Filmbewertungen von conradwalter

/image/movie/The-Grand-Budapest-Hotel-DE_klein.jpg
Bild:gut aber nicht mehr
Ton:gut
Habe so einen Film noch nie gesehen,für mich hätte er 30% mehr action vertragen können, bin aber froh ihn mal gesehen zu haben, sammeln würde ich ihn nicht,mir reicht das einmalige anschauen.
Bill Murray war nur echt kurz zu sehen, sehr sehr schade. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 01.05.21 um 18:58
/image/movie/The-Crazies_klein.jpg
Geiler Film den man unbedingt gesehen haben muss.
Jetzt schaue ich mir noch den originalen aus den 70ern an. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 06.04.21 um 19:02
/image/movie/unhinged---ausser-kontrolle-de_klein.jpg
Jawohl, der fette Russell Crowe geht ab, ich habe gefeiert, top Streifen, unbedingt reinziehen.

Und jetzt endlich mal Falling down in 4k rausbringen, danke. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 04.04.21 um 22:00
/image/movie/der-unsichtbare-2020-final_klein.jpg
Tut mir leid aber schnarch, ich nicht mögen, passiert wenig und mich hat es am Ende auch nicht interessiert was man nun hinein interpretieren kann oder will. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 04.04.21 um 21:53
/image/movie/ready-or-not---auf-die-plaetze-fertig-tot-final_klein.jpg
Cooler Film hat mich gut unterhalten, einer der besseren Horrorfilme. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 04.04.21 um 21:50
/image/movie/fantasy-island-2020-de_klein.jpg
Bild: 8/10
Ton: 8/10
Film: 4/10
Story: 7/10
Leider haben es die vielen mittelmäßigen Schauspieler vergeigt sonst wäre es noch gut geworden. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 04.04.21 um 21:48
/image/movie/your-name.---gestern-heute-und-fuer-immer-4k-4k-uhd---blu-ray-3_klein.jpg
Sehr guter Animationfilm, aber schlechter als Weathering With you.
Bild: 7,5/10 zwischenbildberechnung einschalten sonst stuckert es zu stark, konnte ein zeichenfehler feststellen beim Übergang in das Reich der toten(beim bach)
Ton: leise beim Sprechen, ansonsten o.k., ein tonfehler konnte ich auch bei der deutschen Sprache feststellen

