Filmbewertungen von Affenkopp

/image/movie/a-ha-Ending-On-A-High-Note-The-Final-Concert-Live-at-Oslo-Spektrum-December-4th-2010_klein.jpg
@ThomasW

Wie kommst du darauf, dass die BD nur Stereo bietet? Schalte mal die Tonspur auf DTS-HD Master 5.1 um. ;-)

Meine meistgespielte BluRay. Ich mag fast alle Lieder. Schon als Teenie liebte ich die Band und selbst heute, wird mir die Musik nicht über. Ihre neueren Songs sind genauso genial, wenn auch vom Stil etwas anders. Die unverkennbare Stimme und die Synthisounds lassen mich nach einem stressigen Tag oder mäßiger Laune gut abschalten.

Das Bild ist recht durchwachsen. In dunkleren Szenen rauscht es teilweise stärker. Auf größeren TVs und Beamer fällt die 1080i statt 1080p teilweise schon auf, aber es stört nicht.
Der Klang ist einfach nur genial, wenn auch etwas Power fehlt. Die Abmischung und der Gesamtklang/Qualität gehen auf jeden Fall in Ordnung.

PS: Wer einen Philips-TV hat wird vom Ambilight begeistert sein, da es viele Wechsel in Farben und Helligkeit gibt. ;-) 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 28.09.12 um 15:00
/image/movie/Der-Herr-der-Ringe-Die-Spielfilm-Trilogie-Extended-Edition-Ueberarbeitete-Fassung_klein.jpg
Also eine glatte 5 bekommt das Bild von mir nicht. Zu oft gibt es auffälliges Bilrauschen oder mal sehr weiche und mal überschärfte unruhige Bilder. In manchen Szenen ist zu sehr zu erkennen, dass es sich um Bluescreening handelt. Die schwankende Qualität tut dem Filmgenuss aber keinen Abbruch. Story, Soundtrack stimmen. Für mich einer der besten Filme der Filmgeschichte (wenn nicht gar der Beste). 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 02.09.11 um 16:05
/image/movie/Ice-Age-3_klein.jpg
Hat mir besser gefallen, als der 2. Teil.
Sound und Bild wieder genial! der Subwoofer hat stellenweise gut zu tun...
Für den preis von 13,97 Euro kann man auch kaum nein sagen!
Der neue Charakter ist einfach nur genial und wertet den Teil bei der Story noch einmal um einen Punkt auf. :-) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 28.11.09 um 11:26
/image/movie/Gladiator-2-Disc-Edition-Steelbook_klein.jpg
@nightstar

Personen die 5 Punkte beim Bild geben, haben meist einen 32 Zoll-TV und da sehen eben selbst DVDs oft wie mittelmäßige bis gute BDs aus. ;-)

Ich bin mit dem Bild nicht wirklich zufrieden, zumal die DVD mehr Hoffnung in mir weckte. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 08.09.09 um 10:25
/image/movie/Home_klein.jpg
Eine Pflichtdoku wie ich finde!
Der ganze Film hat mich wütend und traurig zugleich gemacht...

Es wäre nur fair, wenn sich die Erde von uns (für sie) nutzlosen Wesen mit einer großen Naturkatastrophe befreit, um sich wieder selbst heilen zu können.

Denn wir mal ehrlich sind, schaden wir der Natur nur. Der Mensch hat KEINEN Nutzen für die Natur...
Wir sind wie Heuschrecken...klein und allein nicht gefährlich, aber genug von uns schaffen es auch die größten Sachen zu zerstören!

Wie gesagt: Anschauen, nachdenken und handeln!!! Jeder kann seinen kleinen Beitrag dazu leisten, auch wenn unsere stromfressenden Heimkinos gerade ein schlechtes Beispiel für uns sind... ;-) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 30.08.09 um 14:34
/image/movie/Der-Baader-Meinhof-Komplex_klein.jpg
Ich habe langen einen Bogen um den Film gemacht, da ich dachte, dass der Film eh zu langatmig und uninteressant ist.Endlich habe ich mal etwas mehr Infos über die ganzen Zusammenhänge.
Aber ich bin echt überrascht von dem Film!
Die Bild und Soundquali sind genial.
Mein Beamer konnte hier zeigen, wozu er fähig ist!
Die Extras sind auch interessant und ausreichend vorhanden.Hier erfährt man übrigens auch, wie aufwendig recherchiert wurde... z.B. welches Auto fuhr bei der Parade und welches Kennzeichen hatte es, wer hat wann die Frisur geändert oder welche Jacke hatte die Person an welchem verhandlungstag an usw. .
Für mich eine klare Empfehlung!

