Filmbewertungen von mastachilla

/image/movie/I-Robot-3D-Steelbook_klein.jpg
Aufgrund der Reviews war ich auf das schlimmste gefasst und wurde positiv überrascht.

Es ist richtig, der Transfer bietet keine Referenz und der Film erhält durch die zusätzliche Dimension keinen Mehrwert. Aber mMn ist die Umsetzung, soweit man das von einer Konvertierungssoftware (nicht händische Bildkomposition und Konvertierung) erwarten kann, durchaus gelungen, mit guter Räumlichkeit und Tiefe.

Was das falsche Bildformat angeht kann ich sagen, dass ich kein Freund von Formatanpassungen bin, sofern diese nicht vom Regisseur vorgenommen wurden und der 3D Präsentation daher mehr als skeptisch gegenüberstand. mMn wurden in diesem Fall beim Aufzoomen aber keine wichtigen Informationen abgeschnitten noch kam es zu komischen Bildkompositionen.
Entweder wurde der Film mit einer Auswertung in 1,78:1 im Hinterkopf konzipiert oder es wurde Hand angelegt, wenn jemand dazu einen Link hätte wäre ich dankbar. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 28.10.12 um 18:54
/image/movie/IMAX-Dinosaurier-Fossilien-zum-Leben-erweckt-3D_klein.jpg
Ich schließe mich meinen Vorgängern an, das ist bisher die schlechteste Umsetzung (evtl. mit Ausnahme von KdT, den ich aber aufgrund der Warnungen nicht in 3D gesehen habe).
Die Räumlichkeit ist die meiste Zeit mMn nach recht gut, wobei jedoch einige kurze Stellen aufnahmebedingt überhaupt keine Räumlichkeit aufweisen. Das Ghosting ist zum Teil wirklich sehr ausgeprägt und es gibt ein paar kurze Szenen (besonders die Glasvitrinen im Museeum) die wirklich anstrengend für die Augen sind. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 04.05.12 um 07:43
/image/movie/Survival-of-the-Dead-UK-ODT_klein.jpg
Nach Diary hab ich ja keine großen Erwartungen mehr gehabt, daher wurde ich nicht allzu sehr enttäuscht.
Nicht nur dass die Story kein bischen spannend ist, sie driftet sogar manchmal in richtung Zombiekomödie, Romero schafft es selbst das einige Zombieangriffe eine gewisse komik versprühen.

Der Film ist zu spannungsarm und unblutig für einen Horror-/Zombiefilm und zu unwitzig für eine Zombiekomödie. Der ganze CGI einsatz wirkt meist billig und zerstört die ohnehin kaum vorhandene Atmosphäre fast gänzlich.
Alles in allem gibt es mit viel wohlwollen noch 4 von 10 Punkte.

Wenigstens das Bild der UK-BD weis zu überzeugen, dieses ist gestochen scharf und ohne das kleinste Körnchen oder Rauschen. Der Ton kann sich auch hören lassen.
Extras gibt es keine, aber darauf kann ich bei dem Film eh verzichten. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 23.03.10 um 12:53
/image/movie/Watchmen-Ultimate-Cut-US-ODT_klein.jpg
Einer meiner absoluten Lieblingsfilme, und die beste Comicverfilmung ever!
Leider ist die Black Freighter Story etwas ungeschickt platziert, ich habe teils den Bezug zum Geschehen vermisst, das hätte man besser losen können, so wirkt der ansonsten liebevoll inszenierte Film teils doch etwas lieblos. Nichtsdestotrotz ist dies wirklich DIE "ultimative" Verson, in welcher der Film geshehn werden sollte.
Was die Extras angeht, allein der Maximum Movie Mode verdient 5 Punkte und die Zugabe des wunderbaren Motion Comics untermauert diese Wertung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 12.12.09 um 12:26
/image/movie/Inlourious-Basterds-2009-Limited-Edition-UK-ODT_klein.jpg
Guter, abgedrehter Film, der aber einige Längen aufweist - klar, er ist von Quentin Tarantino, ich weis was das bedeutet schließlich liebe ich seine Filme, aber er spielt hier nicht sein gesammtes Können aus.- Somit bleibt der Film hinter seinen Möglichkeiten und meinen Erwartungen zurück und erhält daher "nur" 4 Punkte.