Fazit: Guter anime aber nochmal kaufen würde ich ihn nicht, hab 25€ bezahlt, das ist teuer und das ist er in dem Plastikbag nicht wert. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 29.03.21 um 19:17
/image/movie/3-engel-fuer-charlie-2019-4k-4k-uhd---blu-ray-final_klein.jpg
Langweilig und langatmig, nur da es ein Blockbuster ist konnte man ihn anschauen, hohes Budget eben.
Die Bildqualität für 4k zu wenig, und ich hab wahrlich den besten TV den es in germany gerade gibt. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 27.12.20 um 14:40
/image/movie/pitchfork-2016-limited-mediabook-edition-cover-c_klein.jpg
Zu Anfang denkt man so ein dämlicher teeniefilm mit schauspielern die auch ohne Geld arbeiten,
Aber dann geht's gut zur Sache,ein paar kleine Wendungen und dann ist auch schon Schluss, hat mir gefallen.
Das Bild war o.k. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 0
bewertet am 27.12.20 um 14:34
/image/movie/ritorno-al-futuro-4k-the-ultimate-trilogy-collection-35-anniversario-edition-steelbook-it-import_klein.jpg
Bildqualität besser als die vorherige Auflage,aber kein Quantensprung.
60€ gelöhnt fertig, Tonprobleme keine,aber Biffs Oma's Satz aus dem Hintergrund wurde gekillt (Teil 2),
und bei Teil 1 ist von Lorraine was anderes gesagt wurden als in der Erstauflage,ist doch völlig wurscht,das einzige was nervt ist,dass mein Player echt hart mit der 100GB Disk kämpft. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 06.12.20 um 13:15
/image/movie/a-good-woman-is-hard-to-find-2019-limited-mediabook-edition-final_klein.jpg
Spannend von der ersten bis zur letzten Minute.
Bildqualität wirklich gut aber nicht überragend.
Sammeln-nein!war um?wenn man den 1x geschaut hat dann reichts,hab meins verkauft. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 06.12.20 um 13:07
/image/movie/Dawn-of-the-Dead-1978-4-Disc-Set-Limited-Mediabook-Edition-AT_klein.jpg
Sehr gute Bildqualität bei der Kinoversion, den Rest habe ich noch nicht gesehen.
Die neu in 2020 erscheinende 4K Version brauch ich NICHT,schließlich sind hier alle 4 Versionen enthalten und bei der 4KAuflage ist nur eine Version in 4K, können die behalten. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 06.12.20 um 13:01
/image/movie/Der-Zerstreute-DE_klein.jpg
Ganz witziger Film.
Bild mit viel Korn aber o.k.,
keine Unschärfen oder Artefaktebildung.
Ton natürlich nur zweckmässig.
Nur für P. Richard Fans zu empfehlen, da der Film sehr affig ist und Story ist nicht wirklich vorhanden. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 18.10.20 um 13:43
/image/movie/2-Guns-Steelbook-BD-UVC-DE_klein.jpg
Top Film, kann man sich auch öfter anschauen.
Bild vor allem bei Nahaufnahmen für mich Referenz.
Ton sehr gut. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 18.10.20 um 13:38
/image/movie/once-upon-a-time-in-hollywood-4k-4k-uhd---blu-ray-final_klein.jpg
Super Film
Bild bei 4k sehr gut.
Ton auch sehr gut.
Allerdings konnte ich zwischen 4k und Full HD Blu Ray keinen Unterschied feststellen, liegt wahrscheinlich an meinem fantastischen TV. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 18.10.20 um 13:34
/image/movie/halloween-haunt-final_klein.jpg
Guter horrorfilm,hätte für mich noch abgedrehter sein können, aber o.k.
Sollte man sich gönnen, bildquali absolut gut und der ton auch. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 05.10.20 um 18:53
/image/movie/brahms-the-boy-ii-kinofassung-und-directors-cut-4k-limited-mediabook-edition-4k-uhd-und-blu-ray-de_klein.jpg
Bild: 7/10
Ton: 6/10
Story: 5/10
Das Bild der UHD ist ok, man sollte aber keine Wunder erwarten, wie als ob ein kleiner Schleier über dem Bild hängt, hätte mir hier ein glasklares plastisches Bild gewünscht, im Vergleich zur normalen 1080p Blu Ray würde ich die UHD aber jederzeit vorziehen,weil Sie unverkennbar besser ist.
Da ich nur Stereo höre über die TV Speaker kann ich zum Ton nur wenig sagen, da der Film aber ziemlich ruhig ist kommt der Sound eh nicht gross zum tragen.
Die Story ist nicht toll, eher langweilig und vorhersehbar.
Fazit: Ich würde mir den Fim nicht nochmal holen,dafür ist er einfach zu eintönig,den ersten Teil kann ich aber empfehlen. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 0
