Werbung – Durch Käufe bei unseren Partnern Amazon, JPC, Saturn, MediaMarkt, Zavvi, Media-Dealer.de uvm. erhalten wir Provisionen über Affiliate-Links. Sie unterstützen damit die Redaktion von bluray-disc.de. Preise und Verfügbarkeit ohne Gewähr.

Hot Fuzz - Limited Edition (AU Import) Blu-ray

Original Filmtitel: Hot Fuzz

hot-fuzz-limited-edition-au.jpg
AU Import
- mit deutscher Tonspur
Disc-Informationen
Kinofassung (dt. & US Version identisch), Uncut, die hier vorliegende Filmfassung entspricht der ungekürzten US R-Rated Fassung, PiP, interaktive Features, HD Sound (englisch), Extras in HD (teilweise)
Import:
AUSTRALIEN ImportAustralien Blu-ray Import
Deutscher Titel:
Hot Fuzz - Zwei abgewichste Profis
Vertrieb:
Schauspieler:
Regisseur:
Produktion:
Kategorie:
Verpackung:
HD Keep Case im Schuber (meist nur bei Erstauflage)
Altersfreigabe:
Ungeprüft
Sprachen:
German DTS 5.1
English DTS-HD MA 5.1
French DTS 5.1
Spanish DTS 5.1
Italian DTS 5.1
Japanese DTS 5.1
Untertitel:
German, French, Italian, Spanish, Japanese, Korean, Swedish, Danish, Finnish, Dutch, Norwegian, Portuguese, Greek, Chinese (traditional); English (Hard of Hearing)
Region:
A, B, C
Disc Kapazität:
BD-50 GB
Bildformat(e):
1920x1080p (2.35:1)
Video-Codec:
Laufzeit:
121 Minuten
Veröffentlichung:
30.09.2011
Jetzt erinnern
Reminder (vor)bestellbar / wieder auf Lager Jetzt streamen
AUSLEIHEN
bluray-disc.de Filmbeschreibung:
Nicholas Angel (S. Pegg) ist ein guter Polizist. Zu gut, denn neben ihm sehen seine Kollegen ganz schön alt aus, und so wird er aus London in das verschlafene Nest Sanford abgeschoben.
Doch schon bald bemerkt er, dass hier etwas nicht mit rechten Dingen zugeht: Diverse Dorfbewohner werden durch seltsame "Unfälle" hinweggerafft. Zusammen mit seinem neuen Kollegen Danny Butterman (N. Frost) untersucht er die Geschehnisse - und entdeckt etwas unglaubliches...
0 Bewertung(en) mit ø 0,00 Punkten
 
STORY
0.0
 
BILDQUALITäT
0.0
 
TONQUALITäT
0.0
 
EXTRAS
0.0

Film suchen

Versionen

Diese Blu-ray ist ebenfalls in folgender Version erhältlich: