"The Knocking": Finnischer Horrorfilm erscheint am 28. Juli 2023 auf Blu-ray im Mediabook
Werbung – Durch Käufe bei unseren Partnern Amazon, JPC, Saturn, MediaMarkt, Zavvi, Media-Dealer.de uvm. erhalten wir Provisionen über Affiliate-Links. Sie unterstützen damit die Redaktion von bluray-disc.de. Preise und Verfügbarkeit ohne Gewähr.
"The Knocking": Finnischer Horrorfilm erscheint am 28. Juli 2023 auf Blu-ray im Mediabook
Am 28. Juli 2023 wird Pierrot Le Fou "The Knocking" (Finnland 2022; OT: "Koputus") von Joonas Pajunen und Max Seeck auf Blu-ray Disc veröffentlichen. Das Regie- und Drehbuch-Duo, das den Spielfilm auch mitproduziert hat, präsentierte das Horrordrama mit Inka Kallén, Pekka Strang und Saana Koivisto im letzten Jahr erstmals auf dem renommierten Sitges Film Festival. Im Mittelpunkt stehen drei Geschwister, die in ihr Elternhaus zurückkehren und ein weiteres Mal die Qualen der Vergangenheit durchleben. "The Knocking" kommt im Vertrieb der Alive AG in High Definition als limitierte und nummerierte Mediabook-Edition inklusive Booklet, Poster und DVD auf den Markt. Die Disc wird über deutsche Untertitel, in 1080p, 2.35:1, AVC kodiertes Bildmaterial sowie deutschen und finnischen Ton in DTS-HD Master Audio 5.1 verfügen. Auf der Blu-ray stehen zusätzlich Trailer zur Verfügung.
Inhalt: Die vollkommen unterschiedlichen Geschwister Maria (I. Kallén), Mikko (P. Strang) und Matilda (S. Koivisto) kehren nach vielen Jahren zurück in ihr Elternhaus, das mitten in den finnischen Wäldern steht. Damals wurde ihr Vater (N. Saarela) dort grausam ermordet und Matilda in einen engen Käfig gesperrt. Die Mutter (O. Temonen) ist seither spurlos verschwunden. Noch immer traumatisiert von den Ereignissen wollen die drei endlich mit ihrer Vergangenheit abschließen. Doch sobald die Nacht hereinbricht, wiederholt sich der Alptraum aus Kindheitstagen und Maria, Mikko und Matilda schweben erneut in tödlicher Gefahr … (sw)
Die Story klingt ganz interessant, der Trailer ist das zwar weniger, aber ich denke so einen Film kann man in ein paar Sekunden nicht wirklich "schmackhaft" machen.