Spielebewertungen von Snake 85

/image/ps4-games/Tomb-Raider-Definitive-Edition-PS4_klein.jpg
Das "neue" Tomb Raider macht echt Laune.
Es handelt sich hier, wie jeder weiß, um ein Action-Adventure welches sehr gut gelungen ist. Jeder dürfte sicher mal einen der älteren Tomb Raider Spiele gezockt haben, doch dieser hier ist was ganz anderes. Es spielt nur auf einer Insel und dennoch ist es spannend und die Story weiß auch zu überzeugen.

Die Grafik ist sehr gut. Sehr detaillierte Umgebung. Vor allem die Wassereffekte sind sehr gelungen. Auch wenn es dunkel ist, sieht alles echt klasse aus.

Der Sound ist echt stark und in den actionreichen Szenen wirklich brachial. Da gibt es nichts auszusetzen.

Wer also auf Action-Adventures steht, sollte dieses Game auf alle Fälle mal gespielt haben. Macht echt Laune und ich kann es nur empfehlen.

Freue mich das in Kürze der zweite Teil für PS4 erscheint :) 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 07.10.16 um 16:45
/image/ps3-games/Red-Dead-Redemption-Game-of-the-Year_klein.jpg
Ein eirklich tolles Spiel was Rockstar da hinbekommen hat. Es macht sehr viel Spaß und ist auch recht abwechslunsgreich. Es hat nicht umsonst so viele Awards gewonnen. Gehört meiner Meinung nach in jede Spielesammlung. Hoffe doch sehr, dass ein zweiter Teil rauskommt.
Von der technischen Seite her gibt es recht wenig auszusetzen. Die Grafik könnte vielleicht noch nen Tick besser sein. Aber die ist schon auf sehr hohem Niveau.
Auch der Sound ist sehr sehr gut. Da habe ich nichts zu meckern.
Die Spieldauer ist auch nicht zu verachten. Die Story ist recht ergiebig und dazu noch Undead Nightmare. Da hat man schon einiges zu tun. Und auch neben den normalen Missionen gibt es viel zu tun und zu entdecken.
Ich kann nur eins sagen und das ist: Kaufen! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 11.10.12 um 21:11
/image/ps3-games/Need-For-Speed-Hot-Pursuit-Limited-Edition_klein.jpg
Ein guter Teil der NFS Reihe. Aber ich muss gestehen seit die Burnout Macher ihre Hände mit im Spiel haben, gefallen mir die NFS Spiele nicht mehr so wie vorher. Aber der hier ist doch ganz gut. Ich muss sagen zu Beginn war das Fahrgefühl ein bisschen schwer zu finden, aber wenn man es dann mal raus hat, geht es doch recht gut. Manchmal ist es ein wenig tricky immer die Goldmedaille zu bekommen, aber ich hab es letztendlich doch geschafft.
Technisch ist das Spiel auf sehr hohem Niveau. Der Sound ist wikrlich klasse. Das finde ich bei Rennspielen immer besonders wichtig, dass man die Motorengeräusche und die Crashs immer sehr gut hört. Auch die Grafik ist erste Sahne.

