Spielebewertungen von Puntaskala

/image/ps4-games/pes-2015-pro-evolution-soccer-psn-ps4_klein.jpg
Meiner Meinung nach viel schlechter als Fifa. Lediglich etwas für liebhaber der Pro Evo reihe. Da ich mir gerne selber ein Bild mache über Spiele habe ich nun beides zuhause und werde Pro Evo wieder verkaufen. Grafisch kann das Spiel mit Fifa nicht mithalten und spielerisch ist es meiner Meinung nach zu eintönig. Das dribbeln ist nach 2 Minuten komplett auswendig gelernt. Wer überlegt sich das Spiel zu holen sollte es sich vorher mal in der Demo anssehen oder es aus der Videothek ausleihen. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 04.12.14 um 11:25
/image/ps3-games/Ratchet-and-Clank-All-For-One_klein.jpg
Hab es mir übers Wochenende ausgeliehen und mit meiner Freundin durchgespielt.

Haben ca. 9 Stunden gebraucht. Also der Koop Modus ist der Ultra Hammer ! Kann ich jedem nur ans Herz legen. Es gibt so wenige Mehrspieler Spiele. Da ist das richtig gut geworden.

Grafisch nicht auf der höhe von den älteren Teilen wie A Crack in Time. Und die Waffenauswahl hätte auch reichhaltiger und besser sein können. Dennoch ein guter spaß für zwischendurch. Leidr fehlt der Antrieb ein zweites mal durchzuspielen da wir geschafft haben alle Waffen zu kaufen und abzugraden. Auswählen kann man zwischen Ratched, clank, Capt. Quark und Nevarius. Die Sprüche sind wie üblich sehr selbst Ironisch und sehr witzig :) 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 5
bewertet am 25.10.11 um 11:05
/image/ps3-games/PES-2011-Pro-Evolution-Soccer_klein.jpg
Ich muss leider sagen das ich als großer pes fan enttäuscht bin. Aber nicht nur ich sondern auch meine zockerfreunde mit dennen ich schon viele nächte pes 2010 durchgezockt habe. Pes 2011 macht uns auf jedenfall weniger spaß als der vorgänger. Es ist schwieriger geworden und für nicht hardcore zocker ist pes 2011 schon ne kleine herausforderung. Also momentn rotiert wieder 2010 in der Konsole und werde PES 2011 verkaufen ... leider ganz und garnicht mein Geschmack :,( 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 2
bewertet am 20.10.10 um 10:30
/image/ps3-games/Kane-and-Lynch-2-Dog-Days-Limited-Edition_klein.jpg
Bin eher enttäuscht was Kane & Lynch 2 angeht. Das bild ist nervig. Es wackelt alle paar Sekunden und de Bluttropfen bleiben ewig aufm Fernseher. Beim laufen kriegt man nen epileptischen Anfall und die Waffenauswahl ist mehr schlecht als recht...

Der Sound ist selbst bei der Deutschen Version auf Englisch und das Spiel ist so mega geschnitten das selbst Mario Kart Brutaler wirkt.

Der Co-Op Modus macht spaß das wars aber dann auch. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 2
Spielspass
mit 4
bewertet am 10.09.10 um 11:17
/image/ps3-games/Kane-and-Lynch-2-Dog-Days_klein.jpg
Also erstmal die Positiven Seiten des Spiels :

- Gute gemacher Coop Modus
- Schlaue Computer Gegner
- Große Auswahl an Waffen
- Gute Sprüche / Videos
- Story

Doch was meinen Mitspieler und mich sehr gestört hat :

- Die Kameraführung
- Nicht weggehende Blutflecken auf dem Bildschirm
- Teils sehr schwer umzubringende Gegner ( wenn die auf dem Boden liegen nochmal ein ganzes Magazin drauf )
- Die Cut Version ist überhaupt nicht zu empfehlen
- Extrem Schlecht geschnitten
- Leider nicht auf Deutsch, weder Untertitel noch Sprache

Also dies ist ein klasse Spiel das man sich aus der Videothek ausleihen kann und man übers wochenende eine lustige beschäftigung hat. Doch um vollen Preis würde ich es nicht kaufen. Viel Spaß damit 
Spieldauer
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Spielspass
mit 5
bewertet am 30.08.10 um 15:09
/image/ps3-games/Call-of-Duty-Modern-Warfare-2_klein.jpg
Das CoD:MW2 gut ist hat ja wohl bis jetzt jeder gelesen was ich noch Schade finde ist das man den Ko-op Modus nicht Offline zusammen zocken kann. Daher nur 4 Punkte bei Spielspass 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 09.12.09 um 09:52
/image/ps3-games/Bruetal-Legend_klein.jpg
Als ich bin jetzt gerade der Metel Typ aber das Spiel gefällt mir sehr und der Soundtrack ist auch cool. Wer sagt das man neben Hip Hop und House nicht auch ein wenig Metal verträgt ;)

