Filmbewertungen von darth vader

/image/movie/Auf-dem-Highway-ist-die-Hoelle-los-Neuauflage-DE_klein.jpg
Die Bewertung muss ich ja nicht neu schreiben, siehe Auflage 1, aber endlich ist der Ton korrigiert. Das deutliche Brummen und Rauschen in der Barszene ist völlig verschwunden, der Ton insgesamt lauter abemischt und somit immer klar und deutlich verständlich. Endlich ist der Ton der Bildqualität angepasst, wenn auch immer noch nur in 2.0..... 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 23.04.17 um 12:52
/image/movie/Runaway-Spinnen-des-Todes-DE_klein.jpg
Dieser Film hat mir damals im Kino sehr gut gefallen. Auch die DVD habe ich mir seinerzeit zugelegt. Nun habe ich das Upgrade auf Blu-ray gemacht. Das hat sich definitiv gelohnt. Nie sah Runaway besser aus. Bis auf wenige Szenen kommt durchaus HD Feeling auf. Die Bildqualität ist nicht zu bemängeln. Beim Ton wird es wieder Nörgler geben. Aber wie schon oft gesagt. Mir ist ein sauber bearbeiteter Original Mono Ton lieber, als ein nachträglicher Kunstmix, schlimmstenfalls mit einer Neusynchro. Also ich bin voll zufrieden und genieße Runaway jetzt in bestmöglicher Qualität. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 24.02.16 um 16:19
/image/movie/Flucht-ins-23-Jahrhundert_klein.jpg
Ein toller Science Fiction Klassiker, den ich schon in meiner Jugend genossen habe. Menschen dürfen max. 30Jahre alt werden, dann müssen sie ins Karussell zur "Erneuerung". In Wahrheit werden alle getötet. Eine kleine Gruppe kommt dahinter und leistet Widerstand. Düstere Zukunftsvision. Toll gefilmt und prominent besetzt. Das Bild ist wechselhaft. Mal leicht verrauscht, mal richtig HD-würdig, insgesamt sehr gut für das Alter. Der Ton ist erwartungsgemäß nicht der Kracher, aber wenigstens im Original belassen. Extras gibt es auch ein paar. Insgesamt ein lohnenswerter Kauf. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 06.01.15 um 19:39
/image/movie/the-expendables-3---a-mans-job-extended-directors-cut-blu-ray-und-uv-copy-de_klein.jpg
Musste ich haben, da ich schon von den ersten beiden Teilen begeistert war. Zu allererst fiel mir die hervorragende Bildqualität auf. Das war beim zweiten Teil noch anders. Dort wurde auch mit der Bildqualität an die 80er "erinnert". Dazu der brachiale Ton. Extras gibt es auch. Für Action-Fans ein Muss und für Stallone-Fans sowieso. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 04.01.15 um 16:15
/image/movie/Im-Sumpf-des-Verbrechens-1995_klein.jpg
Ein spannender Thriller, mit einer rasanten Kehrtwendung. Man wird schön lange auf die falsche Spur gelockt, bis der Film beginnt sich zum Ende hin aufzudröseln. Spannend, überraschend und schockierend, ein Top-Thriller eben. Die Bild- und Tonqualität ist sehr gut, die Extras nicht vorhanden. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 04.01.15 um 16:12
/image/movie/Susi-und-Strolch-1_klein.jpg
Langsam wird die Disney-Sammlung auch vollständig. Und auch hier hat Disney wieder ganze Arbeit geleistet. Ein Bild wie aus heutigen Zeiten, ein Top-Ton und reichlich Extras, Herz was willst du mehr ? Wieder mal ein Disney Klassiker in Top-Qualität. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 04.01.15 um 16:09
/image/movie/Die-Wildgaense-kommen_klein.jpg
Ein Klassiker. Ich habe ihn nie auf DVD besessen, aber es war klar, dass ich ihn irgendwann haben wollte. Nun habe ich ihn erstanden und muss sagen, er begeistert mich sehr. Die Bildqualität ist schon sehr gut, deutlich zu sehen im Bonusmaterial unter Original und Remaster Version. Der Ton fällt erwartungsgemäß ab, ist aber wenigstens Original und nicht nachsynchronisiert. Extras gibt es auch ein paar interessante. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 04.01.15 um 16:07
/image/movie/Bolt-Ein-Hund-fuer-alle-Faelle-Single-Edition_klein.jpg
Ein klasse Animationsfilm. Wer auf so etwas steht, wird begeistert sein. Die Qualität ist in allen Bereichen top, wie bei fast allen Disney/Pixar Filmen eben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 04.01.15 um 16:03
