Filmbewertungen von SwissFilm

/image/movie/You-are-not-Alone-DE_klein.jpg
In Sachen Akeptanz sollte dieser Film eigentlich in jeder Schule mal gezeigt und besprochen werden. Bahnbrechend natürlich, dass dieser Film schon so alt, von 1978, zu diesem Thema ist. Die Restaurierung ist sehr gut gelungen, Nahaufnahmen der Gesichter sind perfekt, weite Aufnahmen und Aufnahmen in der Nacht haben natürlich ein entsprechendes Rauschen wo man dem Film das Alter anmerkt. Schön diesen Film mal auf Deutsch anzusehen, kannte den bis jetzt nur in Dänisch mit deutschen Untertiteln. Er hat übrigens ein Wendecover. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 04.10.14 um 20:20
/image/movie/die-bruecken-am-fluss-DE_klein.jpg
Ein wunderbarer und berührender Liebesfilm einer Liebe die nur 4 Tage dauerte und doch ein ganzes Leben bestimmt hat. Grandiose Schauspieler, damit meine ich natürlich die beiden Meryl Streep und Clint Eastwood. Absolut kein Kitsch sondern etwas aus dem Leben gegriffen in den abgeschiedenen Weiten des amerikanischen Mittelwestens. Die 2 Stunden vergingen wie im Flug, ich kann diesen Film allen wärmstens empfehlen, er wird auch euch berühren. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 20.05.14 um 20:34
/image/movie/Mud-Kein-Ausweg-DE_klein.jpg
Dieser Film hat mich wirklich sehr begeistert. Ist ein kleines Juwel das viele gerne übersehen, da halt aus dem Titel nicht viel zu entnehmen ist. Die Review sagt eigentlich schon alles, dieser Film gehört in jede gute Sammlung und Leute die gerne Coming-of-Age Dramen haben wie z.B. Tom Sawyer und Hucklberry Finn oder Stand by me sind hier bestens bedient. Ich fand den Film absolut nicht zu lang, die 2 Stunden 10 Minuten vergingen wie im Flug. Die Darsteller überzeugen, auch die beiden Jungdarsteller Tye Sheridan und Jacob Lofland machen ihre Sache wirklich toll, man fiebert mit wie sich die ständig aufbauende Story am Ende entladen wird, wie diese Sache zuende gehen wird. Viel Spass mit diesem tollen Film wünscht euch Fritz 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 19.05.14 um 01:46
/image/movie/Enders-Game-DE_klein.jpg
Der Film hat mich begeistert, ist sehr gut gemacht und die Zeit vergeht im Fluge. Harrison Ford hat mir wie immer gefallen, herausragend und sehr gelungen finde ich die schauspielerische Leistung des jungen Asa Butterfield. Glaube von dem können wir auch in Zukunft noch einiges erwarten. Bild und Ton auf höchstem Niveau, ein toller SFi Film der jung und alt gut unterhält. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 08.03.14 um 18:56
/image/movie/Der-Pferdefluesterer-Special-Edition-DE_klein.jpg
Der Film hat das Format 2.35:1. Bis 33:17 Minuten ist er allerdings links und rechts mit einem schwarzen Balken beschnitten. Ab Abfahrt nach Montana ist es dann echtes 2.35:1. Der Film selber ist grandios, das Bild ist schlichtweg umwerfend schön geworden, eine wunderbare Story mit fantastischen Darstellern, natürlich vorallem Robert Redford und Kirstin Scott Thomas. Die 169 Minuten, solange dauert der Film, gingen im Fluge vorbei, ich bin total darin versunken, da mir vorallem auch die Landschaften weil ich schon dort war extrem gut gefallen haben. Danke Robert für dieses Meisterwerk! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 23.02.14 um 15:49
/image/movie/Mr-Morgans-Last-Love-DE_klein.jpg
Ich gebe dem Film überall volle Punktzahl weil er mich so überzeugt hat. Super Bildqualität, sehr schöne und immer zur Situation passende Musik, eine überzeugende, faszinierende Story und tolle Extras. Obwohl der Film 116 Minuten dauert war mir keine Sekunde langweilig, die Zeit verging wie im Fluge. Dies liegt auch an den fantastischen Schauspielern die ihre Rollen einfach perfekt spielen, dieser Film ist ein beeindruckendes Werk der Filmkunst, natürlich nichts für Actionfans sondern eher was besinnliches, was aus dem Leben das jeder mitnehmen sollte. Ich kann diesen Film allen bestens empfehlen, ich bereue den Kauf keine Sekunde und war einfach nur fasziniert. Viel Spass. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 15.02.14 um 07:01
/image/movie/Man-of-Steel-3D-Ultimate-Collectors-Edition-DE_klein.jpg
Bereue den Kauf dieser Sonderedition nicht. Die Figur ist einfach genial und gibt mal aufgestellt wirklich einen schönen Blickfang. Der Film ist wie gesagt eher Durchschnitt aber gute Bildqualität, dies bei 2D als auch bei 3D. Langsam sollten alle lernen dass man auch 3D einen guten Film hinkriegen kann wenn er konvertiert ist. Da kommt es einfach drauf an wieviel Aufwand steckt man da rein. König der Löwen und Titanic habens genug bewiesen, dass auch ein gut konvertierter 3D Film Spitze sein kann. So, nun muss ich einen schönen Platz für die tolle Figur suchen :-). 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 29.10.13 um 03:14
/image/movie/james-dean-collection---ultimate-collectors-edition-neu_klein.jpg
Bin äusserst zufrieden diese Ultimate Collector's Edition gekauft zu haben. Absolut ohne Flatschen kommt die Box daher. Ein tolles Buch mit Text und vielen Bildern ist ebenso mit dabei wie die 3 kleinen Filmplakate der 3 Filme, einige Postkarten und ein paar A4 Briefe was intern einander geschrieben worden ist. Die Filme natürlich absolute Klassiker, für das enorme Alter bin ich mit Bild und Ton sehr zufrieden, wenn es auch sicher noch ein bisschen besser gegangen wäre. Aber diese Filme geniesst man einfach und kommt gar nicht mehr so drauf an ob noch ein bisschen besser oder nicht. Ich bin jedenfalls glücklich alle beisammen in so einer schönen Box zu besitzen! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 22.10.13 um 04:37
/image/movie/Vier-Faeuste-fuer-ein-Halleluja-Comedy-Fassung_klein.jpg
Es gibt keine Spracheinstellungen weil effektiv nur Deutsch drauf ist, hab's auf der Disc selber überprüft. Ansonsten toller Film mit dieser Comedy-Sprachefassung von 1982. 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 18.11.12 um 16:18
/image/movie/e.t.---der-ausserirdische-limited-collectors-raumschiff-edition-neu_klein.jpg
Zum Film gibt es nicht viel zu sagen, einfach grandiose Arbeit die da geleistet wurde, eine Perle für jede Sammlung. Zum Raumschiff. Dieses kommt in einer riesigen Schachtel, dachte nicht dass dieses so gross ist. Die Raumschiffgrösse: Höhe ca. 28 cm, Durchmesser ca. 24 cm. Also ein ziemlich grosses Ding mit Düsen fast wie eine Expressotasse. Auf Knopfdruck öffnet die Treppe unten wo ein kleiner E.T. drauf steht und oben öffnet es auch und spielt dazu kurz die Titelmusik an. Treppe und oben schliesst man am Ende von Hand wieder durch zudrücken. Das Ding macht Spass und ist ne Augenweide für die Sammlertablare oder Vitrinen. Dabei ist ebenfalls genau das gleiche Steelbook wie man es auch einzeln kaufen kann. Viel Spass. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 26.10.12 um 20:29
/image/movie/George-Mellis-Die-Reise-zum-Mond_klein.jpg
Diesen Film musste ich einfach haben da ich in meiner Sammlung auf alles setze, von Beginn des Kinos bis zu den heutigen Blockbustern. Ich habe es nicht bereut, dieses Werk ist köstlich anzusehen und es stecken jahrelange Restaurierungen drinnen. Der ursprüngliche Charater hat das Werk beibehalten, auch wenn es heute auf Blu-ray zu finden ist und Bild für Bild digitalisiert und nachbearbeitet wurde. Spätestens seit "Hugo Cabret" kennen diesen Film ja alle und ist ganz gut auch für unsere jungen Zuschauer, einmal zu sehen wie das grosse Kino von heute begonnen hat. Man nimmt heute alles so selbstverständlich hin, aber nur 1 Jahrhundert früher war von alle dem was wir heute schauen noch nicht viel da. Für einen Filmfan ein echtes Muss, das Profil in der DVD Profilerdatenbank habe ich schon erstellt.

