Filmbewertungen von I30R6

/image/movie/Alles-steht-Kopf-3D-Limited-Edition-Blu-ray-3D-und-Blu-ray-und-Bonus-Blu-ray-DE_klein.jpg
Ein super Film für die ganze Familie . Mir hat es gehr gefallen . Da die Story alles behinhaltet was man von einem Disney Film erwartet. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 14.02.16 um 14:36
/image/movie/free-birds-esst-uns-an-einem-anderen-tag-3d-DE_klein.jpg
Ich fand die Story echt abgefahren und witzige Charaktere xD . Leider haute mich die 3D Fassung nicht aus dem Hocker . Ton war dagegen echt unterhaltsam. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 0
bewertet am 18.11.14 um 16:42
/image/movie/Hotel-Transilvanien-3D-Blu-ray-3D_klein.jpg
Die Story ist echt witzig und schräg . Ein Film für die Familie . Super Qualität in Ton und Bild . Doch leider war ich vom 3D Effekt irgendwie enttäuscht . Es wirkte halt nicht nach 3D manche Szenen hätte man auch ohne 3D Brille gucken können. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 17.03.13 um 15:21
/image/movie/Ice-Age-4-Voll-verschoben_klein.jpg
Frohe Weihnachten erstmal,
ich habe gerade den Film mit meiner Familie angeschaut und haben Tränen gelacht.Die Story echt klasse. Viele witzige Momente um nicht zu viel zu spoilern sage ich nur Oma von Sid :D Ton und Bild waren super . Es hat viel Spass gemacht diesen zu schauen und kann ihn bedenkenlos weiter empfehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 0
bewertet am 25.12.12 um 18:51
/image/movie/The-Walking-Dead_klein.jpg
Ich habe mir auch gerade alle Kapitel angeschaut und bin begeistert, weil die Spannung immer hochgehalten wird, Aktion und Blut sowie Dramatik fehlen auch nicht. Und die Story im Gesamten fesselt einen. Ich werde mir jedenfalls die 2.Staffel auch zu legen . 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 13.10.12 um 19:01
/image/movie/Der-gestiefelte-Kater-3D-2011-Blu-ray-3D-und-Blu-ray-und-DVD-und-UV-Copy-DE_klein.jpg
Klasse Unterhaltung für die ganze Familie , viel Witz , Charm , halt gestiefelter Kater . Wobei hauptsächlich Tiefenschärfe und selten mal Popouts 3D Effekte genutzt wurden . 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 28.07.12 um 15:37
/image/movie/Bong-of-the-Dead_klein.jpg
Der Film ist mal echter B-Trash der üblen Art .. fängt ohne viel Gelaber an, wird dann etwas "sprachlicher" im Großen und Ganzen : schrill , schräg , bekifft . Eine Empfehlung an die Masse kann ich hier nicht aussprechen . Nur für echte Fans viell. was ;) 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 29.12.11 um 08:12
/image/movie/Sanctum-3D_klein.jpg
Ein recht spannender Film mit guter Ton-und Bildqualität leider musste ich ihn in 2D gucken sonst würde ich auch noch was über 3D schreiben. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 16.10.11 um 22:58
/image/movie/The-Reaping_klein.jpg
Ich fand den Film echt gut .. Die Spannung fing einmal an und blieb dann auch den ganzen Film über wobei das Ende doch etwas merkwürdig kam und Extras fehlen . 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 09.10.11 um 14:33
/image/movie/Fluch-der-Karibik-4-3D_klein.jpg
Ich muss zu gestehen ich habe etwas mehr vom Film erwartet besonders weil im Trailer manches da gestellt wird. Ich finde auch der Film spielt viel zu viel im Dunkeln bzw bei Nacht ab. Um nur kurz zu spoilern finde Blackbeard und sein Schiff also was er damit machen kann , passt besser zu Davy Jones und die Flying dutchman. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 25.09.11 um 16:55
/image/movie/Thor-2011-Super-Set-Blu-ray-3D_klein.jpg
Ich bin eigentlich kein Fan von Comicverfilmungen und bin mit keinen großen Erwartungen an den Film ran gegangen und muss doch am Ende des Films sagen : nicht schlecht .. zwar nervte mich der Wechsel (Erde und Asgard immer) aber so ist viel geboten an Aktion und kann nur sagen : sehens wrt .. leider habe ich ihn nur in 2D gesehen so dass über 3D nix berichten kann. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 18.09.11 um 14:48
/image/movie/Corpse-Bride_klein.jpg
Eine sehr schöne und vollem romantische Geschichte . 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 04.09.11 um 14:33
/image/movie/Zombi-Rage_klein.jpg
Hier spielt zwar keine Starbesetzung mit und die Story ist nicht das Gelbe vom Ei , aber wie man schon schrieb gute Gore Effekte , schön brutal und blutig für jemanden der auf Splatter steht . Ich muss auch sagen dass ich bei einigen Szenen schmunzeln musste weil die witzig waren. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 04.09.11 um 14:31
/image/movie/Rio-3D-2011-Blu-ray-3D_klein.jpg