bewertet am 23.06.20 um 17:43
/image/movie/polaroid---du-weisst-nicht-was-du-ausloest_klein.jpg
Story: gut und nett ausgedacht,habe ich so noch nicht gesehen,recht vorhersehbar aber einige sachen hätte man so nicht erwartet
Bild:muss für eine ganz aktuelle produktion besser sein
Ton:dialoge klar verständlich, musik wird sehr laut eingespielt
Unterm strich ein mittelmässiger horrorfilm der einige schockelemente hat und auch unheimlich rüberkommt,das monster sieht auch gut gemacht aus,werde ihn in meiner sammlung behalten 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 0
bewertet am 15.06.20 um 08:05
/image/movie/slither-voll-auf-den-schleim-gegangen-DE_klein.jpg
Story:einfach gestrickt und vorhersehbar
Bild:erreicht keine HD Qualität ist eher gute DVD Qualität
Ton:Dialoge klar verständlich
Unterm Strich hab ich mich ein wenig veralbert gefühlt und es kam mir so vor als ob das alles ein wenig lustig sein sollte,war es aber nicht,ziemlich viel Schleim (damit hab ich sicherlich gerechnet) und ich war froh als der Film vorbei war,kann man sich alle paar Jahre mal anschauen,muss man aber nicht unbedingt sammeln.
die ganzen zombies und aliens sind aber gut gemacht. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 0
bewertet am 15.06.20 um 07:54
/image/movie/Renegades-Auf-eigene-Faust-DE_klein.jpg
Durchschnittlicher Action Film der 80er.
So richtig Lust hatten die Darsteller nicht, dafür gibt es hier aber auch kein Overacting.
Das Bild ist mittelmäßig, in den Nachtszenen ein ganz wenig schlechter und bei den Kameraschwenks treten leichte Unschärfen auf.
Bei grossen Sammlungen über 2000 Filme kann man den Streifen ruhig mit aufnehmen, ich persönlich habe Ihn 1x gesehen und das genügt. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 2
bewertet am 11.11.19 um 05:15
/image/movie/the-doors-4k-limited-steelbook-edition-4k-uhd-1_klein.jpg
Wer die Musik der Doors liebt sollte den Film unbedingt sehen.
Das Bild hat nichts mit 4K zu tun-schlecht, schwammig und neblig, kein Korn, totgefiltert, läuft mit Dolby Vision, das kann mein Samsung nicht.
Der Ton ist Hammer.
Bonusdisc enthält die Reportage der Doors, super.
26,99 habe ich bezahlt, geht gar nicht, viel viel zu teuer, ist einer meiner Lieblingsfilme, deswegen gleich bei Erscheinen gekauft. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 20.10.19 um 18:57
/image/movie/a-day-2017-01_klein.jpg
Sehr interessanter Film, gut dargestellt und nicht so leicht durchschaubar.
Für mich einer der besten Filme die ich in letzter Zeit gesehen habe.
Die Bildqualität ist top, zum Ton kann ich nichts brauchbares sagen, ich höre nur Stereo.
Mein Tip, unbedingt anschauen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 04.08.19 um 11:35
/image/movie/das-geheimnis-von-marrowbone-1_klein.jpg
Das positive ist, dass die Darsteller recht überzeugend aufspielen.
Das negative ist die dünne und meist vorhersehbare Handlung und der ganze Film zieht sich wie Bubble Gum.
Das Bild ist nur Durchschnitt, HD Optik kam bei mir nicht an.
Fazit: Erspart euch den Film einfach. 
Story
mit 1
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 2
Extras
mit 2
bewertet am 08.07.19 um 13:46
/image/movie/Dont-Speak-Sag-kein-Wort-DE_klein.jpg
Der Film ist billig gemacht und definitiv nicht zu gebrauchen.
Wenn man unbedingt will kann man sich das Ganze irgendwo kostenlos reinziehen. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 0
bewertet am 20.06.19 um 13:42
/image/movie/Vier-Faeuste-gegen-Rio-Limited-Edition_klein.jpg
Einer der besten Filme von den beiden.
Die Bildqualität geht zwar noch etwas besser, aber ich bin zufrieden.
Einfach die ganze ekelige Welt draussen vergessen und den Jungs beim Quatsch erzählen zuhören.
Danke nochmal 3L. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 21.03.19 um 19:45

Top Angebote

conradwalter
Aktivität
Forenbeiträge5
Kommentare559
Blogbeiträge0
Clubposts0
Bewertungen25
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

conradwalter

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

conradwalter hat die folgenden
4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von conradwalter wurde 9x besucht.