Filmbewertungen von Guns

/image/movie/Drei-Engel-auf-der-Todesinsel-Limited-Edition-DE_klein.jpg
Ich sage nur Kult Film.
Und sehr gut um gesetzt in Ton und Bild.
Also es hat sich gelohnt zu warten,schade nur das es nur 1000 Stück auf BLURAY und 1000 Stück auf DVD gibt.
Und nicht mehr hergestellt werden für ein Kult Film wie dieser.
Ich hab die Nummer 978 und bin froh über diese Bluray.
Kann ich nur weiter empfehlen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 11.06.18 um 19:33
/image/movie/man-on-fire-mann-unter-feuer-DE_klein.jpg
Alles super kann mann nicht meckern an der bluray 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 02.07.16 um 20:43
/image/movie/John-Wick-2014-Limitied-Steelbook-Edition-DE_klein.jpg
Mehr kann Mann nicht sagen ausser erste Sahne Film Top Film.
Sehr gute Blu-Ray umsetzung 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 04.06.15 um 06:34
/image/movie/Mirrors-Unrated-Media-Book-DE_klein.jpg
5.1sound kommt super rüber auf blu-ray auf dvd habe ich ihn nicht gesehen und das bild ist auch super scharf auf blu-ray so wie es sein muss klare kauf empfehlung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 24.02.15 um 19:32
/image/movie/Der-Hobbit-Smaugs-Einoede-Extended-Edition_klein.jpg
Habe ich heute in hamburg saturn gekauft für 19,00euro einfach super in allen 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 12.11.14 um 21:38
/image/movie/Hellraiser-3-Uncut-black-edition_klein.jpg
Also das bild ist echt nicht so gut wie bei teil 1 und 2 aber der DTS HD sound ist dafür um so besser mein sub hat richtig was zu tun. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 16.05.12 um 17:29
/image/movie/Star-Wars-The-Complete-Saga-I-VI-Limited-Edition-DE_klein.jpg
Ja echt super box kann mich nur anschließen habe schön über mein HD Ready Beamer mit HDMI anschluss und auf 1080p/60hz gekuckt und das bild war einfach perfekt und der sound war echt super. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 21.09.11 um 17:38
/image/movie/Skyline-2010-Steelbook_klein.jpg
Klasse Film Ich Hoffe Teil 2 Kommt Bald 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 12.05.11 um 10:32
/image/movie/Resident-Evil-Afterlife_klein.jpg
So habe ihn heute gekauft bei MediMax für 9,90euro.
Und ich bin voll begeistert super vortsetzung.
Freu mich schon auf teil 5. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 19.03.11 um 21:42
/image/movie/Ghettogangz2-Ultimatum_klein.jpg
Gibst jetzt bei www.cede.de 1 und 2 für je 9,99 euro
Das ist doch ein angebot.

Sonst sind die beide teile einfach geil gemacht. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 11.01.11 um 10:15
/image/movie/Ghettogangz-Die-Hoelle-von-Paris_klein.jpg
Gibst jetzt bei www.cede.de teil 1 und 2 für je 9,99 euro
Das ist doch ein angebot.

Sonst geile filme 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 11.01.11 um 10:13
/image/movie/Fireball-Special-Edition-NL_klein.jpg
Geiler Film einfach Finde ich.
Ist geil gemacht. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 06.09.10 um 22:02
/image/movie/Fireball_klein.jpg
Und dazu zu sagen die erst auf lage hier zu sehen und bericht bei www.ofdb.de
Ist die blu-ray uncut weil ein fehler bei der verpackung passiert ist anstatt der fsk 18 version ist die uncut version drin.
Nur zu sehen wenn mann die blu-ray hülle öffnet. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 12.02.10 um 15:33
/image/movie/Terminator-Die-Erloesung-Skull-Version_klein.jpg
Ich habe den kopf heute bekommen einfach spitze und dazu noch für 24,95euro richtig geil war ja bei amazon mal ein fehler und habe trozdem nur die 24,95 euro bezahlt. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 25.11.09 um 19:42

Top Angebote

Guns
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge12
Kommentare61
Blogbeiträge0
Clubposts0
Bewertungen57
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Guns

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Guns hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.