Die Videos sind cool und die Story ist schön schräg. So wie es sein sollte.
Also Uncharted 2 habe ich in 2 Tagen durchgehabt. Das Spiel ist nun schon 3 Tage im Laufwerk und ich bin noch am Entdecken :)
Kauf lohnt sich ! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 21.10.09 um 13:59
/image/ps3-games/Uncharted-2-Among-Thieves_klein.jpg
War gut 2 Tage mit dem Spiel beschäftigt und muss sagen das sich jeder Cent lohnt den man für dieses Spiel bezahlt. Ich fand den ersten Teil schon sehr klasse. Aber der hier perfektioniert nochmal alles aus dem ersten Teil.

Grafisch gibt es wohl momentan nichts besseres. Ton mäßig habe ich mich gewundert das man das so gut hinbekommen hat. Viel Peng Peng und eine menge Explosionen bringen Kinofeeling ins Spiel. Ladezeiten kommen garkeine auf.

Wer Uncharted noch nicht kennt weiß nicht, was seine PS3 drauf hat. Der Multiplayer ist wohl neben dem CoD4 / Gta4 Multiplayer das beste für die PS3.

Für Throphy Jäger ist auch ne menge eingeplant. Uncharted 2 setzt die Messlatte für kommende Spiele sehr hoch !

EDIT :

Zuerst habe ich nur 4 Punkte für die Spielzeit vergeben Aber der Mutiplayer macht sowas von Fun ! Nur die Ladezeiten regen mich etwas beim MP auf ... 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 20.10.09 um 11:34
/image/ps3-games/Battlefield-Bad-Company_klein.jpg
Cooler Shooter für die Konsole. Der Single und Multiplayer machen spaß. Mein Fav. ist jedoch der Singleplayer da die Story so außergewöhnlich cool ist :) 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 5
bewertet am 16.10.09 um 09:30
/image/ps3-games/Operation-Flashpoint-Dragon-Rising_klein.jpg
Bin mit hohen Erwartungen an das Spiel gegangen und muss leider sagen das es überhaupt keinen Spaß macht. Die Grafik verursacht Augenkrebs und die Ki´s sind so schlau wie Toastbrot. Die Waffen sehen kac... aus und selbst der Co-Op Modus mit nem Kumpel hat keinen Spaß gemacht. Im Großen und ganzen sollte man die Finger davon lassen oder ausschau nach nem 15€ Angebot halten. Mehr ist das Spiel meiner Meinung nach nicht Wert.

Selten so nen Käse gespielt. Nach der zweiten Mission ausgemacht und in die Bucht gestellt. 
Spieldauer
mit 2
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 3
Spielspass
mit 2
bewertet am 16.10.09 um 09:27
/image/ps3-games/Call-of-Juarez-Bound-in-Blood_klein.jpg
Im großen und ganzen ein durschnittlicher Shooter für die PS3. Da gibt es um längen schlechteres aber auch besseres. Grafisch sollte mehr drin sein. Hab manchmal vor lauter Bäumen den Wald nicht gesehen. Aber die Story ist sehr gut ! Das Western feeling ist unbeschreiblich.

Mein Tip : Videothek ... 2 Tage übers Wochenende ausleichen :) 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 3
bewertet am 17.08.09 um 11:09
/image/ps3-games/Ratchet-Clank-Tools-of-Destruction_klein.jpg
Habs auch 4-5 mal durchgespielt... die Multipl. halten das spiel auch nach dem 3-4 mal noch recht frisch...

Pflichkauf für Jump & run Fans !!! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 16.06.09 um 01:07
/image/ps3-games/inFamous-DE_klein.jpg
Also ich find die Grafik auf jedenfall besser als bei GTA IV...

Das Spiel macht mir auch mehr spaß als GTA IV ... auch wenn man keine Autos kann bin ich hin und weg von inFamous....

Sehr cooles Spiel das man gespielt haben sollte !!!

Der Sound bei den Stromstößen kommt richtig geil aus meiner Anlage... macht echt spaß 5* überall 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 10.06.09 um 12:56
/image/ps3-games/inFamous-Collector_klein.jpg
Ich bin total sprachlos ... normalerweiße enttäsuchen mich immer spiele die ich mir aus der Videothek ausleihe doch das Spiel ist der Hammer...

Sobald der Preis stimmt kauf ich es mir auch... 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 10.06.09 um 12:53
/image/ps3-games/Racedriver-Grid_klein.jpg
Bestes Rennspiel das ich kenne ! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 06.05.09 um 11:00
/image/ps3-games/Metal-Gear-Solid-4_klein.jpg
Das ist so Übelst !!! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 06.05.09 um 10:59
/image/ps3-games/Guitar-Hero-3-Legends-of-Rock_klein.jpg
We wanna ROCK ! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 06.05.09 um 10:58
/image/ps3-games/FIFA09_klein.jpg
Guter Online Modus
Guter Single Player

Dennoch gefällt mir PES 09 besser. Da ich mich entscheiden konnte hab ich mir beides zugelegt.

Sonst ist das Spiel Tip Top 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 3
bewertet am 20.04.09 um 13:53
/image/ps3-games/Killzone-2_klein.jpg
Dieses Spiel ist die Shooter Referenz für die Playstation 3.
Die Grafik überzeugt auf ganzer Linie, ein echtes vorzeige Spiel.

Der Sound ist wirklich gut gelungen, Blitze, Donner, Explosionen... als ob man Live dabei wäre! Auch dafür 5*

Nur die Steuerung ist beim ersten mal durchspielen gewöhnungsbedürftig, eher 2 Liga. Gezieltes schiessen ist nur sehr schwer möglich.

Die KI hat mich Positiv Überrascht auch wenn diese mich an einigen Stellen genervt hat, weil manche Helgast sich zu lange hinter Mauern oder hinter Betonklötzen verstecken.

Die Story ist durchweg gut, auch wenn diese nicht gerade abwechslungsreich ist. Ich hätte mir mehr gewünscht, die Umgebung als Waffe einzusetzten, wie man z.B bei Call of Duty 4 durch Wände schiessen kann. Die Fässer die man bei Killzone2 zum explodieren bringen kann sind mehr als Lächerlich.

Mit ca 5-6 Stunden Singleplayer Action haut die Spielzeit keinen von Hocker. Hoffe auf einen guten Multiplayer den ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht anspielen konnte.

Fazit :

Ein Minuspunkt bei Spielspaß wegen der ungenauen Steuerung.
Und ebenfalls ein Minuspunkt wegen der kurzen Singleplayer Action.
Sollte in keiner Sammlung fehlen. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 25.02.09 um 09:54
/image/ps3-games/StreetFighter-IV_klein.jpg
Das beste Beat´Em up das es auf der Konsole gibt !

Macht mit Freunden unglaublich viel Spaß auch wenn die Daumen nach ner Zeit schmerzen :( 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 5
bewertet am 24.02.09 um 14:05
/image/ps3-games/PES-2009_klein.jpg
Habe Fifa 09 und PES 09 ... PES09 macht mir und meinen Freunden eindeutig mehr spaß !

Bei Fifa sehen die Spieler nur etwas schicker aus ... aber wenn juckt das schon ... is ja nicht gayball 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 16.02.09 um 16:12
/image/ps3-games/Buzz-Quiz-TV-Special-Edition_klein.jpg
Ein Weltklasse Spiel für die PS3 !

Zu viert macht es einen riesen Spaß und der Online Modus ist wunderbar !

Die selbst erstellten Fragen einiger Spieler sind auch sehr gut gemacht und finden selbst kleinste Fangruppen.

Nur der Ton ist etwas Nervig, und das Bild könnte auch besser sein aber das ist bei diesem Spiel wohl egal 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 2
Spielspass
mit 5
bewertet am 09.02.09 um 10:08
/image/ps3-games/Enemy-Territory-Quake-Wars_klein.jpg
Klasse Spiel das sehr an die Grafik von Battlefield 2 auf dem PC erinnert. Einen Singleplayer gibt es nicht wirklich, Online macht es aber einen riesen Spaß ! Auf jedenfall für mich kein Fehlkauf ! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 4
bewertet am 04.02.09 um 12:17
/image/ps3-games/Call-of-Duty-4-Modern-Warfare_klein.jpg
Meine Bewertung sagt alles 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 30.01.09 um 20:20
/image/ps3-games/Conflict-Denied-Ops_klein.jpg
das spiel gehört verbannt 
Spieldauer
mit 1
Bildqualität
mit 1
Tonqualität
mit 1
Spielspass
mit 1
bewertet am 30.01.09 um 11:32

Top Angebote

Puntaskala
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge1.149
Kommentare230
Blogbeiträge0
Clubposts8
Bewertungen109
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Puntaskala

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Puntaskala hat die folgenden
4 Spiele am besten bewertet:

Spiele finden nach:

Mit dem Spielefinder können Sie Spiele nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.