/image/movie/erdbeben-1974-final_klein.jpg
Zusammen gekaut mit Airport und nacheinander geschaut. Auch einer der Klassiker aus den 70ern. Aber Airport wurde deutlich besser aufbereitet. Erdbeben bietet nicht immer ein so gutes Bild, teils verrauscht und vergriest. Der Ton zischelt an manchen Stellen bei S Lauten. Trotzdem ein guter Kauf. Darf in keiner Katastrophenfilm Sammlung fehlen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 09.09.14 um 20:03
/image/movie/Airport-1970_klein.jpg
Einer, bzw. der erste aller Katastrophenfilme. Schon als Jugendlicher habe ich den gesehen. Und jetzt als Blu-ray. So gut habe ich ihn noch nie gesehen. Ich war echt überrascht. Eine sehr gute Bildqualität und der Ton hört sich, obwohl Mono, auch sehr gut an. Zur Überraschung gesellte sich Begeisterung. Zwar fehlen Extras, aber egal....dicke Kaufempfehlung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 09.09.14 um 19:56
/image/movie/Taffe-Maedels-DE_klein.jpg
Ein lustiger Film, mit ein phasenweise etwas derben McCarthy, aber dennoch witzig. Ich habe mich gut unterhalten. Die Bildqualität ist über jeden Zweifel erhaben, er Ton hält da gut mit. Extras sind auch ok. Wer so was mag, zugreifen. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 09.09.14 um 19:50
/image/movie/Mr-Poppers-Pinguine-Single-Edition_klein.jpg
Ein sehr lustiger Film mit Jim Carrey. Den mag ich ja sonst nicht so, aber hier ist er nicht so übertrieben grimassig. Den Film kann man öfter schauen und findet ihn immer wieder lustig. Die Bildqualität ist klasse und der Ton annähernd gleichwertig. Extras sind ok. Ich rate zum Kauf. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 09.09.14 um 19:45
/image/movie/Im-Netz-der-Spinne-2001-DE_klein.jpg
Ein toller Thriller. Ein weiterer Fall für Alex Cross. Der erste war ....denn zum Küssen sind sie da. ich habe beide Filme und finde auch beide sehr gut. eine sehr gute Bildqualität, gepaart mit einem sehr guten Ton, runden diese BD ab. Extras gibt es keine. Alles in allem eine Top-BD und eine klare Kaufempfehlung. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 09.09.14 um 19:41
/image/movie/Die-Unglaublichen_klein.jpg
Was muss man zu Pixar BD`s sagen ? Nchts. Wie immer Topfilm, Topbild, Topton und viele Extras. Also 4 mal die Höchstwertung was sonst. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 09.09.14 um 19:34
/image/movie/Tron-Legacy_klein.jpg
Die Fortsetzung von Tron. Ein paar Jahre später ist Flynn`s Sohn erwachsen und auf der Suche nach seinem Vater landet er ebenfalls in der Maschine. Er findet seine Vater und will mit ihm die Flucht zurück wagen. So ist knapp umrissen die Story des Films erzählt. Es gibt tolle Effekte zu bestaunen und einen klasse Soundtrack zu hören. Alles auf höchstem Niveau. Bild- und Tonqualität überzeugen mit Referenzqualität. Nur die Extras fallen da deutlich ab. Ein Must-Have für alle denen Tron gefallen hat. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 2
bewertet am 03.07.14 um 20:39
/image/movie/JFK-Tatort-Dallas_klein.jpg
Ein großartiger Film über die Ermordung von JFK. Die ganzen Verschwörungstheorien werden eingearbeitet und eine `Wahrheit` gefunden. Die Bildqualität ist größtenteils sehr gut. Wenige Szenen sind etwas grobkörnig. Der Ton ist jederzeit gut verständlich. Ich fand den ja schon immer klasse und habe jetzt meine DVD ersetzt. Das hat sich auf alle Fälle gelohnt. ich bin sehr zufrieden. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 29.06.14 um 21:06
/image/movie/Enthuellung_klein.jpg
Ein klasse Film. Machtspiele in einer Computerfirma, die darin gipfeln, das ein Mann eine Frau wegen sexueller Nötigung angeht. Und wer glaubt das schon? Klasse gespielt und toll besetzt. Die Bildqualität ist sehr gut. Es kommt absolut HD-Feeling auf. Der Ton stimmt ebenfalls. Extras keine du auch kein Wendecover. Ich habe jetzt jedenfalls meine DVD freudig abgeben können. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 29.06.14 um 20:57
/image/movie/Ohne-Ausweg-DE_klein.jpg