Bild und Ton sind sehr gut, was allerdings teils stört, sind die eingebrannten Untertitel, da ich manchmal automatisch bei den deutschen Passagen die englischen UTs mitgelesen habe. Hier wäre es wünschensert gewesen, die Untertitel nur für bestimmte Sprachen (in meinem Fall Französisch - obwohl ich erstaunt war wieviel ich doch noch verstehe) wählbar zu machen.

Die Extras sind teils informativ, teils witzig und teils öde, daher 3 Punkte + 1 Bonuspunkt für den tollen Schuber und die Postkarten. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 12.12.09 um 10:59
/image/movie/Hangover-Steelbook_klein.jpg
Genialer Film, der sich noch in den Top3 diesen Jahres befindet (ich hab die Basterds noch nich gesehen).
Was den fehlenden deutschen Ton beim Extended Cut angeht, der Film sollte sowieso nur auf Englisch geschaut werden, falls etwas schwer verständlich ist muss man eben die englischen oder wenn es gar nicht anders geht im äußersten Notfall die deutschen Untertitel zuschalten, oder einen Laptop mit LEO neben der Couch stehen haben.
Aber bevor ich noch verprügelt werde hör ich lieber auf;) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 08.12.09 um 23:13
/image/movie/Fight-Club_klein.jpg
Also das Bild ist wirklich enttäuschend.
Gegen die Körnung, Filtereinsatz usw. sag ich nichts dass gehört zum Look des Films, dass sich aber mehrmals Schlieren durch das Bild ziehen ist eine Frechheit. Da hätte man ruhig etwas besser Restaurieren können.
Sollte eine Neuauflage besser sein, wandert die neue Scheibe in das Steelbook.

Update:
Nachdem ich den Direktvergleich mit der UK-Disc gesehen habe, musste ich nochmal einen Punkt bei der Bildqualität abziehen!
Direktvergleich: http://comparescreenshots.slic x.com/comparison/22427 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 23.11.09 um 19:52
/image/movie/Watchmen-Tales-of-the-Black-Freighter-UK-ODT_klein.jpg
Endlich geschaut, absolut top Ergänzung zum Film.
Wer `Tales of the Black Freighter´ nicht mit Watchmen verbinden kann, der sollte sich das Feature `Story Within a Story: The Books of Watchmen´ ansehen, oder noch besser den Motioncomic bzw. den Comic lesen.

Am Bild gibt es nichts auszusetzen, der Ton ist aber sehr Basslastig ausgefallen. (evtl. hat auch irgendjemand an meiner Anlage rumgespielt, aber es is jetz (23:28) zu spät zum testen.) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 21.07.09 um 23:28
/image/movie/The-Spirit-Steelbook_klein.jpg
Als Trash-Fan muss man diesen Film lieben. Und gerade diese "geschmacklosigkeit" des Octopus ist einfach nur köstlich.
Bild und Ton sind Referenzwürdig und die Extras sind in ordnung (3Punkte) und auch von mir gibt es noch einen Extrapunkt für die geniale "Flatschen"-Lösung. Ausserdem braucht man so dass Steelbook nicht zu verleihen und muss sich keine sorgen machen es heil wieder zu bekommen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 19.07.09 um 17:55
/image/movie/Watchmen-Directors-Cut-US-ODT_klein.jpg
Zum Film ansich, denke ich muss man nichts mehr sagen. Nur soviel, der Director's Cut sorgt für ein noch besseres und runderes Filmerlebnis und ist der Kinoversion in jedemfall vorzuziehen (4,49 Punkte).
Allerdings sollte man über gute Englischkentnisse und ein gutes Hörverständnis verfügen, da wie ich finde Dr. Manhattan und Ozymandias nicht so leicht zu verstehen sind.
Bild und Ton sind wie erwartet sehr gut. Die Extras sind sehr umfangreich und ausserdem alle in HD.
Jetzt gilt es nur noch bis Dezember auf die 5-Disc Ultimate Edition zu warten, die den "Black Frighter Cut" und nochmehr Bonusmaterial enthält, dann gibt es auch in diesen Kategorien die Bestnote. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 17.07.09 um 09:50
/image/movie/Batman-The-Movie-UK_klein.jpg
Trash vom Feinsten, Adam West ist der größte.
Bild sieht echt gut aus, Ton ist in ordnung. Die Extras sind auch gelungen.
Remember: Nobody messes with Adam We ;) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 16.04.09 um 20:34
/image/movie/Jesus-Christ-Vampire-Hunter-RCF_klein.jpg
Jesus Christ! What a f-----g piece of Trash!

Der Film ist nicht so schlecht wie er hier gemacht wird, er ist immernoch besser als die meisten Uwe Boll Filme ;) Und dass mit wesentlich geringerem Budget. Der Film sieht nämlich so aus, als hätten die Effekte umgerechnet 3,50€ das geliehene Equipement 50€ und das Freibier für alle beteiligten nach dem Dreh 75€ gekostet.

Nun zur Technik:
Bild: sogar einer DVD unwürdig.
Ton: komplett zu hause im Keller aufgenommen. Entgegen obiger Angabe nur in DD 2.0

Warnung:
Wirklich nur für Hartgesottene Trashfans. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 1
Tonqualität
mit 1
Extras
mit 1
bewertet am 15.04.09 um 21:26
/image/movie/Into-the-blue_klein.jpg
Einer meiner Lieblingsfilme, übrigens meine erste BD gewesen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
bewertet am 05.04.09 um 19:06
/image/movie/Fear-and-Loathing-in-Las-Vegas-Directors-Cut-DE_klein.jpg
Evtl. sollte ich mal über einen neuen Freundeskreis nachdenken ;) mein aktueller kann den Film nämlich zum großteil absolut nicht leiden.
Absolut Kult! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 05.04.09 um 19:03
/image/movie/Da-Block-Party_klein.jpg
Eine schlechte Synchro kann wirklich jeden Film kaputtmachen, aber selbst im Englischen Original sind sie nicht wirklich berauschend.
Zur Qualität der Technik ist eigentlich schon alles gesagt. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 1
Tonqualität
mit 1
Extras
mit 1
bewertet am 05.04.09 um 18:52
/image/movie/All-the-Goals-UK-ODT_klein.jpg
Kann mich den anderen nur anschließen, Plichtkauf für jeden Fußballfan. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 05.04.09 um 15:35
/image/movie/The-Air-I-Breathe-Die-Macht-des-Schicksals-DE_klein.jpg
Kann mich Ricky Fitts nur anschließen, der Film fängt stark an und lässt dann stark nach.
Trotzdem kein Schlechter Film, aber er erreicht zu keiner Zeit die Emotionale Tiefe von "L.A. Crash" oder "Magnolia".
Bild und Ton sind solide, es reicht aber nicht für die Höchstwertung.
Die Extras sind ein Witz. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 05.04.09 um 15:30
/image/movie/Leon-Der-Profi-Steelbook_klein.gif
Absolut genialer Film in perfekter umsetzung 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 09.03.09 um 18:34
/image/movie/Die-Verurteilten_klein.jpg
Wirklich ein Super Film, aber das Bild hat mich etwas enttäuscht,es gibt ältere Filme die besser aussehen 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 09.03.09 um 18:32

Top Angebote

mastachilla
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge997
Kommentare264
Blogbeiträge0
Clubposts5.861
Bewertungen20
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

mastachilla

Weitere Funktionen

Weitere Listen

Beste Bewertungen

mastachilla hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von mastachilla wurde 22x besucht.