street-2010-Steelbook_klein.jpg
"Nightmare on Elm Street" fand ich ein gutes Remake und das schicke Steel dazu mit dem Plastik Schuber dabei Perfekt ohne FSK Logo drauf. Jeder kwnnt eigentlich Freddy Krüger und sein verlangen Menschen zu töten in ihre Träume. Was auch hier das gleiche war, bloß mit einem neuen Darsteller diesmal. Fand das er die Rolle gut übernommen hatte. Das Bild ist echt super, es kam kein korniges Gefühl auf bei Dunkle Szenen "Nachtaufnahmen" zumindestens bei meinen Geräte nicht der fall gewesen. Die Story kennt man ja das er sich die Leute beim träumen holen tut, also nichts neues gewesen aber jedoch spannend gewesen. Der Ton war soweit ganz gut, gab echt nichts wo man meckern konnte deswegen. Bei den Extra muss ich paßen leider, da ich mir sowas selten mal anschaue darum nur der 1 Punkt .. Sry
Der Film bekommt eine Kaufempfehlung und sollte den Weg in jede gute Filmsammlung finden. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 25.12.10 um 20:01
/image/movie/Sin-Nombre-UK-ODT_klein.jpg
"Sin Nombre" erzählt über die Slums in Mexiko wo 2 Banden dort hauptsächlich herrschen und einem Bandemitglied der von diesem Leben genug hat (Aussteigen will). Der Film zeigt eine andere Welt die wir gar nicht kennen das Ghetto "Slums" in Mexiko z.B. wie Leute versuchen da zu überleben und auch ihre Familie zu schützen vor den Banden die dort auf Brutalster weise von nichts zurück Schrecken. Find ansicht des Film eine ziemlich traurige Geschichte wo erzählt wird. Nun zu der Story ein Bandemitglied (Hauptdarsteller des Filmes) versuch wie jeder anderer an Geld zu kommen. Eines Tages passierte was wo ihm sein Leben zerstört hatte. Sein eigner Bandechef töte das Mädchen wo er liebte über alles und eine Zukuft haben wollte. Ein Tag später gehen 3 Bandemitglieder auf die Jagt um an Geld zu kommen, wo ein Zug war wo die Hauptdarstellerin mit dabei war, in der er sich leicht verliebte und das gleiche Ziel hatte wie er (Abhauen von Slums und ein neues Leben anfangen will). Der Bandechef wollte das Mädchen vergewaltigen wie er auch bei seiner Freundin gemacht hatte und der kleine Smilie versprch sich in diesem Moment, so das er es mitbekommen hatte was wirklich passierte an dem Abend wo er seine Freundin ermordert hatte. Er drehte auf einmal durch und brach den Bandechef um. Der kleine Smilie, sah es natürlich und haute ab und erzählte es denen anderen Bandemitglieder, die dann ihn suchten. Smilie und der Hauptdarsteller waren mal Anfangs sehr gute Freunde. Das Mädchen auf dem Zug kümmerte sich um ihn und fragte warum er auf dem Zzug jetzt ist, er Antworte "wegen dir" zurück kann er nimmer sonst ist er tot. So reden die beide über ihre Erlebnise und tauschen sich aus. Der Schluß des Filmes endet teilweise gut für das Mädchen aber nicht für ihn. das Bild ist soweit ich erkennen konnte sehr gut, gab ganz kleine schwäche bei den Nachtszenen nur aber minimal. zum Ton muss ich sagen er hätte ein wenig besser sein gekönnt (Bei Schüssen fiel bissle was). Extras waren 2 Trailer drauf und noch was wo mich aber nicht intressieren, da kein Fan davon bin. Im gesamten ist es ein Film der wirklich jeder mal gesehen haben sollte und auch in die Filmsammlung gehört. Klare Kaufempfehlung von mir, beide Daumen nach oben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 22.12.10 um 12:33
/image/movie/Das-A-Team-Der-Film-Extended-Cut-und-Kinofassung-Blu-ray-und-DVD-und-Digital-Copy-DE_klein.jpg
"Das A-Team" kennt ja fast jeder .. Hatte mir die alte Serie fast nie angeschaut gehabt da kein Intresse bestand .. Beim neuen A-Ream Film hatte man mal dies und das gehört so das ich mir eigenes Bild über den Streifen machen wollte .. Ich fand ihn sehr überraschend gelungen gewesen .. Hatte auch keine große Erwartungen vom Film gehabt .. Die Story des Filmes ging eigentlich so man hätte aber denk ich mehr draus machen gekönnt aus dem Film .. Die neuen Darsteller des Filmes passten soweit ganz gut zusammen meiner Meinung nach .. Unterhalten haben sie mich jedoch ganz gut .. Der Film bringt Spannung, Aktion und auch lustige Sachen mit sich mit .. So das man zufriedenstellend Unterhalten wird beim Film .. Der Ton war ganz gut gelungen gewesen .. Es krachte ab und an mal ganz gut .. Das Bild fand ich fast Referenz würdig .. Außer bei Nachtszenen gabs minimale kornige schwächen zu sehen .. Zu den Extras kann ich net viel sagen da kein Fan davon bin .. Außer das es gab welche darauf auf der BD .. Von mir gibts dafür wer Aktion Streifen mag eine ganz klare Kaufempfehlung dafür. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 18.12.10 um 09:28
/image/movie/IP-MAN-1-2-Steelbook_klein.jpg
"IP Man 1-2" sind 2 echt gute Filme, die Story der Filme ist eher traurig gewesen meiner Meinung nach. Die Kampfsportart des Filmes ist echt beeiundruckend gewesen. Donnie Yen der denn IP Man spielen tut in beide Filme hat seine Rolle gut gespielt gehabt. Die beide Teile sind richtig spannend gemacht worden, es kam keine Langeweile auf. Die beide Filme sind echte Meisterwerke geworden. Das Steel dazu mit beide Filme zusammen war eine sehr gute Idee ich find es klasse.
Nun zu Story der beide Filme. Bruce Lee kannte fast jeder, aber wer war dieser Mann der ihm das bei gebracht hatte eigentlich ? In dem 1 Teil wird gezeigt wie das ganze entschaden ist. Eigentlich eine sehr traurige Geschichte da IP Man der einzigste war der für seine Familie und sein Volk gekämpft hatte dafür durch seine Kampfkunst die nur er beherrschte zu dem Zeitpunkt noch, danach hatte er ja immer mehr Schüler aufgenommen gehabt. Der Ton war ganz ordentlich gewesen. Die Bildquallität war beim ersten net so toll aber jedoch gut soweit man merkte bei Nachtszenen (was selten vorkam) das kornige Schwachstellen auftreten. Beim 2 Teil war das Bild viel besser gewesen. Der Ton kam mir auch besser vor wie als beim 1 Teil. Zum Schluß des 2 Teils sieht man, wie die Story anfing mit Bruce Lee und IP Man. Die Extras waren ganz ok gewesen. Man konnte sie ein Bild machen um was es ging und auch Interview war zu sehen, Dazu gab es Trailer von weiteren Filme. Meine Meinung nach gehören diese beide Filme auf jeden fall in jede Sammlung. Daumen hoch für beide Filme. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 13.12.10 um 12:21
/image/movie/Streetdance-3D_klein.jpg
"Streetdance 3D" ist die Nummer 2 von den ganzen Tanzfilme. Die Story des Filmes kommt wie Streetstyle vor einem. Aber trotzdem ein sehr super Film wo 2 Welten auf einander prallen. Wer Steetstyle mag wird auch dieses Film mögen auf jeden Fall.
Die Story des Filmes hat mir ganz gut gefallen gehabt macht viel Freude und Spaß den Film an zuschauen. Der Ton war bissle zu leise gewesen fand ich. Dagegen wenn Musik kam krachte es ganz gut dahin. Das Bild war soweit sehr gut, außer dass bei Nachtszenen es leicht kornige Effekte aufwies. Ansonsten gab es bei der BD nichts zu meckern. Sogar die Extra waren ganz gut. Hab sie sogar angeschaut obwohl ich kein Fan davon bin.
Zum Schluß die BD gehört auf jeden Fall in jede gute BD Sammlung. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 10.12.10 um 16:15
/image/movie/Waist-Deep_klein.jpg
"Waist Deep" ist soweit ein ganz guter Ghetto-Gangsta Film. Es gibt aber viel bessere davon. Hatte den Film vor 2-3 Jahre das erste mal gesehen gehabt, schon damals hat er mir net gefallen gehabt. Die beiden Hauptdarsteller kennen bestimmt einige da sie in vielen Filme schon mitgemacht haben. Zu den Akionszenen, die soweit ganz gut sind. Bei den vielen Nachtszenen und wo das Bild dunkel geworden ist kamen kornige Fehler zum Vorschein. Wer HD Feeling erwartet ist falsch hier. Eher Mittelmässiges Bild wird geboten nur. Der Ton war net der beste gewesen, fand ihn zu leise aufgenommen. Die Extras hab ich mir nicht angeschaut, darum auch nur 1 Punkt von 5. Die BD ist Geschmacksache, wer solche Filme mag wird es nicht bereuen, Aber in die Film Sammlung muss der Streifen nicht gehören. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 08.12.10 um 23:40
/image/movie/Knight-and-Day_klein.jpg
"Knight and Day" fand ich für meinen Geschmack ganz ok .. zwar kein Top Film aber man kann ihn sich doch schon anschauen .. Finde die Rolle des Tom Cruise und Cameron Diaz passeten gut zusammen in dem Film .. bissle Ausergewöhnlich aber doch Untehaltsam war er gewesen .. Hatte nur den Trailer gesehen gehabt und hatte keine Erwartungen gehabt Anfangs vom Film.

