Filmbewertungen von --PREDATOR---

/image/movie/Death-Sentence-Todesurteil_klein.jpg
Kevin Bacon hätte meines Erachtens noch mehr die Gewaltkeule schwingen müssen. Was das angeht war viel zu zaghaft. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 04.03.09 um 10:32
/image/movie/Dragon-Wars_klein.jpg
Wenn dieser Asia Kram nicht dabei wäre könnte ich mich erwärmen den Film als Klasse darzustellen aber das ist ja wie so oft Geschmackssache. Mir gefallen diese stark übertriebenen Kampfszenen und das über Wasser gehupfe und in der Luft zusammen gespringe überhaupt nicht. Ansonsten hat dieser Streifen mir von der Bildgewalt und dem Sound her sehr gut gefallen. Trotz des Asia Krams der nur am Anfang eine Rolle spielt um die Story auf den Weg zu bringen ist der Film recht gelungen. Wer allerdings nicht unbedingt lauter blaue Cover in seiner Vitrine stehen haben möchte, ist genauso gut mit der DVD bedient. Ich habe mir die DVD in der PS3 angeschaut und musste feststellen dass das Bild durch eine BD nicht deutlich besser hätte sein können. Meine Wertung für Ton und Bild gilt daher nur für die DVD die in einem BD Laufwerk abgespielt wurde. Diese ist aber wie gesagt Klasse gewesen und wer damit leben kann, soll sich das Geld sparen und die DVD für 7€ im MM kaufen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 31.01.09 um 08:44
/image/movie/Akte-X-Jenseits-der-Wahrheit-Directors-Cut_klein.jpg
Ich fand den Film eher enttäuschend, für einen Akte X KINOFILM hätte ich mir mehr erhofft. Die Story ist absolut flach und der Film selber hatte die Aura und das Niveau einer Akte X Serie und selbst da waren mitunter Fälle dabei die 1000 mal spannender waren als im zweiten Teil des Akte X Kinofilms. Ich bin froh mir nur die DVD für 4 € gekauft zu haben, der Preis spricht für sich, denn offensichtlich scheint dieser Streifen nicht nur bei mir durchgefallen zu sein. Schade eigentlich! 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 31.01.09 um 08:33
/image/movie/Astronaut-Farmer_klein.jpg
Hat mir auch ganz gut gefallen auch wenn er stellenweise recht trocken und langatmig wirkte. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 13.12.08 um 01:19
/image/movie/Starship-Troopers-3-Marauder_klein.jpg
Ja kann ich nur bestätigen, mit etwas mehr Anstrengung hätte er gut an den ersten Teil herangereicht. Da wirken selbst die Animationen der Stargate TV Serien um einiges hochwertiger. Den Bugs sieht man regelrecht an das sie vom Computer erzeugt wurden. Auch die Charaktere wirken in ihrer Art mitunter sehr plump und unglaubwürdig, man sitzt teilweise da und kann nur noch mit dem Kopf schütteln bei einigen Textpassagen. alles wirkt so aufgesetzt und unnatürlich, man merkt dem Film seine lieblose Machart an. Einen Preis von knapp 30€ finde ich hier ungerechtfertigt wenn ich mir überlege das man einen Kino Blockbuster wie "Der unglaubliche Hulk" schon bei Verkaufsstart für 15€ kaufen konnte. Nur bedingt empfehlenswert und nur für Fans. Für all diejenigen die sich mit dem Gedanken tragen die BD zu erwerben, abwarten bis der Preis gefallen ist oder gebraucht kaufen. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 05.12.08 um 00:14
/image/movie/Sweeney-Todd-UK-Import_klein.jpg
Hab mir dann doch zu viel darunter vorgestellt die Szenen sind sehr gut gemacht, was nur nervt das zu über 80% nur gesungen wird. Wer das mag, ist damit gut bedient, meinen Geschmack spricht es jedenfalls nicht an. Bildqualität ist so weit Klasse, hmm der Sound eher mittelprächtig. Ansonsten wie Budges schon sagt : "Sollte man aufjedenfall mal gesehen haben!" . Habe ihn nun gesehen und werde ihn gleich weiterverkaufen, ein zweites mal werde ich ihn mir sicher nicht nochmal anschauen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 28.11.08 um 09:53
/image/movie/Into-the-blue_klein.jpg
Der Film entspricht zwar nicht ganz meinem Genre aber dadurch das er oft in den Elektromärkten als Repräsentation auf LCD und Plasma Geräten lief war ich von der Klarheit, den Farben und der Bildschärfe so beeindruckt das ich ihn einfach haben musste. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 28.10.08 um 17:11
/image/movie/Final-Fantasy-Die-Maechte-in-dir_klein.jpg
Für Fans der PS Umsetzung Final Fantasy nur bedingt zu empfehlen. Da Spiel und Film nichts miteinander verbindet. Der Titel ist irritierend für Fans der Spielreihe. Ich persönlich war von dem Film damals sehr begeistert, es war eine völlig neue Art der Animation. Die Zeit ist aber scheinbar noch nicht reif dafür, der Film floppte so das die angedachte Fortsetzung gleich eingestampft wurde, leider. Wenn man bedenkt wie viel Mühe man sich gemacht hat bei der Kreation der Figuren die 2001 ein Meilenstein in der Animation bedeutete. Man hat bei der Figur Aki Ross jedes einzelne Haar separat animiert. Der Misserfolg in Zahlen...die Gesamtkosten beliefen sich auf 160 Mio. US Dollar wobei gerade mal 85 Mio US Dollar eingespielt wurden. Also ganze 75 Mio. US Dollar Verlust! Trotz allem entstand 2005 ein weiterer Film der sich Final Fantasy VII: Advent Children nennt, dieser hat inhaltlich aber nichts im geringsten mit seinen Vorgänger zu tun. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 09.10.08 um 02:37
/image/movie/Apocalypto-US-ODT_klein.jpg
Bildqualität vom feinsten, wer allerdings eine tiefgreifende Story erwartet, wird enttäuscht. Hier gilt es Film an, Hirn aus und Blut auf sich wirken lassen. Ob der Film historisch korrekt ist, wage ich zu bezweifeln liegt wohl aber eher daran das es kaum Aufzeichnungen gibt. Es geht um die Aztekenhochkultur und wie blutrünstig sie war. Für empfindliche Menschen nur bedingt empfehlenswert. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 07.10.08 um 17:13

Top Angebote

--PREDATOR---
Aktivität
Forenbeiträge435
Kommentare94
Blogbeiträge1
Clubposts10
Bewertungen15
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

--PREDATOR---

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

--PREDATOR--- hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von --PREDATOR--- wurde 7x besucht.