Ein sehr guter Streifen mit JCVD. Etwas ruhiger, aber trotzdem ein schöner Actionfilm. Teils auch lustig. Insgesamt sehr unterhaltsam. Die Bildqualität ist wirklich gut und deutlich besser als die DVD, der Ton ist etwa gleich. Extras gibt es nicht und leider auch kein Wendecover. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 21.06.14 um 14:31
/image/movie/Jagd-auf-einen-Unsichtbaren_klein.jpg
Ein toller Film und kein typischer John Carpenter. Ein bißchen Action, Lovestory, Komödie, Drama, Science Fiction. All das gut gemischt ergibt einen tollen, unterhaltsamen Film. Die Bildqualität bietet einen klaren Zugewinn zur DVD, der Ton ist ebenfalls sehr gut, Extras nix. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 1
bewertet am 21.06.14 um 14:26
/image/movie/Heat_klein.jpg
Ein Hammerthrller. Cop gegen Mafiaboss, das ist generell der Kern der Geschichte. Ich habe nun meine DVD ersetzt.Das Bild bietet eine deutliche Verbesserung zur DVD, der Ton ist etwa gleich. Extras gibt es auch einige. Ich bin also durchaus zufrieden die DVD ersetzt zu haben. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 21.06.14 um 14:18
/image/movie/Kampfstern-Galactica-Der-Kinofilm-DE_klein.jpg
Im Fahrwasser von Star Wars, gab es ja Ende der siebziger einige Science Fiction Filme. Dieser hier gehört da eindeutig zu den Guten. Der Film dürfte hinreichend bekannt sein. Die Bildqualität ist in vielen Momenten absolut top, hat aber vereinzelt Schwächen mit starker Körnung. Das trübt etwas den Schärfeeindruck. Der Ton ist ok. Extras sucht man vergebens. Mir gefällts und ich gebe durchaus eine Kaufempfehlung. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 20.06.14 um 21:36
/image/movie/Das-Netz-1995-DE_klein.jpg
Ein spannender Film, mit einer Thematik, die wohl immer aktuell bleiben wird. Wer konnte schon damals etwas von der NSA ahnen, aber genau das wird hier deutlich. Unser Leben findet in der digitalen Welt statt. Die Bildqualität ist durchweg sehr gut, wenn auch nicht referenzwürdig. Der Ton ist ebenfalls sehr gut. Extras gibt es nicht. Danke Sony für diese BD. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 20.06.14 um 21:31
/image/movie/Fletschers-Visionen-DE_klein.jpg
Ein sehr guter Mel Gibson Film. Tolle Aufbereitung auf BD. Das Bild ist insgesamt nahe an der Referenz und der Ton fast ebenbürtig. Extras sind nicht vorhanden. Habe nun meine DVD ausgemustert. In letzter Zeit kommen ja viele ältere Filme raus. Das finde ich persönlich sehr gut. Das ist mir lieber, als die x-te Neuauflage oder Edition eines vorhandenen Streifens. So wird es nicht mehr lange dauern und meine DVD-Sammlung tendiert gegen null. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 1
bewertet am 20.06.14 um 21:28
/image/movie/Der-Stoff-aus-dem-die-Helden-sind_klein.jpg
Ein toller Film. Weniger pathetisch und actionlastig, sondern eher dokumentarisch wird der Wettlauf zwischen Russland und Amerika um die Eroberung des Weltraums erzählt. Toll gespielt von tollen Schauspielern. Und man kann den Irrsinn begreifen, mit dem dieses Wettrennen um den ersten Mann im All geführt wurde. Sehr gute Bildqualität und ein guter Ton runden das Filmvergnügen ab. Extras ? Nein ! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 20.06.14 um 21:24
/image/movie/Teuflisch-DE_klein.jpg
Diesen Film hatte ich schon auf DVD. Da diese bereits eine sehr gute Bildqualität hatte, war ich gespannt auf die BD. Und was soll ich sagen? die tolle Bildqualität wird nochmal deutlich übertroffen. Tolle Schärfe, sehr guter Kontrast, klasse Farben und ein top Schwarzwert. Der Ton kann da sehr gut mithalten. Extras naja. Also ich bin begeistert von "Teuflisch". 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 20.06.14 um 21:19

Top Angebote

darth vader
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge40
Kommentare95
Blogbeiträge1
Clubposts1
Bewertungen407
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

darth vader

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

darth vader hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von darth vader wurde 66x besucht.