PS: Ich hatte ihn als Leihfilm (Lovefilm) und habe ihn am selben Tag hier im Forum ergattert! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 07.08.09 um 23:20
/image/movie/Eagle-Eye_klein.jpg
Toller Film! Das Bild ist gut-sehr gut und der Schwarzwert ist sehr gut.
Mittlerweile achte ich bei Filmen auch auf den Schwarzwert, da es hier Unterschiede gibt, die mir früher gar nicht aufgefallen sind.
Mein neuer Beamer und auch der TV zeigen Schwächen im Schwarzwert gnadenlos auf. Hier gibts aber nichts zu bemängeln...
Wer weiß ob die Story in 100 Jahren noch Utopie oder Wirklichkeit sein kann? ;-) 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 06.08.09 um 03:56
/image/movie/Der-Mann-der-niemals-lebte-Steelbook_klein.jpg
Eine Empfehlung von mir. Habe ihn gleich beim Erscheinen gekauft und gestern erst geschaut. Tolles HD-Bild und die Handlung hat mir auch gefallen.
Der Schwarzwert und die Schärfe waren genial auf meiner Leinwand zu sehen. Es gibt nicht viele Filme, die meinen Beamer fordern und sein Potential ausnutzen!
Die Extras sind nicht extrem üppig, aber mehr als viele andere Filme bieten und vor allem in HD! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 02.08.09 um 08:15
/image/movie/Alatriste_klein.jpg
Die erste BluRay die ich nach 30 Minuten wieder aus dem Laufwerk genommen habe.
Viel zu langatmig...Filme wie Braveheart zeigen, dass es auch anders geht.
Die Bildqualität ist mit das mieseste was ich bisher gesehen habe, aber ich kaufe auch meist nur Filme mit gutem Bild. 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 2
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 1
bewertet am 08.06.09 um 10:25
/image/movie/Australia_klein.jpg
Klasse Film!
Die Story hat uns beiden gefallen und trotz der relativ hohen Lauflänge, war er zu keiner Zeit langweilig.
Hatte ihn gerade auf der Leinwand und es ist ein wirklich schönes HD-Bild mit wenig schwachen Szenen!Der Ton ist zwar nur DTS, aber mir reichts...
Gut finde ich auch die HD-Extras. Sowas ist ja leider selten zu finden. In HD schaue ich mir Extras gern an. In SD breche ich meist irgendwann ab.

Fazit: Ein schöner Film der in meiner Sammlung bleibt und jeden Cent wert ist. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 5
bewertet am 15.05.09 um 23:58
/image/movie/Wie-ein-einziger-Tag_klein.jpg
Ein sehr schöner Film, den man sich mal mit der besseren Hälfte anschauen kann.
Das Bild hat mich allerdings enttäuscht.
Richtig scharf ist es zu KEINER Zeit!Stattdessen ist es sehr oft richtig unscharf, was oft auf einen Fehlfokus der Kamera zurückzuführen scheint.
Selbst meine Freundin hat gefragt, ob ich eine DVD im Laufwerk habe. Selbst DVDs sind häufig schärfer.
Vielleicht bin ich auch zu kritisch, da ich den Film mit meinem Sony VW60 auf einer 2,8 Meter breiten Leinwand gesehen habe, aber ich habe fast nur BDs im Regal die eine wesentlich bessere Bildquali bieten.
Schade, denn der Film hat definitiv einen besseren Transfer verdient.
Der Sound bietet wenige Effekte, aber bei einem Liebesdrama sind diese auch nicht notwendig.

Macht es so wie ich und leiht euch die Scheibe erstmal aus....Ich werde den Film nicht kaufen.

PS: Meiner Freundin standen an einer Stelle sogar Tränen in den Augen... ;-) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 4
bewertet am 15.05.09 um 12:24
/image/movie/die-neunte-kompanie-de_klein.jpg
Kann den Vorrednern nur zustimmen!
Auf jeden Fall ausleihen und dann evtl. kaufen!
Die Bildquali gehört mit zur besten die ich auf BluRay kenne!
Hut ab! Wer hätte sowas aus Russland erwartet...da können sich viele Hollywoodfilme ein Beispiel dran nehmen!

PS: Iich habe ihn per Beamer gesehen und war wirklich schwer beeindruckt! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 16.03.09 um 15:09
/image/movie/LA-Crash_klein.jpg
Ich mache hier mal nur Aussagen zur Bildqualität:

L.A. Crash ist definitiv ein Film den ich aufgrund der Bildquali nicht kaufen würde. Der Schwarzwert ist eher mies, sehr häufig rauscht das Bild sehr stark und die Schärfe ist sehr selten wirklich gut.
Also HD-Niveau ist dieser Film leider nicht....Schade somit bleibts nur beim einmaligen Ausleihen!
Meine Bewertung resultiert aus einem 2,7 Meter breiten Bild bei 4,3 Meter Abstand...da wird man leider nur mit guten HD-Filmen glücklich!Wie mein Vorredner 5 Punkte (also Referenz) fürs Bild vergeben kann, ist mir schleierhaft. So wird leider der Schnitt verfälscht... 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 3
Tonqualität
mit 3
Extras
mit 3
bewertet am 12.02.09 um 09:52
/image/movie/Wanted_klein.jpg
Ich hatte ihn schon eine Weile zuhause liegen und dachte, dass er mir nicht so gefallen wird.
Aber weit gefehlt: eine nette Geschichte, die mal etwas anders ist und die Bildquali war auf der Leinwand ein Augenschmaus!

Angelina sagt mir sonst eigentlich nicht so zu, aber diesmal fand ich sie wirklich sexy, wenn sie auch zu dünne lange Tentakeln hat ;-) 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 01.02.09 um 13:57
/image/movie/Intimate-Enemies-2-Disc-Collectors-Edition-DE_klein.jpg
Ich habe nicht viel von diesem französischen Streifen erwartet, allerdings ist es ein solider Kriegsfilm, ohne viel Tiefgang. Das Bild hat mich aber sehr überrascht. Es ist nahezu referenzverdächtig! Ich habe mir den Film bei Lovefilm ausgeliehen und überlege nun, mir die Scheibe doch fürs Regal zu holen!
Zum Sound kann ich nicht viel sagen, da ich die ganze Anlage runteregeln musste, da meine Madame schon schlief... 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 15.01.09 um 02:48
/image/movie/Walking-Tall_klein.jpg
Mittlerweile mag ich The Rock immer mehr und auch in diesem Film gibt er eine gute Figur ab.
Das Bild ist gut bis sehr gut!
Der Film bleibt auf jeden Fall in meiner Sammlung!
Für jeden Dwayne Johnson-Fan ein Muss, für alle anderen auf jeden Fall ein Leihtipp! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 12.01.09 um 00:17
/image/movie/Love-Vegas_klein.jpg
hatte ihn als Leihversion und meine Madame und ich sind uns einig: Kommt als Kaufversion ins Regal!

Klasse Farben und echt witzig!Beide Darsteller wissen zu überzeugen!Die Schärfe ist recht anständig, aber der Kameramann liegt stellenweise herb daneben mit seinem Fokus (Ohren scharf, Gesicht unscharf). 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 11.01.09 um 00:47
/image/movie/Dreamgirls_klein.jpg
Ich möchte hier mal den aktuellen Amazonpreis festhalten: 49,90 Euro!!! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 10.01.09 um 03:26
/image/movie/Street-Kings-UK_klein.jpg
Top-Cop-Thriller!Spannend bis zum Schluss, klasse Darsteller und eine gute BD-Umsetzung, was will man mehr?
In Deutschland hat er keine Jugendfreigabe, der Import ist in UK ab 15 ;-)
Einige fleischige Szenen gibts da schon und bei dem angesetzten Amazon.de-Preis würde ich den in UK längst erschienenen Film zum wesentlich günstigeren Preis bestellen!
Kein deutscher HD-Ton sondern "nur" DTS-Sound, aber auch ein deutsches Menü ist vorhanden. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 4
bewertet am 01.01.09 um 23:49
/image/movie/Jewel-The-Essential-Live-Songbook-RCF_klein.jpg
Vorerst: Es sind 2 50 GB BluRays mit jeweils einem Konzert von Jewel!

Ich habe das gute Stück auf blauen Dunst bestellt, da ich nicht glauben wollte, dass die BDs nicht codefree sind. Es fanden sich keine Infos im Netz und der Vertrieb (Koch USA) hat mir definitv gesagt, dass die BD nicht in Europa laufen wird.

