Blog von Ahab

Beitragsansicht Beitragsansicht
Anzahl pro Seite  
Sortierung: chronologisch | alphabetisch | Aufrufen | Kommentaren | Danke |
Kochblog Teil 4:
... Zwiebelkäsedipp...
á la Ahab

Heute möchte ich beweisen, dass auch wir Männer uns durchaus Gesund ernähren können. Alles was wir brauchen haben wir in der Regel zu Hause :)

Wie immer einige Warnhinweise:
Fenster sind nach der Einnahme des Dipps, zeitversetzt um ca 40 Minuten zu öffnen. Ein Sicherheitsabstand zu seinen Kumpels ist nicht nötig, da nachher sowieso keiner mehr "riecht" woher das Lüftchen wehte *hehe*. Lediglich das Orten könnte dann noch zusätzlichen Spass bringen.

Dieser Dipp eignet sich auch ungemein mehrere Tage zu verzehren. Ist quasi eine Art "Parmesan" und passt (so meine Meinung) zu allen gerichten. Ob zu Fleisch, beim Grillen, zum Toast oder Brötchen, im Sandwich oder einfach nur so.

Jedoch kann ich aus Erfahrung sagen, dass nach vier Tagen eine Schmerzgrenze (ikm wahrsten Sinne des Wortes) erreicht sein dürfte. Nicht für den Esser, sondern für denjenigen mit denen Ihr zusammen- Arbeitet, lebt, wohnt, liebt, streitet, etc.

Genug der "warmen" Worte... hier die Zutatenliste:

1 x Röstzwiebeln
2 x Philadelphiakäse (oder den billigen com Discounter, nur keinen Fettarmen bitte!!!)
2 x Schmand (hier auch keine Lightversionen!!!)
1 x Zwiebelsuppe (Maggi ist mein Favorite, geht aber auch von JA! oder ALDI)
1 Schluck oder zwei Milch
1 x Gemüse (also frische Gurken, Karotten, Radiesschen, Rettich, Paprika, und was Euch noch einfällt)
anstatt Gemüse gehen auch Chips, Brezeln, TUC-Kräcker

Käse und Schmand in eine Schüssel geben und besagten "Schluck" oder zwei der Milch beifügen und rühren. Die Masse sollte nach einiger Zeit Cremig aber nicht flüssig sein! Nun die Zwiebelsuppe unterrühren und die Röstzwiebeln (ich gebe die halbe Packung rein) beimischen. Das genze gut durchrühren und für mindestens ne Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Noch besser schmeckts, wenn er allerdings 6 Std. ziehen kann.
Das Gemüse waschen und in Fingerfood große Portionen schneiden.

FERTIG!

Nun einfach das Gemüse oder die Chips (etc) dippen und den Film oder den lustigen Abend genießen.

Der Dipp ist wie gesagt bei ordentlicher LAgerung im Kühlschrank gut und gerne 4 Tage haltbar. Ich tippe darauf, dass auch länger geht, aber er wird dadurch nicht milder, um mich vorsichtigr auszudrücken.

Ach ja, und der Dipp schmeckt zu allem wirklich herrlich und man "Gesund" ist das ganze mit dem Gemüse ja auch *gg*

Viel Spass.
Hoffe auf das ein oder andere Feedback.

Bisher in meinem Kochblog erschienen:
Chuck Norris Burger
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5834-der-kochblog-chuck-norris-burger

Terence Hill & Bud Spencer Bohneneintopf
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/5844-der-kochblog-bohneneintopf-bud-spencer-terence-hill


Kohltopf á la Louis de Funès
www.bluray-disc.de/blulife/blog/ahab/6055-der-kochblog-lousi-de-funs

In diesem Sinne,
Ahab

Top Angebote

Ahab
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge562
Kommentare561
Blogbeiträge29
Clubposts3
Bewertungen335
avatar-img
Mein Avatar

Kategorien

(20)
(8)

Kommentare

von modleo 
am Ich nutze mittlerweile …
von friend 
am Cool. Also praktisch …
von Ahab 
am Hey Charlys Tante, ne…
am Coole Idee. Rezepte von …
von tantron 
am *lach* Absolut genial …

Blogs von Freunden

terencehill1981
docharry2005
MissWaikiki
McFly
Invisible Woman
Diverphil
Der Blog von Ahab wurde 14.577x besucht.