Ich bin mal auf das neue Most Wanted gespannt. Denke das könnte ich mir wieder kaufen. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 15.09.12 um 14:47
/image/ps3-games/Assassins-Creed-Revelations_klein.jpg
Auch Revelations ist ein würdiger Nachfolger der Assassin's Creed Reihe.
Das Spiel ist zwar von der Story her schwächer als die Vorgänger, aber macht dennoch Spaß. Es gibt wieder einige kleine Neuerungen, die das Spiel aber auch nötig hat. Denn ohne diese wäre es wohl recht langweilig geworden. Mir gefällt vor allem der Ort der Handlung.
Grafisch hat sich nicht wirklich viel getan, aber einen wie bei jedem Spiel wurde die Grafik ein wenig verbessert. Der Sound ist sehr gut. Also technisch habe ich nichts zu bemängeln.
Man könnte sagen dass Revelations schon eine Art Brotherhood 2 ist, aber eben ein klein wenig anders. Für mich leider der schwächste Teil der Reihe. Aber wem die Vorgänger gefallen haben, der kann auch hier zuschlagen. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 07.06.12 um 18:16
/image/ps3-games/Batman-Arkham-Asylum-Platinum_klein.jpg
Ein wirklich cooles Spiel, was ich lange überhaupt nicht beachtet habe. Dann war es auf einmal richtig günstig zu bekommen und aufgrund der Bewertungen musste ich zuschlagen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Eine richtig düstere Atmosphäre. Die Charaktere kommen super rüber. Was ich auch sehr geil finde, dass der dunkle Ritter auch dieselbe Synchro hat wie bei den Filmen. Muss mir unbedingt noch Arkham City zulegen, aber da warte ich auf die GotY Edition.
Grafik und Sound fand ich auch sehr stark.
Leider sind die meisten Spiel recht schnell durch. Hier kann man wenn man die Story duch hat auch noch die ganzen Rätsel lösen und die Herausforderungen machen, was ich gut finde.
Kann das Spiel nur empfehlen. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 10.05.12 um 16:50
/image/ps3-games/Assassins-Creed-Platinum_klein.jpg
Ein toller Auftakt der Assassins Credd Reihe. Macht viel Spaß. Doch leider muss man auch sagen, dass das Spiel doch relativ eintönig ist. Ich finde auch, dass es gegen Ende hin an manchen Stellen recht schwer ist. Die Motivationskurve geht schnell wieder nach unten.
Aber es ist trotzdem ein klasse Spiel mit einer tollen Geschichte und spielt auch in einer interessanten Zeit. Mir hat es Spaß gemacht.
Technisch habe ich nicht auszusetzen. Sehr gut alles.
Teil 2 und Brotherhood habe ich ja auch schon bewertet. Jetzt brauche ich nur noch Revelations und gegen Ende des Jahres den dritten Teil. Freue mich schon drauf. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 10.05.12 um 16:44
/image/ps3-games/NBA-2K11-UK_klein.jpg
Wer auf Basketball steht, wird 2k11 lieben. Eins der besten, wenn nicht sogar das Beste, Basketballgame das ich jemals gespielt hab.
Man kann echt viel Machen. Vor allem die Jordan Herausforderungen sind cool. Und auch der My Player Modus macht echt Laune.
Von der technischen Seite gibt es auch überhaupt nichts zu bemängeln. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 20.04.12 um 16:31
/image/ps3-games/Uncharted-3_klein.jpg
Ein grandioser dritter Teil einer grandiosen Reihe. Macht einfach Laune und lässt einen nicht los, bis man das Game das erste Mal durchgespielt hat.
Technich ist alles bestens. Grafik ist absolut top und auch der Sound kommt stark rüber.
Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, ist, dass man das Spiel doch recht schnell durchhat. Aber der Mix passt einfach wie die Faust aufs Auge.
Kommt davon noch ein Teil? Ich hoffe doch sehr. Kann das Spiel jedem empfehlen. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 20.04.12 um 16:28
/image/ps3-games/Assassins-Creed-Brotherhood-Platinum_klein.jpg
Auch dieser Teil kann sich nahtlos in die tolle Assassins Creed Saga (so nenne ich die Reihe jetzt einfach mal) einfügen. Zwar gibt es nicht mehr ganz so viel Neues wie beim Umstieg von Teil 1 auf 2. Aber auch Brotherhood hat wieder seine Überraschungen. Ich persönlich finde es genial dass man jetzt seine Bruderschaft "ausbilden" kann und nicht immer alleine kämpfen muss. Jetzt muss Revelations ein wenig im Preis fallen und dann gehts direkt weiter ;)
Technisch ist das Spiel wieder mal auf Top-Niveau. Die Grafik ist sehr stark und auch der Sound ist sehr gut.
Ich dachte zu Beginn, dass man das Spiel sicher recht schnell durch hat, aber man hat doch einige Stunden seinen Spaß. Auch wenn ich zugeben muss, dass ich zwischendurch mal eine ganze Weile meine Finger vom Spiel gelassen habe, da ich oft an manchen Sachen gescheitert bin. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 04.04.12 um 17:51
/image/ps3-games/Grand-Theft-Auto-IV-Complete-Edition-UK-Import_klein.jpg
Ein wirklich cooles Bundle mit GTA IV und beiden Zusatz-Packs. Ich habs für ca. 20€ bekommen und bin total glücklich.
Hab seit gestern endlich alle drei Storys durch und es hat viel Spaß gemacht. Man kann einfach super viel machen und es wird nie langweilig. Zwar sind manche Missionen echt fordernd und manchmal auf nervtötend, aber je öfter man es probiert, desto besser wird man natürlich.
Technisch kann man absolut nicht meckern. Sehr gute Grafik, guter Sound. alles wunderbar. Freue mich schon auf GTA V, aber bis dahin kann ich ja noch GTA IV zocken. Sind ja immernoch Sachen zu tun ;) 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 15.08.11 um 15:16
/image/ps3-games/Assassins-Creed-2-Game-of-the-Year-Edition-Platinum_klein.jpg
Ein wirklich toller Nachfolger zum ersten Teil. Man kann viel mehr machen und es ist nicht so eintönig wie der erste Teil. Ich hatte zwar mal ne Phase in der ich keine Lust auf das Spiel hatte, aber denke sowas kommt bei jedem Game mal vor.
Von der teschnischen Seite gibts es nicht zu bemängeln. Alles bestens.
So jetzt muss Brotherhood her und dann Ende des Jahres noch Revelations. Ich freu mich drauf. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 10.08.11 um 15:23
/image/ps3-games/Mafia-2_klein.jpg
Ein super Spiel wie ich finde.
Ich finde vor allen Dingen die Atmosphäre richtig klasse. Die Charaktere sind super und die Story ist auch sehr gut. Leider finde ich dass das Spiel ein bisschen kurz geraten ist. Es macht dennoch richtig Spaß und manche Feuergefechte sind echt fordernd.
Grafik ist echt gut. Der Ton ist auch richtig stark.
Für Fans des ersten Teils sowieso ein Muss. Aber auch für alle anderen empfehlenswert. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 18.03.11 um 13:22

Top Angebote

Snake 85
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge3.374
Kommentare6.735
Blogbeiträge0
Clubposts1.006
Bewertungen277
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Snake 85

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Snake 85 hat die folgenden 4 Spiele am besten bewertet:

Spiele finden nach

Mit dem Spielefinder können Sie Spiele nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Spielebewertungen von Snake 85 wurde 5x besucht.