Spielebewertungen von EraZeR

/image/ps3-games/Motor-Storm_klein.jpg
Nachdem ich zuerst Teil 2 gespielt habe wusste ich was mich erwartet. Ein tolles Motorcrossspiel. Grafik und Sound sind an dem alter gemessen einfach sehr gut! Toll animierte Wagen, die bei jeder Bodenwelle Federn und einem der dreck nur so entgegen fliegt. Strecken sind zwar weniger vorhanden, dafür sind sie einzigartig und sehr abwechslungsreich. Einzig der fehlende Splitscreen ist schade. Kaufempfehlung, vorallem für den gebraucht Preis von ca. 10€ 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 4
bewertet am 22.08.10 um 14:10
/image/ps3-games/Split-Second_klein.jpg
Tolle Funracer! Die Grafik finde ich einfach lecker und die Surround Effekte rocken. Schon sehr oft gespielt und es ist immer wieder etwas anderes. Die Powerplays lutschen sich doch nicht so ab wie gedacht. 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 20.08.10 um 16:41
/image/ps3-games/ResidentEvil-5_klein.jpg
Ich habe keins der vorherigen Spiele der Reihe gespielt und habe Teil 5 bisher nur mit meinem Kumpel durchgespielt. Macht einfach Bock im Coop. Nur der Splitscreen ist dermaßen bescheuert. Wir beide waren froh als der 50" Fernseher gekommen ist. Sonst saßen wir 1-2m davor, weil man sonst nichts erkennen konnte. Die Bossgegner sind geil, aber der Endkampf hat uns bitter entäuscht. Viel Schlechter inszeniert als man es gewohnt war. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 20.08.10 um 16:40
/image/ps3-games/Heavy-Rain_klein.jpg
Ein Spiel, das bei mir eine gespaltene Meinung hervorruft. Zum einen ist da diese super Story, die tolle Atmosphäre und der extrem hohe Wiederspielwert. Anderseits nervt die Steuerung. Es ist mehr ein Film, indem man ab und zu Quicktime Events bestehen muss. Richtig Spielen tut man irgendwie nicht, man guckt viel zu, aber wirklich nur zugucken geht dann wieder auch nicht. Dafür muss man zu oft Knöpfchen drücken. Ich habe es mir nur ausgeliehen und bin froh drüber. Denoch gebe ich eine Hohe Bewertung, weil das Spiel trotzdem sehr viel Spaß gemacht hat. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 23.07.10 um 11:11
/image/ps3-games/Little-Big-Planet_klein.jpg
Das Spiel ist einfach ein Hit, wenn man es mit mehreren Leuten zusammen spielt. Es passiert so viel witziges Zeug, das ich mit meinen Freunden schon oft pausieren musste weil wir solche Lachkrämpfe hatten. Die Grafik ist für ein "2D" Jump&Rund echt Spitze und die Musik passt meistens sehr gut dazu. Nur wenige Tracks nerven auf Dauer. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Spielspass
mit 5
bewertet am 09.07.10 um 16:45
/image/ps3-games/Uncharted-2-Among-Thieves_klein.jpg
Der PS3 Referenz Titel ! Die Grafik ist umwerfend und butterweich, der Sound Hollywoodreif und die Geschichte interessant. Die Außeinandersetzungen der Darsteller und die Witze sind wirklich witzig, das erste Spiel das ich jemals gespielt habe bei dem ich den Charakteren ihre Emotionen und Witze geglaubt habe! Sollte man unbedingt gespielt haben! 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 09.07.10 um 16:43
/image/ps3-games/uncharted-drakes-schicksal-platinum_klein.jpg
Das Spiel hat mir sehr gut gefallen, da ich auch Filme wie Indiana Jones und die beiden Vermächtnis des... Filme mag. Die Kämpfe laufen relativ taktisch ab, blöd drauf los laufen funktioniert meistens nicht. Es nervt manchmal, das man nicht sofort weiß wo es weiter geht. Ich musste oft in eine Komplettlösung gucken. Die Grafik ist in betracht des Alters echt Top und der Sound erzeugt eine starke Atmosphäre. Spieldauer ist ausreichend, länger würde irgendwann langweilig werden. Das Finale fand ich viel zu schwer! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 09.07.10 um 16:41
/image/ps3-games/Pacific-Rift-Platinum_klein.jpg
Ein echt geiles Offroadrennspiel, was leider ein paar Macken hat. Da wäre zum einen die an Sich geniale Havok-Physik-Engine die dem Spiel ein super Flair verleiht. Allerdings nervt es doch relativ oft, dass die Engine rumspackt. Man fährt mit einem Motorat und bleibt plötzlich mitten auf gerader Strecke an einer winzigen Kante hängen. Sorgt teilweise echt für Frust.

Die Strecken sind genial, extrem abwechslungsreich und für jedes Fahrzeug gibt es einen besseren weg als der auf den ersten Blick schnellste. Sehr gute Fahrzeuge, die sich stark unterscheiden und alle ihre Schwächen und stärken haben!

Die Grafik ist stellenweise echt schick, wird es allerdings dunkel sieht das Spiel einfach nur trist aus. Die Motorengeräusche sind echt geil.

Umbedingt im Splitscreen mal nur mit Motorrädern fahren und sich gegenseitig versuchen vom Gefährt runter zu hauen. Ein Mordsspaß! 
Spieldauer
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 4
bewertet am 07.07.10 um 17:42
/image/ps3-games/Assassins-Creed-2_klein.jpg
Das Spiel ist deutlich Abwechslungsreicher als der Vorgänger. Die Grafik ist Stimmungsvoll in Szene gesetzt und die Umgebungsgeräusche erzeugen eine tolle Atmosphäre. Recht lange Spieldauer und viel zu entdecken. 
Spieldauer
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Spielspass
mit 5
bewertet am 07.07.10 um 17:40

Top Angebote

EraZeR
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge11
Kommentare11
Blogbeiträge0
Clubposts0
Bewertungen154
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

EraZeR

Beste Bewertungen

EraZeR hat die folgenden 4 Spiele am besten bewertet:

Spiele finden nach:

Mit dem Spielefinder können Sie Spiele nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.