Nunja die Discs laufen und wer klare Stimmen und Instrumente mag, ist hier genau richtig.DTS HD Master-Audio hat man auch eher selten auf einer BluRay... Das Bild ist zwar "nur" 1080i aber es hat eine gute Schärfe und trotz ungünstigen Lichtbedingungen, ein geringes Rauschen.
Lieder wie Standing Still oder Foolish Games kennt ihr sicher alle vom hören.
Eine Klasse Frau auf einer tollen BluRay!
Eine Veröffentlichung in Europa ist derzeit nicht geplant. Koch besitzt die Rechte für die Scheibe nur in den USA.Die Story ist bei Konzerten nicht zu bewerten, deshalb gebe ich nur 3/5. 
Story
mit 3
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 3
bewertet am 22.12.08 um 22:50
/image/movie/The-Dark-Knight-2-Disc-Edition-UK_klein.jpg
Mehr geht wirklich nicht! Der Film hat mir im Kino schon gefallen, sodass der Pflichtkauf klar war.
Aber die technische Umsetzung der BluRay ist in allen Belangen SPITZE!!!
Wenn nur alle Filme so auf eine BD gebannt würden...

Nachtrag: Der Autofokus der Kamera scheint manchmal überfordert. In einigen Szenen in denen sich die Darsteller bewegen, fiel mir auf das der Fokus im gesicht öfter mal hinterher hängt. Aber das ändert an der Bewertung nichts! Diese Scheibe ist Pflicht für jeden BluRay-Junkie! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 5
bewertet am 12.12.08 um 14:42
/image/movie/der-mit-dem-wolf-tanzt-de_klein.jpg
Also wenn man auch nur eine kleine Sammlung von 10 Scheiben hat, so gehört diese BluRay dazu! 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 06.12.08 um 00:09
/image/movie/Michael-Clayton_klein.jpg
Wurde während des Films positiv von der Handlung überrascht. Ich habe erst gezögert, den Film auszuleihen, da ich dachte, dass es langweiliger Standard ist, aber das ist der Streifen überhaupt nicht!

Klare Leihempfehlung!
Kaufen würde ich ihn nicht, da die Bildqualität nicht als sehr gut zu bezeichnen ist und öfter mal weich ist. 
Story
mit 5
Bildqualität
mit 4
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 3
bewertet am 22.11.08 um 02:02
/image/movie/Sunshine_klein.jpg
Irgendwie waren meine Madame und ich enttäuscht...und das wo ich nach langer Zeit mal ieder die Leinwand runtergelassen habe.
Technisch gibts nicht viel zu meckern, die Story ist vielleicht ganz nett, aber irgendwie hat uns die gesamte Umsetzung bzw. der komplette Film nicht gefallen oder überzeugen können. Zum Schluss kam nur die Frage auf: Was war das jetzt?Kurzer, knackiger O-Ton meiner Freundin beim Abspann: "Blöder Film"

Wahrscheinlich muss man Science Fiction-Fan sein? 
Story
mit 2
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 4
Extras
mit 2
bewertet am 16.11.08 um 12:31
/image/movie/Hancock-Extended-Version_klein.jpg
Ich fand den Film gut und er bleibt auch in meinem Regal!
Aufgrund der Kritiken hatte ich erst Zweifel, aber ich habe mir die Steelbookversion gegönnt und bin mit dem Film zufrieden. Die Story ist okay (mal was neues), aber nicht umwerfend.
Das Bild ist häufig rattenscharf, aber auch mal Mittelmaß!Am Ton hatte ich nichts auszusetzen!
Eine Leihempfehlung gibts von mir auf jeden Fall! 
Story
mit 4
Bildqualität
mit 5
Tonqualität
mit 5
Extras
mit 4
bewertet am 11.11.08 um 00:03

Top Angebote

Affenkopp
GEPRÜFTES MITGLIED
FSK 18
Aktivität
Forenbeiträge3.507
Kommentare541
Blogbeiträge0
Clubposts204
Bewertungen33
avatar-img
Mein Avatar

Kontaktaufnahme

Affenkopp

Weitere Funktionen

Beste Bewertungen

Affenkopp hat die folgenden 4 Blu-rays am besten bewertet:

Filme suchen nach:

Mit dem Blu-ray Filmfinder können Sie Blu-rays nach vielen unterschiedlichen Kriterien suchen.