Blu-ray Forum → Heimkino, Hifi / Technik → Verstärker / AV− Receiver → Allgemeine Hilfe und Fragen zu Verstärkern

fernbedienung marantz RC008SR kaputt ??

Gestartet: 18 Okt 2009 12:23 - 3 Antworten

#1
Geschrieben: 18 Okt 2009 12:23

mikewolf

Avatar mikewolf


Blu-ray Starter
Aktivität:
 
Forenposts: 429
Clubposts: 17
seit 06.08.2008
Sony KD-65XE9305
Panasonic DMP-UB704EGK Ultra HD
Blu-ray Filme:
Steelbooks:
1
Bedankte sich 9 mal.
Erhielt 25 Danke für 23 Beiträge


hallo habe gestern den marantz sr 5004 gekauft leider funktioniert die fernbedienung nicht , die AMP taste scheint nicht zu funktionieren, wenn ich eine andere scource taste drücke also dvd oder tv oder BD, dann blinkt das licht rot senden nur wenn ich auf AMP drücke blinkt das rot nicht irgendwie scheint die taste blockiert oder kaputt zu sein , habe defenetiv alles in der bedienungsanleitung gelesen , die muss kaputt sein .

habt ihr einen tipp was ich falsch mache ?
#2
Geschrieben: 18 Okt 2009 13:10

mikewolf

Avatar mikewolf


Blu-ray Starter
Aktivität:
 
Forenposts: 429
Clubposts: 17
seit 06.08.2008
Sony KD-65XE9305
Panasonic DMP-UB704EGK Ultra HD
Blu-ray Filme:
Steelbooks:
1
Bedankte sich 9 mal.
Erhielt 25 Danke für 23 Beiträge


hat sich erledigt war auf remote eingesteckt hinten(fernbedienung)anstatt auf digital ^^
#3
Geschrieben: 29 Okt 2011 17:26

roritzi

Avatar roritzi


Blu-ray Starter
Aktivität:
 
Forenposts: 1
seit 22.10.2011


Hallo mikewolf,

jetzt habe ich Deine Erklärung kapiert. Ich habe genau den gleichen Fehler gemacht, weil die Beschriftung mißverständlich ist.

Danke für Deine Hilfe

roritzi
#4
Geschrieben: 17 Apr 2016 16:35

bfranklin77

Avatar bfranklin77


Blu-ray Starter
Aktivität:
 
Forenposts: 1
seit 17.04.2016


Hallo,


leider funktioniert die Fernbedienung RC008SR von meinem Marantz SR5004 nicht vollständig. Die AMP Taste und die Lautstärketaste scheinen nicht zu funktionieren. Alle anderen Tasten funktionieren einwandfrei - wenn ich z.B. eine andere Scource Taste drücke also Dvd oder Tv oder BD, dann blinkt das Licht rot „Senden“ und die Änderung wird am AV-Reveiver durchgeführt.
Lediglich wenn ich auf AMP oder die Lautstärketaste drücke, blinkt das rote Licht nicht.


Muss ich in irgendwelchen Einstellungen etwas ändern, um die beiden Tasten zu aktivieren? Wo muss ich die Änderungen vornehmen?


Danke & viele Grüße,
Bfranklin77


Beitrag Kommentieren

Noch 160 Zeichen

Blu-ray Forum → Heimkino, Hifi / Technik → Verstärker / AV− Receiver → Allgemeine Hilfe und Fragen zu Verstärkern

Es sind 92 Benutzer und 369 Gäste online.