Die Story des Filmes fand ich ganz lustig und doch Unterhaltsam .. es war von jedem was dabei gewesen Spannung .. Lustige Szenen und auch Aktion war genug dabei .. eigentlich für jeden Geschmack .. Die Agentenrolle der beide Hauptdarsteller passte gut zu ihnen .. Das Bild fand ich auch gaz gut gelungen gewesen .. ich konnte auf meine Geräte nicht meckern .. Auch bei den Nachtszenen hab ich kein kornige Fehler gemerkt gehabt .. Die Tonqualität lässt leider etwas übrig .. bei Schüßen fand ich selbst es etwas zu leide man merkte kaum was .. Es krachte ab und an mal was aus dem Subwoofer .. Die Extra hab ich mir nicht angeschaut da ich keine brauche .. Zum lachen bringt der Film schon mancher .. Darum sag ich mal 1x anschauen reicht vollkommen aus 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 30.11.10 um 00:08
/image/movie/King-Kong-2005_klein.jpg
"King Kong" ist ein Kult Film wo jeder kennen sollte .. Fand den Film super .. die Story war gut ausgedacht gewesen .. Der Film wurde mich viel Ideen ins Leben geweckt gewesen wieder .. Das Bild ist echt sehr scharf und klar auch .. es gibt nichts zu meckern für mich eine Referenz ganz klar da Sound und Bild Top sind .. bei Nachtszenen gibt kein korniges zu spüren .. war echt überrascht darüber .. da der Film etwas älter auch ist ja .. Die Story des Filmes war immer spannent bis zur letzten Minute .. kam echt keine Langeweile auf .. Extra hab ich nur kurz mal nachgeschaut .. die mich aber nicht intressieren 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 28.11.10 um 14:24
/image/movie/Karate-Kid-2010-Steelbook_klein.jpg
"Karate Kid" das Remake - fand ich für mich selbst ganz gut gelungen gewesen, kannte ja die alte Teile wo nicht mein Ding waren. Find das neue viel besser jetzt. Was mich am Film störte war die Rolle des Jaden Smith, teilweise hat er sie net gut gespielt gehabt fand ich.
Die Story des Remake hatte man ja gutes und schlechts gehört darüber, da ich ihn jetzt selbst angeschaut habe. Muss sagen ich mag den Film sehr.
Zu Story nun, er ist ganz lustig, harmonisch und unterhaltsam geworden. Hätte erst anfangs nicht gedacht das Jackie Chan und Jaden Smith so gut in die Rolle schlüpfen könnten.
Bei der Bild und Tonqualität gab es nichts zu meckern, auch beim Bild "dunkle" Nachtszenen nichts vom kornigen zu merken. An Extras gab es einwenig was, Trailers und Interviews, bin aber kein Fan von Extras .. Sry

