Geschrieben: 23 Aug 2010 11:58
Das hier meinte ich:
KLICK
Geschrieben: 23 Aug 2010 12:10
Gast
ach so. nee sowas hab' ich nicht. wenn ich zu hause bin, werde ich einfach das ganze programm neu aufspielen. ist ja was für 5 minuten.
Geschrieben: 23 Aug 2010 14:35

Zitat:
Zitat von sonicoverdub;1699542
ach so. nee sowas hab' ich nicht.
Da irrst du dich - ein Profil hat JEDER und dieses wird separat abgelegt und nicht automatisch mit entfernt, wenn man FF deinstalliert.
Evt. solltest du dich nochmals mit "Profilen" in FF vertraut machen, da du z.B. nach einer Neuinstallation auf "alte Dinge" erneut zurückgreifen könntest.
Vgl. das hier:
Zitat:
Bei der Deinstallation des Programms bleiben Ihre persönlichen Daten wie Lesezeichen, Chronik (Verlauf) und alle Ihre Erweiterungen, Themes usw. erhalten. Damit können Sie bei einer späteren Neuinstallation wiederverwendet werden.
Alle persönlichen Daten sind im Profilordner abgelegt, der sich im folgenden Verzeichnis befindet:
Windows Vista Benutzer\\Anwendungsdaten\Roaming\Mozilla\Firefox
Windows 2000, XP Dokumente und Einstellungen\\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox
Windows NT WINNT\Profile\\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox
Windows 98, ME Windows\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox
Mac OS X ~/Library/Application Support/Firefox
Linux und Unix-Systeme ~/.mozilla/firefox Vor der Deinstallation von Firefox können Sie die Profile über den
Profilmanager löschen.
Nach der Deinstallation von Firefox (siehe vorherigen Abschnitt) können die Profile nur händisch gelöscht werden. Benutzen Sie dazu einen Dateimanager und löschen Sie das gewünschte Profil oder alle Profile in den Verzeichnissen, wie sie in der Liste oben angegeben sind.
Quelle:
Klick