Der Film macht echt Spass zu gucken , viel Humor , witzige Szenen , einige Stellen auch traurig . Lustige Charaktere , sehr schöne tiefen Schärfe , leider wenig bzw fast keine Popouts ansonsten klares Bild und Musik zum mittanzen. Kurz um : sehr empfehlenswert. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 31.08.11 um 16:56
/image/movie/Der-letzte-Tempelritter_klein.jpg
Ich schließe mich der Meinung meiner Vorposter an . Der Film ist spannend bis zum Ende. Die Rolle von Nicolas Cage ist echt gelungen.Bild und Ton sind super und der Film ist echt sehenswert. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 21.08.11 um 17:33
/image/movie/Walhalla-Rising-3D_klein.jpg
Ich muss sagen ich hätte statt Walhalla Rising auch so alte Charly Chaplin Filme ansehen können, weil in dem Film kaum bzw gar nicht Monologe geführt werden , selbst so normale Geräusche wie Wellenschlagen,Möwen hört man alles nicht. Eine Welt ohne Tiere. Die Story ist echt zum würgen..vom Ende ganz zu schweigen . Leider kann ich zu 3D nix sagen das ich den nur in 2D geschaut habe. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 2
bewertet am 21.08.11 um 17:30
/image/movie/Paul-Ein-Alien-auf-der-Flucht_klein.jpg
Ja für mich da der Film auch kein großer Brüller .. die Story ist ziemlich trocken und die Schauspieler wirken wirklich NERDS . Paul das Alien ist der einzige recht humorvolle in dem Film speziell seine Art und seine Sprüche . 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 2
bewertet am 18.08.11 um 16:23
/image/movie/Dark-Relic_klein.jpg
Die Story ist ansich sehr spannend , aber die Umsetzung ist echt mies . Leider eine lowcost Produktion der man es ansah . 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 2
bewertet am 15.08.11 um 16:30
/image/movie/Machete_klein.jpg
Ich habe mir gerade Machete angeschaut und muss sagen echt abgefahrener Film , viel Blut , viel Aktion, harte Sprüche und einbißchen nackte Haut. Der Film ist echt sehenswert ,wer auf solche Sachen steht. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 15.08.11 um 14:18
/image/movie/Sucker-Punch-2011_klein.jpg
Der Film ist mit Aktion nur so bestückt da kracht es schon mal aus den Lautsprechern wobei ich keinen störende Geräusche in der extended Cut Version wahrgenehmen konnte. Bild ist Top . Leider komme ich mit der Story nicht so ganz mit , wegen den Szenenwechsel . Dennoch ein Film den man sich anssehen sollte. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 09.08.11 um 16:31
/image/movie/Devil-Fahrstuhl-zur-Hoelle_klein.jpg
Die Story hat schon was ... 5 die sich nicht kennen aber alle etwas am stecken haben , wo jeder jeden verdächtigt der Killer zu sein . Spannung pur also wobei die ständige Dunkelheit wenn der Teufel zu schlägt doch etwas nervt . Ansonsten finde ich Bild und Ton echt ordentlich und der Film ist es wert den sich anzuschauen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 04.08.11 um 10:10
/image/movie/Faszination-Korallenriff-3D-Blu-ray-3D_klein.jpg
Eine echt beeindruckende aber kurzweilige Doku,die sehr interessant ist. Man bekommt durch 3D den Eindruck direkt dabei zu sein. Dabei spielt nicht nur die Tiefenschärfe eine Rolle sondern auch Pop Out Effekte . Leider gibt es auch Stellen wo das Bild einwenig dunkel wirkt. Ansonsten für 3D Fans ein Muss. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 18.07.11 um 10:52
/image/movie/Die-Superbullen_klein.jpg
Ich habe schon vorher Voll Normaal und Ballermann 6 gesehen aber die Superbullen kommt nicht an Voll Normaal ran. Man muss auch diesen "Humor" verstehen der aus echt peinlichen Situationen basiert . Einem Chaos folgt demnächsten. Viele Charaktere von Voll Normaal treten auf . Ich mag zwar diesen Humor , aber die Superbullen kann ich mir kein 2tes anschauen xD 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 17.07.11 um 22:04
/image/movie/Rapunzel-3D-2010_klein.jpg
Die Story ist sehr unterhaltsam und witzig mit viel Disney Musik und typischen Happy End ;) Kurz um eine Empfehlung wert wie immer Familien FIlm 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 11.07.11 um 21:13
/image/movie/Toy-Story-1-2-Special-Edition_klein.jpg
Mir haben beide Filme richtig Spass gemacht zu gucken , Top Bild & Ton , witzige und spannende Stories. Kann ich nur jeden empfehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 26.05.11 um 14:46

Top Angebote

I30R6
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge226
Kommentare372
Blogbeiträge0
Clubposts63
Bewertungen156
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

I30R6

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

I30R6 hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.