PS: Die Extras wie dieser Film restauriert wurde sind übrigens so interessant wie der Hauptfilm anzusehen. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 02.09.12 um 21:53
/image/movie/Avatar-Extended-Ultimate-Edition-FR_klein.jpg
Absolut der Hammer zu diesem 30 Euro Preis. Hat früher knapp 150 Euro gekostet, ist Aktion für etwa noch 25 Stück. Der Kauf lohnt sich schon nur der Figur wegen, war bei mir der Fall :-) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 23.07.12 um 16:43
/image/movie/Der-Koenig-der-Loewen-3D-Diamond-Edition-Blu-ray-3D-und-Blu-ray-DE_klein.jpg
Wir haben den Film in der Schweiz ja seit 28.10. im Verkauf und so konnte ich heute dieses Meisterwerk in 3D ansehen. Es verschlägt einem den Atem, diese Farbenpracht, diese Stimmung in der Savanne mit der Tiefenwirkung und dazu ein Sound der die Soundanlage voll nutzt und auch hinten ordentlich was rauskommt. Nach den gut 85 Minuten dieses Genusses ist man einfach nur überwältigt und die Melodien (Oskar prämiert) gehen einem noch lange nach mit den wunderbaren Bildern zusammen. Ich kann diesen Film allen 3D aber auch 2D Schauern nur wärmstens ans Herz legen, greift zu, viel Spass. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 06.11.11 um 19:59

Top Angebote

SwissFilm
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge68
Kommentare1.494
Blogbeiträge0
Clubposts2
Bewertungen13
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

SwissFilm

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

SwissFilm hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.

Die Filmbewertungen von SwissFilm wurde 53x besucht.