Finde der Film sollte in jede gute Sammlung gehören, ob Steel oder Amaray ist egal =) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 25.11.10 um 16:20
/image/movie/Die-Schoene-und-das-Biest-Diamond-Edition_klein.jpg
"Die Schöne und das Biest" ist einfach Traumhaft schön geworden, die Umsetzung von der DvD zur BD. Die Story sollte jedem ja bekannt sein eigentlich. Zum Ton muss ich sagen fand es für mich selbst bissle zu leise alles, aber trotzdem super gewesen der Sound. Das Bild echt der Wahnsinn gewesen, die Farben waren sehr gut erkennlich gemacht. Es gibt Ordentlichen Unterschied zur DvD und BD was die Farben angehen tut. Die Schöne und das Biest ist meine Lieblings Wald Disney BD geworden. Nicht mal an dunkle Stellen "Nacht Szenen" des Filmes kam das Kornige auf. An Extras hat es auch nicht gefehlt gehabt, es war einiges geboten. Im Gesamten muss ich sagen diese BD gehört wirklich in jede gute Sammlung einfach eine Top BD, Danke Disney. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 23.11.10 um 12:09
/image/movie/Tekken-2010-Steelbook-Uncut_klein.jpg
"Tekken" der Film fand ich jetzt net so der Brüller. Hatte mir mehr erhoft gehabt davon von dem Film. Zur Story fand ich ziemlich simple gemacht paar Charakter von dem Game und der Held zusammen gemischt und schon war der Film im Kasten gewesen. Die Kampfszenen haben mir teilweise ganz gut gefallen gehabt. Der Ton hatte nur ein Mittelmaß gehabt, fand ich zu leise sogar, bei den Kampdszenen hätte es ruhig krachen gekonnt von Bocen her. Das Bild war soweit ganz ok gewesen, man hätte mehr draus machen gekönnt. Die üblichen Fehler wie immer fast halt bei dunkeln Stellen war es Kornig gewesen. Die Extras waren gering gehalten nur Trailer und Interviews, muss aber dazu sagen Extras sind nicht so mein Fall bei Filme.

Im Gesamten zu dem Film muss ich sagen, wer die Spiele mag wird auch den Film mögen .. das gute daran war das Steelbook für mich zumindestens und 10 nette Karten waren ja auch noch dabei gewesen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 22.11.10 um 16:36
/image/movie/Catwoman-US-ODT_klein.jpg
Die Story fand ich gut umgesetzt bei dem Film. Bild war soweit sehr gut gab nichts zu meckern, Ton hätte besser sein gekönnt fehlt als was. Extras sind net mein Ding gab es aber trotzdem bissle was auf der BD. Meine meinung diese BD gehört in jede Sammlung, der tausch gegen die DvD hat sich gelohnt gehabt. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 19.03.10 um 01:24
/image/movie/Halloween-2-2009-stark-gekuerzter-Directors-Cut-2-Disc-Edition_klein.jpg
Story und Bild sind echt schlimm, ist gar kein vergleich zu Teil 1. Fand den 2 Teil absolut echt schlecht gemacht, nichts wo ich sagen konnte kann man empfehlen jemand. Ton hinüber ging soweit, war ganz ok aber auch net mehr. Extras nichts besonderes gewesen. Meine Meinung, schlechtester Halloween Film den ich gesehen hatte. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 14.03.10 um 16:25

Top Angebote

SteelBook-Sammler
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge1.450
Kommentare623
Blogbeiträge1
Clubposts1.371
Bewertungen15
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

SteelBook-Sammler

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

SteelBook-Sammler hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von SteelBook-Sammler wurde 122x besucht.